PTE Patch 2017 Update 5.3

PTE Patch 2017 Update 5.3PTE Patch 2017 Update 5.3 merupakan update terbaru dari PTE yang dibuat khusus untuk anda yang sudah menggunakan Patch dari PTE untuk game PES 2017. Update kali ini merupakan update minor dan lanjutan dari PTE Patch 2017 versi sebelumnya. Sebenarnya tidak terlalu banyak perubahan dan perbaikan yang terdapat di dalam PTE Patch 2017 Update 5.3 ini. Tetapi tetap saja, jika anda tidak mengupdate game PES 2017, maka terasa ada yang kurang ketika anda memainkan game tersebut.

Untuk dapat menggunakan PTE Patch 2017 Update 5.3 ini, terlebih game PES 2017 milik anda sudah terinstal PTE Patch 5.2 dan sudah bisa dimainkan secara normal. Jadi bagi anda belum mempunyai PTE Patch 5.2, silahkan anda download dan instal dulu patch tersebut. Kami sudah pernah membagikannya di blog ini dengan gratis.

Features

  • New/Updated kits: Sevilla, Bologna (3rd kit), Lazio (Coppa Italia final kit + new sponsor) and Eintracht Frankfurt (DFB Pokal Final Kit )
  • New faces added
  • New gloves added
  • Updated all managers based on the latest Live Update
  • Updated accessories for some players, mainly GK

Cara Instal

  1. Terlebih dahulu pastikan game PES 2017 milik anda telah terinstal PTE Patch 5.2.
  2. Download dan ekstrak file β€œPTE Patch 2017 Update 5.3” ini.
  3. Masuk ke PTE Patch anda dan pastikan gamenya berada dalam mode offline.
  4. Jalankan file setup.exe dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  5. Pilih folder instalasi PES 2017 milik anda.
  6. Done

Link Download

MirrorCreator

PTE Patch 2017 Update 5.3 (328 Mb)

Diskokosmiko

PTE Patch 2017 Update 5.3 (328 Mb)

Google Drive

PTE Patch 2017 Update 5.3 (328 Mb)

85 thoughts on “PTE Patch 2017 Update 5.3

  1. SapiTerbang_32

    thx min….semoga menjadi website yg berguna bgi agan agan!!

    Reply
  2. Rian Roger

    makasih gan sudah post update baru lagi patchnya PTE πŸ˜€

    Reply
  3. nath

    Gan, bisa share lastpass premium atau dashline premium ?

    Reply
  4. Khalid

    bagaimana cara fix PES 2017 setelah proses updated terbaru ini?
    sy baru download yg pes 2017 lalu download pte patch 5.0, 5.1, 5,2 dan yg ini terakhir cuman pas mau mulai not respond..
    sebelum pake patch normal…
    mohon bantuannya bang… terimakasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba setelah agan menginstal setiap versi dari PTE agan coba mainkan dulu gamenya, jadi nanti ketauan di patch mananya yang error,. Soalnya penanganan masalahnya juga beda2 gan

      Reply
      1. Khalid

        siaaapap kemaren langsung download semuanya hahahahhaaa….. berarti uninstal lagi:(

        Reply
  5. firdaus

    terima kasih atas patchnya…tetapi saya ada problem la…patch (5.2 ke atas) sbelom ni ok saja tiada masalah…tapi patch yang ini ada masalah, bila lepas pilih tim ia sangkut di loading screen (icon loading berpusing)…ia punya loading terlalu lama….bila force closed dan buka balik pon sama….macam mana mau fixnya….terima kasih lagi sekali..

    Reply
      1. firdaus

        terima kasih atas maklum balas…patch apa ya yang best selain PTE ini??

        Reply
          1. firdaus

            yup saya sudah cuba dan hasilnya smoke lebih menarik dari PTE…hehehe…terima kasih admin…

      2. annas

        Coba dowlnload bwt fix taruh difolder download
        Buka DpFileList Generator run as admin
        Centang semua kcuali ptepatch_onl.cpk
        Generate
        Pastikan file bwt fix jg kcentang gan
        Link file bwt fix

        Reply
  6. Muhtarom

    Gan saya udah install pte yang 5.3 sama yang player face, tapi kok setelah diinstall dan saya cek wajah yang baru kok ga berubah ya

    Reply
  7. dende ayu

    sebelumnya mksh admin , minta pencerahan cara setting bermain multiplayer gimana di pes 2017, padahal ke2 joy stcik udh terbaca di settingan tapi gak kelihatan waktu bermain di data2.

    Reply
  8. saiful

    untuk bisa memainkan patch 5.3 syaratnya harus terintal patch 5.2, untuk patch 5.0 dan 5.1 apa juga harus di instal gan, mhn penjelasan…

    Reply
    1. hanafi

      bantu jawab gan, iya harus di instal dulu patch 5.0 lalu instal patch 5.1

      Reply
  9. ando wiwie

    gan, saya instal PTE 5.o normal, 5.1 normal, 5.2 normal, normal artinya PES terupdate, tapi ketika instal yg 5.3, justru kembali seperti belum di update 5.0, mohon penjelasannya…?

    Reply
  10. chlasye

    min mw nanya.. klo pes 17 udh pake pte patch 5.0 dan seterusnya… bisa main online ga min?? mohon pencerahannya

    Reply
  11. chlasye

    gan klo undh instal patch pte 5.0 dan sterusnya… bsa main online gak?? klo bsa tlg caranya gan… mohon pencerahannya

    Reply
  12. jati

    pas di instal kok malah jadi balik kaya gak pake patch ya ? caranya udah benner, sampe patch 5.2 lancar.. solusi dong min
    pas buka gamenya kaya pertama instal pes pilih bahasa dll, terus curiga ada pilihan overwrite

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Waduh masa pas buka gamenya kayak gitu gan? Pas sampe di 5.2 nda ada masalah? Harusnya normal juga di 5.3 ini gan,., Coba ulangi lagi instal patchnya gan,.,

      Reply
  13. Baihaqqi

    min bedanya PTE sama Smoke apa ya??
    dan apa dari cara menginstallnya beda??

    Reply
  14. uci d sanusi

    Gan mau tanya nih, saya sudah instal seluruh PTE mulai dari 5.0 sampai 5.3, kenapa ya stadium hanya sedikit dan wajah pemain pada saat formasi sebagian tidak ada???

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk stadion memang di dalam patch ini masih belum banyak gan,., Kemudian untuk wajah pemain yang tidak ada di dalam formasi kemungkinan memang bugnya

      Reply
  15. uci d sanusi

    misi min mau tanya nih, ko stadium nya sedikit ya dan foto pemain pada saat formasi ngga ada???

    Reply
  16. Yan C. Hidayat Harefa

    #ask gan…VGA Nvidia GT 430 apa bisa untuk PES 2017? mohon infonya

    Reply
  17. Yan C. Hidayat Harefa

    Gan, Nvidia GT 430 bisa nggak untuk PES 2017

    Reply
  18. fikar

    mau tanya min,untuk mengatasi patah patah pada pes 2017 path 5.3 ini gimana yah.apakah ada yang mengalami problem seperti saya? padahal spek laptop saya tinggi tapi masih patah patah untuk main.mohon bantuannya min

    Reply
  19. Yudi D

    Min q [nstal pes 2016 ke PTE update 2017 sampai 5.3 knpa waktu open pes gak bisa error close terus?

    Reply
  20. Rusydi Faza

    gan, ini emang nama club nya berubah ya? misalnya Real Madrid jadi MD White. Cara ganti ke yang jadi Real Madrid lagi gimana?

    Reply
  21. Helmi

    Gan. klo ada tulisan “unable to intialize streamapi” itu gimana ya ngatasinnya ?

    Reply
  22. hardi

    gan kok klub bayern muncen pemain aslinya hilang?
    spt roben dkk hilang gan.

    Reply
  23. CRRIDER

    gan kenapa ya setelah install, terus update patch dari 5.0 s/d 5.3 strip sama nama tim nya masih aneh2… mohon pencerahan gan admin…

    Reply
  24. rendy

    gan mau nanya nih, kalo game nya slow motion gimana cara fix nya ya ? udah nyoba semua tutor d youtube tp ttep slow padahal spesipikasi nya good semua, mohon pencerahannya gan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *