PTE Patch 2017 Update 5.3

PTE Patch 2017 Update 5.3PTE Patch 2017 Update 5.3 merupakan update terbaru dari PTE yang dibuat khusus untuk anda yang sudah menggunakan Patch dari PTE untuk game PES 2017. Update kali ini merupakan update minor dan lanjutan dari PTE Patch 2017 versi sebelumnya. Sebenarnya tidak terlalu banyak perubahan dan perbaikan yang terdapat di dalam PTE Patch 2017 Update 5.3 ini. Tetapi tetap saja, jika anda tidak mengupdate game PES 2017, maka terasa ada yang kurang ketika anda memainkan game tersebut.

Untuk dapat menggunakan PTE Patch 2017 Update 5.3 ini, terlebih game PES 2017 milik anda sudah terinstal PTE Patch 5.2 dan sudah bisa dimainkan secara normal. Jadi bagi anda belum mempunyai PTE Patch 5.2, silahkan anda download dan instal dulu patch tersebut. Kami sudah pernah membagikannya di blog ini dengan gratis.

Features

  • New/Updated kits: Sevilla, Bologna (3rd kit), Lazio (Coppa Italia final kit + new sponsor) and Eintracht Frankfurt (DFB Pokal Final Kit )
  • New faces added
  • New gloves added
  • Updated all managers based on the latest Live Update
  • Updated accessories for some players, mainly GK

Cara Instal

  1. Terlebih dahulu pastikan game PES 2017 milik anda telah terinstal PTE Patch 5.2.
  2. Download dan ekstrak file “PTE Patch 2017 Update 5.3” ini.
  3. Masuk ke PTE Patch anda dan pastikan gamenya berada dalam mode offline.
  4. Jalankan file setup.exe dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  5. Pilih folder instalasi PES 2017 milik anda.
  6. Done

Link Download

MirrorCreator

PTE Patch 2017 Update 5.3 (328 Mb)

Diskokosmiko

PTE Patch 2017 Update 5.3 (328 Mb)

Google Drive

PTE Patch 2017 Update 5.3 (328 Mb)

154 thoughts on “PTE Patch 2017 Update 5.3

  1. Muhammad Ridwan

    Min saya mau install Patch v2.1 langsung ke v5.1 bisa ?

    Reply
      1. Muhammad Ridwan

        Min barti v2.1 ke v5.0 langsung bisa.
        soalnya saya sudah download v3.0 v3.1 v4.0 dan v4.1.

        Reply
  2. Rafli Prayoga

    Gan kok Club-club Terkenal nggk ada kayak Real Madrid, Chelsea, MU?

    Reply
  3. muhammad alief

    min kok unable to load because data is from different version?

    Reply
  4. arsad

    min mau tanya saya sudah update patch PTE 5.3…Gimana cara lihat perubahan datanya klo itu sudah terinstal dan update,,,sementara pas buka pes tulisan diawal.a version 1.04 Repack Data 3.00 tidak Repack Data 3.03??? saya pengen tahu ajh apah sudh update atau blom kya.a gak krsa perubhn yg signifikn,,,thankz sblm.a min

    Reply
  5. aprianto rizky

    Option file yg terbaru bulan juli ini tolong di posting dong gan..
    Buat patch 5.3

    Reply
  6. gaiter

    gan patch pte 5.3 ini bisa di campur dengan patch lain gak?

    Reply
  7. Faniferianto

    kalo 5.0 langsung ke 5.2 terus ke 5.3 . tanpa 5.1 bisa?

    Reply
  8. fadhlan

    kalo dari versi awal 1,0 gmna tahapan upgrade nya bos ? mohon bantuan nya ?

    Reply
  9. fahrul fahrizal

    mau tanya nih, kalo saya baru instal pes2017 blum pake patch apapun, apa bisa langsung ke PTE 5,3? apa dari 1? kalo dari 1 gile jauh bgt

    Reply
  10. Mohamad Idris

    Gan, saya kan install ulang PES 2017 versi CPY nih, belum saya install Patch manapun. Tapi saya pengen installnya yg Patch PTE. Itu dimulainya dri versi berapa dulu yaa ?
    Apa kudu install PTE versi 5.0 trlebih dahulu ?

    Reply
  11. samsudin

    gan kok keluar unhandled exception ya, terus pesnya nggak mau kebuka

    Reply
  12. zekoz

    oh iya gan klo pte ini ada liga gojek nya gk atau beda peth

    Reply
  13. Arifin

    Gan maaf mau tanya,saya kan udah update patch pes 2017 yang 5.0,5.1,5.2,5.3. Nah pas di setup itu ga ada folder buat update face pemainnya itu.apa mesti download dulu atau gimana?trus kalo udah terlanjur di update gitu patch 5.1,5.2,5.3 nya itu gimana solusi supaya bisa nyusul update face pemainnya lagi?mohon penjelasannya. Tks

    Reply
  14. Ameer

    Gan tolong bantu jawab gan kalo untuk pte patc 2016 selector itu gmana gan bisa di tiban/hapus download yg versi v.5

    Reply
  15. rokhman

    min saya dari PTE patch 4.0 mau ke 5.3 . . langkahnya bagaimana min ? terimakasih

    Reply
  16. mufti

    Mau tanya saya baru nih, 1. Ini patch bisa di instatl di ps4 atau ini buat PC aja? 2. Saya ga tau ini kaset ps ada versi berapa, saya harus download mulai dari 5.0 ke 5.3 atau download dari 5.2 ke 5.3?

    Reply
  17. piyu_nef

    Jaya terus gigapurbalingga, terima kasih atas link downlotnya yg bagus2 dan bang admin yg respek sm pengunjung. Ini yg dikatakn MANTAP

    Reply
  18. Wahyu

    Min mau nanya ane sdh update ke pte 6.0 cuma kok klub bayer muenchen jadi jelek ya? trs kok timnas indo n malaysia nama pemainnya starvinn semua, gimana solusinya min?
    trs ada gk patch buat liga gojek 1 min? hehe

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *