PTE Patch 2017 Update 5.2

PTE Patch 2017 Update 5.2PTE Patch 2017 Update 5.2 merupakan update terbaru untuk anda para penggemar game PES 2017 yang berisi beberapa update kecil dan perbaikan bugs yang masih terdapat di dalam PTE Patch versi sebelumnya. Perlu anda ketahui bahwa PTE Patch 2017 Update 5.2 ini merupakan update minor. Jadi untuk dapat menginstal PTE Patch 2017 Update 5.2 ini, terlebih dahulu anda harus menginstal PTE Patch 5.0 dan juga PTE Patch 5.1. Jika anda masih belum mempunyai kedua patch tersebut, anda dapat mendownloadnya terlebih dahulu di gigapurbalingga ini.

Di dalam PTE Patch 2017 Update 5.2 ini terdapat update kits untuk beberapa negara dan klub seperti Inggris, Brazil, Monaco, Deportivo, dan beberapa klub serta negara lainnya. Perbaikan rambut pada lionel messi juga sudah diberikan pada update kali ini. Kemudian formasi beberapa klub yang masih salah juga sudah dibetulkan di dalam PTE Patch 2017 Update 5.2 ini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal PTE Patch 2017 Update 5.2 ini sekarang juga.

Features

  • New/Updated kits: England, Ukraine, Brazil, USA, Braga, Estoril, Paços Ferreira, Deportivo Alavés, Monaco, Borussia MG, Hamburger, Bremen & Wolfsburg.
  • New faces, including: Messi (new hair), Bakkali, Kluivert, Amiri.
  • Includes a Face Pack with updated faces for some players like, Ramos, Griezmann, Carvajal, Rooney, etc.
  • New Boots, including: Adidas Turbocharge Pack & Nike Motion Blur Pack.
  • Updated some teams tactics and lineups (formations).
  • Updated accessories for some players.

Cara Instal

  1. Terlebih dahulu pastikan game PES 2017 milik anda telah terinstal PTE Patch 5.0 dan PTE Patch 5.1.
  2. Download dan ekstrak file “PTE Patch 2017 Update 5.2” ini.
  3. Masuk ke PTE Patch anda dan pastikan gamenya berada dalam mode offline.
  4. Jalankan file setup.exe dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  5. Pilih folder instalasi PES 2017 milik anda.
  6. Done

Link Download

Diskokosmiko

PTE Patch 2017 Update 5.2 (234 Mb)

MirrorCreator

PTE Patch 2017 Update 5.2 (234 Mb)

66 thoughts on “PTE Patch 2017 Update 5.2

  1. Hendro

    Untuk game seperti ini apakah harus menggunakan Win 10?

    Reply
  2. allan jati prakoso

    update terus gan. semoga semakin mantab jiwa blognya !!

    Reply
  3. red devils

    gan klo misalnya aq udah instal smoke patch, trus aq udah main Master League lalu aq load Master League di patch PTE 5.2 bleh ngak gan?

    Reply
  4. nakLanang

    Min update stadium pack dari PTE dong minn😢😢😢😢

    Reply
  5. kevin

    gan request game little nightmare dan outlast 2 dong yang part link split 500an mb ya gan hehehe soal nya disini nih ane langganan download game part link

    Reply
  6. dies

    Mas, di pc saya terinstal pes2013. kalau mau instal PTE Patch 2017 Update 5.2 langkahnya gimana ya mas? moho petunjuknya mas saya kurang memahami instalasi pes mas…

    Reply
  7. Satria

    Saya sebelumnya kan sudah instal patch 4.2, kalau mau ganti ke 5.0 gimana caranya gan???

    Reply
  8. muhammad alimi

    mas, gue pnya game tiada sound, gimana ya?

    Reply
  9. arif

    Club bayern muenchen knp g ada ya gan stlh instal 5.2…mohon dibantu

    Reply
  10. sigit w iskak

    min…mau nanya, di PTE Patch 5.0 – 5.2 – 5.2 saat mau kick off kq loading terus ya trus macett..padahal semua step g ada yg kelewat min,,
    Mohon petunjuk Min…makasih..

    Reply
  11. Irvan

    Min, kok pemain Indo dan Malaysia nya, namanya STARVIN semua? Tolong pencerahannya min. Thx

    Reply
  12. eful

    gan, kalo stadium pack pte patch 2.0 ini bisa di pake ke pte patch 5.0 ga..

    Reply
  13. huda alfian

    gan mau tanya di patch pte 5.2 ini ko setelah saya instal ko stadionnya cuma ada 16

    Reply
  14. Rhefa

    Gan, kok pas saaya install. logo, jersey dll kembali ke awal (tidak official) ?

    Reply
  15. dimas rmdh

    Gan cara memasang patch smokenya langsung saja instal jika ada patchnya?

    Reply
  16. Rozak Capand

    lebih bagus yang mana gan patch PTE atau Smoke Patch

    Reply
  17. jibul

    install pte 5 ga harus instal pte dibawah v 5 kan gan??

    Reply
  18. Rian Roger

    makasih agan gigga working 100%, cuma sya update foto face para pemain pada saat game plan masih banyak yang belum ada ya gan? terutama bayern munchen apa sya yg salah instal atau memang itu dri PTEnya yg belum update, tapi yg lain mantap loh gan bola sama banyak spatu baru.. skali lagi makasih ya..
    BTW di situs sebelah sudah ada yg versi 5.3 gan, mohon disharing ya di tunggu update barunya lagi..

    Reply
  19. rera

    klo errornya kek gini 0xc000007b,, gimana gan???
    saya pakainya win 10 64 bit

    Reply
  20. Mr.P

    Gan.klo install PTE 5.2 harus install PTE 5.0 sma 5.1 dlu ya gan.?soalnya logo clubnya balik ke yang lama gan..mohon pencerahaannya gan.

    Reply
  21. Fahri

    Kenapa saya update ke patch 5.3 malah foto muka di formasi gaada ?

    Reply
  22. Niko

    Gan giga… mana lebih bagus pes professional patch dri pada pte patch.. d tunggu jawabnnya gan…

    Reply
        1. Niko

          Bsa di share fotonya gan giga, untuk yg pte patch, tp yg low graphics … tq sblumnya gan

          Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *