PTE Patch 2017 Update 5.1

By | April 24, 2017

PTE Patch 2017 Update 5.1PTE Patch 2017 Update 5.1 merupakan update terbaru PES 2017 yang sebenarnya sudah rilis cukup lama, yaitu pada tanggal 5 AprilΒ  2017 kemarin. Ada beberapa update yang terjadi di dalam PTE Patch 2017 Update 5.1 ini diantaranya yaitu penambahan 7 tim baru serta perbaikan bugs yang masih terdapat di dalam PTE Patch versi sebelumnya.

Perlu anda ketahui jika PTE Patch 2017 Update 5.1 ini merupakan update minor, jadi untuk dapat menginstal PTE Patch 2017 Update 5.1 ini terlebih dahulu anda harus menginstal PTE Patch 2017 Update 5.0 All In One. Nah bagi anda yang belum mempunyai PTE 5.0 tersebut silahkan anda download terlebih dahulu. Kami sudah pernah membagikan PTE 5.0 All In One di blog ini, jadi silahkan cari di kategori PES 2017.

Features

  • 7 New teams: Rapid Wien, Hapoel Beer Sheva, Crvena Zvezda, Partizan, Osmanlispor, Genk & Astana.
  • New/Updated kits PSG, Denmark & Alaves.
  • New faces, including: Mbappe, Arrascaeta, Soares, etc.
  • Updated managers (based on Live Updates)
  • Fixed some bugs

Cara Instal

  1. Pastikan game PES 2017 milik anda sudah terinstal PTE Patch 5.0.
  2. Download dan ekstrak file “PTE Patch 2017 Update 5.1” ini.
  3. Buka folder hasil ekstrak dan jalankan file setup dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Saat proses instalasi berlangsung silahkan pilih folder instalasi PES 2017 di pc atau laptop anda.
  5. Lanjutkan proses instalasi sampai selesai.
  6. Done

Link Download

Single Link

Turbobit

PTE Patch 2017 Update 5.1 (401 Mb)

Uptobox

PTE Patch 2017 Update 5.1 (401 Mb)

TusFiles

PTE Patch 2017 Update 5.1 (401 Mb)

DownAce

PTE Patch 2017 Update 5.1 (401 Mb)

Diskokosmiko

PTE Patch 2017 Update 5.1 (401 Mb)

KumpulBagi

PTE Patch 2017 Update 5.1 (401 Mb)

150 Mb Links

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3

MirrorCreator

Part 1 , Part 2 , Part 3

51 thoughts on “PTE Patch 2017 Update 5.1

  1. Yudis

    Permisi abang GIGAPURBALINGGA,
    Request game DREADOUT doang hehehe

    Reply
  2. Halim Madridista

    Gan update face pemain-pemain muda masing-masing klub donk (saran)

    Reply
  3. yanti

    patch 5.1 udah ada liga Indonesia belum ya?
    Kalau udah ada mau dong.

    Reply
  4. Jhoewill

    Gan kalo mau pake pte 5.0 dan 5.1 harus pake patch pte 3 dulu gak?
    Terimakasih

    Reply
  5. Jhoewill

    Agan admin, mau nanya nih.
    Stadium pack 1.01 support ke pte yg ini ?

    Reply
  6. Riky

    min bantu dong. saya ini kurang paham masalah download. pes 2017 ini cara downloadnya gimana yahh saya coba klik yg link turbobit. habis itu saya ga ngerti lagi. intinya saya ga ngerti cara downloadnya minta panduannya min

    Reply
  7. Yoga Ardiansyah

    ijin download gan. mudah mudahan “work”

    Reply
  8. Antonius

    Min, mau tanya neh…kalo pes 2017 dari PTE Patch 4.2 , kan dlc 3.0 tuh min, kalo mo update yg PTE Patch 5.0 trus ke 5.1 harus fresh install ya Min?

    Thanks

    Reply
  9. Dirga Andika

    oh iya gwe mw tanya kalau ini di install trus smoke pactchnya gimna dong …ketimpa(Replace) enggak?

    Reply
  10. Al Qadri

    admin, kalau baru mau download patch pes 2017, PTE berapa ya ? info linknya dong. Terimakasih

    Reply
  11. Bala

    Gan link mirror creator kok gak bisa gan saama link diskosmiko yg di PTE Patch 5.2 ERROR solusinya gannn?????

    Reply
  12. agung tyno

    min caranya biar vganya gk unable gmana ya min ?
    spek vganya Intel(R) HD Graphics 3000 β€Ž(PS5.0/VS5.0)β€Ž
    mohon pencerahnnya

    Reply
  13. Randomio

    Kak Gigapurbalingga kok pemainnya ga ada tulisannya, terus pas formasi ngelag kenapa ya mohon bantuannya

    Reply
  14. Maulana

    Gan, pes punya ane itu portable.. So naroh setupNya di folder c/steamapps atau di folder portableNya?

    Reply
  15. Bayu D. Yudhaputra

    Thanks Mas, sangat membantu Pecinta PES πŸ˜€

    Reply
  16. Himawan Alan Novianto

    Gan kok waktu Kick off kok malah loading mulu gk jalan-jalan?

    Reply
    1. irfan

      iya gan sama loading mulu, kemaren pake 5.0 trus disuruh pake 5.1. tapi tetep ga bisa. itu kenapa ya, makasih gan

      Reply
  17. ridho

    Mengatasi error (21fc) gmana min…? Install tidak complete disuruh download patchpte_fac.cpk taroh di folder download. Tapi gk nemu link downloadnya.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *