PES 2017 PTE Patch 2017 3.0 Plus Update 3.1

By | December 15, 2016

PTE Patch 2017 Update 3.1PES 2017 PTE Patch 2017 3.0 Plus Update 3.1 adalah patch terbaru untuk game PES 2017 agar pemain di dalam game PES 2017 milik anda menjadi lebih terupdate sesuai dengan kondisi sekarang ini. Berbagai macam perbaikan bugs serta penambahan pemain dan juga tim sudah ada banyak di dalam patch PES 2017 terbaru ini. Ada penambahan 5 tim di negara eropa yang sebelumnya belum ada yaitu Shakhtar Donetsk, Fenerbahçe, Anderlecht, Olympiacos, dan juga Paok. Semuanya sudah lengkap dengan kits, taktik, akesoris, dan berbagai kelengkapan tim lainnya.

Perlu anda ketahui bahwa PTE Patch 2017 Patch 3.0 adalah full patch dengan update yang terbilang cukup banyak. Untuk update selengkapnya dapat anda lihat pada fitur di bawah artikel ini. Namun ternyata masih ada beberapa bugs yang terdapat di alam PTE Patch 3.0 tersebut, sehingga kemarin pihak PTE sendiri langsung merilis PTE Patch 2017 Update 3.1 yang merupakan perbaikan dari bugs yang masih ada di dalam patch PTE sebelumnya. Jadi disini kami membagikan 2 link sekaligus, karena untuk dapat menginstal PTE Patch 2017 Update 3.1 anda terlebih dahulu harus menginstal PTE Patch 3.0 di pc anda. Untuk cara instal lengkapnya, silahkan anda ikuti petunjuknya di bawah nanti.

Features PTE Patch 3.0

  • Champions League missing teams – Celtic, Kobenhavn, Ludogorets, Legia & Rostov (Squads, kits, managers, tactics, accessories & physical attributes updated for all players)
  • 5 new Europa League teams – Shakhtar Donetsk, Fenerbahçe, Anderlecht, Olympiacos, Paok (Squads, kits, managers, tactics, accessories & physical attributes updated for all players)
  • Updated kits for: Benfica, Atl. Madrid, Roma, Sassuolo, Germany, Russia and more.
  • Addded kits for all Serie B teams
  • Added kits for some LaLiga 1|2|3 teams, Almeria, Girona, Huesca, Lugo, Mallorca, Rayo, Zaragoza (Other teams kits will be added through an update to be released in the next week)
  • New faces added, including: João Cancelo, M. Locatelli, El Ghazi, Yurchenko
  • Current MyClub classic players unlocked – Now you can sign them on ML, edit or transfers for any team. You can even build your own classic teams by transfering/creating players to the classic MyClub Barcelona teams. You need to apply the “Offline Mode – Classic” on the selector to have the classic players and teams available.
  • Added/updated adboards
  • New balls added
  • Fruits Enhancements and Premier League scoreboard added to the selector
  • Updated managers for all leagues on the game based on the KONAMI Live Update
  • Compatible online (Don’t forget to apply the Online Mode in the selector)
  • Compatible with the latest KONAMI Data Pack

Features PTE Patch 3.1

  • New/updated kits for: Real Madrid (La Liga version), Fiorentina (New sponsor), Vitoria SC (Vintage kit) and more
  • New kits for more LaLiga 1|2|3 teams: Cadiz, Elche, Getafe, Gimnastic, Valladolid, Reus, Sevilla Atletico
  • New faces added
  • Fixed the error with the Fruits enhancements always applyed
  • Fixed the Ludogorets players faces
  • Other minor things fixed

Untuk dapat menggunakan PTE Patch 2017 Update 3.1 ini, terlebih dahulu anda harus menginstal PTE Patch 3.0. Untuk cara instalnya silahkan ikuti tutorialnya di bawah ini

How To Install PTE Patch 3.0

  1. For a clean installation of the patch:
    • Delete the “download” folder in our PES 2017 installation folder.
    • Delete EDIT.bin from “Documents\Konami\Pro Evolution Soccer 2017\save”.
  2. Start the “Setup”.
  3. Now, select your PES 2017 installation folder.
  4. Now you have selected your PES 2017 installation folder click in “Next”
  5. The beginning of the installation can be slow, wait some seconds
  6. The PTE Patch is installed.
  7. Download and extract crack 1.03 fix.
    Download Here
  8. Copy all file inside the folder crack to the directory where you installed Pro Evolution Soccer 2017.
  9. Choose copy and replace.
  10. Done

Nah setelah PTE Patch 3.0 terinstal, sekarang saatnya anda menginstal PTE Patch 2017 Update 3.1 sesuai tutorial di bawah ini.

How To Install PTE Patch 2017 Update 3.1

  1. Start the “Setup”.
  2. Now, select your PES 2017 installation folder.
  3. Now you have selected your PES 2017 installation folder click in “Next”
  4. The beginning of the installation can be slow, wait some seconds
  5. The PTE Patch Update is installed.
  6. You now can run the game on “PTE Patch.exe” or on “pes2017.exe”. (Run always as administrator)

Catatan : Bagi anda yang mengalami freeze saat mau kick off atau freeze di bagian lainnya, silahkan anda download file datapack 2.00 di bawah ini, lalu copy pastekan file “dt80_200E_win” ke folder download di folder instalasi PES 2017 milik anda.

Download DataPack 2.00

Link Download

Single Link

Turbobit

PES 2017 PTE Patch 2017 3.0 (1.3 Gb)

Uptobox

PES 2017 PTE Patch 2017 3.0 (1.3 Gb)

BoostFiles

PES 2017 PTE Patch 2017 3.0 (1.3 Gb)

TusFiles

PES 2017 PTE Patch 2017 3.0 (1.3 Gb)

UsersCloud

PES 2017 PTE Patch 2017 3.0 (1.3 Gb)

UsersFiles

PES 2017 PTE Patch 2017 3.0 (1.3 Gb)

DownAce

PES 2017 PTE Patch 2017 3.0 (1.3 Gb)

Diskokosmiko

PES 2017 PTE Patch 2017 3.0 (1.3 Gb)

390 Mb Links

MirrorCreator

PES 2017 PTE Patch 2017 3.0_Part 1

PES 2017 PTE Patch 2017 3.0_Part 2

PES 2017 PTE Patch 2017 3.0_Part 3

PES 2017 PTE Patch 2017 3.0_Part 4

Diskokosmiko

PES 2017 PTE Patch 2017 3.0_Part 1

PES 2017 PTE Patch 2017 3.0_Part 2

PES 2017 PTE Patch 2017 3.0_Part 3

PES 2017 PTE Patch 2017 3.0_Part 4

Link Download

BoostFiles

PTE Patch 2017 Update 3.1 (97 Mb)

ZippyShare

PTE Patch 2017 Update 3.1 (97 Mb)

MirrorCreator

PTE Patch 2017 Update 3.1 (97 Mb)

487 thoughts on “PES 2017 PTE Patch 2017 3.0 Plus Update 3.1

  1. Anri Dicky

    min ini kenapa saya pes online warriors stop working mulu ya, bisa maen tapi sering fc gitu, sebelumnya di patch 1.0 gak gini. ini gara gara crack fix itu sih..

    Reply
  2. HIARI

    Ini pes nya masih pure, langsung intall patch 3.0 apa bisa? atau harus instal patch 1 – 2 dulu? soalnya baca di tutorial di atas ujung2 nya jg dihapus lagi. Gimana gan? Bisa langsung ke patch 3.0?

    Reply
  3. dyan kurniawan

    kok di game ane g bisa di buat maen sama temen bisanya sama COM gimana gan

    Reply
  4. Bobby

    Gan..maaf ane mau nanya,kan ane dah update PTE Patch 2017 3.0 Plus Update 3.1,ada beberapa club yg nama pemainnya “Original Player” itu knp ya?selebihnya sih nomal…thx gan

    Reply
  5. prince

    Ini rarnya yga datapack 2.00 di kunci..klo boleh tau passnya apa ya Min..thx

    Reply
  6. Jancuks

    pas buka patch 3.0 laptop ane lgsng lemot gan, knp y ? klo buka patch 3.1 ngak.. apa filenya rusak y gan?

    Reply
  7. Jancuks

    yang 3.0 pas di buka di laptop ane lgsng lemot ya gan ? klo yg 3.1 bisa aja. apa filenya yg rusak y ?

    Reply
  8. Wawan

    Gan.. klo misalnya mau nambahin stadion langsung dicopy aja file.cpk nya di folder download trus langsung main?

    Reply
  9. cimeng

    saya fresh install pes 2017 langsung pake patch ini gan, tapi kenapa ketika replay kok lemot ya gan?

    Reply
  10. Douglas Yahya

    gan, ini waktu mau play lewat patch kok error ya. gmana solusinya?

    Reply
  11. Juancuks

    pas buka setup exe yg 3.0 lama + lemot laptop ane gan. emang bgitu y gan?

    Reply
  12. Mike Wazowski

    gan, kok saya masih freeze ya pas mau KO. Padahal udah pake data pack 2.0

    Reply
  13. Ardan

    Face maradona dan pemain classic lain itu asalnya dari data pack 2.0 atau pte patch 3.1??mengganggu banget waktu main master league jadi kecampur2 sama classic player padahal udah off classic player tapi di free agent ada pemain2 sepuh gitu….kan males jd ga real. Mau dihapus ga bisa

    Reply
  14. Aditya

    Gan, ane udah install nih patch nya dan sukses, tapi kok nggak keluar suara/audionya ya mas?

    Reply
      1. Aditya

        Kalo udah ada directX 12 gimana gan? masih perlu kah? Oh iya kalo abis install patch nya masih perlu kah instal DLC 2.0?

        Reply
  15. Deny

    Work min thank,,,tapi klu mau ganti comentator yg inggris nya gmana ya?,,itu kn comentator pes 16….

    Reply
  16. kiki

    Bro, ane ko sering minimaze sendiri yah? Muncul ke dekstop
    Mohon pencerahan

    Reply
  17. Garundang

    gan kan saya baru download PES,jadi langsung ke patch 3.0 bisa ga ato harus download patch yang lamanya dulu?

    Reply
  18. rizky

    Gan punya ane kok gak bisa fullscreen ya gan
    Di pengaturan gak muncul 16:9 tapi cuma 4:3
    Gimana gan solusinya
    Saya udah instal pacth.nya

    Reply
  19. arkey

    gan pes ane lancar lancar aja tapi pas main master league kok tiba tiba” pes online warrior has stop working” padahal udah download datapack 2.0 juga

    Reply
  20. Anas hidayat

    Gan saya maen master league tiba tiba warrior stop working, tim bayern munchen juga hilang, gimana ya solusi nya?

    Reply
  21. Muhammad Rekza Pandega

    Gan saya udah download data pack 2.00 tapi masih freeze ya pas mau kick off.ada solusi gan?

    Reply
  22. kadek winata

    Gan numpang nanya ane udah download PTC patch yg 3.0 ama 3.1 nah udah sya ikuti step2 installnya kok ttp ya embelm logo ma nama team nya ttp sama pas ane install PES nya… Apa harus install patch yg 2.0 dlu?? Pes nya terinstall diprogram 86x klo patch nya di program file steams.. Mohon solusinya gan

    Reply
  23. Rizky

    Saya baru download PTE nya gan …. Kok belum update pemain sih ? .. di Liverpool belum ada mane

    Reply
  24. indra

    Min kalo mau maen lewat patch nya kenapa selalu Unknown error (0x80041002)? tapi kalo lewat game biasa bisa..
    lalu kenapa pas mau connect internet selalu please make sure your network setting configured correctly code erorr FDDN532 ?..terima kasih

    Reply
  25. Rizki

    Min saya kok tiap mau play PTE Patch nya ada masalah 0×800…….. Terus ya …
    Terus buka pes nya malah belum pada update pemain nya

    Reply
  26. zaki

    gan sya udh install ikutin petunjuk kok muncul kex gini ya Unable to load because data is from different version. Download new contents to update data.

    Reply
  27. Myart

    gan, kalo pake data pack 2.0 muka nya masih yang lama, contohnya pemain liverpool, sadio mane,klavan?
    itu gimana gan? mohon pencerahannya gan? makasih

    Reply
  28. yusyah

    Gan mau tanya kalo error 0x80041002 waktu launch pte patch gimana ya solusinya?

    Reply
  29. matt

    bang gw punya gk jadi, sdah diikuti tutornya tetap aj frezee saat kickoff
    pte patch nya error gk bisa di buka

    Reply
  30. ganesha

    Ini kok saya udah patching sesuai tutorial kok ga ada perubahan ya? Masi ttep logo asli pes dan jerseynya. Ane patchnya ke pes 2017 yg udah patch 2.0.

    Reply
  31. danang

    gan mau tanya neh.., pes 2017 udah tamat seasion pertama, pas mau seasion ke dua kenpa stoped work/crass yaa… mohon infonya

    Reply
  32. guntur guntara

    gan kenapa di saat mau kick off malah macet ya ? ga jalan sama sekali ? solusi dong gan ?? thanks..

    Reply
  33. mrzzr

    ini bisa gak gan buat data pack versi steam ? atau tau gak caranya update patch game pes 2017 ori

    Reply
  34. akbar

    gan. mohon bantuannya,, error 0.80041002

    dah berbagai cara gak bisa juga. mohon pencerahan.. butuh bnget

    Reply
  35. Fikri

    Gan, ane pas buka PTE patch nya kok stopped working ya…? mohon pencerahannya

    Reply
  36. cAezAr_eRicKz

    ane mao tnya nih mngkin da yg bsa bntu,,
    setingan stik’y kok ga bsa combo (analag+arah) ya kya pes 2013?
    ane biasa pake analog, tpi buat freekick cocok’y pake arah, sesuai tutor di youtube,, klo pke analog ga work..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *