PTE Patch 2017 Update 2.1

By | November 9, 2016

PTE Patch 2017 v2.0PTE Patch 2017 Update 2.1 adalah updae terbaru untuk game PES 2017 dari PTE Team yang akan membuat pemain dan kits di PES 2017 anda menjadi lebih update lagi. Setelah kemarin kami membagikan PTE Patch 2017 Update 2.0 untuk kawan-kawan semua. Ternyata masih ada beberapa bugs yang terdapat di dalam patch tersebut dan cukup mengganggu saat kita memainkan PES 2017 tersebut. Nah akhirnya di dalam PTE Patch 2017 Update 2.1 ini, bug tersebut sudah diperbaiki. Sehingga kita dapat lebih nyaman ketika memainkan game PES 2017 ini bersama dengan teman-teman.

Selain update perbaikan bugs pada versi sebelumnya, di dalam PTE Patch 2017 Update 2.1 ini juga terdapat update lebih dari 90 wajah pemain baru termasuk di dalamnya K. Volland, K. Iheanacho, C. Tolisso, dan AndrΓ© Silva. Kemudian juga ada beberapa update kits untuk beberapa tim dari negara eropa.

Untuk dapat menggunakan PTE Patch 2017 Update 2.1 ini, terlebih dahulu anda harus menginstal PTE Patch 2017 Update 2.0. Jadi bagi anda yang belum menginstal PTE Patch 2017 Update 2.0, silahkan anda download dan instal dahulu melalui link di bawah ini.

Download PTE Patch 2017 Update 2.0

Features

  • New/updated kits for: Braga, Vitoria SC, Alaves, Osasuna, Real Madrid (Parley kit), Juventus, Sassuolo, Bayern (Parley kit), Schalke, Hertha & Koln (Karneval kit), more.
  • Added + 90 new faces, including: K. Volland, K. Iheanacho, C. Tolisso, AndrΓ© Silva
  • Fixed bugs found in PTE Patch 2.0
  • Selector updated

How To Install

  1. Start the “Setup”.
  2. Now, select your PES 2017 installation folder:
    C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2017
  3. Now you have selected your PES 2017 installation folder click in “Next”
  4. The beginning of the installation can be slow, wait some seconds
  5. The PTE Patch Update is installed.
  6. Run Dpfilelist program as administrator, then Choose path of download folder of PES 17 (where PES is installed).
    Download DpFileList Generator v1.8 by Baris
  7. Now you will see a list of all cpk files in download folder , click “check all”.
  8. Untick dt80_200E_win.cpk and select “No DLC” for PES 2017 Full Crack and DLC 1.0 for PES 2017 Repack Version.
  9. Generate DpFileList, it’ll be generated in download folder of PES 17.
  10. Copy new “DpFileList.bin” that you find in “download” folder of PES 17.
  11. Go to “PTE” folder (under download folder) and open “Mode” then open “Offline mode” , then paste the new “dpfilelist.bin” there and replace it with old one.
  12. You now can run the game on “PTE Patch.exe” or on “pes2017.exe”. (Run always as administrator)

Link Download

Single Link

BoostFiles

PTE Patch 2017 Update 2.1 (722 Mb)

Turbobit

PTE Patch 2017 Update 2.1 (722 Mb)

Uptobox

PTE Patch 2017 Update 2.1 (722 Mb)

TusFiles

PTE Patch 2017 Update 2.1 (722 Mb)

UsersCloud

PTE Patch 2017 Update 2.1 (722 Mb)

DownAce

PTE Patch 2017 Update 2.1 (722 Mb)

Diskokosmiko

PTE Patch 2017 Update 2.1 (722 Mb)

190 Mb Links

BoostFiles

PTE Patch 2017 Update 2.1_Part 1

PTE Patch 2017 Update 2.1_Part 2

PTE Patch 2017 Update 2.1_Part 3

PTE Patch 2017 Update 2.1_Part 4

ZippyShare

PTE Patch 2017 Update 2.1_Part 1

PTE Patch 2017 Update 2.1_Part 2

PTE Patch 2017 Update 2.1_Part 3

PTE Patch 2017 Update 2.1_Part 4

MirrorCreator

PTE Patch 2017 Update 2.1_Part 1

PTE Patch 2017 Update 2.1_Part 2

PTE Patch 2017 Update 2.1_Part 3

PTE Patch 2017 Update 2.1_Part 4

251 thoughts on “PTE Patch 2017 Update 2.1

  1. Secret

    Mantap jiwa gan. Awalnya gagal tapi skrang udah lancar, cuma perlu dipahami tutornya . Kurangnya pemain Munchen masih berantakan gan πŸ˜€ kalo udah ada update terbarunya segera dishare ya gan. Thanks gan… sukses selalu

    Reply
  2. ted

    Help gan… Ini play shorchut PES 17 dari Steam/PTE Patch?
    Soalnya ane bingung gan, krn setelah instal PTE Patch 2.0 dan 2.1 open PTE patch klik play -> lari ke steam dan di steam udah ane Add PES 17 manual di List Game ane klik Play dari Steam patchnya tidak Work masih PES 17 bawaan tanpa Patch gan.

    Mohon solusi gan. Ane udah ikut Manual Installation gigapurbalingga.

    Reply
  3. alshadow

    gan ane mau tanya liga inggris emang masih belum update semua lambangnya. maaf masih baru gan jadi ngak begitu paham, soalnya ane baru update 2.0 ngk ada perubahan di lambang tim inggris, mohon pencerahan gan

    Reply
  4. Naufan

    saya sudah download pte v2.1 dan sudah selesai, kalau langsung instal pte v2.1 tanpa pte v2.0 bisa gak???

    Reply
  5. aw

    Yg ane dplist setelah instal patch 2.1
    dt80_100e_win.cpk sama
    Dt80_200e_win.cpk warnanya merah.

    Yg di uncheck apa aja?

    Edit data masih error beda versi makanya transfernya gak ke load

    Makasih gan πŸ˜‚

    Reply
  6. aw

    gan yg ane uncheck dt80_200 sama ptepatch_onl .
    Udah bisa gan. Mantab jiwa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Terimakasih πŸ‘

    Reply
  7. Rio Fajar

    sebelumnya udah instal yg 2.0 terus update ke yg 2.1 kok malah kembali kaya sebelum pake patch ya mas? makasih

    Reply
  8. fajrin

    Om maaf, DpFileList generator nya kok gak bisa ya?,
    “configuration is missing”

    Reply
  9. azhar11

    gan pte patch yg versi v3.0 denger udh rilis…. saya request dri tmpt gigapubalingga ya…….

    Reply
  10. Alfons Yogi

    Kenapa ni Saat Lanjud Download Dari IDM di harus Minta User Name dan Passwort

    Reply
  11. Rag

    Gan tolong bantuannya 😭
    Ane udah ikutin step by step semua isinya udah bener hasilnya tp pas mau main/training stuck loading mulu.kenapa ya?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *