PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017

By | August 9, 2017

PTE Patch 2017 6.0 AIOPTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017 adalah patch terbaru untuk anda para pengguna game PES 2017 agar pemain di dalam game PES 2017 anda menjadi update seperti kondisi sekarang ini. Seperti kita tahu Summer Transfer musim 2017-2018 telah selesai pada tanggal 30 Juli kemarin. Nah bersamaan dengan itu PTE Patch akhirnya merilis patch terbaru mereka yang sudah termasuk semua pemain yang pindah klub pada summer transfer tersebut yaitu PTE Patch 2017 6.0 AIO.

Di dalam PTE Patch 2017 6.0 AIO ini selain terdapat update pemain sampai dengan summer transfer 17-18 juga terdapat beberapa tambahan wajah pemain baru, tambahan tim promosi yang masuk ke masing-masing liga di dunia, perbaikan logo tim yang masih salah, dan berbagai macam update serta fix bugs lainnya.

Untuk dapat menggunakan PTE Patch 2017 6.0 AIO ini anda tidak perlu menggunakan PTE Patch versi sebelumnya karena patch ini merupakan patch All In One. Disini malah kami sarankan agar anda melakukan reinstall game PES 2017 milik anda untuk meminimalisir error yang terjadi ketika anda mengaplikasikan PTE Patch 2017 6.0 AIO ini ke dalam game PES 2017 yang terinstal di pc atau laptop anda.

Features

  • 17-18 Summer Transfers – Until 30/07/2018
  • Formations and players shirt numbers edited too.
  • League structures updated with promoted teams
  • New faces added, including: Solanke, Bakayoko, Werner, Kolasinac, etc.
  • New Nike and Adidas boots added
  • New season balls added for Premier League, LaLiga, Serie A and Bundesliga
  • Updated managers
  • Updated accessories for a lot of players
  • Update sleeve badges
  • Update team logos
  • Update league logos

Cara Instal

  1. Pastikan game PES 2017 anda terbebas dari patch apapun sebelumnya. Kami sarankan agar anda melakukan reinstall game PES 2017 di pc atau laptop anda.
  2. Download dan ekstrak file “PTE Patch 2017 6.0 AIO” ini.
    Catatan : Bagi anda yang mendownload part link, silahkan download semua part linknya, lalu anda ekstrak part 1 saja.
  3. Buka folder hasil ekstrak dan jalankan file setup part1.exe dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Pilih folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda, dan ikuti saja instalasinya sampai selesai.
  5. Setelah selesai, silahkan anda tunggu beberapa saat nanti setup part 2.exe akan muncul dan terbuka secara otomatis.
  6. Silahkan anda ikuti langkah instalasinya sampai selesai.
  7. Download dan ekstrak file datapack 2.00 di bawah ini.
    Download datapack 2.00 PES 2017
  8. Buka foldernya sampai anda menemukan 2 file. Copy saja file dt80_200.cpk ke folder download yang terletak di dalam folder instalasi PES 2017 di pc atau laptop anda.
  9. Pilih copy and replace.
  10. Lalu download fix 1.04 pada link di bawah ini.
    Download crack fix 1.04 PES 2017
  11. Ekstrak file tersebut.
  12. Buka folder hasil ekstrak dan copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda.
  13. Pilih copy and replace.
  14.  Jalankan gamenya dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  15. Done

Link Download

Single Link

Turbobit

PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017 (2.8 Gb)

Uptobox

PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017 (2.8 Gb)

TusFiles

PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017 (2.8 Gb)

DownAce

PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017 (2.8 Gb)

Diskokosmiko

PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017 (2.8 Gb)

Google Drive

PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017 (2.8 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

TusFiles

Part 1 , Part 2 , Part 3

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3

390 Mb Links

MirrorCreator

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part  7 , Part 8

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part  7 , Part 8

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part  7 , Part 8

117 thoughts on “PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017

  1. Decha

    Min kok begitu dimasukin data pack + Crack Fix nya PES nya Langsung Nge crash di Awal gameplay waktu masuk stadion ya min ?
    Sebelum nya tanpa data pack + crack fix game play bisa Jalan min
    Mohon Solusi nya min
    Terimaskasih banyak

    Reply
  2. Decha

    Min mau tanya knapa begitu saya instal data pack + Crack fix nya gameplay nya crash di opening match awal masuk stadion
    pas saya coba tanpa instal data pack + Crasch fix nya game play jalan normal min
    mohon bantuan nya
    terimakasih banyak

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba cara dari agan Jazuli ini gan

      All: buat semua yang udah download gampang kok caranya, stelah install patch . bukak dplistfile generator trus checklist semua cuman pilihan DLC : no DLC

      Reply
      1. restu

        gan ini gimana udh pake dplistgenerator pas mau kick off stuck loading gk bisa distart mohon pencerahannya mastah -_________________-

        Reply
  3. Agung

    Min, klo reinstal PES, savean kita ilang ga yah? Contoh kek main master league nya gitu

    Reply
  4. Jogzz

    min password nya rar apa ?? mau buka ISO nya ga bisa
    gigapurbalingga.com
    gigapurbalingga
    eror semua gak bisa kebuka? tlg min dibantu

    Reply
  5. irfan

    min ane udah pasang tapi kok neymar masih di barca ya belum pinda ke psg?

    Reply
  6. RIKI

    min..
    saya sudah instal updatenya..
    tapi kenapa pemainya PSG nya gk update..si neymar masih di barca yaa…kalo pemain lain sih sdh update…cuma neymarnya saja yg blum pindah ke psg

    Reply
  7. ndika

    Settingan kualitas resolusi kok mentok di medium ya gan? padahal sebelum di patch masih bisa sampai high. Pilihan high nya ter-disable.

    Reply
  8. Mahmud Syamsuddin

    Min, saya sudah ikutin semua cara diatas kok gak berubah yah, logo nya aneh, pemainnya juga msj lama semua 🙁

    Reply
  9. WahyuKW

    mantap.!!! lg OTW donlot nih min.
    btw. admin gigapurbalingga ada brp sih?

    Reply
  10. Hakim

    Gan gigga, kok gua install. Pemainnya belum pada pindah ke klub baru ya? kira2 masalahnya dimana?
    Thanks

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *