PTE Patch 2017 5.0 All In One

By | March 8, 2017

PTE Patch 2017 5.0 All In OnePTE Patch 2017 5.0 All In One adalah patch PES 2017 terbaru yang akan mengupdate semua pemain di dalam game PES 2017 anda hingga update terbaru saat ini yaitu winter transfer 2017. Di dalam update kali ini, semua pemain yang pindah saat winter transfer sudah fix. Kemudian ada juga penambahan 5 tim baru termasuk di dalamnya KAA Gent, Panathinaikos, Steaua Bucuresti, Sparta Praha, dan juga Apoel. Bagi anda yang ingin mencoba memainkan timnas Indonesia juga dapat memainkannya setelah menginstal PTE Patch 2017 5.0 All In One. Hal ini dikarenakan adanya penambahan 2 timnas baru yaitu Indonesia dan Malaysia di dalam patch PTE Terbaru ini.

Kemudian PTE Patch 2017 5.0 All In One ini juga merupakan patch AIO yang artinya anda tidak memerlukan patch apapun agar dapat menggunakan patch PTE ini. Kami sarankan agar anda melakukan reinstal pada game PES 2017 milik anda untuk menghindari terjadinya kesalahan dan juga crash ketika anda sudah menginstal PTE Patch 2017 5.0 All In One ini. Untuk mengetahui fitur update apa saja yang ada di dalam patch kali ini, silahkan anda lihat fitur-fiturnya di bawah ini.

Features

  • All winter transfers done (imported from the live update), including for created teams (Bundesliga and Others Europe)
  • 5 new teams – KAA Gent, Panathinaikos, Steaua Bucuresti, Sparta Praha & APOEL
  • 2 new national teams – Indonesia & Malaysia
  • Updated accessories for all Bundes players and for some players from other leagues
  • Updated stadium names and team colors for all european and south american teams
  • New kits: Leganes, Atalanta, Olympique Lyonnais, Monaco & Dortmund
  • New faces added, including: Ndidi, Upamecano, Vallejo
  • New boots added, including: Adidas blue blast pack leather & primeknit versions, Vapor, Opus and Phinish versions for the latest Nike pack,
  • Under Armour Spotlight
  • New balls added, including: Adidas argentum AFA 2017, Nike Ordem4 CBF, evoPower 2.1 Match Serie B
  • Added nationals anthems for all default national teams
  • All managers updated (based on live updates)
  • Data Pack 3.0 new legends unlocked
  • Latest Live Update implemented
  • Compatible online (Don’t forget to apply the Online Mode in the selector)
  • Compatible with the latest KONAMI Data Pack

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PTE Patch 2017 5.0 All In One” ini.
  2. Pastikan game PES 2017 milik anda terbebas dari patch apapun.
  3. Buka folder hasil ekstrak tadi dan jalankan file setup dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Cari folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda dan lanjutkan proses instalasinya sampai selesai.
  5. Seharusnya setup kedua akan muncul secara otomatis setelah anda selesai menginstal file setup pertama tadi. Jika tidak, silahkan anda buka lagi folder hasil ekstrak tadi dan jalankan file setup1 dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Cari folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda dan lanjutkan proses instalasinya sampai selesai.
  7. Download dan ekstrak file datapack 2.00 di bawah ini.
    Download datapack 2.00 PES 2017
  8. Buka foldernya sampai anda menemukan 2 file. Copy saja file dt80_200.cpk ke folder download yang terletak di dalam folder instalasi PES 2017 di pc atau laptop anda.
  9. Pilih copy and replace.
  10. Lalu download fix 1.04 pada link di bawah ini.
    Download crack fix 1.04 PES 2017
  11. Ekstrak file tersebut.
  12. Buka folder hasil ekstrak dan copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda.
  13. Pilih copy and replace.
  14. Β Jalankan gamenya dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  15. Done

Link Download

Single Link

Turbobit

PTE Patch 2017 5.0 All In One (2.3 Gb)

Uptobox

PTE Patch 2017 5.0 All In One (2.3 Gb)

UsersCloud

PTE Patch 2017 5.0 All In One (2.3 Gb)

Copiapop

PTE Patch 2017 5.0 All In One (2.3 Gb)

Diskokosmiko

PTE Patch 2017 5.0 All In One (2.3 Gb)

KBagi

PTE Patch 2017 5.0 All In One (2.3 Gb)

390 Mb Links

MirrorCreator

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 1

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 2

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 3

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 4

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 5

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 6

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 7

Diskokosmiko

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 1

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 2

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 3

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 4

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 5

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 6

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 7

324 thoughts on “PTE Patch 2017 5.0 All In One

  1. ikkyrizky

    min kenapa yah pas main ML ada original playernya ?
    cara ngilanginya gmn yah min mohon pencerahannya

    Reply
    1. GUSNANDA BONDAN

      original player karena kamu udah ada SAVE MASTER LEAGUE patch lama , kamu harus buat MASTER LEAGUE lagi , karena di patch yang baru ada tambahan pemain tetapi tidak terdaftar dalam SAVE MASTER LEAGUE mu yang lama , semoga membantu πŸ™‚

      Reply
      1. Jati Unggul Furniture

        Baru mau tanya datapack 3 ditaruh juga tidak, ternyata sudah terjawab disini..
        makasih banyak mastah Giga, sekarang sudah fix bisa Indonesia vs Malaysia dan lain-lain, mantap !

        Reply
      1. Bukan Admin

        btw udh ada kok min PTE Patch Stadium Pack 2.0, saya udh liat ada di website sebelah hehe

        Reply
  2. Rezkyelarmy

    gan saya sudah download dan install, tp pas mau main malah stuck setelah tulisan konami, sudah saya coba install ulan sampe 2 kali tetep aja, itu gimana yah solusinya gan?

    Reply
  3. eris

    Patch Tuga Vicio 2.0 AIO PES 2017
    sudah ada blm gan, kemarin saya instal yg versi 1, tapi lambang club acak, lebih baik instal part yg mana ya gan seandai nya mau ganti part. terima kasih,.

    Reply
  4. Noes

    Trims mantaps… Patch 5.0 all in ini ga ada kendala saat mulai download sampai instal !

    Logo & kostum sebagian team belum sempoerna…

    Gimana min ?

    Reply
  5. rojidin

    min knpa wktu mau kick off loading mulu,padahal semua udah dijalankan,pake crak fix pun udah,,trus di dokumen ,dalam folder savenya tidak ada replay00000 dan usert00000,,mohon bantuannya min,,

    Reply
      1. wahyu

        min kenapa klub liga inggris sama spanyol nya nama nya salah terus kenapa bayern munchen nya kok overral rating nya jelek

        Reply
  6. hdr

    minta mentahan pesnya dong gan yg skalian bisa dgunakan patch ini

    Reply
  7. Noes

    Ada lagi patch untuk perbaikan logo & costum kah setelahinstal patch 5.0 ini ?

    Mohon info min ?

    Reply
  8. Azri Musyaffa

    Om, ini pas masuk match kok player 1 nya error ya? Cuma nomor nomor gitu yg keluar… Trs mau nanya timnas di liga/benua apa ya? Saya blm ada timnas nya, salah dimana ya? Bantuannya segera tolong

    Reply
  9. ruri

    min, instalasi udh oke, updatean patch udh oke smw lancar jaya. tapi pas loading mw kick off lama bgt ga maju2 cuma muter2 aja lodingnya. padahal spek laptop udh oke smw… ram jg oke… pencerahannya dong???

    Reply
  10. mady

    agan @Ruri download data pack 2.0. copy (dt80_200win.cpk) ke folder download. mudahan bisa membantu..
    agan Giga data pack tatto dunk hehehe.. di tunggu update nya gan.

    Reply
      1. mady

        ok gan.. udah sya dapat di patch pes 17 gan.. versi tatto nya… hehe

        Reply
  11. Faisal

    gan punya file edit00000 pacth pte ini gak gan soalnya lupa hapus gan

    Reply
  12. dezindra

    Sebelumnya saya hanya install PES 2017 Full Crack By CPY, belum pernah di update/ upgrade.
    Baru sekarang di upgrade menggunakan PTE Patch 2017 5.0 All In One
    installnya berhasil, sesuai petunjuk sudah dijalankan semuanya
    Tapi Tim nasional Indonesia kok belum ada, padahal sudah cari di benua Asia Oceania?
    Klub Real Madrid tidak ada di liga spanish 1?
    Apa Solusinya min?
    Makasih

    Reply
  13. Dimas

    Instal PES2017 terus langsung PTE Patch 2017 5.0 All In One bisa kah?
    Apa perlu update dari pertama satu persatu?

    Reply
  14. nohara shinosuke

    Min kenapa bayer munchen pemain dan namanya acak ya min..mohon pencerahan padahal live update dah off

    Reply
  15. Sandy

    gan ane udah install pes 2017 versi 1.01 kalau ga salah, tapi dulu downloadnya yang repack. kalau sekarng instal yg pte all in one ini, apa harus di uninstall dulu?

    Reply
        1. Sandy

          Udah berhasil gan, terimakasih !! tpi kok bayern munich sama timnas indon nama pemainnya bukan nama asli??malah namanya aneh.. knapa ya?

          Reply
  16. eQuinox

    Gan…. kok waktu mau jalanin PESnya abis ikutin langkah di atas ada system error ya > missing msvcp.100.dll … ane salah dmnnya ya ? thanks

    Reply
  17. muhammad rosul

    buat kawan-kawan yg mau berhasil 100% install pte 5.0 all in one ini saya sarankan agar pes 2017 nya di uninstall sampe akar akarnya biar patch dan crack yg tersisa pada pes 2017 sebelumnya hilang semua. abis itu silahkan kalian install pes 2017 nya dari awal (masih orisinil) barudeh install pte 5.0 all in one nya dan ikutin tutorial dari website agan gigapurbalingga ini. insya allah berhasil ane udh coba cara ini dan work ga ada kendala seperti sebelumnya ex: pemain bayern yg beda namanya dan overal pemain ngaco dan juga timnas indo yg pemainnya sama semua namanya setelah melakukan cara ini gada kendala seperti itu. sekian πŸ™‚

    Reply
    1. Surya Hadi

      Nama klub jadi default Gan,

      Apakah mengalami hal yang sama????

      Reply
  18. flavorkick76

    Gan ini Patch bisa buat PES 2017 Repack By CorePack g y?

    Reply
  19. eQuinox

    kok kalo mau play ga mau dipencet apa2 ya gan dan loading terus waktu mau kick off… ada yang sama ngalamin kayak ane ?

    Reply
  20. Abel

    Gan ko gagal ya.. pas load edited data ada tulisan “Unable to load because the data is from different version. Please dwnload new content and update data”.
    Apa gara-gara beda versi?

    Reply
      1. Ian

        Unable to load edited data gan padahal udah copy data pack 2.0nya

        Reply
  21. Vikri

    Gan, patch ini bisa gak ya di windows 10? kalo liat di website pte kan harus pake dpfilelist generator tuh, nah ud bbrp kali nyoba software itu ga compatible sm win 10. Makasih ya

    Reply
      1. Vikri

        udah dicoba gan, tapi pas mau generate program has stopped working terus padahal udh dirun as admin

        Reply
  22. Defri

    Crack pte 5.0 nya nyiksa min link nya downloadnya jaringan LTE rasa EDGE only crack lainya mantap πŸ‘

    Reply
  23. Arie

    Bro, saya pake patch 5.0 all in one kok formasi default Chelsea bukan 3-4-3. Malah 4-1-4-1.

    Reply
      1. arie

        Tapi sebelumnya bener bro 3-4-3, pas file edit yg ada di dokumen saya hapus jadi 4-1-4-1, saya re install tetep 4-1-4-1, ada solusi bro?

        Reply
  24. ariv

    min data pack 2.0 ini sama saja seperti postingan yang sebelumnya kah?

    Reply
  25. ariv

    Bisa koq. cba uninstall trus diinstall ulang lagi dari awal. beta lagi mnimati updatetannya ini. thanks gan

    Reply
  26. LordChyra

    Gan, untuk patch ini sama Patch Smoke agan lebih prefer yang mana kalau disuruh milih?

    Reply
  27. tauviq

    gan, klo udah instal patch ini, trus ane instal patch stadium pte 1.0 bisa gan? kn ini belum stadium updatenya

    Reply
  28. cifianto

    gan kalo udh install patch 4.0 mau install patch ini bisa??

    kalo nggak bisa harus apa ya gan?

    Reply
  29. Fattah

    Min,ini kok malah suaranya ilang yg ada cmn commentator doangpdhl max smua di setting nya,trus apakah patch ini harus pake DpFileList Generator

    Reply
  30. Fattah

    min,ini perlu DpFileList generator ga ? trus kok stlh sya pasang patchnya suara in game nya cmn kedenger comentatornya doang,pdhl dah max smua settingnya

    Reply
  31. Surya Hadi

    Gan,

    Mohon info,

    Nama klub jadi default.

    Sudah berhasil install tapi malah default.

    Reply
  32. Iqbal khaled

    Min yang ane ko muncul unhadle exception has occured in your application. Dan si pes nya pun ga bisa di patch dan ga berubah apa apa. Mohon bantuanyaπŸ™πŸ™

    Reply
  33. nakLanang

    Min link stadium pack yg trbaru donggggg

    Sama update patch stelah 5.0 min klo adaaaπŸ˜€

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *