PTE Patch 2017 5.0 All In One

By | March 8, 2017

PTE Patch 2017 5.0 All In One

PTE Patch 2017 5.0 All In OnePTE Patch 2017 5.0 All In One adalah patch PES 2017 terbaru yang akan mengupdate semua pemain di dalam game PES 2017 anda hingga update terbaru saat ini yaitu winter transfer 2017. Di dalam update kali ini, semua pemain yang pindah saat winter transfer sudah fix. Kemudian ada juga penambahan 5 tim baru termasuk di dalamnya KAA Gent, Panathinaikos, Steaua Bucuresti, Sparta Praha, dan juga Apoel. Bagi anda yang ingin mencoba memainkan timnas Indonesia juga dapat memainkannya setelah menginstal PTE Patch 2017 5.0 All In One. Hal ini dikarenakan adanya penambahan 2 timnas baru yaitu Indonesia dan Malaysia di dalam patch PTE Terbaru ini.

Kemudian PTE Patch 2017 5.0 All In One ini juga merupakan patch AIO yang artinya anda tidak memerlukan patch apapun agar dapat menggunakan patch PTE ini. Kami sarankan agar anda melakukan reinstal pada game PES 2017 milik anda untuk menghindari terjadinya kesalahan dan juga crash ketika anda sudah menginstal PTE Patch 2017 5.0 All In One ini. Untuk mengetahui fitur update apa saja yang ada di dalam patch kali ini, silahkan anda lihat fitur-fiturnya di bawah ini.

Features

  • All winter transfers done (imported from the live update), including for created teams (Bundesliga and Others Europe)
  • 5 new teams – KAA Gent, Panathinaikos, Steaua Bucuresti, Sparta Praha & APOEL
  • 2 new national teams – Indonesia & Malaysia
  • Updated accessories for all Bundes players and for some players from other leagues
  • Updated stadium names and team colors for all european and south american teams
  • New kits: Leganes, Atalanta, Olympique Lyonnais, Monaco & Dortmund
  • New faces added, including: Ndidi, Upamecano, Vallejo
  • New boots added, including: Adidas blue blast pack leather & primeknit versions, Vapor, Opus and Phinish versions for the latest Nike pack,
  • Under Armour Spotlight
  • New balls added, including: Adidas argentum AFA 2017, Nike Ordem4 CBF, evoPower 2.1 Match Serie B
  • Added nationals anthems for all default national teams
  • All managers updated (based on live updates)
  • Data Pack 3.0 new legends unlocked
  • Latest Live Update implemented
  • Compatible online (Don’t forget to apply the Online Mode in the selector)
  • Compatible with the latest KONAMI Data Pack

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PTE Patch 2017 5.0 All In One” ini.
  2. Pastikan game PES 2017 milik anda terbebas dari patch apapun.
  3. Buka folder hasil ekstrak tadi dan jalankan file setup dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Cari folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda dan lanjutkan proses instalasinya sampai selesai.
  5. Seharusnya setup kedua akan muncul secara otomatis setelah anda selesai menginstal file setup pertama tadi. Jika tidak, silahkan anda buka lagi folder hasil ekstrak tadi dan jalankan file setup1 dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Cari folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda dan lanjutkan proses instalasinya sampai selesai.
  7. Download dan ekstrak file datapack 2.00 di bawah ini.
    Download datapack 2.00 PES 2017
  8. Buka foldernya sampai anda menemukan 2 file. Copy saja file dt80_200.cpk ke folder download yang terletak di dalam folder instalasi PES 2017 di pc atau laptop anda.
  9. Pilih copy and replace.
  10. Lalu download fix 1.04 pada link di bawah ini.
    Download crack fix 1.04 PES 2017
  11. Ekstrak file tersebut.
  12. Buka folder hasil ekstrak dan copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda.
  13. Pilih copy and replace.
  14. Β Jalankan gamenya dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  15. Done

Link Download

Single Link

Turbobit

PTE Patch 2017 5.0 All In One (2.3 Gb)

Uptobox

PTE Patch 2017 5.0 All In One (2.3 Gb)

UsersCloud

PTE Patch 2017 5.0 All In One (2.3 Gb)

Copiapop

PTE Patch 2017 5.0 All In One (2.3 Gb)

Diskokosmiko

PTE Patch 2017 5.0 All In One (2.3 Gb)

KBagi

PTE Patch 2017 5.0 All In One (2.3 Gb)

390 Mb Links

MirrorCreator

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 1

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 2

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 3

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 4

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 5

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 6

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 7

Diskokosmiko

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 1

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 2

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 3

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 4

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 5

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 6

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 7

324 thoughts on “PTE Patch 2017 5.0 All In One

  1. kunting

    ini video cara instalnya teman teman
    _youtube.com/watch?v=9cpWpnm7Lik

    Reply
  2. om sport

    Ini udah include patch stadium versi sebelumnya blm gan, atau harus diinstal jg patch satdiumnya, kalo iya instal yg mana dulu gan

    Reply
  3. daeng nompo

    Om, sy sudah update ke patch 5.0 dan versix sdh berbubah ke 3.0, tapi pas setelah sy instal stadium packx kok versix berubah ke 2.0, mohon pencerahan om. Makasih

    Reply
  4. gerung

    pte patch 5.0 qrain sudah fix smw, pas game plan, msh aj ad pemain yg blank mukanya, ap karna saya pes2017nya yg CPY ya, ad solusi gk gan πŸ™

    Reply
  5. yando

    pas pake yg 5.0
    setelah masuk lapangan,, gk bisa di kontrol dan hank d akhir2nya,, knp ya gan ?

    Reply
  6. Jack Ripper

    Upload di google drive juga kang, link nduwur alon kabeh kecepatane. Matursuwun…

    Reply
  7. ilzafh

    min, web resmi CPY apa ya?? kan mimin suka upload game crack by CPY.. itu dapetnya dari mana?? thanks min πŸ˜€

    Reply
  8. Barry

    Gan, pas pilih exibition dan mau kick off kok malah macet ya? Padahal tutorial udah bener

    Reply
  9. Dhe

    Ini kalo di master league ga bs edit nomor punggung yah?? Tlg dibantu

    Reply
    1. xherdhy

      edit no.punggung cman bisa dilakukan pas transfer priod gan :)`

      Reply
  10. Acid

    Berhasil. Tapi Min ini intermilan tidak ada tampilan pemain dan costumnya??

    Reply
  11. berliana

    Om ane udah instal dan ikutin tutor di atas ko hasilnya tetep ga berubah ya ?

    Reply
      1. berliana

        udah bener om tado datapack udah jadi 3.0 nah pas masuk game plan ko eror ya ?

        Reply
  12. @Dezfer

    Gan , kalo udah install pte patch 5.0 pes 2017 apa harus data pack 3.0 atau dlc 3.0 di install lagi ?. Mohon pencerahannya

    Reply
  13. Albanjary

    gan , ane main liga, beberapa pertandingan awal lancar, tp kenapa waktu mau lnjutkan selalu “pes online wariors is not working”, ane coba buat liga baru sama kayak gitu juga,,,

    Reply
  14. jordanaldama

    Gan, ane mau request patch pes 2015 yang terbaru ada gak?..

    Reply
  15. Daenk bugizt

    Admnin mnta pnjelasanx donk,knpa kita pas setting formasi ad sebagian pemain yg tdak tampil, contohx cr7,toni kroos dan wajah pemain indonesia(namaI juga sma semua),

    Reply
  16. nompo

    om, saya sudah intasl patch 5.0 dan sudah work dan versix berubah menjadi 3.0. tapi pas sudah sy instal stadium packx kok versix berubah kembali menjadi 2.0, om mohon pencerahanny, maksih

    Reply
  17. Rizky

    Gan cara menginstal tapi data master legue Ga ilang Gmna ya…? Posisi pake patch PTE juga…

    Reply
  18. arya

    gan gimana kok ngak ada indonesia sama malaysia di game nya..,)

    Reply
  19. rizky

    gan klo instal pacth ini agar data master league ga ilang gmna ya gan?
    posisi pacthnya PTE juga…

    Reply
  20. fadhan

    min setup 1 na corrupt gimana min ? saya download yg single link kbagi . solusi min thx

    Reply
  21. Yuki

    min ko logo club nya pas main logo orinya konami yaa?
    cara settingnya gimana biar berubah kaya logo club aslinya?

    terus pas baru masuk ada warning data pack versionnya beda, padahal udah ngikutin semua tutorial yg admin kasih?

    Reply
  22. Mario23

    Om sy baru instal game pes 2017… Klo misal yg mau update bisa ngk langsung ke patch 5.0.? Terima kasih

    Reply
  23. alfinjowo

    gan, maksudnya reinstal itu pes nya harus dihapus atau gimana?

    Reply
  24. chairul umam

    min pes saya cuma update sampai 2 doang, apa bisa langsung update ke patch 5 dan apakah download data pack 3.0 juga ?

    Reply
  25. hasan

    Klu data pack 2 yg Dimau copy ke folder download kan ada 2 file tu,apa dua2 nya dicopy atau cuma 1 aja

    Reply
  26. Janvikta Karo Sekali

    Min.. Boleh dibantu dong min.
    Saya sudah install PTE Patch ini. Tapi setiap saya mulai main di exhibition, laptop saya langsung crash dan automatic restart. Sebelum di patch, saya juga download PES 2017 dari gigapurbalingga tapi mulus2 aja.

    Reply
  27. hsn

    gan itu part nya di download semua apa di pilih salah satu tolog pencerahan gan

    Reply
  28. Angling

    Bang saya sudah install patch 5.0 sesuai petunjuk ,Tapi Kok waktu Bukan pesnya tulis data pack ya masih 2.0 kira2 kenapa ya bang padahal sudah saya ikutin langkah Dan file apa Saja yang harus di download

    Terima Kasih.

    Reply
  29. chaq atma

    gan di pes 2017 PTE 5.0 kok bayer munich gak ada ya gan? cara fixkan gimana gan?

    Reply
  30. Angling Darmawan Siantar

    bang saya sudah install pes 2017 dan patch 5.0 dengan benar dan mengikuti pentunjuk , tapi waktu buka pes2017 tulisan data packnya masih 2.00 kira2 kenapa ya itu bang

    terimakasih

    Reply
      1. Angling Darmawan Siantar

        udah saya restart , tapi malah jadi 3.00 bukan 5.00

        Reply
  31. Uki Ramadhani

    Min ini bisa ga buat PES 2017 By CPY…. Takut kalo download pas dipasang ga bisa? ada yang udah bisa belum instal ini di PES 2017 By CPY?

    Reply
      1. Uki Ramadhani

        Sip responya cepet banget….
        makasih min semoga selalu sukses untuk websitenya dan adminnya…

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *