PTE Patch 2017 5.0 All In One

By | March 8, 2017

PTE Patch 2017 5.0 All In OnePTE Patch 2017 5.0 All In One adalah patch PES 2017 terbaru yang akan mengupdate semua pemain di dalam game PES 2017 anda hingga update terbaru saat ini yaitu winter transfer 2017. Di dalam update kali ini, semua pemain yang pindah saat winter transfer sudah fix. Kemudian ada juga penambahan 5 tim baru termasuk di dalamnya KAA Gent, Panathinaikos, Steaua Bucuresti, Sparta Praha, dan juga Apoel. Bagi anda yang ingin mencoba memainkan timnas Indonesia juga dapat memainkannya setelah menginstal PTE Patch 2017 5.0 All In One. Hal ini dikarenakan adanya penambahan 2 timnas baru yaitu Indonesia dan Malaysia di dalam patch PTE Terbaru ini.

Kemudian PTE Patch 2017 5.0 All In One ini juga merupakan patch AIO yang artinya anda tidak memerlukan patch apapun agar dapat menggunakan patch PTE ini. Kami sarankan agar anda melakukan reinstal pada game PES 2017 milik anda untuk menghindari terjadinya kesalahan dan juga crash ketika anda sudah menginstal PTE Patch 2017 5.0 All In One ini. Untuk mengetahui fitur update apa saja yang ada di dalam patch kali ini, silahkan anda lihat fitur-fiturnya di bawah ini.

Features

  • All winter transfers done (imported from the live update), including for created teams (Bundesliga and Others Europe)
  • 5 new teams – KAA Gent, Panathinaikos, Steaua Bucuresti, Sparta Praha & APOEL
  • 2 new national teams – Indonesia & Malaysia
  • Updated accessories for all Bundes players and for some players from other leagues
  • Updated stadium names and team colors for all european and south american teams
  • New kits: Leganes, Atalanta, Olympique Lyonnais, Monaco & Dortmund
  • New faces added, including: Ndidi, Upamecano, Vallejo
  • New boots added, including: Adidas blue blast pack leather & primeknit versions, Vapor, Opus and Phinish versions for the latest Nike pack,
  • Under Armour Spotlight
  • New balls added, including: Adidas argentum AFA 2017, Nike Ordem4 CBF, evoPower 2.1 Match Serie B
  • Added nationals anthems for all default national teams
  • All managers updated (based on live updates)
  • Data Pack 3.0 new legends unlocked
  • Latest Live Update implemented
  • Compatible online (Don’t forget to apply the Online Mode in the selector)
  • Compatible with the latest KONAMI Data Pack

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PTE Patch 2017 5.0 All In One” ini.
  2. Pastikan game PES 2017 milik anda terbebas dari patch apapun.
  3. Buka folder hasil ekstrak tadi dan jalankan file setup dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Cari folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda dan lanjutkan proses instalasinya sampai selesai.
  5. Seharusnya setup kedua akan muncul secara otomatis setelah anda selesai menginstal file setup pertama tadi. Jika tidak, silahkan anda buka lagi folder hasil ekstrak tadi dan jalankan file setup1 dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Cari folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda dan lanjutkan proses instalasinya sampai selesai.
  7. Download dan ekstrak file datapack 2.00 di bawah ini.
    Download datapack 2.00 PES 2017
  8. Buka foldernya sampai anda menemukan 2 file. Copy saja file dt80_200.cpk ke folder download yang terletak di dalam folder instalasi PES 2017 di pc atau laptop anda.
  9. Pilih copy and replace.
  10. Lalu download fix 1.04 pada link di bawah ini.
    Download crack fix 1.04 PES 2017
  11. Ekstrak file tersebut.
  12. Buka folder hasil ekstrak dan copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda.
  13. Pilih copy and replace.
  14.  Jalankan gamenya dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  15. Done

Link Download

Single Link

Turbobit

PTE Patch 2017 5.0 All In One (2.3 Gb)

Uptobox

PTE Patch 2017 5.0 All In One (2.3 Gb)

UsersCloud

PTE Patch 2017 5.0 All In One (2.3 Gb)

Copiapop

PTE Patch 2017 5.0 All In One (2.3 Gb)

Diskokosmiko

PTE Patch 2017 5.0 All In One (2.3 Gb)

KBagi

PTE Patch 2017 5.0 All In One (2.3 Gb)

390 Mb Links

MirrorCreator

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 1

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 2

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 3

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 4

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 5

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 6

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 7

Diskokosmiko

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 1

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 2

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 3

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 4

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 5

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 6

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 7

250 thoughts on “PTE Patch 2017 5.0 All In One

  1. razak

    gan kenapa pas sudah semua terinstall, suara pes nya ilang + logo sama baju team nya gak ke update ya?

    Reply
    1. rjr

      saya sukses…jngn lupa patch lama hpus dlu.. dan di patch di apply buat mode2 nya

      Reply
  2. Andi

    Min ko muncen nya jd aneh pemain nya bkan yg asli
    Gimna solusi nya

    Reply
  3. wawan

    min kok bayern munchenx error, logo, nama team ilang. trus kl di buka error

    Reply
  4. zahrul

    Min kenapa ketika setelah kita copy and replace crack fix 1.04 nya langsung hilang shortcut pes 2017 nya

    Reply
  5. Syaiful

    gan, pas udah di instal ko data versionnya masih 2.00? atau emg kayak gitu? mohon pencerahannya

    Reply
  6. Andi

    Gimana cara matikan live update nya min
    Coba pake analog kaya tutor lain gagal mulu gara2 ga konek intrnet nya

    Reply
  7. atmojo

    min, mau nanyak
    ane udah ngikutin semua stepnya, habis keinstall beberapa logo clubnya enggak kayak aslinya, ex : MU, city
    apa emang gitu min?
    makasih min

    Reply
  8. dany

    Update lagi gan , itu website resminya udah ngeluarin PTE patch 5.1 😀

    Reply
  9. atmojo

    min, mau nanyak
    ane udah install sesuai step2 di atas, pas maen ada logo beberapa club gak kayak logo asli min, ex : MU, city
    kenapa gitu yaa min? apa emang kayak gitu patch nya?

    Reply
  10. andri

    gan di update trus patch pte gan, stadiun pack blum ada di upload gan

    Reply
    1. Agung Aprillian

      Sama gan, Sudah saya ikuti langkah-langkahnya gan tetapi saat mau mulai bermain pada kick off pertama game langsung berhenti, loading terus itu bagaimana ya ?

      Reply
  11. manao123

    Gan,
    Saya sudah install sesuai step2 di atas dan semua berhasil. tapi pada saat game kick off tiba2 stop (loading terus).

    Reply
  12. Riono Agung

    saya ngikutin perintah yang nomor 10 yang “Lalu download fix 1.04 pada link di bawah ini.” malah kembali ke versi lama

    Reply
  13. Agung Aprillian

    Sudah saya ikuti langkah-langkahnya gan tetapi saat mau mulai bermain pada kick off pertama game langsung berhenti, loading terus itu bagaimana ya ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *