PTE Patch 2017 5.0 All In One

By | March 8, 2017

PTE Patch 2017 5.0 All In OnePTE Patch 2017 5.0 All In One adalah patch PES 2017 terbaru yang akan mengupdate semua pemain di dalam game PES 2017 anda hingga update terbaru saat ini yaitu winter transfer 2017. Di dalam update kali ini, semua pemain yang pindah saat winter transfer sudah fix. Kemudian ada juga penambahan 5 tim baru termasuk di dalamnya KAA Gent, Panathinaikos, Steaua Bucuresti, Sparta Praha, dan juga Apoel. Bagi anda yang ingin mencoba memainkan timnas Indonesia juga dapat memainkannya setelah menginstal PTE Patch 2017 5.0 All In One. Hal ini dikarenakan adanya penambahan 2 timnas baru yaitu Indonesia dan Malaysia di dalam patch PTE Terbaru ini.

Kemudian PTE Patch 2017 5.0 All In One ini juga merupakan patch AIO yang artinya anda tidak memerlukan patch apapun agar dapat menggunakan patch PTE ini. Kami sarankan agar anda melakukan reinstal pada game PES 2017 milik anda untuk menghindari terjadinya kesalahan dan juga crash ketika anda sudah menginstal PTE Patch 2017 5.0 All In One ini. Untuk mengetahui fitur update apa saja yang ada di dalam patch kali ini, silahkan anda lihat fitur-fiturnya di bawah ini.

Features

  • All winter transfers done (imported from the live update), including for created teams (Bundesliga and Others Europe)
  • 5 new teams – KAA Gent, Panathinaikos, Steaua Bucuresti, Sparta Praha & APOEL
  • 2 new national teams – Indonesia & Malaysia
  • Updated accessories for all Bundes players and for some players from other leagues
  • Updated stadium names and team colors for all european and south american teams
  • New kits: Leganes, Atalanta, Olympique Lyonnais, Monaco & Dortmund
  • New faces added, including: Ndidi, Upamecano, Vallejo
  • New boots added, including: Adidas blue blast pack leather & primeknit versions, Vapor, Opus and Phinish versions for the latest Nike pack,
  • Under Armour Spotlight
  • New balls added, including: Adidas argentum AFA 2017, Nike Ordem4 CBF, evoPower 2.1 Match Serie B
  • Added nationals anthems for all default national teams
  • All managers updated (based on live updates)
  • Data Pack 3.0 new legends unlocked
  • Latest Live Update implemented
  • Compatible online (Don’t forget to apply the Online Mode in the selector)
  • Compatible with the latest KONAMI Data Pack

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PTE Patch 2017 5.0 All In One” ini.
  2. Pastikan game PES 2017 milik anda terbebas dari patch apapun.
  3. Buka folder hasil ekstrak tadi dan jalankan file setup dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Cari folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda dan lanjutkan proses instalasinya sampai selesai.
  5. Seharusnya setup kedua akan muncul secara otomatis setelah anda selesai menginstal file setup pertama tadi. Jika tidak, silahkan anda buka lagi folder hasil ekstrak tadi dan jalankan file setup1 dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Cari folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda dan lanjutkan proses instalasinya sampai selesai.
  7. Download dan ekstrak file datapack 2.00 di bawah ini.
    Download datapack 2.00 PES 2017
  8. Buka foldernya sampai anda menemukan 2 file. Copy saja file dt80_200.cpk ke folder download yang terletak di dalam folder instalasi PES 2017 di pc atau laptop anda.
  9. Pilih copy and replace.
  10. Lalu download fix 1.04 pada link di bawah ini.
    Download crack fix 1.04 PES 2017
  11. Ekstrak file tersebut.
  12. Buka folder hasil ekstrak dan copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda.
  13. Pilih copy and replace.
  14. Β Jalankan gamenya dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  15. Done

Link Download

Single Link

Turbobit

PTE Patch 2017 5.0 All In One (2.3 Gb)

Uptobox

PTE Patch 2017 5.0 All In One (2.3 Gb)

UsersCloud

PTE Patch 2017 5.0 All In One (2.3 Gb)

Copiapop

PTE Patch 2017 5.0 All In One (2.3 Gb)

Diskokosmiko

PTE Patch 2017 5.0 All In One (2.3 Gb)

KBagi

PTE Patch 2017 5.0 All In One (2.3 Gb)

390 Mb Links

MirrorCreator

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 1

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 2

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 3

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 4

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 5

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 6

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 7

Diskokosmiko

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 1

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 2

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 3

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 4

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 5

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 6

PTE Patch 2017 5.0 All In One_Part 7

283 thoughts on “PTE Patch 2017 5.0 All In One

  1. razak

    gan kenapa pas sudah semua terinstall, suara pes nya ilang + logo sama baju team nya gak ke update ya?

    Reply
    1. rjr

      saya sukses…jngn lupa patch lama hpus dlu.. dan di patch di apply buat mode2 nya

      Reply
  2. Andi

    Min ko muncen nya jd aneh pemain nya bkan yg asli
    Gimna solusi nya

    Reply
  3. wawan

    min kok bayern munchenx error, logo, nama team ilang. trus kl di buka error

    Reply
  4. zahrul

    Min kenapa ketika setelah kita copy and replace crack fix 1.04 nya langsung hilang shortcut pes 2017 nya

    Reply
  5. Syaiful

    gan, pas udah di instal ko data versionnya masih 2.00? atau emg kayak gitu? mohon pencerahannya

    Reply
  6. Andi

    Gimana cara matikan live update nya min
    Coba pake analog kaya tutor lain gagal mulu gara2 ga konek intrnet nya

    Reply
  7. atmojo

    min, mau nanyak
    ane udah ngikutin semua stepnya, habis keinstall beberapa logo clubnya enggak kayak aslinya, ex : MU, city
    apa emang gitu min?
    makasih min

    Reply
  8. dany

    Update lagi gan , itu website resminya udah ngeluarin PTE patch 5.1 πŸ˜€

    Reply
  9. atmojo

    min, mau nanyak
    ane udah install sesuai step2 di atas, pas maen ada logo beberapa club gak kayak logo asli min, ex : MU, city
    kenapa gitu yaa min? apa emang kayak gitu patch nya?

    Reply
  10. andri

    gan di update trus patch pte gan, stadiun pack blum ada di upload gan

    Reply
    1. Agung Aprillian

      Sama gan, Sudah saya ikuti langkah-langkahnya gan tetapi saat mau mulai bermain pada kick off pertama game langsung berhenti, loading terus itu bagaimana ya ?

      Reply
    2. Dee2

      Sama gue juga gitu.
      Bayern Munchen juga jadi tim bintang 3.

      Reply
      1. arta

        Kalo saya game nya berjalan tapi versinya masih 1.01 gan..
        Padahan data dan tutorialnya udah sama

        Reply
  11. manao123

    Gan,
    Saya sudah install sesuai step2 di atas dan semua berhasil. tapi pada saat game kick off tiba2 stop (loading terus).

    Reply
  12. Riono Agung

    saya ngikutin perintah yang nomor 10 yang “Lalu download fix 1.04 pada link di bawah ini.” malah kembali ke versi lama

    Reply
  13. Agung Aprillian

    Sudah saya ikuti langkah-langkahnya gan tetapi saat mau mulai bermain pada kick off pertama game langsung berhenti, loading terus itu bagaimana ya ?

    Reply
  14. Danu

    Min sya mau tanya ? Apakah updet ini sudah termasuk kedalam stadion makasih y min

    Reply
  15. malick

    min saya install game pes 2017 repack dan install patch 5.0 casenya diffirent version padahal sdh ikuti sesuai langkah di atas

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Datapacknya sudah di download juga ya gan? Kalau gitu silahkan agan coba gunakan dpfilelistgenerator,. Kemudian pilih no dlc gan

      Reply
  16. ilyas

    Gan, kalau saya install patch 5.0 harus hapus dulu patch 4.0 nya kah?

    Reply
  17. DJ

    Halo om, link downloadnya yang single link kok nggak bisa ya…?

    Reply
  18. ahmad ramli

    min mau tanya, ni kan saya masih make patch awal jdi apa bisa langsung yg ini

    Reply
  19. Fahmi Ahmad Husaeni

    Cara Work 100% untuk instal pte 5.0…
    1. Tidak ada team, emblem, uniform, face yang acak2an.
    2. Tidak loading pas kick off
    3. Lancar jaya

    Saran saya reinstall dulu pes 17nya
    Ingat pada saat instal patch perhatikan lokasi folder instalasi pes 17 karena scr default lokasinya tidak sama. Contoh, di pte, lokasi pes 17 adalah di c/programfiles/steamapps/konami/pes17. Padahal di laptop saya adalah c/programfiles/konami/pes17. Tidak ada folder steamapps. Semoga tercerahkan

    Reply
  20. rokib

    pes 2017 kalau langsung di instal path 5.0 ga pte path 2.0 dulu apakah logo club liga ingris yg tidak terlisensi bisa berbah juga ?

    Reply
  21. Lik Man Icik

    pas diekstrak kok isinya ada dua setup nnya ya kang? yg diinstall yg manakah?

    Reply
  22. Lik Man Icik

    izin tanya mas. kok punya sya pas mau masuk di game PES nya kok malah jadi masuk di steam ya?? klo main biasa gak pake patch pte nya bisa

    Reply
  23. Rian Roger

    berhasil gan work 1000% hehe πŸ˜€ , dikit info sya kasih nih gan untuk yg mau instal patch ini kalau gak mau ribet atau nunggu lama lgi reinstal pes 2017nya cukup agan hapus aja file DOWNLOAD difolder instal pes 2017 agan dan EDIT00000000 difolder dokumen :), sya sudah coba dan tdk ada kendala sma skali pes 2017nya berjalan dngan sangat bagus, dri pada reinstal lgi game pesnya kan lama lagi nunggunya hehe πŸ˜€

    Reply
  24. nananana

    gan patch nya bisa di pake buat pes 2017 repack ga?

    Reply
    1. Rian Roger

      bisa banget gan, di coba aja instal dulu patch ini memang untuk yg CPY dan versi repack ..

      Reply
    2. Rian Roger

      bisa banget gan, di coba aja instal dulu patch ini memang untuk yg CPY dan versi repack ..

      Reply
  25. sandwik

    gan ko ane gabisa buka settings sm PTE patch ya?mohon pencerahannya gan πŸ™‚

    Reply
    1. Rian Roger

      gak bisa gmna gan? coba buka PTE patch klik kanan>>RUN AS ADMINISTRATOR, dan kalau tetap masih gak mau kebuga coba agan reintal PTE patchnya kembali usahakan tdk ada langkah yg terlewatkan ya, baca tutorial di atas yg di bagikan agan giga sya rasa cara instalnya cukup jelas..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *