ProgDVB Pro Edition 7.19.2 Final Full Version

By | April 10, 2017

ProgDVB FullProgDVB Pro Edition 7.19.2 Final Full Version adalah sebuah program Internet TV yang akan memberikan anda saluran Internet TV dan juga Radio Online dari seluruh dunia dengan komputer atau laptop anda. Dengan menginstal aplikasi ini anda dapat dengan mudah menonton TV dari berbagai macam saluran Televisi yang ada di dunia dengan mudah dan cepat.

Kini anda dapat dengan mudah menonton TV dari berbagai macam saluran di dunia secara gratis tanpa harus membayar layanan TV Kabel dengan biaya bulanan. Selain untuk menonton TV secara online, aplikasi ProgDVB Full ini juga dapat anda gunakan untuk mendengarkan radio secara online dari komputer anda.

What’s new in ProgDVB v7

  • Video On Demand. Now ProgDVB completely supports OTT include timeshift and VOD.
  • In this version VOD implemented for Kartina TV and Rodina TV.
  • New generation of Internet TV/Radio.
  • Support links to mp4 over GDCL.
  • Improves of MIS/PLS, EPG for IPTV/OTT, Prog Audio renderer, UI

License: Resetter.ProgDvB
Requires: Win 8/Win 7/Vista/XP

Resetter disini berguna untuk mereset masa trial program ini. Masa trial aplikasi ini adalah 21 hari. Jadi setelah hari ke 20, silahkan anda buka resetter dan klik reset untuk mereset masa trial menjadi 21 hari lagi. Jadi program ProgDVB Full ini dapat anda nikmati terus menerus dengan gratis.

ProgDVB Full1

Link Download

ZippyShare

ProgDVB Pro Edition 7.19.2 Final Full Version (35 Mb)

Resetter Only (662 Kb)

MirrorCreator

ProgDVB Pro Edition 7.19.2 Final Full Version (35 Mb)

Resetter Only (662 Kb)

43 thoughts on “ProgDVB Pro Edition 7.19.2 Final Full Version

    1. Yusliansyah

      Cara Instal:
      1. Jalankan Sateup sesuai OS kalian entah itu x86 atau x64 klw x64 pilih yg x64
      2. Instal sperti biasa sisa next sja terus settingan jangan diubah-ubah
      3. jika sudah jalankan ProgDVB di desktop
      4. untuk trial rsetnya di gunakan klw masa 21 harinya sudah habis

      jika masih punya kendala di penginstallan entah itu App atau Game sy bisa beri solus apa bila ada pertanyaan ikuti sy di Solusi Informasi dan Teknologi https://www.facebook.com/Yusliansyah09/

      Reply
  1. lobe

    cara nginstal nya bagaimana min
    udah di instal gak bisa konek ,malah di suruh ke satekite
    maksudnya bagaimana min
    tutor dong

    Reply
  2. yuko

    Instalnya klik ProgDVB7.11.0Pro atau ProgDVB7.11.0x64Pro utk 64bit. dikuti langkah berikutnya..selesai.
    Resseter itu untuk mereset waktu validnya. Kalau udah habis waktunya direset lagi, maka ada 21 hari masa pake
    nya…

    Reply
  3. sonny

    gan kok pas di puter layarnya item gitu yah, tpi pas ane liat di modem internetnya idup nyedot kuota gitu

    Reply
  4. Ardi

    minta cracknya min, namanya progdvb engine 6.134 by takki. saya pernah download tapi tidak sengaja terhapus permanen. saya googling seharin sudah tidak ketemu linknya. terima kasih.!

    Reply
  5. Qyu

    Kalo pake timestopper sebagai pengganti resetter bisa ga ?
    soalnya kalo resetter bisa aja lupa me-reset setiap 20 hari

    Reply
  6. stress.sarap

    waduh ane lupa ngereset sebelum trial habis, alhasil gak bisa di reset lg. ada solusi selain inul pc?

    Reply
  7. yuri

    kok saya ga bisa instal ya
    keterangan nya
    “a monitor program has been found running in your system.please, unloadit frommemory and restart your program”

    Reply
  8. Baron

    Gan ini knapa ya kluar tulisan kyak gni β€œa monitor program has been found running in your system.please, unloadit frommemory and restart your program” msalhny di mna ya?

    Reply
  9. zai

    channel tv gak ada cm radio, bagian mana gan utk menampilkan channel tv

    Reply
  10. mario

    gan klo ane resetnya sebelum hari 20 boleh gak? misalnya hari ke 15 ane reset.

    Reply
  11. indra

    Klo mau byk channelnya harus di download dulu channelnya , cari aja di forum-forum ,nnt klo ud di download tinggal di import aj channelnya

    Contohnya kyk : freebestTV (sekitar 201 channel) , freeworldTV (725 channel), freeslynet (437 channel) , internet radio (2987 ch) ,internet tv (2714 ch) ,radioslynet (1437)
    adultslynet (18+) 1053 ch, channel khusus dewasa…awas ketagihan!! …heheheh

    Reply
    1. ryan hezron

      cara download chanelnya gmna gan, mohon bantuanya

      Reply
  12. Adi

    Gan, dah install. Tapi kok gak ada channelnya? Gimana cara searchnya gan?

    Reply
  13. ryan

    gmna gan layar gw ini hitam gak ada channel, kurang bagus gan?
    ada cara lain?

    Reply
  14. ryan hezron

    GAN, please update Bein Sportnya, biar sempurna gan…
    please..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *