PES 2013 Full Crack

By | April 8, 2016

PES 2013 Full CrackPES 2013 Full Crack adalah salah satu games bola yang paling populer saat ini. Games ini sangat disukai oleh para gamers karena memang grafiknya yang sangat bagus dan cara permainan games ini yang hampir mendekati keadaan aslinya. Hampir semua orang menyukai games ini, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa sekalipun (termasuk saya juga). Games PES 2013 Full Crack ini juga menyediakan update yang sangat sering, sehingga anda dapat memainkan games ini dengan pemain yang terbaru. Langsung saja bagi anda yang belum mempunyai Instalasi PES 2013, segera download dan instal Game PES 2013 Full Crack ini di PC anda, agar anda dapat bermain dengan teman anda.

Cara Instal Game Pro Evolution Soccer 2013

  1. Unpack the release
  2. Mount or burn image
  3. Install
  4. Copy The Crack into the game Installation
  5. Block the game in your firewall and mark our cracked content as secure/trusted in your antivirus program
  6. Play the game

Minimum System Requirements PES 2013

  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Intel Pentium IV processor 2.4 GHz or equivalent processor
  • 1GB of RAM
  • Video Card NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon x1300. Pixel / Vertex Shader 3.0 and 128MB of VRAM DirectX 9.0c compatible graphics card.

Recommended System Requirements PES 2013 :

  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Intel Core2 Duo 2.0 GHz or equivalent processor
  • 2GB of RAM
  • NVidia GeForce 7900, ATI Radeon HD2600 or higher. Pixel / Vertex Shader 3.0 and 512MB of VRAM DirectX 9.0c compatible graphics card.

Link Download
(Update New Link 8-4-2016)

Single Link

Turbobit

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version (4.6 Gb)

Uptobox

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version (4.6 Gb)

UsersCloud

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version (4.6 Gb)

TusFiles

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version (4.6 Gb)

Uplodit

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version (4.6 Gb)

Diskokosmiko

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version (4.6 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 1

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 2

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 3

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 4

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 5

Uptobox

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 1

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 2

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 3

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 4

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 5

UsersCloud

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 1

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 2

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 3

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 4

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 5

TusFiles

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 1

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 2

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 3

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 4

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 5

Uplodit

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 1

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 2

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 3

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 4

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 5

Diskokosmiko

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 1

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 2

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 3

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 4

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 5

4Shared
(Tidak bisa digabung dengan filehosting lain)

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 1

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 2

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 3

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 4

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 5

390 Mb Links

MirrorCreator

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 1

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 2

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 3

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 4

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 5

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 6

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 7

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 8

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 9

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 10

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 11

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 12

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 13

977 thoughts on “PES 2013 Full Crack

      1. Kutu internet

        Gan kalo spek : prossesor intel i3 1.9Ghz, vga intel hd graphic 4400 1gb, ram 2gb jalan gak gan?

        Reply
      1. agung setiawan

        processor > CPU N2840 @2.16GHz
        instaled RAM > 2,00 GB (1,88 usable)
        system type > 64-bit operation system, x64 based processor.
        menurut ente gimana gan?

        Reply
  1. arizal

    Gan, setelah set-up lanjutannya gmn ya gan?? gak ngerti yg mount dan burn itu.. cara gampangnya aja gitu gmn ya gan??

    Reply
  2. M Rizan

    Gan kemarin kan saya install kok buat maen leptop nya hibernate sendiri ya?

    Reply
  3. Obi

    gan kalau
    processor : intel (R) core (TM) i3-2330M CPU @2.20GHz (4 CPUs). -2.2GHz
    memori : 2048MB RAM
    bios : insideH20 Version 03.61.081.00

    kuat gak gan?
    mau nyoba match mesty “hass stopped” mulu.

    Reply
  4. skyline

    ane kan udah ekstrak terus mount file isonya terus run as administrator di setup kenapa harus masukin serial number? ga bisa diskip lagi, atau ane salah klik file exenya?

    Reply
  5. Zakku

    Gan punya ane setelah diinstall dan di patch kok gak ada pesedit di dalam folder pes nya? di kitserver13 nya pun gak ada config sma manager gan? btuh pencerahan dulu gan

    Reply
  6. Bangkit

    Gan kalo processornya intel celeron,trus vganya intel hd graphics 500 2gb bsa gak maen pes 2013??

    Reply
  7. aldi

    Ada virus gk boss Takut Soal nya kaya dlu jga saya download pes 2013 malah download virus

    Reply
  8. aldi

    Gan kalau spekk gini Processor AMD Sempron 130, Trus Vga nya NVIDIA GeForce 7300 SE/7200 GS Size 256MB??
    Mohon Comment Nya gan ?(*_*)>>D

    Reply
  9. DWIKY

    Gan kok pas mau di instal error ada tulisa “Error applying transforms. Verify that the specified transforms paths are valid

    Reply
  10. Black Fixer

    gan, download di diskokosmiko.mx yang full saya pause kemudian saya resume kok minta id dan password ya?

    Reply
  11. Miftah

    Gn kok link safelink conventer nya mengandung bahaya di mozilla
    Apakah link nya malware

    Reply
  12. ekijayadi

    kenapa di acer 14 in versi windows 10 nggk bisa instal pes 2013 ,, intelnya celeron processor N3060

    Reply
  13. Kutu internet

    Gan. Kok pas ane copy cracknya malah ada tulisan “contained virus” gmn gan?

    Reply
  14. frans48

    Gan, ane udh install trus pas di play pke crack malah error nongol notice ky file has been damage gtu.
    Trus ane install ulang play gk pke crack malah minta masukin CD. ini gmn ya?

    Reply
  15. Rifai

    Gan mohon bantu kok yg ane gini yah pas mau selesai install …
    error1308,source file not found verify that the file exist and that you can accsess it
    Mohon bantuannya min

    Reply
  16. Yogi

    min kenapa ada tulisan vram 512 mb pas mau main bagaimana cara memperbaikinya

    Reply
  17. Erwin Hardiansyah

    stopped working mulu gan. dulu udah pernah install tapi udah di uninstall. ini mau install lagi ko stopped working mulu ya gan. blm sempet masuk ke pes nya udah stopped gan

    Reply
  18. denny kusumo

    gan ane udh download trus pas instal minta register code, nah itu yang mana codenya ?

    Reply
  19. chandra

    Gan,pas ingin main exhibition dan buka game plan kok stop working???
    Mohon solusinya gan

    Reply
        1. muhammad naufal tegar rahmani

          sama gan ane juga ngalamin, ane udh run admin ane juga udh pake game booster tetep crash trs

          Reply
  20. kayan wanda

    gan kalok speknya
    prosesor Intel Core i3 3227U 1.9 Ghz
    RAM nya 2 GB
    VGA Nvidia N14M-GL 1 GB.
    Kuat apa enggak gan ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *