[PC ENG] Pro Cycling Manager 2016 Repack Version

By | June 25, 2016

Pro Cycling Manager 2016 RepackPro Cycling Manager 2016 Repack Version adalah sebuah game yang mengharuskan anda menjadi seorang manager yang baik dalam sebuah tim balap sepeda. Di dalam game ini anda harus mengatur semua hal yang berkaitan dengan tim yang anda miliki tersebut, mulai dari sesi latihan, jadwal pertandingan, susunan pembalap dalam tim balap sepeda anda, serta melakukan negoisasi untuk merekrut pembalap baru yang akan membuat tim anda menjadi lebih kuat dibandingkan sebelumnya.

Selain mengatur semua hal tersebut, di dalam game Pro Cycling Manager 2016 Repack ini anda juga harus mengatur secara realtime pembalap sepeda yang sedang bertanding. Keputusan yang salah saat pertandingan berlangsung dapat membuat anda menjadi kalah dalam suatu pertandingan balap sepeda yang sedang diikuti. Jadi game manager yang satu ini akan terasa sedikit berbeda dengan game manager lainnya.

Disini kami membagikan versi repack dari game ini, namun anda tidak perlu khawatir karena walaupun game Pro Cycling Manager 2016 Repack ini adalah versi repack, namun tidak ada yang dipotong atau dibuang dari versi aslinya. Hanya saja ukurannya yang dikompress, sehingga nanti saat proses instalasi akan membutuhkan waktu yang cukup lama bisa sampai 1 jam bahkan lebih tergantung spek pc atau laptop yang anda punya.

Features

  • Overhaul of the multiplayer mode for an ultra complete experience: creation of events, specific rules, leaderboards, cooperative mode…
  • Richer Pro Cyclist Mode with more developed relationships and interactions between you, your manager and your teammates.
  • Improved Career mode with a new objective system for a greater challenge.
  • More realistic thanks to graphic improvements, a new interface, a more advanced AI that takes into greater consideration cyclists’ abilities, weariness and behaviors during breakaways.
  • Share the content created by the players community using Steam Workshop (races, jerseys, database…)

MINIMUM:

  • OS: WINDOWS VISTA/WINDOWS 7/WINDOWS 8/WINDOWS 10
  • Processor: AMD/INTEL DUAL-CORE 2.2 GHZ
  • Memory: 3072 MB RAM
  • Graphics: 256 MB 100% DIRECTX 9 AND SHADERS 3.0 COMPATIBLE ATI RADEON HD 2600 XT/INTEL HD 3000/NVIDIA GEFORCE 8600 GTS OR HIGHER
  • DirectX: Version 9.0
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 11 GB available space
  • Sound Card: DIRECTX 9 COMPATIBLE
  • Additional Notes: INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR GAME ACTIVATION AND ONLINE GAME – WINDOWS XP NON SUPPORTED

RECOMMENDED:

  • OS: WINDOWS VISTA/WINDOWS 7/WINDOWS 8/WINDOWS 10
  • Processor: AMD/INTEL DUAL-CORE 3.0 GHZ
  • Memory: 4096 MB RAM
  • Graphics: 1024 MB 100% DIRECTX 9 AND SHADERS 3.0 COMPATIBLE AMD RADEON HD 6850/NVIDIA GEFORCE GTX 460 OR HIGHER
  • DirectX: Version 9.0
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 11 GB available space
  • Sound Card: DIRECTX 9 COMPATIBLE
  • Additional Notes: INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR GAME ACTIVATION AND ONLINE GAME – WINDOWS XP NON SUPPORTED

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Pro Cycling Manager 2016 Repack Version” ini.
  2. Jalankan file setup.
  3. Tunggu prosesnya sampai selesai.
  4. Done

Pro Cycling Manager 2016 Repack1

Pro Cycling Manager 2016 Repack2

Pro Cycling Manager 2016 Repack3

Link Download

Single Link

Turbobit

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version (3.4 Gb)

Uptobox

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version (3.4 Gb)

UsersCloud

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version (3.4 Gb)

TusFiles

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version (3.4 Gb)

UsersFiles

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version (3.4 Gb)

Diskokosmiko

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version (3.4 Gb)

Copiapop

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version (3.4 Gb)

1 Gb Link

Turbobit

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 1

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 2

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 3

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 4

Uptobox

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 1

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 2

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 3

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 4

TusFiles

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 1

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 2

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 3

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 4

UsersCloud

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 1

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 2

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 3

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 4

UsersFiles

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 1

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 2

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 3

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 4

Diskokosmiko

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 1

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 2

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 3

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 4

Copiapop

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 1

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 2

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 3

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 4

390 Mb Links

Diskokosmiko

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 1

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 2

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 3

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 4

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 5

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 6

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 7

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 8

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 9

MirrorCreator

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 1

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 2

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 3

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 4

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 5

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 6

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 7

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 8

Pro Cycling Manager 2016 Repack Version_Part 9

16 thoughts on “[PC ENG] Pro Cycling Manager 2016 Repack Version

  1. akugagahdantidaksombong

    min kok ngga bisa create profile padahal udah nyambung internet ??

    Reply
  2. rambutan

    min jadi gimana maininnya? sudah bisa instal, masuk ke create profile, gak bisa uy. ada solusi min?makasih

    Reply
  3. Admin GigaPurbalingga Post author

    Setelah masuk ke game dan proses create profile,. Silahkan agan keluar dari gamenya lalu ikuti langkah2 di bawah ini

    1. Agan buka folder instalasi “Pro Cycling Manager 2016” di pc atau laptop agan, kemudian copy file Users.cdb.
    2. Pastekan file USers.cdb tersebut ke C:\Users\Username\AppData\Roaming\Pro Cycling Manager 2016.
    3. Jalankan kembali gamenya, dan disitu nanti akan ada akun skydrow, silahkan anda pilih dan connect. Akun ini akan berjalan dalam kondisi offline.
    4. Done

    Reply
  4. Awal hasan

    Gan kenapa yah dah saya instal sesuai petunjuk Direcxt nya pun sudah saya pasang namun kok pas saya buka aplikasa Pro Cycling Manager nya ada tulisan

    The program can’t start because MSVCP120.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem

    Reply
  5. Awal hasan

    Thanks min dah bisa 🙂 tapi ada kendala lagi nih kok saya pas main game ini kadang kadang keluar sendiri yah / crash saat di loading padahal spek kom saya dah memadai jadi solusi gimana min 😀

    Reply
  6. jay

    Gan naro users.cdb nya di mna ya ?
    kok di punya ane AppData\Roaming\Pro Cycling Manager 2016. gak keluar ?
    adanya users/asus/documents/pro cycling manager 2016
    tp kok gak bisa ya

    Reply
  7. king

    gan ini kok keluar error (0x000007b) the aplication was unable to start correctly, cara ngatasinnya gimana gan,?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *