PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO

By | September 20, 2016

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIOPesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO adalah patch PES 2016 terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengupdate semua pemain dan berbagai macam kits di dalam game PES 2016 milik anda. Setelah kemarin kami membagikan Patch Tuga Vicio 7.0 dan juga Tun Makers 2.1, maka kini saatnya bagi anda penggemar PESGalaxy untuk segera mendownload dan menginstal PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO ini sekarang juga. Dalam situs resminya dikatakatan bahwa patch kali ini sudah full summer transfer namun hanya untuk tim sepakbola yang berada di negara eropa. Jadi untuk tim sepakbola negara-negara di luar eropa masih belum sepenuhnya full transfer.

Untuk fitur lainnya yakni bagian liga champion sudah ditambahkan tim promosi yang mengikuti liga champion musim ini. Kemudian seperti patch lainnya di dalam PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO ini juga sudah ditambahkan banyak sekali wajah pemain baru yang masuk pada musim ini. Untuk kits juga sudah ditambahkan untuk tim yang menggunakan kits baru. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO ini sekarang juga.

Features

  • Summer transfers for european teams
  • New promoted teams in Championship, La Liga 2 and Ligue 2
  • Many new 16/17 kits
  • Many new faces
  • New adboard pack for all leagues
  • Some bugs fixed

General Features

  • Complete Bundesliga added with correct kits, logos, squads
  • Complete 2. Bundesliga added with correct kits, logos, squads
  • Division Switch for a real Bundesliga ML (exchanges german and french leagues)
  • Complete MLS added with correct kits, logos, squads
  • All missing Champions League Teams added (BATE Borisov, Malmِ FF, Shakhtar Donetsk, FC Astana, Dinamo Zagreb, ZSKA Moskva)
  • 11 more teams added (SK Rapid Wien, FC Sion, Fenerbahce S.K., Besiktas J.K., FC Midtjylland, Celtic FC, PAOK, FK Krasnodar, FC Viktoria Plzen, Legia Warszawa, RSC Anderlecht)
  • Missing transfers and many players done for Premier League, Championship, Liba BBVA, Serie A, Ligue 1, Eredivisie, Liga NOS
  • Premier League team names corrected and logos and kits added
  • ***bet Championship team names corrected and logos and kits added
  • Serie B team names corrected and logos and kits added
  • Brescia added to Serie B
  • Sassuolo Calcio team name corrected and logo and kits added
  • Liga ZON Sagres team names corrected and logos and kits added
  • All fake national and classic teams corrected and kits for all fake national teams
  • League and Cup logos and names corrected
  • Many coaches and stadium names corrected
  • Many correct Rivalries
  • Correct callnames for german and english teams
  • New Bootpack
  • New Ballpack
  • Stadiumpack (40 stadiums)
  • More than 1000 new or updated faces for all leagues added. PES 2015 faces have been updated for PES 2016
  • Adboards by Estarlen Silva
  • DLC 4.00 included
  • 1.05 exe included
  • Online compatible
  • Turf Switch incl. Fruits’, Tunizizou’s and Estarlen Silva’s turfs
  • Exe Switch(switch between no steam, steam exe and yair gameplay exe)
  • Faceswitch(Switch between no faces and new faces)
  • Controller switch(Xbox One/Xbox 360/PS3/PS4 buttons)
  • Scoreboard switcher with 14 scoreboards preinstalled (more can be added using the switch)
  • Menu switch added including Euro and Copy menus. Easy adding of new menus
  • Sider 2.4 by juce
  • Sider options available using the switch
  • DpFileList Editor via switch
  • Crowd Switch (Default and River Jin’s crowds)
  • New SweetFX Switch
  • New Yaku Gameplay added to switch
  • Easy adding of new turfs, crowds and sweetfx (just create a new folder inside the lib folder)

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO” ini.
  2. Pastikan game PES 2016 milik anda terbebas dari patch apapun.
  3. Jalankan file “Pesgalaxy Patch 2016 DLC 4.00 Installer”. Pilih folder instalasi game PES 2016 di pc atau laptop anda.
  4. Setelah selesai, silahkan anda jalankan file “Pesgalaxy Patch 2016 4.00 Patch Installer Part 1” dan tunggu prosesnya sampai selesai.
  5. Terakhir anda jalankan file “Pesgalaxy Patch 2016 4.00 Patch Installer Part 2”.
  6. Buka gamenya dari file “PESGalaxySwitch.exe” dengan cara klik kanan, lalu pilih run as administrator.
  7. Buka tab general dan pastikan terpilih “no steam exe”. Jika belum terpilih no steam exe, silahkan anda pilih no steam exe dan klik apply.
  8. Klik Offline Mode untuk mulai bermain.
  9. Done

 

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO2

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO3

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO4

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO5

Link Download

Single Link

Turbobit

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO (7 Gb)

Uptobox

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO (7 Gb)

TusFiles

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO (7 Gb)

DownAce

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO (7 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 1

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 2

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 3

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 4

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 5

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 6

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 7

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 8

Uptobox

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 1

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 2

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 3

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 4

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 5

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 6

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 7

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 8

TusFiles

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 1

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 2

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 3

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 4

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 5

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 6

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 7

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 8

UsersFiles

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 1

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 2

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 3

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 4

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 5

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 6

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 7

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 8

DownAce

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 1

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 2

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 3

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 4

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 5

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 6

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 7

PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO_Part 8

152 thoughts on “PesGalaxy Patch 2016 4.00 AIO

  1. Belking

    Gan itu updetenya pass kapan? pogba uda ke Mu kh, dan rus Granit Xaxa arsenal udah transfer???

    Reply
  2. mas jhon

    sorry gan agak bingung soalnya baru kali ini instal game pes,berarti yg saya download cuma patchnya bukan gamenya?
    Game PES 2016 instalnya dimana?

    Reply
  3. dewa

    Gan koq file PESGalaxySwitch.exe nya gak ada ya dalam rar
    mohon sertakan link download tersendiri untuk file ini donk gan.
    saya uda setengah jalan nginstalnya
    saya cari2 file galaxy exe gak ada

    Reply
  4. Danger

    Gan udh di instal patchnya trus eror 0xc0000142,, ane instal 3dm trus udh d no steam udh pke run administor,, skrng mlh layarnya item smua pas d bka gamenya

    Reply
  5. giyo

    min kenapa pas maen Become legend “has stop workin” awalnya g ada masalah.
    tp pas dah lama maen nongol crashhh

    Reply
  6. mas jhon

    belum,saya gak tahu soalnya baru pertama kali download game pes
    download game PES 2016 dimana y?

    Reply
  7. gusdika adiatma

    gan ini udh saya instal semua tapi pas buka gamenya pas masuk kok layarnya cma warna item trus? solusinya gmna gan ?
    terimakasih

    Reply
  8. Wisch

    Udah ikutin smua caranya waktu di apply no steam timbul notifikasi “access to the path C:prog files/pes is denied bla…bla..bla..” panjang tulisannya ada pilihan paling bawah abort retry dan ignore. solusinya gmn tuh gan?

    Reply
  9. Basith

    min pacthnya update ke google drive dong biar downloadnya cepat linknya lamaban yang di atas

    Reply
  10. rinaldi efendi

    siang mau nanya dong
    Buka tab general dan pastikan terpilih β€œno steam exe”. Jika belum terpilih no steam exe, silahkan anda pilih no steam exe dan klik apply.
    kenapa ya kok gak bisa di apply
    jadi gak bisa masuk ke game pesnya

    Reply
  11. rinaldi efendi

    gan semuanya udah diikutin sesuai yang tertera dan saran tapi masih aja gak bisa ya selalu muncul the application was unable to star correctly (0x0000142)
    solusinya dong gan gimana

    Reply
  12. mario

    Bro,, gua punya patch part 1 dan 2, trus ada DLC

    Minta petunjuk penginstalan dong,,thx

    Reply
  13. Andre

    Min, mau nanya, file part 7 sama part 8 nya kok corrupt ya? Thanks πŸ™‚

    Reply
  14. habib

    gan ini kalo la gsung ketimpa sama patch pesgalaxy versi sebelumnya crash nggak

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *