PESEdit 2013 Patch 6.0 Update Summer Transfers 2016 v9.12

By | September 15, 2016

PESEdit 2013 Patch 6.0 Update Summer Transfers 20161PESEdit 2013 Patch 6.0 Update Summer Transfers 2016 v9.12 by bedoedeyne adalah patch PES 2013 terbaru yang akan membantu anda untuk mengupdate semua pemain dan juga kits di dalam game PES 2013 milik anda sampai dengan summer transfers tahun 2016 ini. Setelah banyak sekali request dari kawan-kawan gigapurbalingga untuk update PES 2013 Terbaru, akhirnya admin dapat membagikan PESEdit 2013 Patch 6.0 Update Summer Transfers 2016 ini kepada kawan-kawan gigapurbalingga semua.

Untuk dapat menggunakan PESEdit 2013 Patch 6.0 Update Summer Transfers 2016 ini, game PES 2013 milik anda harus terlebih dahulu terinstal PESEdit 6.0. Bagi anda yang belum mempunyai patch tersebut silahkan download dulu pada link di bawah ini.

Download PESEdit Patch 6.0

PESEdit 2013 Patch 6.0 Update Summer Transfers 2016 ini memang dibuat berdasarkan PESEdit Patch 6.0 tersebut dengan pembaharuan dari kemampuan setiap pemain, transfer pemain, penambahan tim pada masing-masing liga di seluruh dunia, dan juga berbagai hal lainnya yang akan mengupdate game PES 2013 anda secara keseluruhan.

Jika anda menemukan beberapa bugs setelah menginstal PESEdit 2013 Patch 6.0 Update Summer Transfers 2016 ini, silahkan anda hubungi langsung pembuat patch ini lewat link facebook yang sudah ada pada bagian footer file readme di dalam folder PESEdit 2013 Patch 6.0 Update Summer Transfers 2016 ini.

Features

  • Europe: Belgium, England, France, Germany, Italy, Netherlands, Portugal, Spain, Turkey, Wales.
  • South America: Argentina, Brazil, Chile, Colombia, Uruguay.
  • Spanish La Liga: ALL TEAMS (add new team: Deportivo Alaves, CD Leganes)
  • English Premier League: ALL TEAMS (update new crest for Manchester City)
  • German Bundesliga: ALL TEAMS (add new team: RB Leipzig)
  • Italian Serie A: ALL TEAMS
  • French Ligue 1: ALL TEAMS (add new team: FC Metz)
  • Portuguese Primeira Liga: SL Benfica, FC Porto, Sporting Lisbon.
  • Russian Premier League: CSKA Moscow, Spartak Moscow, Zenit St. Petersburg.
  • Dutch Eredivisie: Ajax Amsterdam, Feyenoord Rotterdam, PSV Eindhoven.
  • Turkish Super League: Galasataray, Fenerbahce, Besiktas.
  • Other European clubs: Olympiacos, Panathinakos, Dynamo Kyiv, Club Brugge, FC Basel, Celtic FC.
  • Update 2016-17 league structure for these league: La Liga, Premier League, Bundesliga, Serie A, Ligue 1.
  • Update new logo and new name for these league: La Liga Santander, Premier League, Serie A TIM, Ligue 1, Liga NOS, World Cup (2018), EURO (2016), Copa America (Centenario 2016), Asian Cup (2015), CAN (2015).
  • Update starting year in ML/BAL is 2016, team qualifying in 2016-17 Champions League, 2016 UEFA Super Cup match beetween Real Madrid and Sevilla.
  • Update faces and callnames for many players.
  • Update full balls for 2016-17 season.
  • Fix transfers and PSD index to Sep, 12th 2016.
  • Update new crest for teams: Everton, Hull City, West Ham, Angers SCO, SM Caen, Dijon FCO, Empoli, Interzionale.
  • Update new logo for leagues: Sky Bet Championship, Liga Adelante, Serie bwin, and Ligue 2.
  • Fix Bonventura callname.
  • Create some missing players, update face and hair for some resquested players.

Install Instruction

  • Update players and teams
    1. Firstly, you need to install Pro Evolution Soccer 2013 and PESEdit 2013 Patch 6.0 (and NOTHING ELSE – UNLESS you did install the previous version of this patch) before installing this update file.
    2. Run file “PE13Update(2016.09.12)”.
    3. Choose the directory where you installed Pro Evolution Soccer 2013 at step 2 (folder contains “pes2013″ file, typical path:”C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013”)
    4. Install.
  • Update league structure and choose 2nd divisions.
    1. You can choose one in five 2nd divisions to play: Sky Bet Championship, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Serie bwin, and Ligue 2.
    2. Fisrtly, you need to run file “PESEDIT” in your PES 2013 installation folder (folder contains “pes2013” file). Switch to tab “2nd DIVISIONS” and choose league you want to play. Apply that.
    3. Open folder “2016-17 2nd Divisions” in download file, choose one file with the name same as 2nd divison you just chosen, run file and choose the folder where you installed PES 2013.
    4. Install.

PESEdit 2013 Patch 6.0 Update Summer Transfers 2016

PESEdit 2013 Patch 6.0 Update Summer Transfers 20162

PESEdit 2013 Patch 6.0 Update Summer Transfers 20163

Link Download

Turbobit

PESEdit 2013 Patch 6.0 Update Summer Transfers 2016 v9.12 by bedoedeyne (397 Mb)

Uptobox

PESEdit 2013 Patch 6.0 Update Summer Transfers 2016 v9.12 by bedoedeyne (397 Mb)

TusFiles

PESEdit 2013 Patch 6.0 Update Summer Transfers 2016 v9.12 by bedoedeyne (397 Mb)

UsersCloud

PESEdit 2013 Patch 6.0 Update Summer Transfers 2016 v9.12 by bedoedeyne (397 Mb)

UsersFiles

PESEdit 2013 Patch 6.0 Update Summer Transfers 2016 v9.12 by bedoedeyne (397 Mb)

Diskokosmiko

PESEdit 2013 Patch 6.0 Update Summer Transfers 2016 v9.12 by bedoedeyne (397 Mb)

99 thoughts on “PESEdit 2013 Patch 6.0 Update Summer Transfers 2016 v9.12

  1. Lucky

    Nais gan, ngomong2 apa Admin gigapurbalingga itu orang Purbalingga atau cuma web nya saja ?
    soal nya saya juga orang Purbalingga hehe

    Reply
  2. Nuu

    gan kenapa , pada saat main Liga spanyol/German Vs England loading nya lama banget dan akhirnya ga bisa main…..

    Reply
  3. Caesar

    min mau tanya kalo misalnya jersey jadi warna biru sama kuning terus logo tim kadang ada yang silang itu cara ngatasinnya gimana? saya udah obrak abrik google caranya ngga bisa semua -_-

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Sebelumnya agan sudah pernah instal patch lain mungkin dan masih ada data dari patch tersebut yang tertinggal, ,makanya setelah agan instal patch ini jadinya ada datayang crash.

      Reply
  4. Caesar

    min mau tanya kalo misalnya jersey jadi warna biru sama kuning terus logo tim kadang ada yang silang itu cara ngatasinnya gimana? saya udah obrak abrik google caranya ngga bisa semua -_-

    Reply
  5. suherdinar

    gann mohon bantuanya cara update nya gimana nih soalnya udah gua download di gigapurbalingga

    Reply
  6. Roby

    maksud dari ini apa ya gan?
    “Fisrtly, you need to run file “PESEDIT” in your PES 2013 installation folder (folder contains “pes2013” file). Switch to tab “2nd DIVISIONS” and choose league you want to play. Apply that.
    Open folder “2016-17 2nd Divisions” in download file, choose one file with the name same as 2nd divison you just chosen, run file and choose the folder where you installed PES 2013.”
    Agak bingung..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Jalankan file PESEdit yang ada di folder instalasi PES 2013 agan, kemudian setelah terbuka pilih 2nd divisions dan agan pilih liga mana saja yang ingin diadakan, klik apply,., Lalu buka folder “2016-17 2nd Divisions” yang terletak di dalam folder download, lalu cari dan klik file liga 2nd divison yang sudah agan pilih,.

      Reply
  7. yudi

    misi gan ada yang ane mau tanyain nich, sblumnya ane install game pes 2013 yang patch 0.7, trus karna ane pengen update pemain yg pling baru jadi ane download pes 2013 patch 0.6 ini, v udah itu kok layarnya jadi gak mau full screen, apa ada solusi biar bisa full screen lagi gan, tolong pencerahannya, terima kasih..

    Reply
  8. dhanang0408

    gan, ini gimana download pesedit 2013 patch 6.0? saya klik link downloadnya malah munculnya save link review terus? mohon bantuannya. saya pemula gan

    Reply
  9. Ginanjar

    Gan, ini yang paling terbaru ya? bedanya sama patch yang sebelumnya apa gan ?kok ini lebih kecil ? cuman 300 mb?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Update players and teams
      Firstly, you need to install Pro Evolution Soccer 2013 and PESEdit 2013 Patch 6.0 (and NOTHING ELSE – UNLESS you did install the previous version of this patch) before installing this update file.
      Run file “PE13Update(2016.09.12)”.
      Choose the directory where you installed Pro Evolution Soccer 2013 at step 2 (folder contains “pes2013″ file, typical path:”C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013”)
      Install.
      Update league structure and choose 2nd divisions.
      You can choose one in five 2nd divisions to play: Sky Bet Championship, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Serie bwin, and Ligue 2.
      Fisrtly, you need to run file “PESEDIT” in your PES 2013 installation folder (folder contains “pes2013” file). Switch to tab “2nd DIVISIONS” and choose league you want to play. Apply that.
      Open folder “2016-17 2nd Divisions” in download file, choose one file with the name same as 2nd divison you just chosen, run file and choose the folder where you installed PES 2013.
      Install.

      Reply
  10. fordo

    gan , kok udah ane instal patch nya tetep gk berubah y ? malah pas awal masuk game ada tulisan “unable to load because from different version. Download new content to update data.”

    Reply
  11. kholiD

    min, kok setelah saya selesai install “pesedit.exe”-nya nggak muncul? yg ada cuma folder “kitserver13” doang. itu kenapa ya?

    Reply
  12. kholiD

    satu lagi, ini maksudnya apa ya gan?

    “Bagi anda yang belum mempunyai patch tersebut silahkan download dulu pada link di bawah ini.

    Download PESEdit Patch 6.0”

    Reply
  13. Ghifar Kun

    gan kok waktu main, misalnya madrid sama barca, kok jerseynya sama

    Reply
  14. Poetry

    mas kok jersey nya biru semua. setelah instal PESEdit.
    mohon solusinya

    Reply
  15. n'cev azcpeople

    Pes 2013 bakal update pemain lagi gak gan… Kok mpe dh februari blm ada nih.

    Reply
  16. alvin

    Sorry gan mau nanya, kok abis install patch yg ini pes nya malah nggak bisa di run ya ? Padahal udah ngikutin instruksinya. Thanks

    Reply
  17. Ardi

    gan saya klik Download PES edit Patch 6.0 yg diatas kok malah ke Home yah??

    Reply
      1. Abdulkhoir

        Gan saya kan punya pes2013 dan sudah terinstal terus saya Download ini dan gimana cara nya gan

        Reply
  18. Abdul khoir

    Gan mau nanya saya kan sudah punya pes 2013 nya yg asli terus Download yg ini.. Terus gimana cara nya gan

    Reply
  19. Sahillers

    Min, ko link download nya ga ada yang bisa di download ya. Saran nya dong min, terima kasih sebelumnya.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *