PES 2017 SMoKE Patch Update 9.3.3

By | April 3, 2017

PES 2017 SMoKE Patch Update 9.3.3PES 2017 SMoKE Patch Update 9.3.3 adalah update terbaru yang dibuat khusus bagi anda para penggemar game PES 2017 yang menggunakan Smoke Patch. Update kali ini bukan merupakan update mayor, jadi anda memerlukan versi sebelumnya agar dapat menggunakan Smoke Patch yang admin bagikan kali ini. Sebelum dapat menginstal PES 2017 SMoKE Patch Update 9.3.3 ini, terlebih dahulu anda harus menginstal Smoke Patch 9.3. Tetapi disini anda tidak perlu menginstal Smoke Patch 9.3.1 dan 9.3.2. Karena di dalam PES 2017 SMoKE Patch Update 9.3.3 ini sudah terdapat 2 versi Smoke Patch tersebut.

Ada banyak sekali update dan juga pembenahan di dalam PES 2017 SMoKE Patch Update 9.3.3 ini. Kini anda akan menemukan banyak negara baru khususnya ASIA di dalam game PES 2017 anda. Kemudian masalah trophy yang masih terjadi di dalam versi sebelumnya juga sudah dibetulkan di dalam update kali ini. Kemudian masalah nama stadion yang salah juga sudah di fix dalam update kali ini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal PES 2017 SMoKE Patch Update 9.3.3 ini sekarang juga.

Changes in this update:

  • Fix trophy system (database)
    adding trophies to the patch has made some errors in the game, such as the EPL trophy appearing in almost all games entrance, also it cause some random crashes in FL modes when playing in cups.
    this is now fixed.
  • Add new teams (edit file – database)
    this update we will continue adding more teams, the teams added in this update are:

    • National Teams (+12):
      Guinea-Bissau – Africa
      Togo – Africa
      Uganda – Africa
      Philippines – Asia
      Vietnam – Asia
      Pakistan – Asia
      Palestine – Asia
      India – Asia
      Cyprus – Europe
      Kazakhstan – Europe
      Estonia – Europe
      Canada – Americas
    • Clubs (+2)
      Persepolis FC – Iran
      Rangers FC – Scotland
  • Review free agents and fake players (edit file – database)
    all fake players as free agents are replaced with real players mostly used in the new national teams, we might have missed some minor fake players that will be replaced when discovered.
  • Fix Krasnodar bug (edit file – database)
    there is a bug with this team that most users did not notice, the bug was that if you transfer any player from or to this team, or edit this team the save file will bug and will not be able to save the changes, thus revert to the previous edits.
    this is a database conflict problem that is fixed now.
  • Add and fix faces (edit file – database)
    as in all previous updates, this one have more real faces, and corrected some bugged faces following the fans reports we gathered over this website and the social media.
    232 face added in this update.
  • Update kits (database)
    added a lot of updated kits in this update, 88 teams have updated kits.
  • Add more players (edit file – database)
    a lot of new players is added to the patch, most of them are the players in the new national teams and also some players that transferred from unknown or minor teams.
  • Add more extra empty cpk files (database)
    after requests, the extra cpk file will be 12, although we recommend merging the cpk you add as shown in the tutorials, we will add 4 more extra to the 8 already added in previous versions.
  • Add high quality sleeve badges (database)
    a high quality sleeve badges is being made by G-style, the work he is making is just amazing and integrated in this update.
  • Transfers review (edit file)
    A lot of new transfers is made specially in latin american teams as the transfer window is now closed.
  • National teams call-ups (edit file)
    as usual, smoke patch updates the national call-ups only when there is a big competition, the latest AFCON league had the teams reviewed, however a couple of players might not be included due to the lack of reference.
  • Stadiums Names (edit file)
    finally, the correct stadium names is now showing in ML and BAL modes, although not all teams is checked if fixed so if any team shows wrong stadium name please report.
    small enhancements is done with the stadiums prior to the release of smoke stadiums V2.
  • Various fixes and updates (edit file – database)
    a lot of other fixes and enhancements done, including updates for flags, coaches and others.

Cara Instal

  1. Pastikan game PES 2017 sudah terinstal PES 2017 SMoKE Patch Update 9.3.
  2. Masuk ke Document >> Konami>> Pro Evolution Soccer 2017 >> Save, lalu hapus file EDIT000000000.
  3. Download dan ekstrak file “PES 2017 SMoKE Patch Update 9.3.3” ini.
  4. Jalankan file setup dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  5. Pilih CPY Version. Klik Next.
  6. Lalu cari folder instalasi PES 2017 di pc atau laptop anda.
  7. Lanjutkan proses instalasinya sampai selesai.
  8. Done.

Link Download

Single Link

Turbobit

PES 2017 SMoKE Patch Update 9.3.3 (707 Mb)

Uptobox

PES 2017 SMoKE Patch Update 9.3.3 (707 Mb)

TusFiles

PES 2017 SMoKE Patch Update 9.3.3 (707 Mb)

DownAce

PES 2017 SMoKE Patch Update 9.3.3 (707 Mb)

Copiapop

PES 2017 SMoKE Patch Update 9.3.3 (707 Mb)

Diskokosmiko

PES 2017 SMoKE Patch Update 9.3.3 (707 Mb)

190 Mb Links

ZippyShare

PES 2017 SMoKE Patch Update 9.3.3_Part 1

PES 2017 SMoKE Patch Update 9.3.3_Part 2

PES 2017 SMoKE Patch Update 9.3.3_Part 3

PES 2017 SMoKE Patch Update 9.3.3_Part 4

MirrorCreator

PES 2017 SMoKE Patch Update 9.3.3_Part 1

PES 2017 SMoKE Patch Update 9.3.3_Part 2

PES 2017 SMoKE Patch Update 9.3.3_Part 3

PES 2017 SMoKE Patch Update 9.3.3_Part 4

64 thoughts on “PES 2017 SMoKE Patch Update 9.3.3

      1. RyanChan

        Min, saya sudah berhasil untuk instal v9.3.3 dari v9.3.2 , tapi ada masalah di bagian edit mode, pada saat masuk ke dalam menu edit mode, sistem minta untuk melakukan proses backup data, setelah itu kalau sudah melakukan edit2 , pas mau save, NAH proses save nya tidak berjalan.
        Mohon pencerahnya min..

        Reply
      1. arbay

        bang admin emang beda ya pte pach biasa ama pte pach smoke tuh apa sih

        Reply
  1. Iwan

    Pas operasi install ke folder instalasi gak mau terus kenapa yah nanya terus pes smoke 9.3

    Reply
  2. tonyrev21

    File size 700 tpi stlah ane extract kok 687mb ya… Blm ane install sih.. Baru ane liat data.nya doang.. Tpi ane test ngak ada file yg corup.. Bner gak ya???

    Reply
  3. GTA ★★★★★☆

    Request razer cortex pro full crack dong gan!
    Please, ,.. : )

    Reply
  4. iwan

    saya sudah pake smoke 9.3 gan gimana yah apa ada yang salah?

    Reply
  5. tonyrev21

    Gan… Kalo install.nya tanpa HAPUS folder DOWNLOAD gimana gan?? Akan kah terjadi masalah nnti??? Jadi ane lgsg timpa aja dri versi all on one v9.3

    Reply
  6. Surya

    Gan apakah yang harus dilakukan jika sudah install pte patch?

    Reply
  7. argase

    Bro tolong dong carikan game SAO pls aku pengen banget main game itu

    Reply
    1. chasan

      iya sama nih…….
      smoga segera dapet pencerahan dari admin………….

      Reply
  8. Muhammad ridzwan

    Numpang nanya gan… Datapack 1.0 pes 2017 udh siap saya copy ke main directory pes nya.. Tp pas mau main kok loadingnya lama gan?? Mohon bantuannya gan

    Reply
  9. pes 2017

    Gan, setelah di instal update terbaru lapanganya kok jadi gelap ya? Tolong pencerahannya.

    Reply
  10. samin ran

    harus install PES 2017 SMoKE Patch Update 9.3??
    klo gak install??

    Reply
  11. M. Jamil Rahman

    pantas aja error, gk bisa update…. Tutorial nya salah. jangan hapus file di direktori Download

    Reply
  12. Kerokraken

    numpang nanya gan kalo udah pake patch tapi logo team sama nama teamnya ga berubah kenapa ya? padahal pemain sudah update. contoh manchester city masih manchester blue

    Reply
  13. Sapilaut_25

    *MIMIN GIGA……Bagusan PTE Patch Apa Smoke Patch?Mksih.*

    Reply
  14. Ujang Nurman

    maksih gan… like this … blognya keren… kalo download lagu2 midi ada yang free ga gan makasih ???

    Reply
  15. KeySeeta

    mau nanya dong gan, ehm… klw download versi ini, harus download 9.3.1 dan 9.3.2 dulu g? soalnya ada bug nya nih pas main fa di salah satu stadium, g bisa load pas slesai 1st half. terpaksa aku tutup dengan paksa. trus pertandingannya aku skip. berharap klw di pertandingan fa lainnya g kaya gini

    Reply
  16. ran samin

    2.Masuk ke Document >> Konami>> Pro Evolution Soccer 2017 >> Save, lalu hapus file EDIT000000000.

    itu maksudnya apaan gan??
    apanya yg harus di save??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *