PES 2017 SMoKE Patch 9.3

By | February 24, 2017

PES 2017 SMoKE Patch 9.3PES 2017 SMoKE Patch 9.3 adalah salah satu patch terbaru untuk anda para penggemar game PES 2017 yang saat ini sudah sangat populer dikalangan para gamers di seluruh dunia. Beberapa waktu lalu kami memang hanya membagikan patch PES 2017 dari PTE. Walaupun patch dari PTE ini termasuk salah satu patch yang sedikit bug, namun masih ada beberapa kawan gigapurbalingga yang menemukan banyak sekali bug dari patch PTE tersebut. Oleh karena itu, pada kesempatan kali ini kami membagikan PES 2017 SMoKE Patch 9.3 yang merupakan salah satu patch PES 2017 yang paling dicari juga karena stabil dan sedikit bug.

PES 2017 SMoKE Patch 9.3 ini merupakan patch All In One, jadi anda tidak memerlukan patch apapun sebelumnya. Kami sarankan malah anda harus melakukan reinstal game PES 2017 agar PES 2017 SMoKE Patch 9.3 ini dapat berjalan dengan baik di pc atau laptop anda. Di dalam PES 2017 SMoKE Patch 9.3 ini sudah ada banyak sekali penambahan dan juga perbaikan duplicate serta fake player. Anda juga tidak perlu lagi mendownload stadium pack, karena di dalamnya sudah tersedia 40 stadion yang dapat anda gunakan untuk bermain bersama teman anda. Selain itu, di dalam PES 2017 SMoKE Patch 9.3 ini juga sudah terdapat Tim Nasional Indonesia dan beberapa negara lainnya. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal PES 2017 SMoKE Patch 9.3 ini sekarang juga.

Konami:

  • includes konami latest konami DLC3
  • includes patch deactivate switcher for steam
  • live updates mode compatible (press right analog to switch)

Players:

  • a lot of new faces (+2300)
  • removed duplicated and fake players
  • new 100 goalkeeper gloves

Stadiums:

  • correct names for all stadiums
  • new stadiums (40 total)
  • HD skies for all stadiums
  • HD stadium turfs
  • special adboards
  • special banners
  • default turf available in addons

Leagues:

  • ready for new season 16/17
  • correct leagues names
  • correct leagues emblems
  • correct leagues balls
  • Germany Bundes replaces PEU league
  • Japan J. League replaces PAS league
  • American MLS replaces PLA league

Teams:

  • correct clubs logo
  • correct kits
  • correct and updated squads
  • correct manager with photo
  • correct home stadium
  • correct radar/fans colors
  • added a lot of team listed below! (playable in FL modes)

Others:

  • new boots
  • new balls
  • new referee kits

Europe:

  • HJK HELSINKI – Finland
  • KRC GENK – Belgium
  • FK SARAJEVO – Bosnia and Herzegovina
  • OSMANLISPOR FK – Turkey
  • FK KRASNODAR – Russia
  • QARABAĞ FK – Azerbaijan

Latin America:

  • DEPORTIVO TÁCHIRA – Venezuela
  • CA PEÑAROL – Uruguay

Classic:

  • SMoKE CLASSICS

National teams:

  • GEORGIA, MACEDONIA, ARMENIA, BELARUS, CONGO DR, GABON, INDONESIA, MALAYSIA, NEPAL

Installation:

  1. Be sure the game is installed and working
    The first thing to do is installing the game, and start it to be sure that it is working properly.
  2. Extract patch files
    Download all parts and be sure all completed, extract only part one the rest will be extracted automatically, don’t move any of the installation files or folders.
  3. Run Setup 93.exe
    Run the installer and choose PES installation folder, the patch must be installed in the same game folder, be sure you don’t get errors and the installer finished successfully.
  4. Download and install latest smoke update if available
    Always check for the newest update for the patch, latest update contains all previous updates so there is no need to install old versions for the patch.

Link Download

Single Link

Turbobit

PES 2017 SMoKE Patch 9.3 (5.7 Gb)

Uptobox

PES 2017 SMoKE Patch 9.3 (5.7 Gb)

DownAce

PES 2017 SMoKE Patch 9.3 (5.7 Gb)

Copiapop

PES 2017 SMoKE Patch 9.3 (5.7 Gb)

KBagi

PES 2017 SMoKE Patch 9.3 (5.7 Gb)

Diskokosmiko

PES 2017 SMoKE Patch 9.3 (5.7 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 1

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 2

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 3

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 4

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 5

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 6

Uptobox

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 1

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 2

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 3

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 4

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 5

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 6

DownAce

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 1

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 2

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 3

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 4

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 5

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 6

KBagi

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 1

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 2

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 3

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 4

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 5

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 6

Copiapop

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 1

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 2

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 3

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 4

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 5

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 6

Diskokosmiko

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 1

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 2

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 3

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 4

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 5

PES 2017 SMoKE Patch 9.3_Part 6

77 thoughts on “PES 2017 SMoKE Patch 9.3

  1. nimo

    MasyaAllah Patchnya 5.7 gb.. puyeng kepala babe!! apalagi kmrn hbs download patch 4.0 dan kroni2nya

    Reply
    1. mady

      Saran…hehe…ini cuma patch pilihan gan. pakai PTE, juga sama cuma PTE blm sempurna untuk SweetFX.. maka saya minta update sweetFX HD.nya mas giga….hehehee

      Reply
  2. Zhul

    PACTH sudah saya install sesuai tips yang agan sebutkan diatas, begitu sudah selesai di install kenapa logo nya jadi berantakan ???? stadion cuma 16 bukan 40 seperti yang agan maksud diatas.. file nya 5 GG lebih loh gan kenapa gak sesuai sama spesifikasi di atas 🙁

    TOLONG DI PROSES YA ADMIN GIGAPURBALINGGA SIAPA TAU SAYA YANG SALAH THX….

    Reply
  3. Irsyad

    Patch kayaknya masih ada bug min, pas ane coba main pake timnas itu ga ada pemainya.. Cmn ada GK aja, trs kalo msuk ke game play itu macet. Skip langsung kick-off juga macet. Yg lain kayaknya lancar” aja 😅 kalo ada update lg langsung di post min.. Pengen ngrasain pakek timnas di PES 2017

    Reply
  4. dino

    main master league lawan bayern munchen force close gan, logo sama jersey bayern nya juga kaga muncul 🙁

    Reply
  5. rhama

    mantap gan,, sudah di instal dan lancar jaya, min request for honor donk min kalo ada,
    mimin baik dech,, succes dan jaya selalu yah gigapurbalingga

    Reply
  6. Bahar

    Gan, kenapa warna rumputnya gelap? Lampu stadion mati?
    Apa ini bug?
    Padahal setingannya udah diubah, tapi tetap aja lapangannya gelap. Mau itu main siang ataupun malam…
    Mohon bantuannya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Itu semua stadionnya kayak gitu gan? Kalau semua stadion kayak gitu kemungkinan ada proses instal yang salah,. Atau mungkin masih ada sisa patch yang tertinggal sebelum agan menggunaka patch ini

      Reply
      1. Dewa

        stadionnya normal kalo siang aja kalo malem gelap lapangan nya, jelek lah pokoknya, ada yg salah kah ya, ato yg lain sama juga

        Reply
  7. Ajung

    Gan, ane kok setelah update patch yg SMOKE malah jadi hitam doank yah layarnya , ndak kluar menunya sama sekali. sebelomnya ane coba download Patch yang satuan malah bisa, piye ya gan ?

    Reply
  8. Jonas

    Min..itu folder donlod untuk apa ya? apa isinya dicopy ke folder download di folder instalasi??

    Reply
  9. harry

    Min.. Tlong upload link download yang 390 mb per link donk min..
    Mksih sblum nya min..

    Reply
  10. Aria

    Gan kenapa rumput sradionnya gelap mulu ya? Padahal udah sampe re-instal game pesnya sesuai petunjuk agan. Dan juga ndak terikat dgn patch apapun yg sebelumnya. Thanks

    Reply
  11. dhanyramadhio

    min saya pake pes ori dr steam nah dari bawaan tu baju blm ada yg bener,nah enaknya saya pake patch apa soalnya saya dr kemaren instal pake pte nggabisa,beda file tulisannya nah kalo yg ini competible ngga sama pes 2017 yg steam

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      PTE harusnya support dengan PES ori kok gan,. Asalkan agan instal di folder steamnya. Kalau untuk smoke patch ini malah kami kurang tau compatible steam atau nda

      Reply
  12. Luhung

    min apa bener kalau pes 17 smoke itu kalau main master League mesti macet?? pas tengah pertandingan ada pemain pengganti yg tubuhnya tak terlihat, cuma kostumnya aja, setelah itu macet dah
    ada yg bilang krn crack, harus beli asli, pdhl sudah versi 9.3.1

    Reply
  13. glen

    min, makasih buat patchnya.
    btw supaya bisa edit kan harus diminta buat folder edit data, nah gimana ya cara buatnya? makasih min

    Reply
  14. roby

    Min kenapa ya punya saya, logo klub sama logo liga ya berubah, masih jadul bawaan pes nya padahal saya ikutin instruksi instalasi nya min,gaada yang kelewat

    Reply
  15. ablam

    bang kalau sudah instal patch 5.0 terus download yang di atas gak papa kan bang…..????????

    Reply
  16. Prianto

    Gan saya baru pake smoke 9.1, apakah saya bisa langsung instal ke 9.3?

    Reply
  17. nanana

    kok saya ga bisa instal ya,padahal baru bgt instal belum pakai patch apapun
    ada tulisan invalid data gitu, mohon pencerahannya gan

    Reply
  18. mico

    006_smkdb_st1 corrupt min, ane minta dong link download buat 006_smkdb_st1 nya 😀

    Reply
  19. OMAN

    Assalamu alaikum
    Gan link single Diskokosmiko mati
    Semua link single juga mati kecuali copiapop dan kumpul bagi harus registrasi

    Reply
  20. ran samin

    pesan eror-nya :
    “Cannot install the patch, Pro Evolution Soccer 2017 not found in the selected directory.”

    itu knpa min?? pdhal sya cek langkah-langkah sudah benar.

    Reply
  21. Faiq Muhammad

    gan kalau 1 partnya sya download di diskoskosmiko dan 1 partnya lagi di down ace,, apa jadi pas saat penggabungan part nanti????tolong di jawab ya gan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *