PES 2017 GamePlay And Dribbling Engine for PES 2016

By | September 27, 2016

pes-2017-gameplay-and-dribbling-engine-for-pes-2016Game Pro Evolution Soccer 2017 atau lebih dikenal dengan PES 2017 sudah rilis beberapa waktu lalu dan saat ini sudah banyak sekali orang yang memainkan game tersebut. Namun seperti kita tahu jika PES 2017 sekarang ini menggunakan teknologi dari Denuvo untuk keamanannya. Seperti kita tahu Denuvo sendiri sudah digunakan terlebih dahulu oleh FIFA 2016 dan memang terbukti jika keamanan dari Denuvo sangat sulit ditembus oleh para pembuat crack dari seluruh dunia. Kenyataannya setelah beberapa waktu rilis, game PES 2017 ini masih belum ada crack Fix yang dapat digunakan, sehingga untuk saat ini anda yang ingin memainkan game PES 2017 ini memang harus membeli lisensi originalnya langsung.

Nah dengan mengetahui kenyataan tersebut yakni PES 2017 sudah menggunakan Denuvo dan belum ada cracknya hingga sekarang, anda yang ingin merasakan sensasi memainkan game PES 2017 dapat menggunakan Mod PES 2017 GamePlay And Dribbling Engine for PES 2016 yang admin bagikan kali ini. Mod ini berfungsi untuk mengubah gameplay dan juga dribbling engine pada PES 2016 seperti gameplay PES 2017. Karena memang PES 2017 ini memiliki gameplay yang jauh lebih nyata dan bagus.

Mod PES 2017 GamePlay And Dribbling Engine for PES 2016 ini hanya mengubah gameplay dan juga menambahkan fitur dribbling engine pada PES 2016 anda. Kemudian anda dapat menggunakan Mod ini pada patch apapun yang sudah terinstal di game PES 2016 milik anda. Jadi tunggu apalagi, segera rasakan sensasi bermain PES 2017 di dalam game PES 2016 milik anda sekarang juga.

Features:

  • This Mod just converts PES 2016 dribbling engine and gameplay.
  • With the one on PES2017, dribbling on PES is more controllable and response faster.
  • This adds PES 17 dribbling engine and its Gameplay To PES 2016 The Easy Way.

Install Instruction :

  1. Backup dt18win.cpk first before install to be able to remove mod if you don’t like it.
  2. Copy dt18_win.cpk to Data Folder at PES 2016 Folder
  3. Copy Gameplay.cpk to download Folder at PES 2016 Folder
  4. Copy all content in DpFile Folder To PES 2016 Folder
  5. Open DpFilelist Generator
  6. Select Cpk path at top and locate download folder at PES 2016 root
  7. Select DLC you use
  8. Press “Check All” Colored With Green
  9. Then Press “Generate DPFileList.bin”
  10. Have fun

How to Uninstall :

  1. Copy the original dt18_win.cpk that you backup and copy it to PES 2016/Data
  2. Delete Gameplay.cpk at PES2016/download folder

Link Download

ZippyShare

PES 2017 GamePlay And Dribbling Engine for PES 2016 (1 Mb)

MirrorCreator

PES 2017 GamePlay And Dribbling Engine for PES 2016 (1 Mb)

173 thoughts on “PES 2017 GamePlay And Dribbling Engine for PES 2016

  1. elhan

    Gan maksud step no.
    5. Pilih Cpk path yang ada di urutan paling atas. dan arahkan ke folder download di folder PES 2016 kalian.
    6. Kalau ada pilihan DpFileList di bawah Cpk Path, arahkan juga ke folder download dan pilih DpFileList.bin.

    gimana ??

    di ane ” unable to load because data is from different version”

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba cara ini gan

      Sekedar menanggapi… Gameplay ini support semua jenis patch. Bagi yang forced close tolong ikuti step dengan benar.
      1. Backup dt18win.cpk original kalian sebelum instal gameplay ini.
      2. Copy dt18_win.cpk ke Folder Data di Folder PES 2016.
      3. Copy Gameplay.cpk ke Folder download di Folder PES 2016.
      4. Buka DpFilelist Generator
      5. Pilih Cpk path yang ada di urutan paling atas. dan arahkan ke folder download di folder PES 2016 kalian.
      6. Kalau ada pilihan DpFileList di bawah Cpk Path, arahkan juga ke folder download dan pilih DpFileList.bin.
      7. Pilih DLC yang kalian gunakan (semua patch baru menggunakan DLC v4.0).
      8. Pilih “Check All” di sudut kiri yang berwarna hijau.
      9. Supaya tidak forced close bagi yang menggunakan PTE, hilangkan centang pada ptepatch_onl.cpk.
      10. Lihat kembali di kotak sebelah kanan. Lalu seret Gameplay.cpk hingga berada di posisi paling bawah dari daftar (ini hal paling penting).
      11. Kemudian pilih “Generate DPFileList.bin”
      12. Done. Semua sudah di jelaskan dengan rinci, jika ada pertanyaan lagi silahkan main ke forum PES Patch.

      Reply
      1. Anas Ibrahim

        tolong lah kalo bisa update lagi jangan main patch main extrax main stup kan enak gk ribet

        Reply
  2. Asrullah

    Mau Nanya mas. ane main pes 2016 pake laptop thinkpad t 430, core i5, ram 4 gb, video cardx intel hd 4000. tpi patchx g ada yang berfungsi, pas ane copy cracknya, game nya malah g bsa terbuka, jd sampai skarang masih pake yang reload, g bsa pake patch.solusinya gmna yah gan…

    Reply
  3. Sodikin Ali

    gan waktu saya buka DpFilelist Generator selalu closeprogram gmna ya?

    Reply
  4. okky aditya putra

    Gan patch pte udh realish niii gmna… kok blum ad di upload d gigapurbalingga. Tolong segera di share dong PTE terbarunya. Trimakasih.

    Reply
  5. soraLight

    Kang, kompi ane procinya i3 3,3hz sdangkan game minta minimum 3,7hz. mohon sarannya ini bisa lanjuut atau mesti ganti

    Reply
  6. Danz

    Kira2 pes 2017 bakal ada versi bajakannya gak?? Menurut admin/opini klian gmn? Games yg pke Denuvo ada yg bs di tembus ga?

    Reply
  7. mbah mini

    Gan ini gua mau nanya laptop gua kan asu x200m. Spesifikasi minimum untuk mainin pes 2016 gimana ya??

    Reply
  8. devin

    Gan,klo pake patch ini jerseynya kok belum update
    Sebelum saya install patch ini jerseynya update
    Mohon bantuannya
    Terimakasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba cara ini gan

      Sekedar menanggapi… Gameplay ini support semua jenis patch. Bagi yang forced close tolong ikuti step dengan benar.
      1. Backup dt18win.cpk original kalian sebelum instal gameplay ini.
      2. Copy dt18_win.cpk ke Folder Data di Folder PES 2016.
      3. Copy Gameplay.cpk ke Folder download di Folder PES 2016.
      4. Buka DpFilelist Generator
      5. Pilih Cpk path yang ada di urutan paling atas. dan arahkan ke folder download di folder PES 2016 kalian.
      6. Kalau ada pilihan DpFileList di bawah Cpk Path, arahkan juga ke folder download dan pilih DpFileList.bin.
      7. Pilih DLC yang kalian gunakan (semua patch baru menggunakan DLC v4.0).
      8. Pilih “Check All” di sudut kiri yang berwarna hijau.
      9. Supaya tidak forced close bagi yang menggunakan PTE, hilangkan centang pada ptepatch_onl.cpk.
      10. Lihat kembali di kotak sebelah kanan. Lalu seret Gameplay.cpk hingga berada di posisi paling bawah dari daftar (ini hal paling penting).
      11. Kemudian pilih “Generate DPFileList.bin”
      12. Done. Semua sudah di jelaskan dengan rinci, jika ada pertanyaan lagi silahkan main ke forum PES Patch.

      Reply
  9. Ucok

    Min, setelah prosesnya selesai kenapa nama2 tim2 inggris jadi balik ke nama yang lama ya? Ex: North Londong, Manchester Red, dll Mohon Info nya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Harusnya nda lho gan,., Ini kan hanya mengubah gameplay saja, tidak ada hubungannya dengan kits dan update pemain,., Sebelumnya agan pakai patch apa ini?

      Reply
  10. Muhammad A A

    min kenapa ya kok tiap pilih “Generate DPFileList.bin” mesti stop working?
    apa ada yang salah?

    Reply
  11. Muhammad A A

    min kenapa ya kok tiap pilih “Generate DPFileList.bin” mesti stop working?
    terus ane coba main force close, pes 2016 ane pake patch galaxy
    apa ada yang salah ya min?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba pake cara ini gan

      1. Backup dt18win.cpk original kalian sebelum instal gameplay ini.
      2. Copy dt18_win.cpk ke Folder Data di Folder PES 2016.
      3. Copy Gameplay.cpk ke Folder download di Folder PES 2016.
      4. Buka DpFilelist Generator
      5. Pilih Cpk path yang ada di urutan paling atas. dan arahkan ke folder download di folder PES 2016 kalian.
      6. Kalau ada pilihan DpFileList di bawah Cpk Path, arahkan juga ke folder download dan pilih DpFileList.bin.
      7. Pilih DLC yang kalian gunakan (semua patch baru menggunakan DLC v4.0).
      8. Pilih “Check All” di sudut kiri yang berwarna hijau.
      9. Supaya tidak forced close bagi yang menggunakan PTE, hilangkan centang pada ptepatch_onl.cpk.
      10. Lihat kembali di kotak sebelah kanan. Lalu seret Gameplay.cpk hingga berada di posisi paling bawah dari daftar (ini hal paling penting).
      11. Kemudian pilih “Generate DPFileList.bin”
      12. Done. Semua sudah di jelaskan dengan rinci, jika ada pertanyaan lagi silahkan main ke forum PES Patch.

      Reply
  12. abie

    Gan,, kl dr awal proses nya salah… sy hrs gimana ? Soalnya udah berkali kali.. ngulang step by step nya… tp tetep aja.. ” close program ” apa mungkin krn saat copas berulang2 file nya jadi ambradul…. soalnya setiap mw masuk ke lapangan pertadingan… langsung “close program”

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau filenya dicopas berulang-ulang hasilnya sebenarnya cuma direplace aja kok gan, jadi harusnya nda masalah,., Tetapi bisa juga menyebabkan crash si gan,.., Agan reinstal lagi saja game PESnya

      Reply
  13. kuku

    Min..gameplay ini sudah dimasukkan ke dalam patch 7.1 leo tarinha ya???

    Reply
  14. riswan

    Kalau untuk patch PTE Patch 7.1 Unofficial by Leo Tarinha PES 2016 bisa gak ?

    Reply
  15. hhh

    Wahhh..berhasil juga min..makasihhh..cuma dp list generator nya perlu copy juga yaa dalam folder PES?

    Reply
  16. posta

    Waduhh min..file original dt18_win.cpk udehh terbuang dehhh..admin ada link enggak untuk download file dt18_win.cpk file yg original?

    Reply
  17. Ken

    Ampuuunn dah gan, sudah ikutin step by step, tetep ga bisa, stopped working terus sebelum masuk home pes nya, mohon solusinya gan? (-_-“) 🙁

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba pake cara ini gan

      1. Backup dt18win.cpk original kalian sebelum instal gameplay ini.
      2. Copy dt18_win.cpk ke Folder Data di Folder PES 2016.
      3. Copy Gameplay.cpk ke Folder download di Folder PES 2016.
      4. Buka DpFilelist Generator
      5. Pilih Cpk path yang ada di urutan paling atas. dan arahkan ke folder download di folder PES 2016 kalian.
      6. Kalau ada pilihan DpFileList di bawah Cpk Path, arahkan juga ke folder download dan pilih DpFileList.bin.
      7. Pilih DLC yang kalian gunakan (semua patch baru menggunakan DLC v4.0).
      8. Pilih “Check All” di sudut kiri yang berwarna hijau.
      9. Supaya tidak forced close bagi yang menggunakan PTE, hilangkan centang pada ptepatch_onl.cpk.
      10. Lihat kembali di kotak sebelah kanan. Lalu seret Gameplay.cpk hingga berada di posisi paling bawah dari daftar (ini hal paling penting).
      11. Kemudian pilih “Generate DPFileList.bin”
      12. Done. Semua sudah di jelaskan dengan rinci, jika ada pertanyaan lagi silahkan main ke forum PES Patch.

      Reply
  18. messi 10

    Emangnya gameplay ini perlu digabung sama PES yg ada patch….kalau digabung sama PES original…tidak jadi yaaa

    Reply
  19. Darklord

    Misi min oot, belom sempet otak atik…untuk gameplay kiper dan bek jg udah kaya pes 2017? Udah agak pinteran?

    Utk kiper beda jauh yang ane rasa…lewat konsol sich…

    Sankyu min sblumnya…numpang ngejunk…hehe

    Reply
  20. Wahyudi S

    Work gan,.
    Ngopernya gk tlat lagi,.
    Mkch bget ya gan,.
    Smentara tggu slsai download PES 2017 nya, ane cobain ini dlu deh,.

    gwe klo cri sofware trbaru sllu ke sni dlu,.
    hhh,.,.,

    Reply
  21. diq

    kalau pake patch 4 gan..
    pas DLC pilih yang mana ??

    dan tadi saya sudah mencoba mengistall sesuai dengan petunjuk pas mau ditekan Generate Dpfilelist.bin aplikasinya stopped working..
    mohon solusinya gan..

    Reply
  22. sang soerya

    gan ane pake smoke patch, koq pemain dan kit nya kok berubah semua..
    ada solusinya gak..

    Reply
  23. upen

    gan mau tanya nih…saya pake pte patch 5.0.. pas pilih dlc saya pilih dlc 4 tapi force close terus,,,
    terus saya xoba pilih dlc 3 baru bisa main…tapi perasaan game playnya sama aja gan?..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *