PES 2013 Patch Terbaru SUN Patch 2013 Version 4.0

By | August 12, 2014

PES 2013 Patch Terbaru SUN Patch 2013 Version 4.0

PES 2013 merupakan salah satu games sepak bola yang paling digemari dan paling banyak banyak dimainkan oleh para gamers hingga saat ini. Tetapi untuk dapat memainkan game ini agar lebih menyenangkan, anda harus rajin mengupdate pemain – pemain di dalam games PES 2013 menggunakan PES 2013 Patch agar pemain-pemain yang berada di dalam games ini selalu berada dalam kondisi yang paling update. Di internet ini sudah banyak sekali PES 2013 Patch yang bertebaran dengan berbagai macam versi, diantaranya Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO, PESEdit 2013, dan juga SUN Patch 2013. Tetapi dari sekian banyak PES 2013 Patch, yang paling digemari adalah SUN Patch 2013.

PES 2013 Patch

Banyak sekali orang yang menyukai SUN Patch 2013 ini, karena memang update mereka sangat lengkap mulai dari transfer pemain, ball, jersey, stadium, dan banyak lagi lainnya. Nah setelah kemarin kami membagikan SUN Patch 2013 V 3.0, akhirnya kini rilis juga versi terbaru dari PES 2013 Patch ini yaitu SUN Patch 2013 Version 4.0. Di dalam update SUN Patch kali ini terdapat banyak sekali penambahan untuk game PES 2013 anda, diantaranya adalah penambahan beberapa wajah termasuk fabregas dan lainnya, new balls, new kits, dan pastinya terdapat update transfer pemain sampai dengan 09/08/2014. Jadi tunggu apalagi, segera anda download PES 2013 Patch ini sekarang juga.

Whats New in SUN Patch 2013 Version 4.0 :
-added new faces: 200+ new faces including fabregas, hummels, origi, etc
-added new boots: 20+ new boots for season 14/15
-added new kits: 100+ new kits for season 14/15
-added new balls: 5 new balls for ligue 1 14/15, mls 14/15, serie a 14/15, liga bbva 14/15, premier league 14/15
-added new scoreboard: 3 new scoreboard, you can select from pesedit selector
-added new gloves: 11 new gloves including adidas predator zone, nike vapor grip 3, puma evopower grip 2 rc tricks, etc
-new structure league promoted/relegated for 1st and 2nd division
-update summer transfer until 09/08/2014

Untuk dapat menggunakan SUN Patch 2013 Version 4.0 ini, anda terlebih dahulu harus mendownload dan menginstal PES 2013 Patch berikut ini :

  1. PESEdit 2013 Patch 6.0
  2. SUN Patch 1.0 and 1.01 Full Transfer 2014
  3. Sun Patch 2013 v 2.0
  4. SUN Patch 2013 V 3.0

PES 2013 Patch Terbaru SUN Patch 2013 Version 4.01 PES 2013 Patch Terbaru SUN Patch 2013 Version 4.02 PES 2013 Patch Terbaru SUN Patch 2013 Version 4.03 PES 2013 Patch Terbaru SUN Patch 2013 Version 4.04

Link Download

Single Link

[sociallocker]

FireDrive

SUN Patch 2013 Version 4.0 (627 Mb)

[/sociallocker]

190 Mb Links

MirrorCreator

SUN Patch 2013 Version 4.0_Part 1

SUN Patch 2013 Version 4.0_Part 2

SUN Patch 2013 Version 4.0_Part 3

SUN Patch 2013 Version 4.0_Part 4

34 thoughts on “PES 2013 Patch Terbaru SUN Patch 2013 Version 4.0

  1. bow

    gan, rating pemain nya berubah juga ya???
    mohon pnjelsan nya..
    terima kasih

    Reply
  2. urang awak

    gan.,di postingan ny transfer pmain sampai 9 agus 2014 tp pemain ny kog belum update ya gan.,suarez blm di barca.,d luiz blm di psg..jamez blm di real madrid.,dll
    thanks before gan 🙂

    Reply
  3. hengky

    iya pnya saya juga gk brubah gan,,transfer nya msih belum tp gua pkai update edit bru bisa brubah transfernya

    Reply
  4. syakur

    om kenapa ya udah instal ini yang versi 4.0 ko blum update pemainnya ?

    Reply
  5. hengky

    halo,,agan” semua kok transfer pemain nya gk sesuai y, suarez belum di barca, james belum di madrid, david luis belum di psg ,dll ,,cma yang update kitnya aj,,please ada cara lain kah??

    Reply
  6. oky banget

    uad tak dowload,,tp.gak bisa di extrat gimana solusinya boss..

    Reply
  7. lapex001

    Ane udah lakukan langkah2 berikut :
    1. PES 2013
    2. PESEdit 2013 Patch 6.0
    3. SUN Patch v 1.0 and v 1.01
    4. Sun Patch 2013 v 2.0 (Main & Of)
    5. SUN Patch 2013 V 3.0
    6. SUN Patch 2013 V 4.0

    Lokasi instal E:\Pes2013 (kecuali V.2 Of [default])
    buka pesedit lancar jaya
    Saat buka selector malah byk yg erro

    ane make Win7 Ultimate SP1 X64
    DiretX 11
    C++ 2005×64 s/d C++ 2012×64
    doNet 4.5.1 x64
    driver VGA terbaru
    kira2 apa ya solusi error selector biar ngk error ?

    Reply
    1. Arief

      Sama gan, sepertinya memang sun patch cuma bisa d install d C., ane udah pernah install Pes 2013 d partisi lain tp mlah error semua saran ane install Pes-nya d C (default)

      Reply
  8. Juragan PES

    Untuk dapat menggunakan SUN Patch 2013 Version 4.0 ini, anda terlebih dahulu harus mendownload dan menginstal PES 2013 Patch berikut ini :

    1. PESEdit 2013 Patch 6.0
    2. SUN Patch 1.0 and 1.01 Full Transfer 2014
    3. Sun Patch 2013 v 2.0
    4. SUN Patch 2013 V 3.0
    Itu Yg diatas didownload semua atau cuma satu ????

    Reply
    1. fandi

      semuanya gann
      persyaratan buat pake patch ini.
      sebelumny harus install dulu 4 macam patch ini :
      1. PESEdit 2013 Patch 6.0
      2. SUN Patch 1.0 and 1.01 Full Transfer 2014
      3. Sun Patch 2013 v 2.0
      4. SUN Patch 2013 V 3.0

      Reply
  9. dhika

    kok gag ada perubahan min ?
    tolong pencerahannya
    gmna aktivin sun patch versi 4.0 nya min
    makasih

    Reply
  10. hengky

    terima kasih pencerahannya,,udh kok bro
    1. PESEdit 2013 Patch 6.0
    2. SUN Patch 1.0 and 1.01 Full Transfer 2014
    3. Sun Patch 2013 v 2.0
    4. SUN Patch 2013 V 3.0
    tp ttp gk update transfernya

    Reply
  11. Hilman

    Saya ada permasalahan saat donlod .
    ketika saya klik link yg telah di cantumkan , knapa kok tidak ke mirrorcreatornya langsung ?

    Reply
  12. Andi

    Maaf gan, ini sudah dicoba Option File nya, tapi yang ISL (nama-nama pemainnya) kembali jadi kayak awal. gimana tuh ? makasih

    Reply
  13. bagus

    Kalau mau update ISL ad on nya di remove gan…
    Trus main nya dri sselector bukan ppesedit

    Bug nya cuma di football life stopped working pas mau perkenalan pemain atau pelatih

    Reply
  14. afi

    bro ane kok udah download berhasil trus muka pemainnya jadi yang lama bukan yang baru sama kayak luke shaw,ter stegen ga ada mukanya item tolong balas bro :'(

    Reply
  15. tellmi

    bro gw mau download full version, karena punya gw tadinya windows 7 gw turunin ke XP SP3

    ada link downloadnya gak gan??

    ane izin sedot dong kalau ada full versionnya sampe yang terakhir.. tkx gan

    Reply
  16. Mass

    Gan ane dah download per partnya pas mau di exstract ko malah pada corrup yah??
    Mohon pencerahannya
    Terimakasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      part yang corrupt coba repair dlu pake winrar repair archive gan,., soalnya file corrupt biasanya karena proses download yang tidak stabil koneksinya,., kalau masih nda bisa juga setelah di repair ya, terpaksa harus download lagi mas gan

      Reply
  17. jaelani

    permisi min mau tanya..
    saya udah install sesuai tutor..
    dari patch 6-sun 4.0
    meang kit, jersey face, semua sudah berubah, tapi kenapa transfer pemain ga update ya?
    masalahnya dmna ya min??
    mohon penjelasan.
    terimakasih sebelumnya.

    Reply
    1. jaelani

      satu lagi min..
      gmna caranya hapus chants persib dan yang lainnya.
      jadi kurang nyaman pas maen.
      balikin ke chants yang default gmna caranya??
      terima kasih sebelumnya min..

      Reply
  18. Balyan

    Om Maaf sebelum’a, Ana liat Coment di atas masih belum ngerti untuk Update Pemain, klo yg lain sudah terupdate,
    Semua Syarat di atas sudah terpenuhi, Mohon Pencerahan’a

    thank’s Before

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      untuk syarat di atas kalau sudah diinstal semua sesuai urutannya harusnya sudah clear semuanya gan,., agan sudah instal patch lainnya sesuai urutan di atas blm gan?

      Reply
  19. poeelzz

    Tak perlu repot2,,,
    Tinggal copy paste kn sjh.
    Manual agan ,agan,
    Udah tes drive hehe game ane gan..
    Lieurrrt alnya ikutin step bye step.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *