Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017

By | November 5, 2016

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017Patch Tuga Vicio 1.0 AIO adalah salah satu patch terbaru untuk anda para pemain game Pro Evolution Soccer 2017 yang dapat mengupdate semua pemain di dalam game PES 2017 milik anda dengan tingkat bug yang sangat sedikit. Dari sekian banyak Patch yang ada, Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017 ini adalah salah satu patch PES 2017 terbaik yang ada hingga saat ini. Memang untuk ukuran patch ini terbilang cukup besar, yakni sekitar 3 Gb. Tetapi dengan mendownload file sebesar ini, anda tidak akan kecewa dengan hasil update dari Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017 ini.

Anda yang mengalami lag ketika menggunakan patch lain, maka saat anda menggunakan Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017 ini anda tidak akan mengalami lag saat bermain game PES 2017 lagi. Untuk fitur lengkap dari patch ini dapat anda lihat pada bagian bawah artikel ini nantinya. Sudah ada perbaikan hampir 100% untuk beberapa liga besar yang ada dunia, serta pembetulan ratusan wajah yang masih error. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017 ini sekarang juga.

Features

  • Compatible with ONLINE MODE !*
  • Premier League (100% Kits/Logos)
  • Sky Bet (100% Kits/Logos)
  • Liga NOS (100% Kits/Logos)
  • Liga Santander (100% Kits/Logos)
  • Liga 123 (100% Kits/Logos)
  • Serie A (100% Kits/Logos)
  • Serie B (100% Kits/Logos)
  • Bundesliga (100% Kits/Logos)
  • Other European (60% Kits/100% Logos)
  • Call Teams for Bayern Munchen
  • Badges
  • Adboards
  • Pack Tuga Addiction Stadiums (Updates Konami and Turfs- Pack Estarlen Silva 2.0)
  • BallPack and Ballpack1 (User chooses the pack, just rename the name)
  • 365 Faces Added
  • 20 Mini faces Added (PES2016)
  • Scoreboard with Replay (Referee Kits League NOS)
  • Scoreboard without Replay (Referee Kits FIFA)
  • FMods Enhancement Overhaul Mod by Fruits (Online Mode and My Club)
  • PES2017-DpFileList Generator by Baris

Cara Instal

  1. Pastikan game PES 2017 milik anda terbebas dari patch apapun.
  2. Download dan ekstrak file “Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017” ini.
  3. Copy pastekan semua file yang yang ada di dalamnya selain file “KONAMI” dan “PES2017-DpFileList Generator” ke folder instalasi PES 2017 di pc atau laptop anda.
  4. Ekstrak file “KONAMI” yang berada di dalam folder tersebut.
  5. Copy pastekan folder “KONAMI” ke “C:\User\Your Username\Document”.
  6. Done

Note : Jika anda masih menemukan error silahkan anda ikuti langkah berikut ini.

  1. Ekstrak file “PES2017-DpFileList Generator”.
  2. Buka folder “PES2017-DpFileList Generator” dan jalankan file “PES2017-DpFileList Generator” dengan cara klik kanan run as administrator.
  3. Pastikan pada bagian DLC terpilih “DLC v1.0”.
    Note : Bagi anda yang menggunakan PES 2017 Full Crack by CPY ataupun PES 2017 Repack, silahkan pilih No DLC.
  4. Lalu beri tanda centang pada
    dt80_100E_win.cpk
    TugaVicio.cpk
    TugaVicio_Adboards.cpk
    TugaVicio_Badges.cpk
    TugaVicio_Chants.cpk
    TugaVicio_Faces.cpk
    TugaVicio_Score-No-Replay.cpk
    TugaVicio_Stadium.cpk
    TugaVicio_StadiumN.cpk
    TugaVicio_ball.cpk
    TugaVicio_Offline.cpk
  5. Lalu klik Generate DPFilesList.Bin
  6. Done

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 20171

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 20172

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 20173

Link Download

Single Link

Turbobit

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017 (3.3 Gb)

Uptobox

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017 (3.3 Gb)

TusFiles

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017 (3.3 Gb)

DownAce

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017 (3.3 Gb)

UsersCloud

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017 (3.3 Gb)

Diskokosmiko

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017 (3.3 Gb)

1 Gb Links

BoostFiles

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 1

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 2

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 3

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 4

Turbobit

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 1

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 2

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 3

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 4

Uptobox

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 1

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 2

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 3

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 4

TusFiles

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 1

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 2

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 3

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 4

DownAce

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 1

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 2

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 3

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 4

UsersCloud

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 1

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 2

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 3

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 4

Diskokosmiko

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 1

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 2

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 3

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 4

390 Mb Links

MirrorCreator

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 1

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 2

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 3

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 4

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 5

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 6

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 7

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 8

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 9

DownAce

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 1

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 2

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 3

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 4

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 5

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 6

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 7

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 8

Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017_Part 9

81 thoughts on “Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017

  1. Eddy

    Patch ini bisa dipakai di pes2017 crack cpy ? Atau didlem patch ada cracknya sendiri ?
    Takut kedetek legal lagi kayak patch lain jd ga bisa dimainin pes2017 nya.. ?

    Reply
  2. Raffi Erba

    Sama PTE bagus mana nih? udah kebiasaan PTE dari pes 2016 , mau coba ini takut mengecewakan hehe. Minta pendapatnya dong gan tentang patch ini?
    Btw thanks udah upload min, sukses selalu!!

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau soal patch memang tergantung selera saja si gan,., Saya sendiri bukan fanatik bola jadi nda bisa ngasih saran lebih bagus patch yang mana gan,., Itu PTE 2.0 juga sudah kami postingkan kok gan,., 😀

      Reply
  3. nofanolo

    no work, sama sekali tidak berfungsi. gak tau apa yang salah.. sudah ikuti semua perintah cara instalasi. Bang Admin, tolong cara instalasinya dibuat lebih spesifik lagi. gak bisa patch nya gak work.

    Reply
  4. alexy

    Min knapa saat main masih patah patah game nya padahal di speknya good semua
    Mohon pencerahanya.!!

    Reply
  5. Ryanza

    Bagi yg ingin install fix gni cranya:

    Cara Instal
    1. Pastikan game PES 2017 milik anda terbebas dari patch apapun.
    2. Copy pastekan semua file yang yang ada di dalamnya selain file “KONAMI” dan “PES2017-DpFileList Generator” ke folder instalasi download PES 2017 di pc atau laptop anda.
    3. Ekstrak file “KONAMI” yang berada di dalam folder tersebut.
    4. Copy pastekan folder “KONAMI” ke “C:\User\Your Username\Document”.
    5. Ekstrak file “PES2017-DpFileList Generator”.
    6. Buka folder “PES2017-DpFileList Generator” dan jalankan file “PES2017-DpFileList Generator” dengan cara klik kanan run as administrator.
    7. Cari folder download PES 2017 di pc atau laptop anda.
    8. Pastikan pada bagian DLC terpilih “NO DLC”.
    9. Klik Check All.
    10. Lalu klik Generate DPFilesList.Bin.
    11. Done.

    Reply
    1. Ryanza

      Ralat yg tahap 9:
      9. Lalu beri tanda centang pada
      dt80_100E_win.cpk
      TugaVicio.cpk
      TugaVicio_Adboards.cpk
      TugaVicio_Badges.cpk
      TugaVicio_Chants.cpk
      TugaVicio_Faces.cpk
      TugaVicio_Score-No-Replay.cpk
      TugaVicio_Stadium.cpk
      TugaVicio_StadiumN.cpk
      TugaVicio_ball.cpk
      TugaVicio_Offline.cpk

      Reply
  6. novan Hermawan

    5. Copy pastekan folder “KONAMI” ke “C:\User\Your Username\Document”
    Ini maksudx gmna min. Tak cari kok tidak ada

    Reply
  7. rhiey

    Copy pastekan semua file yang yang ada di dalamnya selain file “KONAMI” dan “PES2017-DpFileList Generator” ke folder instalasi PES 2017 di pc atau laptop anda.

    mimin tambahin ” Download ” biar pada tidak terjebak dalam keputus asaan ,, hahaha

    Copy pastekan semua file yang yang ada di dalamnya selain file “KONAMI” dan “PES2017-DpFileList Generator” ke folder ” downlad ” instalasi PES 2017 di pc atau laptop anda.

    makasih

    Reply
  8. Riyan

    saya sudah instal patch yg versy v1.0 gan . bisa engga langsung install yg ini ? atau ada cara lain ?

    Reply
  9. Reza Chairul Ikhsan

    ini pemainnya kenapa belum yang terbaru ya, padahal folder KONAMI nya sudah di copy paste di document

    Reply
  10. Bell

    Nanya gan, ane kan sudah instal PTE Patch v2.0 dan sukses, apa harus instal juga patch tuga vicio ini.

    Reply
  11. jaka

    gan mohon solusinya, di windows 10 64 bit ane, dp file listnya, tiap mau digenerate langsung “STOPPED WORKING”…
    !???

    Reply
  12. Rachmad

    gan kok ane mau skill training pas mau jalan langsung close pesnya???
    mohon pncerahannya???

    Reply
  13. hariza jaya muhammad

    Gan mohon dibalas saya sudah install pacth ini sesuai rekomendasi saya sangat detil saya perhatikan tapi patch ini tidak berefek apapun,pada pes 2017 repack by corepack,tolong dibantu gan saya pakai win 7 x64bit dan saya bner2 kebingungan..

    Reply
  14. fadli

    Gan, saya udah ikuti caranya semua termasuk oake dpfilelist. Tapi saya buka pes nya kok malah yang keluar cuma layar item ? Sebelum dipatch pes nya bisa dimaenin

    Reply
  15. zakki

    gan udah di update ke patch ini kok logo timnya masi jadul ya mohon pencerahannya gan, ini pesnya pake yg repack gan???

    Reply
  16. Aang

    Cara Instal

    Pastikan game PES 2017 milik anda terbebas dari patch apapun.
    Download dan ekstrak file “Patch Tuga Vicio 1.0 AIO PES 2017” ini.
    Copy pastekan semua file yang yang ada di dalamnya selain file “KONAMI” dan “PES2017-DpFileList Generator” ke folder “download” pada instalasi PES 2017 di pc atau laptop anda.
    Ekstrak file “KONAMI” yang berada di dalam folder tersebut.
    Copy pastekan folder “KONAMI” ke “C:\User\Your Username\Document”.

    Ekstrak file “PES2017-DpFileList Generator”.
    Buka folder “PES2017-DpFileList Generator” dan jalankan file “PES2017-DpFileList Generator” dengan cara klik kanan run as administrator.
    Pastikan pada bagian DLC terpilih “DLC v1.0”.
    Note : Bagi anda yang menggunakan PES 2017 Full Crack by CPY ataupun PES 2017 Repack, silahkan pilih No DLC.
    Pilih CPK Path : C:\Program Files\Pro Evolution Soccer 2017\download
    DpFileList : C:\Program Files\Pro Evolution Soccer 2017\download\DpFileList.bin
    Lalu beri tanda centang pada
    dt80_100E_win.cpk
    TugaVicio.cpk
    TugaVicio_Adboards.cpk
    TugaVicio_Badges.cpk
    TugaVicio_Chants.cpk
    TugaVicio_Faces.cpk
    TugaVicio_Score-No-Replay.cpk
    TugaVicio_Stadium.cpk
    TugaVicio_StadiumN.cpk
    TugaVicio_ball.cpk
    TugaVicio_Offline.cpk
    Lalu klik Generate DPFilesList.Bin
    Done

    Reply
  17. irgy

    Gan request link upfile atau openload.
    Servernya jarang minta refresh download addres dan sangat jarang corrupt filenya

    Thaxz

    Reply
  18. doni

    mas, bisa tolong upload file “konami” sama “pes2017generator” ga mas?

    Reply
  19. Yudhiprasetyo

    Gan, ane sdh berhasil patch dgn Tugavicio ini, tapi pada saat game, soundsetting nya kok berantakan ya, padahal sudah di set, tp suara supporter kadang2 muncul lebih keras, shingga komentator nya ga kedengeran. mohon dicek ya gan?

    Reply
  20. imam pradana putra

    @Admin : min untuk update sudah semua dijalankan,tp knp blm update ya,trims

    Reply
  21. akbar baharuddin

    gan, kok saya instal pes yang repack di folder instalannya ga ada folder “download” jadi gimana gan ?

    Reply
  22. Radit

    Gan kenapa yah waktu saya mau buka dpfilelist generatornya malah stopped working

    Reply
  23. FQS

    setelah utak atik dan baca komen di bawah bawahnya ahirnya bisa update juga hehe. ternyata itu copast file Tuga vicionya di dalem folder Download bukan di luar hehe.

    Thanks admin. ditunggu update patch Tuga VIcio terbarunya

    Reply
  24. Mamen

    VIRTUARED patch 2017 ada gak min , kayanya patch-nya lengkap tuh min … Soalnya kalo download di mari gak pake ribet , sukses buat blognya min … 😀

    Reply
  25. Eka Dharmayasa

    apanya yang salah ya gan?
    Logo Teamnya gak sesuai..
    udah ikutin smua caranya tapi ttep gtu gan..
    mohon pencerahannya gan..

    Reply
  26. zum

    pemain nya belim full tranfer bang giga.. pacth tuga vicio 2.0 nya dong bang giga help….

    Reply
  27. Angga

    Gan .. ane udh donload .. udh maen juga .. nah yang jadi pertanyaan ane .. kenapa terkadang ketika kita maen ML di kompetisi domestiknya kadang ngelag gan .. tapi dikompetisi champions lancar jaya .. kedua kenapa stadionya sedikit gan ? Apa harus install patch dlu apa bagaimana .. makasih gan ..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *