Panduan Instal Games PES 2014 Patch Plus Data Pack 2.0 Download

By | March 18, 2014

Panduan Instal Games PES 2014 Patch Plus Data Pack 2.0 DownloadAnda para penggemar games PES mungkin agak dibingungkan dengan cara instalasi Patch untuk games ini yang dibilang cukup berbeda dengan patch PES 2013. Ya admin sendiri juga masih kurang tahu mengapa pihak publisher membuat langkah yang berbeda dengan cara patch di PES versi sebelumnya. Tetapi anda tidak perlu khawatir karena kali ini admin akan memberikan panduan cara instal Patch untuk games PES 2014 milik anda. Disini admin juga bagikan sekalian link download untuk Data Pack 2.0. Silahkan anda simak penjelasan admin berikut ini

Cara Instal PESEdit 2014 Patch :
  1. Download semua part dari PESEdit 2014 Patch yang ada di gigapurbalingga. Kemudian anda ekstrak salah satu file rarnya (otomatis file rar yang lain akan ikut terekstrak asalkan berada di dalam satu folder yang sama).
  2. Hasil ekstrak tadi akan menghasilkan sebuah folder dengan 1 file installer yang berbentuk exe. Klik kanan pada file exe tersebut dan pilih run as administrator.
  3. Jika anda sudah pernah menginstal PESEdit 2014 patch sebelumnya, hapus “File Loader” yang terdapat di dalam folder directory instalasi PES 2014. Atau akan lebih baik jika anda memindahkannya saja ke folder lain sebagai antisipasi.
  4. Bagi anda yang belum punya File PES 2014 DataPack 2, silahkan Download dan ekstak PES 2014 Data Pack 2. Download di bawah.
  5. Copy File berikut yang berada di dalam Folder DataPack 2. ‘dt50_001.cpk’ (Data Pack 1) dan ‘dt500_7999999.cpk’ (Data Pack 2) ke :

    Untuk Windows 7 dan Windows 8 : “C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download”

    Untuk Windows Xp : “C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download”

    File berikut dibutuhkan jika anda belum mempunyai File DataPack 1 dan DataPack 2 di komputer atau laptop anda.

  6. Instal Pacth PES 2014 yang sudah anda download.
  7. Lalu mainkan games PES 2014 melalui “PESEdit Selector”

28 thoughts on “Panduan Instal Games PES 2014 Patch Plus Data Pack 2.0 Download

  1. Raadot alexander

    Uda ikuti semua tutor.a ngak bisa juga mas bro….

    Reply
  2. akbar Fauzi

    ane udah coba langsung tapi kaga jadi
    data pack pertama dan patch nya 1,2
    ane langsung install yang 4,4
    tapi kaga jadi
    kenapa kaga jadi bro??

    Reply
  3. udaboi

    gan, sy ada data patch 5 pes 2014.. tp kq baju chelsea masih gaya london fc? nama chelsea LONDON FC, tp logonya clhelsea… gmn tuh?

    Reply
  4. khoirul amin

    aku masih bingung nih gan gmn downlod data packny.,., samapi kepala mau pecah nih.,.,.solusinya dong gan .,.,.

    Reply
  5. man

    donlod part 1, part 2, part 3, & part 4…
    extract file… akan jadi satu file format exe….

    Reply
  6. hasan

    spek HP14
    quadcore amd a4
    ati radeon 8330 1.5gb
    ram 2gb
    apa kuat main pes2014 gan?
    mohon jawabannya cz pingin banget

    Reply
  7. rizal

    gan mau tanya nih. install nya harus urut dari patch sebelumnya apa install versi ini aja? thx gan

    Reply
  8. rixco

    Thanks gan, work 100%.
    Tadinya notebook ane set low 800×600 aja nge lag.
    Skrang gak ngelag berkat update patch, data pack plus file loader.
    Skrang set low 1024×720 lancar, sekali lagi makasih gan admin.
    Keep share.
    #oot Btw, spek notebook ane
    Lenovo e1030
    Ram 2gb, vga intel hd, procie 2,16
    Procie bad, ram good, gpu unable, vram unable

    Reply
  9. Biloeganz

    Akhirnya work di pc saya. Sebelum nya juga ngelag banget di resolusi 800×600, di update pake patch, data pack, file loader alhasil gak lag dan cepat i resolusi besar πŸ™‚

    Reply
  10. budi

    link downloadnya yg mana si? banyak banget bingung dan step2nya, mohon pencerahan maaf ane masih amatiran

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *