Opera Terbaru 44.0 Build 2510.857 Final Offline Installer

By | March 23, 2017

Opera 29.0.1795.60 Final Offline InstallerOpera Offline Installer adalah salah satu browser yang ringan tercepat juga setelah Google Chrome, Belum lama ini Developer Opera juga Mengeluarkan versi terbaru dari produk Browser Opera Mereka, yaitu Opera 44.0 Build 2510.857 Final Offline Installer. Browser Opera merupakan pilihan pertama bagi mereka yang menggunakan PC yang sudah cukup tua dan operasi windows. Opera Offline Installer ini juga merupakan alternatif yang terbaik setelah browser default bawaan miicrosoft yaitu Internet Explorer (IE).

Salah satu keunggulan Browser Opera ini adalah rendahnya persyaratan untuk sumber daya sistemnya, bahkan Browser mungil ini mampu berjalan System Operasi dengan Memory 6 Mb, hebat bukan? Ayo bagi anda yang ingin mencoba browser ajaib Opera Offline Installer terbaru ini, segera download dengan gratis disini. Nah bagi anda yang mencari firefox terbaru atau google chrome offline installer juga dapat mendownloadnya di gigapurbalingga ini. Kami selalu mengupdate semua browser keren ini di gigapurbalingga, jadi jangan sampai lupa untuk bookmark web ini ya?

Key Features

  • The process for access to your favorite sites using the Speed Dial
  • Protection against fraud
  • BitTorrent client
  • ******* blocker
  • Add your search engine
  • View thumbnails of open pages
  • The settings for each site separately
  • The use of widgets
  • New editing
  • Download Manager
  • Navigation tabam
  • Password Manager
  • Integrated search
  • Pop-up Blocker
  • Mouse Gestures
  • The fast forward
  • Quick setup by pressing F12
  • Voice control
  • “Hot” Keyboard
  • The ‘Trash’
  • Supports data protection protocol SSL, version 3, and TLS 1.0 protocol and 1.1
  • 256-bit encryption
  • Removal of personal data
  • Manage ******s
  • E-mail the opera browser
  • IRC-Chat
  • Support “Drag and drop”
  • Support for skins Interface

Link Download

32 Bit

ZippyShare

Opera 44.0 Build 2510.857 Final Offline Installer (41 Mb)

MirrorCreator

Opera 44.0 Build 2510.857 Final Offline Installer (41 Mb)

64 Bit

ZippyShare

Opera 44.0 Build 2510.857 Final Offline Installer (47 Mb)

MirrorCreator

Opera 44.0 Build 2510.857 Final Offline Installer (47 Mb)

42 thoughts on “Opera Terbaru 44.0 Build 2510.857 Final Offline Installer

  1. Hasbi

    walau user interfacenya agak kurang, lebih nyaman pakai opera. hemat RAM.

    Reply
  2. cho

    ini cara downlodnya gimna sih sering keluar redirect terus, susah kalau downloadnya pake mirror sama kumpul bagi

    Reply
  3. jack

    masih kendala di safelink, muter ke safelink terus gk masuk di link download, help me… 🙁

    Reply
  4. Gagal Booting

    ini browser rekomendasi buat kalian pecinta bokep wkwkwkkwkw….. fitur OPERA TURBO nya sangat sangat berguna..asli beneran ni fitur sangat bagus. Sayangnya kebanyakan pada milih firefox sama chrome 😀

    Reply
  5. Lukas

    Tips: kalau mau internet cepat, klik Start/ logo windows ketik cmd, klik kanan pada cmd Run as administrator, lalu copy di CMD:
    “ping -l 500 8.8.8.8 -t” tanpa tanda kutip tekan Enter, lalu CMD akan: Reply from 8.8.8.8: bytes…dst. terus-menerus
    Artinya anda telah berhasil, kalau cmd: Request time out. Keluar dari CMD dan coba lagi.
    8.8.8.8 adalah DNS Google
    Saran saya 500 aja udah cukup
    thank’s. Selamat Mencoba

    Reply
  6. OrenStyle

    salam..gan setelah saya instal operanya..tiba – tiba muncul virus trojan (install/opera) di anti virus saya lalu saya klik aja remove ttpi gk jadi masalah.. tapi yg bingung nya sesekali saya bukk opera nya muncul lgi detect virus di install opera nya.. mohon solusinya ya gan. terima kasih..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba agan uninstal lagi operanya, lalu saat instalasi opera perhatikan langkah2nya, mungkin agan setuju untuk menginstal aplikasi pihak ketiga saat menginstal operanya

      Reply
  7. ryan

    Saya suka Opera ini, udah gratis adblock, battery saver dan gratis VPN :v
    semua gak pake ekstensions 🙂

    Reply
  8. Bhaka

    sory min fitur vpnnya kok gak bisa di aktifkan???, gimana caranya mengaktifkan fitur vpn ini, gak bisa di centang min opsinyaa???

    Reply
      1. Bhaka

        udah bisa min??? caranya ketik opera://flags ……tekan enter…..ada pilihannya di situ

        Reply
  9. Hikaru

    terbiasa pke mozilla….
    klo ada masalah dgn loading di mozilla biazana pke chrome…..
    klo browser yg satu ini, dipake khusus utk situs2 yg diblokir,
    krn dia suda tersedia vpn, gk usa lge pke installer vpn….

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *