Office 2016 KMS Activator Ultimate 1.1​

By | February 4, 2016

Office 2016 KMS Activator UltimateOffice 2016 KMS Activator Ultimate 1.1​ adalah aktivator terbaru untuk office dan juga windows yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan semua versi office dan versi windows yang ada secara permanen. Anda yang mempunya office tetapi masih dalam kondisi trial dapat mencoba menggunakan Office 2016 KMS Activator Ultimate ini untuk mengaktifkan office yang masih trial tersebut agar menjadi full version tanpa harus membeli license resminya yang harganya sangatlah mahal.

Selain dapat digunakan untuk mengaktifkan office, Office 2016 KMS Activator Ultimate ini juga dapat anda gunakan untuk mengaktifkan semua jenis windows secara permanen.Tetapi untuk dapat menggunakan Office 2016 KMS Activator Ultimate ini komputer atau laptop yang ingin diaktifkan harus terkoneksi dengan internet, karena memang activator yang satu ini akan mencari mak key dan juga KMS Server yang selalu update setiap hari. Jadi dapat dipastikan jika anda pasti dapat mengaktifkan office atau windows yang masih trial tersebut dengan mak key yang fresh.

Features:

  • Mak Key Updated Every Day
  • KMS Server Updated Every Day
  • Clean Activation History
  • Activation Backup
  • Detects What Version You Have Installed On Your PC
  • Detects Where Is Installed Office 2016 On Your PC
  • View Current Key

Requirements:

  • Net Framework 2.0
  • Internet Connection (To update list mak key and kms server for work)

How To Use

  1. Install the Program first.
  2. After Install.
  3. Run The Application “As Administrator” (to get it to Work correctly).
  4. Click on “Clean Activaton History”
  5. Click on “Update Mak Key”
  6. Select key
  7. Click on “Update KMS Server”
  8. Select kms server
  9. Click on “Activation Now!”
  10. Done, Enjoy.

Activation Method 2

  • Click on “All Activation Now”

Activate Permanent:

  • Windows 10 all versions
  • Windows Server Technical Preview Build 9841 all
  • Windows Vista Any Version
  • Windows 7 Any Version
  • Windows 8 /8.1 Any Version
  • Windows Server 2008/2008R2
  • Windows Server 2012/2012R2
  • Microsoft Office 2016 Any Version
  • Microsoft Office 2010 Any Version
  • Microsoft Office 2013 Any Version
  • Microsoft Office 365

Link Download

Direct Link

Office 2016 KMS Activator Ultimate 1.1​ (15 Mb)

MirrorCreator

Office 2016 KMS Activator Ultimate 1.1​ (15 Mb)

110 thoughts on “Office 2016 KMS Activator Ultimate 1.1​

    1. Lora

      Guys who want to download permanent office 2016 product key can go to google to search “saveekey”, I just got one from this, works like a charm!

      Reply
  1. Arachmadi

    gue nyoba ke mirror creator, pilih server datafilehost karena menurut ane dia yang gak pakek babibu iklan kli segalamacem , eh ternyata dapetnya winutilities, apa itu wuinstall.exe 🙁

    Reply
  2. Yogi

    Gan ,ke detect sama win defender terus nih,jadi auto delete 🙁
    Gimana dong solusinya? 🙁
    Sedangkan kalo lagi proses kan harus online,kalo win defender nya di off,takut kena virus wannacry 🙁

    Reply
    1. Admin Wannacry

      kalo mau bisa ya harus usaha,,,,,,,,,matikan sbentar,kan wannacry itu nyerang pas laptop dihidupin 😉

      Reply
  3. aman

    ane download terus minta diinstal, udah di instal pas run as administrator malah download macem macem, sekarang laptopnya jadi muncul system32 cmd terus

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *