Office 2016 KMS Activator Ultimate 1.1​

By | February 4, 2016

Office 2016 KMS Activator UltimateOffice 2016 KMS Activator Ultimate 1.1​ adalah aktivator terbaru untuk office dan juga windows yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan semua versi office dan versi windows yang ada secara permanen. Anda yang mempunya office tetapi masih dalam kondisi trial dapat mencoba menggunakan Office 2016 KMS Activator Ultimate ini untuk mengaktifkan office yang masih trial tersebut agar menjadi full version tanpa harus membeli license resminya yang harganya sangatlah mahal.

Selain dapat digunakan untuk mengaktifkan office, Office 2016 KMS Activator Ultimate ini juga dapat anda gunakan untuk mengaktifkan semua jenis windows secara permanen.Tetapi untuk dapat menggunakan Office 2016 KMS Activator Ultimate ini komputer atau laptop yang ingin diaktifkan harus terkoneksi dengan internet, karena memang activator yang satu ini akan mencari mak key dan juga KMS Server yang selalu update setiap hari. Jadi dapat dipastikan jika anda pasti dapat mengaktifkan office atau windows yang masih trial tersebut dengan mak key yang fresh.

Features:

  • Mak Key Updated Every Day
  • KMS Server Updated Every Day
  • Clean Activation History
  • Activation Backup
  • Detects What Version You Have Installed On Your PC
  • Detects Where Is Installed Office 2016 On Your PC
  • View Current Key

Requirements:

  • Net Framework 2.0
  • Internet Connection (To update list mak key and kms server for work)

How To Use

  1. Install the Program first.
  2. After Install.
  3. Run The Application “As Administrator” (to get it to Work correctly).
  4. Click on “Clean Activaton History”
  5. Click on “Update Mak Key”
  6. Select key
  7. Click on “Update KMS Server”
  8. Select kms server
  9. Click on “Activation Now!”
  10. Done, Enjoy.

Activation Method 2

  • Click on “All Activation Now”

Activate Permanent:

  • Windows 10 all versions
  • Windows Server Technical Preview Build 9841 all
  • Windows Vista Any Version
  • Windows 7 Any Version
  • Windows 8 /8.1 Any Version
  • Windows Server 2008/2008R2
  • Windows Server 2012/2012R2
  • Microsoft Office 2016 Any Version
  • Microsoft Office 2010 Any Version
  • Microsoft Office 2013 Any Version
  • Microsoft Office 365

Link Download

Direct Link

Office 2016 KMS Activator Ultimate 1.1​ (15 Mb)

MirrorCreator

Office 2016 KMS Activator Ultimate 1.1​ (15 Mb)

99 thoughts on “Office 2016 KMS Activator Ultimate 1.1​

  1. boed bhet

    Itu bener om aktif selamanya. Ane dh coba pake pas d cek masih 180 hari om??

    Reply
      1. boed bhet

        boleh liat notif selamanya om, awalnya ane dah aktifin pake KMS.. lalu ane coba pake aktivator office 2016. tp pas ane cek notifnya aktif sampai agustus 2016.. solusi om?

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          kalau udah aktif kenapa mesti diaktifin lagi gan,. 🙂 ,., kalau sebelumnya sudah ada license yang ditanamkan, dihapus dulu licensenya. Agan pke koneksi internet kan waktu pake ini,.

          Reply
          1. boed bhet

            iya om pake internet..
            jadi harus fresh instalan ya tanpa aktivator?

  2. arifhaku

    Min mau tanya
    Misalnya saya udah aktivasi pakek aplikasi ini lalu saya uninstall aplikasi nya, apakah aktivasinya juga ikut hilang apa tidak?

    Reply
  3. Dodol Nikmat

    Gan, saya punya Office 2016 dengan license asli dengan status terinstall, tapi gak include Visio 2016. Bisa gak saya install Visio 2016 dan aktivasi dengan ini? Apakah license asli Office 2016 saya akan dihapus dan diganti dengan aktivator ini?

    Reply
  4. andree

    boss activator nya isi nya malware semua gimana pake nya tuh …

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Namanya activator pasti dianggap virus oleh sebagian antivirus gan,. Kalau agan ragu lebih jangan gunakan activator gan,. Pake license aslinya gan, 🙂

      Reply
  5. Dimas

    okeh, pertama makasih banyak buat agan miminnya karna udah kasih “barang” yang keren abis,,
    kalau laptop udah aktivasi WIN10 ORI, trus mau aktivasi office’16 nya pake metode 1/2? ngubah product key win10 ori ny ga?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Pake aktifasi yang pertama gan,., Wah windowsnya ORI ya? harusnya si nda berpengaruh sama key di windowsnya, karena memang windowsnya sudah aktif,. Tetapi kami juga kurang yakin gan,.

      Reply
      1. Dimas

        gan, pas run as admin program kms ny kok malah kluar kyk logo win 10 upgrade gtu ya trus minta instal program “wajam” juga, atau mmg gtu prosesnya?

        Reply
  6. rikza

    mas sudah saya lakukan seperti perintah, tapi pas saya coba sek license nya di account di dalam microsoft office nya kok masih ada tulisan activation required, change product key . ? gimna mas? thx

    Reply
  7. David

    Ini masih jalan gak sih? gw install KMS Activator ver 1.1
    setelah install begitu gw run malah install KMS Activator ver 1.2
    abis itu di run yg ver 1.2 ga ada apa-apa malah install iklan iklan sama search engine gaje

    Jebakan Betmen kah?

    Reply
  8. bernath

    gak bisa di running gan…gmna dong?
    kagak mau keluar aplikasinya

    Reply
  9. Tepen

    Di Laptop saya tidak bisa menjalankan KMS nya, isinya instal iklan semua, menurut saya tidak pantas di download karena isinya cuma iklan

    Reply
  10. eko

    Terima kasih kang mas….hanya ucapan terima kasih dan doa untuk sampeyan , suwuuun

    Reply
  11. Jono

    Thanks gan, MS Office 2016 ane udeh aktif permanen.
    Buat yang belum bisa aktivate, update dulu KMS nya ke versi 1.2
    Klik kanan ” run as administrator” (agak lama emang munculnya), nanti akan muncul upgrade versi 1.2
    Setelah itu tunggu install dan ikutin petunjuk seperti diatas.

    Reply
  12. andrie adzkiaa

    min mau tanya, apabila KMS Activator Ultimate dibuat mengaktivasi MS Office 2016 di Windows Asli, apa nanti Lisensi Windows ke ikut aktivasi apa tidak ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau ini khusus untuk aktifasi office, jadi windowsnya nda teraktifasi, Kalau agan mau aktifasi windowsnya silahkan agan gunakan KMS AutoNet

      Reply
  13. pratiwi

    gan koq masuknya jadi ke spring trus disuruh download?
    mohon petunjuknya

    Reply
  14. ahmad

    gan, setelah install versi 1.2, jadi muncul iklan2 dan install program2 secara automatis nih gan. padahal udah run as administrator juga. mohon pencerahannya buat ngilangin iklan dan program2 ini, soalnya di delete muncul terus 🙁

    Reply
  15. Ragil

    gan, ane udah instal, tapi icon shortcutnya aneh, terus abe run admin, tapi muncul kotak dialog program contain virus, gimana?

    Reply
    1. Ragil

      setelah ane coba matiin windows defennder, bisa diinstal , tapi prgram gak jalan? gimana gan?

      Reply
  16. Wawan

    Min saya pake microsoft office 2013.di minta ganti produk key
    Bisa g pake cara ini

    Reply
  17. Vorigan

    Kok ga aktif ya min?
    Padahal udah jalanin aktivator nya sesuai petunjuk
    Mohon solusi nya min

    Reply
  18. all

    Gan, tolong bantu ane donk caranya reaktivasi office 2016 yg expired subcription. Soalnya udah pke aktivator apapun gk bisa… tp windowsnya udah aktif dg kms pico

    Reply
  19. VanDitya

    gan ini udah di run adm tp kok error mulu ya? internet dll udah nyala koneksi pun bagus

    Reply
  20. Nabil

    gan ane kan pake windows ori ya, nah kalo ane pake beginian nanti license windows ori ane ketiban ga?

    Reply
  21. Donny Go

    Terima Kasih Banyak, Gan..
    office nya lancar jaya..
    semoga agan jg makin lancar jaya di 2017..

    Reply
  22. rashel

    i cant install this activator, Block by antivirus. massage showing there have virus . Now how i can do it.

    Reply
  23. ihsan

    gan, udah install, tapi pas di run, dia ga nemu file trial nya
    jadinya error
    itu gimana ya

    Reply
    1. ihsan

      windows cannot find ‘C:\user\asus\appdata\local\temp\RarSFX0\Office2016Trial.exe’ make sure you type the name correctly, and then try again

      Reply
  24. aang

    ane udah sukses aktivasi ms office 2016 tp yg visio masih belum teraktivasi, caranya gmn gan untuk aktivasi visionya saja ??

    Reply
  25. Andy

    ane udah download, tp yg ke install malah AIMP.. utk link dr direct link & mirror creator ga bsa.. mohon bimbingan gan

    Reply
  26. cudul

    di download, tapi yang keluar malah aimp classic …………
    ente salah pasang link bos

    Reply
  27. Yanto

    nih file ga jelas banget
    di awal ke detek ama antivir,
    coba beranikan diri abaikan review dari beberapa orang sebelomnya
    nekad deh matiin sebentar antivirus buat install
    pertama install, abis itu dilempar lagi disuruh install lainnya
    nunggu beberapa menit kemudian langsung deh spam bertebaran
    banyak app ga jelas jalan di background
    scan pake 2 antivirus tetep aja nongol
    alamat deh install ulang OS… parah ooyyy
    aktivator ini ditempelin ama aplikasi lain yang mencurigakan
    mending hapus aja om
    ngerusak citra gigapurbalingga nih

    Reply
  28. alieverskill

    Virus Malware Min activatornya, Pake activator yang lain buat semuanya bahaya. kalo udah terlanjur kena malware ads, Pake malwarebyte .

    Reply
  29. lailul

    activator yang ini masih membutuhkan Net Framework jg ndak?
    mohon bantuannya terima kasih.. ijin download y..

    Reply
  30. eka

    wahh parah ini ! baru juga di instal ulang . masa iya harus instal lagi bapet lahh

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *