Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017

By | March 13, 2017

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 adalah game balap mobil terbaru yang sudah diupdate ke versi 1.5.0 dan sudah termasuk semua DLC terbaru. Bagi anda para penggemar game balap mobil pasti sudah tidak asing lagi dengan game yang bernama NFS Most Wanted ini bukan? Ya benar, game yang pertama kali dirilis pada tahun 2012 ini sudah banyak mengalami update. Dan update terbarunya di tahun 2017 ini sudah dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini.

Di dalam Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 ini ada banyak sekali tambahan fitur yang membuat anda semakin seru ketika memainkan game ini. Ada beberapa mobil baru yang dapat anda gunakan untuk melakukan balap mobil dan kejar-kejaran dengan polisi. Kemudian ada juga 14 misi baru dalam single player yang akan anda hadapi di dalam game Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 ini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 ini sekarang juga.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows Vista or Windows 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Althon X2 2.7 GHz
  • RAM: 2 GB
  • HDD: 20 GB free disk space
  • Graphics: 512 MB Graphics Memory
  • Sound Card: DirectX compatible

Included and unlocked DLCs:

  • Ultimate speed Pack
    5 new supercars, 14 new singleplayer events, 1 new Most Wanted Racer, 5 new billboards jumps, unlocks and license plates.
  • Terminal Velocity Pack
    New area in the city, 2 new game modes, 3 new mods for all cars, 5 new cars, 14 new singleplayer events, 1 new Most wanted Racer, 45 new billboards jumps, 10 new Speedlists, unlocks and license plates.
  • Movie Legends Pack
    5 new cars, 9 new singleplayer events, 1 new Most wanted Racer, 5 new billboards jumps, unlocks and license plates.
  • Need For speed Heroes Pack
    5 new cars, 9 new events, 1 new Most wanted Racer, 25 new liveries, 5 new billboards jumps, unlocks and license plates

Notes: Game is updated to the latest version (1.5.0)

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017” ini.
    Bagi anda yang mendownload single link filenya langsung berupa ISO.
  2. Mount file ISO hasil ekstrak tadi.
  3. Jalankan file setup dan selesaikan proses instalasinya.
  4. Setelah proses instal selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder Plaza dan copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke dalam folder instalasi game “Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Done

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 20171

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 20172

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 20173

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 20174

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 20175

Link Download

Single Link

Turbobit

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 (7.4 Gb)

Uptobox

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 (7.4 Gb)

DownAce

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 (7.4 Gb)

Diskokosmiko

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 (7.4 Gb)

Copiapop

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 (7.4 Gb)

KBagi

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 (7.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 1

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 2

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 3

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 4

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 5

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 6

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 7

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 8

Uptobox

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 1

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 2

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 3

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 4

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 5

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 6

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 7

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 8

DownAce

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 1

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 2

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 3

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 4

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 5

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 6

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 7

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 8

Diskokosmiko

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 1

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 2

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 3

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 4

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 5

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 6

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 7

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 8

Copiapop

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 1

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 2

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 3

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 4

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 5

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 6

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 7

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 8

KBagi

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 1

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 2

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 3

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 4

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 5

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 6

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 7

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 8

123 thoughts on “Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017

  1. saro

    admin
    masa mau start game terus keluar avira warning virus
    kenapa ya
    installnya semua ok

    Reply
  2. mrchel.acell

    Anjayyy… Mantapp banget gan!!! Game favorit ane! Trims banyak!!!!!

    Reply
  3. saro

    kenapa bila mau start game keluar antivir avira
    installnya ok aja

    Reply
  4. malvin

    Ini Gk salah min pake server yang di batasin semua kalo download? eheheheh :v

    Reply
  5. saro

    admin
    mengapa keluar antivirus masa mau start game?
    macam ada masalah cracknya
    boleh upload crack saja nggak?

    Reply
  6. nagekeo

    maaf gan, disko, kbagi gak jalan. pengen banget ne gan… makasih gan

    Reply
  7. sena

    bang maaf minta request dong auto cad 2014 64bit soal nya saya nyari2 ga ketemu, sebelumnya terima kasih

    Reply
  8. Sam

    admin, please upload Metal Gear Solid The Phantom Pain, really love this website, keep up the good work πŸ™‚

    Reply
  9. dakota

    gan sorry melenceng ,bleh minta saranya ga ?gua mau uninstal game tapi uninstall exenya kagak ada di file directorynya,gua cari di program and feature pun kagak ada uninstal exenya,entah dari awal kagak ada ato kedelet uninstal exenya lupa gua.apa gua delet manual aja pake shift+del ato gimana ? sorry skali lagi kalo melenceng

    Reply
  10. Baban Subandi

    ini support display widesreen (16:9) gan?? yg versi ane 1.3 gak bisa

    Reply
  11. Ryan

    Gan, sy install di Windows 10 64,black screen,, ada solusi gn ni?

    Reply
  12. xNaDx

    Om mimin..
    iku download di KBAGI, kok gak bisa pake IDM,..acces denied mulu??

    Reply
  13. yoga

    gan ane kan udah selesai download,dan bisa dijalanin nah pas bagian pertama disuruh pilih destination di map ko ga bisa yang perintah ketik num 6

    Reply
      1. bram

        waktu pertama jalan pake aston martin, jangan ke Prosche nya langsung.. Waktu ontheway ke Porsche nya. nah itu di jalana lu Start trus setting Controller. lu ubah semuanya, entah pakai keyboard ataupun stick. bisa di setting semuanya

        Reply
  14. Ferdy Rezky

    om ini full kan udah kebuka semua racing sama mobilnya, uangnya juga

    Reply
  15. Ferdy Rezky

    oiya saran ni om admin, kalo bisa link nya pake google drive om jadi ngebut + gk ribet juga gitu hhe

    Reply
  16. ipan

    gan pas mau dijalanin kok ngga bisa yah, D3DCOMPILER_43.dll hilang

    Reply
  17. Hared

    Min kok experid dowload sesion tulisanya di uptobox
    Solusi min

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      di pause resume lebih dari 24 jam itu gan,., Kalau mau download lebih baik download yang per part saja gan,., Jangan single link tapi di pause resume

      Reply
  18. Kira

    Gan, kira” ada gk server bajakan onlinenya biar bisa main multiplayer online gitu πŸ˜€

    Reply
  19. anas

    Gan Admin! GigaPurbalingga boleh reques god of war 3 dan 4 high compres gan !? soalnya itu gede bener kalo ga di compres! sebelumnya makasih gan, mohon diusahakan,trma kash.

    Reply
  20. Nait

    Gan Giga, mohon di upload game the witcher III wild hunt donk. sudah lama pengen maen game itu.
    Please Gan, thanks.

    Reply
  21. Herman

    Ini saya sudah bisa maen, cuma tolong bantu untuk pengaturan joystiknya dong min

    Reply
      1. bram

        Bantu jawab nih.
        kalau pake Joystick, sebenernya bisa di setting langsung dari gamenya.
        1. Pertama tancapkan dulu joysticknya ke Laptop/PC
        2. Lalu baru buka gamenya.
        3. setelah itu, saat sudah di jalan raya. klik start, gameplay, controller.
        4. nah silahkan dipilih, antara pakai keyboard dan joystick

        Reply
  22. bram

    Min mau tanya nih, waktu maen. kok ada beberapa tempat yang loading jalan nya belum kelar gitu ya. Jadinya Bug + error gamenya.
    Solusi download ulang atau install ulang?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kayaknya emang dari sananya deh gan,., Atau agan coba instal ulang dulu saja,., Kalau error waktu download kemungkinan besar tidak bisa diinstal gamenya

      Reply
  23. agung parma

    mf gan, paleng cepet baek server tuk downloadnya, pake mana gan? suwun

    Reply
  24. agung parma

    mf gan, paleng cepet baek server tuk downloadnya, pake link mana gan? suwun

    Reply
  25. edi purnama

    gan downloadenya kok lama kali gan… panek saya nunggunya

    Reply
  26. danis

    tolong gan kox punya ane nggak bisa di mainkan yah
    padahal udah di seting controlernya pake keyboard tapi tetep tidak bisa di jalan mobilnya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *