Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017

By | March 13, 2017

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 adalah game balap mobil terbaru yang sudah diupdate ke versi 1.5.0 dan sudah termasuk semua DLC terbaru. Bagi anda para penggemar game balap mobil pasti sudah tidak asing lagi dengan game yang bernama NFS Most Wanted ini bukan? Ya benar, game yang pertama kali dirilis pada tahun 2012 ini sudah banyak mengalami update. Dan update terbarunya di tahun 2017 ini sudah dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini.

Di dalam Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 ini ada banyak sekali tambahan fitur yang membuat anda semakin seru ketika memainkan game ini. Ada beberapa mobil baru yang dapat anda gunakan untuk melakukan balap mobil dan kejar-kejaran dengan polisi. Kemudian ada juga 14 misi baru dalam single player yang akan anda hadapi di dalam game Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 ini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 ini sekarang juga.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows Vista or Windows 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Althon X2 2.7 GHz
  • RAM: 2 GB
  • HDD: 20 GB free disk space
  • Graphics: 512 MB Graphics Memory
  • Sound Card: DirectX compatible

Included and unlocked DLCs:

  • Ultimate speed Pack
    5 new supercars, 14 new singleplayer events, 1 new Most Wanted Racer, 5 new billboards jumps, unlocks and license plates.
  • Terminal Velocity Pack
    New area in the city, 2 new game modes, 3 new mods for all cars, 5 new cars, 14 new singleplayer events, 1 new Most wanted Racer, 45 new billboards jumps, 10 new Speedlists, unlocks and license plates.
  • Movie Legends Pack
    5 new cars, 9 new singleplayer events, 1 new Most wanted Racer, 5 new billboards jumps, unlocks and license plates.
  • Need For speed Heroes Pack
    5 new cars, 9 new events, 1 new Most wanted Racer, 25 new liveries, 5 new billboards jumps, unlocks and license plates

Notes: Game is updated to the latest version (1.5.0)

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017” ini.
    Bagi anda yang mendownload single link filenya langsung berupa ISO.
  2. Mount file ISO hasil ekstrak tadi.
  3. Jalankan file setup dan selesaikan proses instalasinya.
  4. Setelah proses instal selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder Plaza dan copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke dalam folder instalasi game “Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Done

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 20171

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 20172

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 20173

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 20174

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 20175

Link Download

Single Link

Turbobit

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 (7.4 Gb)

Uptobox

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 (7.4 Gb)

DownAce

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 (7.4 Gb)

Diskokosmiko

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 (7.4 Gb)

Copiapop

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 (7.4 Gb)

KBagi

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 (7.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 1

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 2

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 3

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 4

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 5

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 6

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 7

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 8

Uptobox

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 1

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 2

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 3

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 4

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 5

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 6

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 7

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 8

DownAce

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 1

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 2

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 3

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 4

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 5

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 6

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 7

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 8

Diskokosmiko

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 1

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 2

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 3

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 4

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 5

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 6

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 7

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 8

Copiapop

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 1

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 2

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 3

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 4

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 5

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 6

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 7

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 8

KBagi

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 1

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 2

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 3

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 4

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 5

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 6

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 7

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 8

70 thoughts on “Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017

  1. saro

    admin
    masa mau start game terus keluar avira warning virus
    kenapa ya
    installnya semua ok

    Reply
  2. mrchel.acell

    Anjayyy… Mantapp banget gan!!! Game favorit ane! Trims banyak!!!!!

    Reply
  3. saro

    kenapa bila mau start game keluar antivir avira
    installnya ok aja

    Reply
  4. malvin

    Ini Gk salah min pake server yang di batasin semua kalo download? eheheheh :v

    Reply
  5. saro

    admin
    mengapa keluar antivirus masa mau start game?
    macam ada masalah cracknya
    boleh upload crack saja nggak?

    Reply
  6. nagekeo

    maaf gan, disko, kbagi gak jalan. pengen banget ne gan… makasih gan

    Reply
  7. sena

    bang maaf minta request dong auto cad 2014 64bit soal nya saya nyari2 ga ketemu, sebelumnya terima kasih

    Reply
  8. Sam

    admin, please upload Metal Gear Solid The Phantom Pain, really love this website, keep up the good work πŸ™‚

    Reply
  9. dakota

    gan sorry melenceng ,bleh minta saranya ga ?gua mau uninstal game tapi uninstall exenya kagak ada di file directorynya,gua cari di program and feature pun kagak ada uninstal exenya,entah dari awal kagak ada ato kedelet uninstal exenya lupa gua.apa gua delet manual aja pake shift+del ato gimana ? sorry skali lagi kalo melenceng

    Reply
  10. Baban Subandi

    ini support display widesreen (16:9) gan?? yg versi ane 1.3 gak bisa

    Reply
  11. Ryan

    Gan, sy install di Windows 10 64,black screen,, ada solusi gn ni?

    Reply
  12. xNaDx

    Om mimin..
    iku download di KBAGI, kok gak bisa pake IDM,..acces denied mulu??

    Reply
  13. yoga

    gan ane kan udah selesai download,dan bisa dijalanin nah pas bagian pertama disuruh pilih destination di map ko ga bisa yang perintah ketik num 6

    Reply
  14. Ferdy Rezky

    om ini full kan udah kebuka semua racing sama mobilnya, uangnya juga

    Reply
  15. Ferdy Rezky

    oiya saran ni om admin, kalo bisa link nya pake google drive om jadi ngebut + gk ribet juga gitu hhe

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *