Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC

By | February 8, 2017

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLCNaruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex adalah games terbaru dari Naruto Shippuden yang akan membawa anda berpetualang dengan karakter Naruto era baru yaitu Boruto dan kawan-kawan. Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC ini sebenarnya hanyalah update mayor dari game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 yang sudah rilis pada tahun 2016 lalu dan sudah pernah admin bagikan di gigapurbalingga ini. Jadi bagi anda yang ingin memainkan Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC ini, terlebih dahulu anda harus mempunyai game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 di pc atau laptop anda. Nah bagi anda yang belum mempunyai game tersebut, dapat anda download pada link di bawah ini

Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Version

Bagi anda para penggemar anime pasti sudah tidak asing lagi dengan Boruto bukan? Nah kini anda dapat memainkan karakter anime yang paling populer tersebut dengan mendownload Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC ini dan berpetualang di dunia ninja. Untuk ukuran filenya memang terbilang cukup besar, yakni sekitar 5 Gb. Namun apa yang akan anda dapatkan tidak akan mengecewakan. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC ini sekarang juga.

The following DLCs are included :

  • Road to Boruto Expansion
  • The Sound Four Characters Pack
  • Gaara’s Tale Extra Scenario Pack
  • Shikamaru’s Tale Extra Scenario Pack
  • Traditional Festival Costume
  • Pre Order DLC

System Requirements

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel i3-530, 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: 2048 MB video card, Pixel Shader 5.0
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 GB available space

Game Requirements

  • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Version

How To Install

  1. Extract
  2. Run setup.exe from Update dir and install
  3. Copy crack from CODEX dir to installdir
  4. Play

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC4

Link Download

Single Link

Turbobit

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex (5.8 Gb)

Uptobox

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex (5.8 Gb)

TusFiles

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex (5.8 Gb)

DownAce

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex (5.8 Gb)

Copiapop

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex (5.8 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 4

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 5

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 6

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 7

Uptobox

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 4

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 5

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 6

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 7

TusFiles

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 4

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 5

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 6

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 7

DownAce

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 4

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 5

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 6

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 7

Diskokosmiko

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 4

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 5

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 6

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 7

Copiapop

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 4

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 5

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 6

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 7

256 thoughts on “Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC

  1. Ay

    Gan saya sudah install, lalu masuk ke gamenya tpi kok malah stuck di loading screen?

    Reply
  2. Saprudin

    Mas Giga Purbalingga, Saya mau pesan online game ini, ???

    Reply
  3. Arsyad

    Min kenapa saat saya buka aplikasi nya malah engga bisa kebuka langsung kembali ke deskop min . Padahal sudah sesuai prosedur . Mohon respon secepat nya ya . Masalah nya saya engga ada file mentah naruto strom 4 nya jadi engga bisa main deh :((

    Reply
  4. robber

    min buat mainin DLCnya perlu download repack version sama ful cracknya tidak min?? apah cukup install DLCnya saja sudah bisa di mainkan

    Reply
  5. yudi candra

    Min ane mau nanya cara buka boruto di ns4 ini gimana padahal ane udah download dlc nya dan udah ane pindahin ke folder narutonya terus ane mainin story nya tapi siap lawan sasuke terakhir gak ada sambungannya gan ke boruto arc gimana itu gan, sama satu lagi gan kenapa setiap ane copy save yg udah tamat tapi malah di reset ke awal story nya, mohon penjelasannya terima kasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ini agan sudah diinstal sesuai petunjuk di artikel belum? Kalau untuk gameplaynya kami kurang tau ini gan, soalnya nda kami coba semuanya,.,

      Reply
  6. NandoXertio

    saya juga sama kasusnya kek gini
    Min kenapa saat saya buka aplikasi nya malah engga bisa kebuka langsung kembali ke deskop min . Padahal sudah sesuai prosedur . Mohon respon secepat nya ya . Masalah nya saya engga ada file mentah naruto strom 4 nya jadi engga bisa main deh :((

    Reply
  7. NandoXertio

    ralat min.kalau ane sih ada File NSUNS4 nya cuma pas dibuka langsung ke deskop

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Oh sudah ada ya? Sudah diisntal dulu belum game NSUNS 4nya? kemudian sudah bsa dijalankan belum? Kalau memang sudah normal, baru instal DLC ini gan

      Reply
  8. NandoXertio

    ana pas itu downloadnya yang 8 gb an min Naruto Ultimate Ninja Strom 4 bukan yang 33gban apa itu masalahnya?

    Reply
  9. asubana

    min kmaren ane download dlc pack nya, udah di update + copy codex nya ke folder naruto ane, tapi pas klik launcher nya kok force close lgsung, padahal sbelum make dlc patch boruto msih lancar min

    mohon solusinya nya min

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba download game booster gan,., Mungkin terlalu banyak aplikasi yang berjalan di latar belakang, jadi ngefreeze waktu proses tersebut gan

      Reply
  10. Andhy

    min, saya pas di gambar naruto dr belakang, kok malah muncul tulisan this license applies blablabla…

    itu kenapa min ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *