Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC

By | February 8, 2017

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLCNaruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex adalah games terbaru dari Naruto Shippuden yang akan membawa anda berpetualang dengan karakter Naruto era baru yaitu Boruto dan kawan-kawan. Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC ini sebenarnya hanyalah update mayor dari game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 yang sudah rilis pada tahun 2016 lalu dan sudah pernah admin bagikan di gigapurbalingga ini. Jadi bagi anda yang ingin memainkan Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC ini, terlebih dahulu anda harus mempunyai game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 di pc atau laptop anda. Nah bagi anda yang belum mempunyai game tersebut, dapat anda download pada link di bawah ini

Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Version

Bagi anda para penggemar anime pasti sudah tidak asing lagi dengan Boruto bukan? Nah kini anda dapat memainkan karakter anime yang paling populer tersebut dengan mendownload Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC ini dan berpetualang di dunia ninja. Untuk ukuran filenya memang terbilang cukup besar, yakni sekitar 5 Gb. Namun apa yang akan anda dapatkan tidak akan mengecewakan. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC ini sekarang juga.

The following DLCs are included :

  • Road to Boruto Expansion
  • The Sound Four Characters Pack
  • Gaara’s Tale Extra Scenario Pack
  • Shikamaru’s Tale Extra Scenario Pack
  • Traditional Festival Costume
  • Pre Order DLC

System Requirements

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel i3-530, 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: 2048 MB video card, Pixel Shader 5.0
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 GB available space

Game Requirements

  • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Version

How To Install

  1. Extract
  2. Run setup.exe from Update dir and install
  3. Copy crack from CODEX dir to installdir
  4. Play

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC4

Link Download

Single Link

Turbobit

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex (5.8 Gb)

Uptobox

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex (5.8 Gb)

TusFiles

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex (5.8 Gb)

DownAce

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex (5.8 Gb)

Copiapop

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex (5.8 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 4

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 5

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 6

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 7

Uptobox

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 4

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 5

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 6

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 7

TusFiles

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 4

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 5

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 6

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 7

DownAce

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 4

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 5

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 6

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 7

Diskokosmiko

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 4

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 5

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 6

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 7

Copiapop

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 4

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 5

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 6

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 7

101 thoughts on “Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC

  1. kb

    pc ane kok stopedworking ya min? pas udah selasasi.. padahal crack nya udah di copy

    Reply
      1. muhammad rizki

        klo naruto ninja storm 4 yang repack bukan full version bisa ga gan??

        Reply
  2. ejaaja

    gan pas di run white screen tp ada suaranya, mohon solusi nya gan, spek leptop alhamdulillah sudah memenuhi syarat yg di butuhkan..makasih banyak gan buat solusi nya

    Reply
      1. ejaaja

        aman gan ternyata kalau muncul white screen / black screen tapi game jalan (ada suara) coba edit file config.ini buka pakai notepad terus cari tulisan windowed disana tertulis windowed, 1 ganti angka 1 jadi angka 0 trs save, coba run insya allah work

        Reply
  3. Ricky Zigas

    gan,, gak bisa pakai yg Naruto Ninja Strom Rvolution codex di gabungin sma yang Road to boruto nih ya gan?

    Reply
  4. aditya

    sudah selesai instal tpi saat main pilihan boruto talnya gk ada min mohon bantuannya. mksh

    Reply
    1. Andri Putra

      udah bisa min aku repair, BTW ada yg punya save file nya yg 100% gk? bagi sini lah

      Reply
  5. aneongsayo

    Knapa ada file missing D3DCOMPILER_47.dll ??? tak boleh start game nya .. mohon pencerahan

    Reply
    1. saleh

      Saya punya pun error sama missing D3DCOMPILER_47.dll, belum jumpa penyelesaiannya.

      Reply
  6. eka

    gan kok banyak chracter yg gk kebuka ya seperti momoshiki,kinshiki,shikadai inojin dll knp ya gan??

    Reply
  7. rizal

    gan solusi kenapa pas maen battle terjadi bug suka ada crash tinju atau jutsu ga jelas rumek malahan suka hitam,pencerahan nya gan

    Reply
  8. aditya

    saat bisa boruto tale tpi main online battle gk bisa tpi setelah coba copy steam fix untuk aplikasi steamnya malahan hilang boruto talenya mohon bantuannya min mksh

    Reply
      1. aditya

        tpi sblm instal boruto tale kan naruto storm 4 versi codex juga dan bisa main online min setelh instal boruto tale aja gk bisa lg

        Reply
  9. Ibnu

    ini udah yang udah ada menu resolusi untuk 800×600 sama menu frameratenya gak min??

    Reply
  10. wahyu

    knpa setelah instal boruto tale gk bisa main online battle kalau di copy lg steam fix aplikasi steamnya malahan gk ada lg boruto talenya mohon bantu min

    Reply
    1. adityaR

      game ori ama game crack beda bro, kalo mau beli yg ori di steamnya

      Reply
  11. Wahyudi

    Gk bisa di buka gan,bgtu di klik kluar sndr dya,.
    katanya resolusi harus 1366×768 gtu

    Reply
      1. Wahyudi

        Uda bisa gan,.
        Sya kmarin salah taro folder instalasinya aja,.
        n game nya lancar gan,.

        Reply
  12. mahdinul

    min kok jadi lambat, sebelumnya lancar sebelum masuk road to boruto…
    mohon penerehan

    Reply
      1. kurniawan

        min tolong bagi link download Windows Software Development Kit (SDK)..

        Reply
  13. zacky

    Min kenapa selalu Ada D3DCOMPILER_47.dll Gimana min cara memperbaikinya? Mohon bantuannya min.. .

    Reply
  14. kay48

    kalau ramnya cuma 2gb tapi spek lainnya memadai bisa nggak gan?
    Windows (64bit)10
    Processor: Intel i5-5200, 2.20Ghz
    Memory: 2 GB RAM
    DirectX: Version 12

    Reply
  15. Verdy

    Gan klo versi sblmnya bukan dari codex gan? Kira kira bisa gak ya.. Coz ane pnya versi sblmnya tpi bukan dri codex.. Makasih

    Reply
  16. ivander

    min kok ane ada masalah di d3dcompiler_43.dll gimana ya ?

    Reply
  17. dimas

    gan kalo spek gini bisa main naruto storm 4 ga :
    intel qore 2 quad q9550
    ram 4gb
    vga gtx 680 2gb ddr3

    Reply
  18. safii

    Gan kalo speak ane
    Intel p6200
    Radeon 7400M
    Ram 8gb
    Lag engga ya

    Reply
      1. safii

        Gan kalo boruto adventure nya lambat gimana ya solusi nya
        Klo battle sih engga

        Reply
  19. rxhzw

    udah install, copy paste crack, pas mau open kok not responding ya ? mohon bantuannya
    spek pc :
    proc i7 7700k
    mobo Gigabyte GA-Z270X-Gaming 9
    ram gskill rgb 32GB quad channel
    vga gigabyte gtx 1080 g1 gaming
    os win 10 pro 64 bit

    Reply
      1. rxhzw

        sebelumnya belum ada instal naruto, game lain bisa dimainkan (Resident Evil 7, farcry primal, battlefield 1) cuma game ini saja yg bermasalah di pc ku, kira2 apanya ya min ?

        Reply
        1. adin

          Game naruto 4 ga ada ko nginstall dlc nya
          Yaa mana jalan dlc nya

          Reply
  20. ramot

    kok save savean yg dulu ilang :'( gan?
    jadi save save yg dulu gk kepake harus namat in dri awal lagi :'(

    Reply
  21. Aries

    Ada yang udah coba untuk story..? lancar atau not responding..?
    soalnya ane punya versi sebelumnya, pas masuk story jadi not responding waktu hashirama lawan madara..
    mohon infonya..
    trims

    Reply
  22. L

    min klok jadinya putih smua ya ?
    cma ada suara tpi gambarnyaa ngak mucul

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *