Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC

By | February 8, 2017

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLCNaruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex adalah games terbaru dari Naruto Shippuden yang akan membawa anda berpetualang dengan karakter Naruto era baru yaitu Boruto dan kawan-kawan. Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC ini sebenarnya hanyalah update mayor dari game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 yang sudah rilis pada tahun 2016 lalu dan sudah pernah admin bagikan di gigapurbalingga ini. Jadi bagi anda yang ingin memainkan Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC ini, terlebih dahulu anda harus mempunyai game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 di pc atau laptop anda. Nah bagi anda yang belum mempunyai game tersebut, dapat anda download pada link di bawah ini

Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Version

Bagi anda para penggemar anime pasti sudah tidak asing lagi dengan Boruto bukan? Nah kini anda dapat memainkan karakter anime yang paling populer tersebut dengan mendownload Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC ini dan berpetualang di dunia ninja. Untuk ukuran filenya memang terbilang cukup besar, yakni sekitar 5 Gb. Namun apa yang akan anda dapatkan tidak akan mengecewakan. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC ini sekarang juga.

The following DLCs are included :

  • Road to Boruto Expansion
  • The Sound Four Characters Pack
  • Gaara’s Tale Extra Scenario Pack
  • Shikamaru’s Tale Extra Scenario Pack
  • Traditional Festival Costume
  • Pre Order DLC

System Requirements

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel i3-530, 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: 2048 MB video card, Pixel Shader 5.0
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 GB available space

Game Requirements

  • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Version

How To Install

  1. Extract
  2. Run setup.exe from Update dir and install
  3. Copy crack from CODEX dir to installdir
  4. Play

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC4

Link Download

Single Link

Turbobit

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex (5.8 Gb)

Uptobox

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex (5.8 Gb)

TusFiles

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex (5.8 Gb)

DownAce

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex (5.8 Gb)

Copiapop

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex (5.8 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 4

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 5

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 6

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 7

Uptobox

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 4

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 5

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 6

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 7

TusFiles

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 4

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 5

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 6

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 7

DownAce

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 4

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 5

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 6

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 7

Diskokosmiko

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 4

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 5

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 6

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 7

Copiapop

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 4

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 5

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 6

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC Codex_Part 7

195 thoughts on “Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto DLC

  1. joe sibarani

    gan punya ane stuck mulu distart menu , disuruh agree , ehh balik lagi , agree lagi balik lagi ke start menu ??

    Reply
  2. joe sibarani

    gan solusi dong gan , pas masuk start menu , tekan start terus muncul semacam agreement , gue tarik kebawah trus agree , tapi balik lagi ke start menu gitu mulu , gak lolos2 setelah instal dlc ini kira2 kenapa gan ?

    Reply
    1. wahid rizki

      Coba scroll terus ke bawah,nanti pasti muncul tulisan agree!

      Reply
  3. Santo

    Gamenya gabisa dibuka. Ada tulisan license nya pas mau teken A waktu ada naruto nya. Gimana caranya???

    Reply
  4. Muhammad Radian Putra

    gan saya stopped working pas mau mulai aplikasinya?

    Reply
  5. Ananda

    Gan, udah bisa tapi ko gk ada borutonya? Udah download save tamat sama aja gk ke unlock

    Reply
  6. tingting

    gan kok pas run gamenya keluar tulisan “the program can’t start because D3DCOMPILER_47.DLL is missing…….”
    ane udah copy cracknya.
    mohon pencerahannya gan
    trimkasih

    Reply
    1. Farhan

      coba cari di google dan download file tersebut, terus copy dan paste kan ke folder system32 dan di folder game narutonya… dulu saya juga pernah ada error begituan hehe

      Reply
  7. ariel

    gan upload yang versi dlc only donk , mentahannya ninja strom 4 udh ada. cuma butuh file dlcnya aja gan
    mksih sblmnya gan

    Reply
  8. hacker muda

    Copy ke folder naruto ultimate ninja storm 4 ya min
    Replace kan?

    Reply
  9. Raffi

    Aduh harus punya file Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 dulu ya min kalau ga punya bisa ga ?

    Reply
    1. enjel

      emang harus punya nsun 4 dulu yaa?ane lgsg sedot yg dari sini gabisa-_-

      Reply
  10. Iman

    Character yambahan nya emang ada siapa ajah gan?
    Kalo di Strom 4 gw,dah lengkap,ada hinata&sakura “The last costum”,boruto sama sarada nya juga udah ada,cuma naruto hokage nya belom ada,adanya naruto The last doangan…

    Reply
  11. Krisma Tara

    gan punya ane stopped working terus, padahal udah run as admin

    Reply
  12. Ryan Kurniawan

    Punya aku kok FC sih min? solusinya gimana ya?
    makasih.

    Reply
  13. Tony

    min itu DLC nya FPS lock 30 apa kagak? soalnya butuh FPS 60 biar enak mainnya

    Reply
  14. enjel

    gan kok ane gabisa play ya? stop working terus udah run as administrator jg padahal

    Reply
  15. Clumsy

    Sama pas udh digabungin isi codex boruto & NSUNS4 . Trs dibuka, tanpa basa basi gamenya langsung forxe close

    Reply
  16. Clumsy

    Gajadi gan alhamdulilah udh lancar jaya. Caranya
    1. Instal dulu naruto shippuden ultimate ninja storm yang biasa ampe sukses & bisa dibuka.
    2. Baru instal yang boruto
    3.abis itu copy isi file codex dari folder boruto ke folder naruto biasa tadi
    5. Abis itu copy semua file yang ada di folder boruto ke folder naruto
    6. Sebelum start game baca doa biar lrbih afdol
    7. Selamat bermain
    Semoga bermanfaat ^^

    Reply
    1. Clumsy

      Yang diinstal pertama naruto shippuden ultimate ninja storm 4

      Reply
  17. Aie19

    Gan ane kenapa gabisa stoped working padahal uda run as administrator mohon pencerahan nya sebelum nya belum ada install naruto ke 4

    Reply
  18. Alfi Ridansyah

    Gan, punya ane Intel Core i5-3340 M CPU @2.70 GHz (4 CPUs)
    ngaruh gak ya sama Naruto ini yg i3-530, 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz.

    GHz ane lebih rendah, bisa gak ya? takut ga bisa udh capek2 donlod

    Reply
  19. firmanda

    Min. Ko saya downlhod DLC naruto single link kenapa pas di ekstrak corup pas update setup.1

    Reply
      1. hamzah

        tambah google drive gan biar cepet ane suka pake google drive semoga tambah rame

        Reply
  20. firmanda

    tetep min update setup-1.bin corrup. solusinya gmna?

    Reply
  21. firmanda

    Tetep min ga bisa update/setup-1.bin corrup solusi gmna.?

    Reply
  22. gio

    cant start because d3dcomiler_47.dll is missing from your komputer sir, gmna balas dong

    Reply
  23. Ahmad

    jadi harus download naruto ultimate ninja storm 4 nya dulu baru bisa install yg road to boruto?

    Reply
  24. zulhusni

    saya tak boleh main. bila buka jer terus not responding dan tutup sendiri. kenapa yer

    Reply
  25. rifqi

    gan kalau punya ane dari 3dm dlc ini kan codex nih pas di buka malah angsung keluar ada solusi ?

    Reply
  26. .......

    Min kalo naruto repack bisa gak di jadiin boruto make ini?

    Reply
  27. Jonathan

    gan , saya dah coba pake run administrator, tapi tetep aja, stop working terus

    Reply
  28. Hafizhuddin Zafiri Arief

    Gan ini gamenya dimainin make keyboard aja bisa ga ya?

    Reply
  29. zahid

    gan saya punyanya naruto yang NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4 Repack-Black Box,bisa mainin gak ya?

    Reply
  30. zahiddd

    gan kalau main di NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4 Repack-Black Box bisa gak ya?

    Reply
  31. Selvario

    Gan punya ku pas dibuka kok layar gamenya putih, tapi gamenya nyala? gimana dong?

    Reply
  32. rahmad

    Bang ane kan dah punya nsuns4 update dlc 1&2 terus kalau download dlc road to boruto apa harus inul nsuns4 nya atau langsung timpa aja ?

    Reply
  33. Selvario

    Min punya gua kok layar gamenya jadi putih, solusinya gimananya min?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *