Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version

By | August 10, 2017

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full CrackNaruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version adalah game terbaru dari Bandai yang sangat ditunggu-tunggu oleh para penggemar anime khususnya naruto shippuden di seluruh dunia. Setelah beberapa waktu lalu kami membagikan versi full dari game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 yang ukurannya sangat fantastis yaitu sekitar 33 Gb. Maka kini giliran anda yang mempunyai koneksi internet yang tidak terlalu kencang namun tetap ingin memainkan game ini dapat mendownload Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version yang admin gigapurbalingga bagikan.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version ini merupakan repack dari BlackBox yang memang sudah terkenal membagikan game versi repack yang terpercaya. Nah untuk game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 ini pihak blackbox menghapus beberapa flashback videos dan juga menghilangkan efek low pada video, texture, dan juga audio sehingga ukurannya sekarang hanya sekitar 8 Gb saja. Wow sangat hebat bukan, dari ukuran 33 Gb di repack hingga menjadi 8 Gb saja. Jadi bagi anda yang memang sedang menunggu Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version ini, langsung saja download pada link di bawah ini.

Release Info

  • Release Name : Naruto Shippuden 4
  • Size : 7.87 Gb
  • Required Size : 15 Gb
  • Final Size : 8.43 Gb
  • Type : Repack
  • Based On : Codex
  • Crack : Codex
  • Platform : Pc
  • Genre : Action
  • Voice : English and Japanese
  • Subtitle : English and Japanese
  • Ripped : Flashback Videos
  • Videos : Lossless
  • Audio : Lossless
  • Texture : Lossless
  • DLC : No
  • Registry : No
  • Redist : Directx, Visual C++

System Requirements :

  • Proc : Intel Core i3-530 2.93 GHz/AMD Phenom II X4 940 3.0 GHz
  • RAM : 4 Gb
  • VGA : 1 GB GeForce GTS 450/Radeon HD 5750 or better
  • HDD : 25 Gb
  • Operating System : Windows 7/8.1/10 64-bit

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version” ini.
  2. Jika pc atau laptop anda belum terinstal net framework 4.5, silahkan jalankan dulu file “dotNetFx45_Full_setup”. Jika sudah terinstal silahkan lewati langkah ke 2 ini.
  3. Jalankan setup.exe
  4. Setelah proses instalasi selesai, silahkan tekan tombol apa saja untuk menyelesaikan proses instalasi.
  5. Done.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Crack1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Crack2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Crack3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Crack4

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Crack5

Link Download

(Update 10 Agustus 2017)

Single Link

Turbobit

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version (7.9 Gb)

Uptobox

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version (7.9 Gb)

DownAce

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version (7.9 Gb)

Diskokosmiko

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version (7.9 Gb)

Google Drive

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version (7.9 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

659 thoughts on “Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version

  1. nadip

    gan,abis saya install game nya,terus saya klik shourcat game naruto nya,kok muncul tulisan gini “The program can’t start because MSVCP120.dll is missing from your computer.Try reinstalling the program to fix this problem”
    padahal udah saya install ulang………..Mohon Pencerahan nya Gan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
    1. emerson

      Download aja MSVCP120.DLL DI Chrome kalau dah download lalu extrack masukin ke program C/WINDOWS/SISTEM32/ LALU MASUKIN JUGA KE FOLDER GAME NARUTO KAMU

      Reply
      1. wildan aldiansyah

        saya sudah download gan tapi malah keluar “the aplication was unable to start correctly (0xc000007b).click ok to close the aplication”

        gimana gan solusinya?

        Reply
  2. lamsi

    gan,pas di klik game narutonya,keluar tulisan “The program can’t start because MSVCP120.dll is missing from your computer.Try reinstalling the program to fix this problem”
    Mohon pencerahan nya gan!

    Reply
      1. ahmad sobar

        setelah ane telusuri ternyata ini pes 2016 satu folder sama naruto -___-

        Reply
  3. Lamin

    Hey bro,please reupload the 3rd 1 gb usercloudfile.The file is expired now.

    Reply
  4. htike

    Hi,please reupload the 6th usercloud file.It says the file is no longer exist.

    Reply
  5. Mya Myint

    Hi admin,the usercloud’s 6th 1gb fill cannot be downloaded. Please reupload it. I have downloaded to the fifth one.

    Reply
  6. Mya Myint

    Hi,I have tried all of them and they aren’t working. If possible please reupload at usercloud,it is the best one.

    Reply
  7. Mya Myint

    Hi,I have tried every link and non of them work . Please you need to reupload it .

    Reply
    1. Fahmi al

      Gimana gan? ada launcher lain gak? soalnya udah ditancep gk ngedetek, dan gabisa

      Reply
  8. wanda and naruto lovers

    Min. Please re upload / perbaiki link 1gb terutama via usercloud dan link lainnya juga. Soalnya ane udah download semua part tapi yg kurang part 6 . Jadi mohon diperbaiki…plisss

    Reply
      1. wanda and naruto lovers

        Tetap gk bisa gan via copiapop nya….download nya gk jalan…truss akhirnya download gagal..mohon gan di perbaikin linknya

        Reply
  9. diosuke

    amd a10 5745
    ram 8gb
    ati radeon hd 8560 2gb

    kira kira bisa maen naruto 4 enggak?
    klau bisa di setting apa dan dapat fps berapa?

    Reply
      1. wanda and naruto lovers

        Min..link 1gb part 6 rusak semua….jadi mohon perbaikin link nya….klo perlu saya isiin pulsa 20rb min…..tolong donk…saya cuma minta di reupload via usercloud….
        OH IYA …MIN CARA DOWNLOAD DI COPIAPOP GIMANA …KOK PAS SAYA LOGIN GAK BISA..MOHON PENCERAHAN NYA VARA DOWNLOAD DI COPIAPOP KALO ITU SATU SATU NYA LINK YANG MASIH AKTIF..

        Reply
  10. wanda and naruto lovers

    Gan…link via copiapop juga gak bisa yg 1gb part 6…..tolong perbaikin link nya…saya minta tolong dari hati terdalam saya..mohon di perbaiki..link nya..plisss gan..perbaikin..cuma part 6 yg 1gb aja gan..pliss

    Reply
  11. Mya Myint

    Hi admin,copiapop links are not available for me. So,if you can please reupload the 6th 1gb file at other side. I have downloaded to the fifth one with my bills.

    Reply
  12. athira

    Hi gan…mau tanya..part 6 yg 1gb kan gk work..di copiapop juga gk work..ane udah coba.
    Sedangkan saya cuma kurang part 6 itu….apa bisa part 6 nya di ganti sama part 12-15 ( 390mb)buat peng ekstrakan nanti..

    Reply
      1. athira

        Pake browser apa…kok ane pas download. Gk jalan download nya.. plis gan reupload aja..mohon.

        Reply
  13. athira

    Link nya emang masih aktif…tapi pas ane download…gk jalan jalan download nya. Mohon pencerahan nya.

    Reply
  14. athira

    Gan…ane udah coba di copiapop yg 1gb part 6 . Dan udah daftar juga di copiapop…tapi waktu download nya ……gk jalan jalan downloadnya..mohon gan..reupload link nya

    Reply
  15. athira

    Gan author….yg 1gb part 6 via copiapop link nya memang masih aktif..tapi proses download nya gk jalan jalan…gimana tuh..mohon bantuan nya sampai saya bisa download part 6. Tolong dong gan..reupload aja via usecloud

    Reply
  16. wanda and naruto lovers

    Ok…gan udah bisa. Dan ane juga udah instal…
    Tapi apa resize screen game nya gk bisa di kecilin jadi 800×600. Soalnya di ane 1048× 720 di laptop ane lag..apa bisa screen nya di kecilin.

    Reply
  17. alif

    gan kenapa punyak saya kalau mau dibuat main kok selalu keluar tulisan “naruto ultimat ninja strom 4 has stopped working a problem caused the program to stop working corractly.windows will close the program and notify you if a solution is available” lalu nanti keluar sendiri, mohon bantuannya agar berfungsi normal

    Reply
  18. Mekorama

    min koq ini malah blackbox sih ? tulisannya di atas ini codex

    Reply
  19. Fajar

    Gan laptop asus
    Amd a8-4500m quad qore 1,9 ghz
    Ram 4gb
    VGA AMD Radeon™ HD 7640G & AMD Radeon™ HD 7470M 1gb
    Ngelag gk gan,, klo lag ad caranya biar gk lag ap gk gan

    Reply
  20. Maruf Abdullah

    Gan part 8 dan 9 file corrup disemua link mohon dibnrn saya sudah download berulang2

    Reply
  21. uzumaki naruto

    hi,please reupload usercloud’s 6th 1gb link.Copia don’ work for me.

    Reply
  22. Fajar

    Min laptop sya Windows 7 bgsx pke directx brp utk main game ni,, sya pke directx 11 yg instal offline kok masi error 0x000007b pdhal sdh instal netframe work sma vredist

    Reply
      1. fajar

        sdh bsa min tp gamenya lag d laptop sya
        Amd a8-4500m quad qore 1,9 ghz
        Ram 4gb
        VGA AMD Radeon™ HD 7640G + AMD Radeon™ HD 7470M 1gb
        dri speknya apa yg kurang y min,, udh d atur 1280×720, sdh pke high performance jga tetep lag, fpsnya cma 9,, ad cranya biar gak lag gak min

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Coba hapus beberapa aplikasi yang dirasa kurang penting,., Kemudian agan download gamebooster untuk memaksimalkan kinerja RAM saat agan main game ini

          Reply
          1. fajar

            untuk spek laptop sya bgusx pke windows brp y min untuk main game

  23. emerson

    Han part 6,8,9 saya download do outbox corrupt mohon di upload ilang

    Reply
      1. Admin GigaPurbalingga Post author

        Untuk game ini kami sudah tidak lagi filenya gan,., Kalau corrupt silahkan agan coba repair dulu file rarnya, lalu coba ekstrak lagi gan

        Reply
  24. emerson

    TETEP GAK bisa min saya download sampai BERULANG KALI DI UPTUBOX SAYA MAU DOWNLOAD DI USERCLOUD TAPI PART 6 NYA GAK BISA TOLONG MIN DIAPLOUD ULANG

    Reply
  25. imam

    min cara download dari copiapop gimana ya.. saya download yg ukurn 390 mb..

    Reply
  26. imam

    min cara download dari copiapop gimana ya. saya download yg ukurn 390 mb.

    Reply
  27. gayuh

    Waktu ngerunning setupnya kok gak muncul apa apa. Solusinya gan ?

    Reply
  28. Htet Aungko

    I am so sad I can only download upto 5th 1gb file.Unfortunate copia link dont work for me 🙁

    Reply
  29. Feri nauval

    gan, file part 04 copiapop error/corrupt . gimana ni gan?

    Reply
  30. zzzzz

    GAN GIMANA PERBAIKI VIDEO CUT SCENE NYA HARUS DI SKIP ATAU MOVIE NYA

    Reply
  31. ahmadsibocahgamee

    Gan numpang nanyak nih klo Spek pc sy kan kek gini!
    Processor:Intel core 2 duo 3.00GHz (2Cpus) 3.00GHz
    Ram:4gb
    Vga:Nvidia GeForce Nvs 210 1.8Gb
    Os Windows 7 ultimate 64bit
    Kira-kira kuat gak yah? Klo untuk main di Low setting
    Mohon di jawab yah gan ! Atau klo bisa kirim kan pencerahannya lewat SMS aja di no sy ini 082199451365 nnti saya kirim kan pulsa 50Rb langsung gan yah sy janji

    Reply
  32. aqol

    Gan gua ada cara supaya game gk lemot sebelumnya 5 fps jadi 20 fps yaitu dengan update 2 download di hxxps://clicknupload[.]org/zunwo74q3vfi lalu ubah confignya dengan open with notepad resolusi 800 x 600. langsung Lancar gan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *