Mozilla Firefox Terbaru 55.0.1 Final Offline Installer

By | August 11, 2017

Mozilla Firefox Terbaru 55.0.1 Final Offline Installer

Firefox TerbaruMozilla Firefox Terbaru 55.0.1 Final Offline Installer adalah versi terbaru dari firefox offline installer yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Seperti kita tahu Firefox merupakan salah satu browser yang paling populer dan paling banyak digunakan saat ini. Admin sendiri hingga saat ini masih tetap menggunakan firefox sebagai browser utama di komputer maupun laptop. Nah disini anda dapat download Firefox Offline Installer versi terbaru dengan gratis. Setelah kemarin Kami bagikan firefox 54 Final, kini telah rilis firefox terbaru yaitu Mozilla Firefox 55 Final. Dan yang kami bagikan disini adalah Firefox Terbaru, jadi anda dapat menginstal browser terbaik tanpa memerlukan koneksi internet dan dapat anda gunakan untuk menginstalnya ke komputer atau laptop berulang kali.

Seperti kita tahu Firefox Offline Installer ini merupakan browser yang sangat cepat, ringan, dan juga aman untuk digunakan. Selain itu juga sudah tersedia banyak sekali add ons firefox yang dapat kita download dengan gratis dan tentunya akan memudahkan kita dalam melakukan aktifitas di browser firefox ini.

Kehebatan dari Firefox Terbaru ini sudah tidak perlu anda ragukan lagi, karena menag sudah dipercaya dari dahulu sebagai browser terbaik dan terlengkap fiturnya. Bahkan google chrome sendiri masih kalah populer dibandingkan dengan Mozilla Firefox ini. Tetapi semua itu kembali kepada diri anda masing-masing untuk menggunakan browser yang mana.

Jika anda memang lebih menyukai google chrome, maka anda dapat download google chrome terbaru yang sudah pernah kami bagikan sebelumnya yaitu Google Chrome Terbaru . Tetapi jika anda memang penggemar firefox, segera saja anda download Firefox Offline Installer ini sekarang juga.

Firefox Safe Control:

  • Protect Your Privacy. When you browse, you leave a trail of data that potentially contains all sorts of personal information. We believe this info belongs to you and you alone (and least of all to overzealous advertisers), and have built in features to ensure that’s the case.
  • Browse With Security. Whether it’s buying a gift, paying your bills or simply signing in to Facebook, it’s important keep your personal info out of the hands of any online bad guys who might be snooping around. Fortunately, Firefox is packed with advanced security features to help you stay safe.
  • Stay In Control. The online world is always changing, which is why we give you easy-to-use tools to let you adapt and make smart choices as you go.
  • It’s Part of Our Mission. Mozilla is a non-profit organization with the goal of making the Web better for everyone. We’re not trying to make money off our users – we just want you to have the best possible experience online, and that includes keeping you and your personal information safe and private.

Firefox Personalization:

  • Add Style: Personas. Make Firefox match your style! Choose from thousands of Personas designed by users around the world, or create one yourself. With a single click you can dress up your browser however you want.
  • Customize: Add-ons. Many of the most popular add-ons are extensions, little extras you download to add more bells & whistles to Firefox. Compare prices, check the weather, listen to music, update your Facebook profile – all built right into the browser!
  • Make It Work: Plugins. Plugins are small bits of third-party software built by companies like Adobe Systems or Apple to power videos, animation and games (examples include Flash Player or Quicktime). They can cause browser crashes or pose security risks when they get out of date, so we’ve built an easy tool to help you stay current.
  • Adapt Your Interface. The Firefox interface has been designed by a team of experts and tested by a community of millions of users around the world to make sure your browsing is as easy and intuitive as possible. But, everyone has their own specific needs, and you can always adjust the interface to be exactly the way you like it: re-arrange, organize, add or remove buttons or fields to change your browsing experience however you want.
  • Stay In Sync. Sync seamlessly connects your desktop and mobile Firefox, so you can access your browsing history, passwords, bookmarks and even open tabs no matter which device you use. Now you can surf the Web on your desktop, get up in the middle of browsing and have your open tabs ready and waiting on your mobile, just as you left them. Your browsing will never be the same!

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Mozilla Firefox 55.0.1 Final Offline Installer (32 Mb)

64 Bit : Mozilla Firefox 55.0.1 Final Offline Installer (35 Mb)

MirrorCreator

32 Bit : Mozilla Firefox 55.0.1 Final Offline Installer (32 Mb)

64 Bit : Mozilla Firefox 55.0.1 Final Offline Installer (35 Mb)

188 thoughts on “Mozilla Firefox Terbaru 55.0.1 Final Offline Installer

  1. Azza

    Izin sedot gan
    Btw, baru tw Giga itu Gilang Galuh 😀

    Mksh gan, maju terus

    Reply
      1. papa feeza

        gan knpa idm ane g bisa muncul padahal sudah enable di ads on. btw ane pake pengaya mozilla. mohon pencerahannya gan. suwun thank you

        Reply
  2. cahya

    mantaf Pokok nya.
    download apapun cuma di gigapurbalingga.com 😀

    Reply
  3. Amir29

    JOOOSSSS kopokke Gan,, ane suka ni blog,, refrensi softwere ane Bangetttt… Sukses kedepannya,,

    Reply
  4. Permana

    keep update mas..
    nikmat di indonesia..
    gaji kecil tapi software pada gratis..
    wkwkwk

    Reply
  5. Aang

    gan, tau ga cara ngilangin ‘add on compatibility check..’ firefox ? itu lho kalo kita buka firefox suka nongol..
    nganggu banget itu ! ane dah coba tutor dari google tapi ga ngefek…
    mohon pencerahannya dari admin ato para komentator lainnya…

    Reply
  6. Harry

    saya seperti tersihir dengan website ini..
    setiap ingin download applikasi pasti dikasih embel-embel gigapurbalingga
    misal download firefox gigapurbalingga..

    hhehehe..
    jalan terus om..
    makin lancar..

    Reply
  7. David Budi Sentosa

    Gan maaf melenceng..
    Saya mau nanya nih :
    Penyebab firefox not responding saat nonton video apa ya gan….?
    Terus cara memperbaikinya gimana….?

    Reply
  8. Liliput

    min di firefox terbaru emang beberapa add on gak bisa di install ya seperti IDM ?
    solusinya min !

    btw, thanks for the software

    Reply
  9. ken

    Min ,pernah gunain uc browser utk pc gak ?
    Review nya donk kalo pernah gunain ,bagus mana uc sm firefox , soalnya saya pake uc browser pc sbgai defaultnya browser

    Reply
  10. ryilham

    Mantap…
    Ijin comot gan…
    Smga berkah..
    Heheh..
    O ya gan, kalo nyimpen file di lok disk D
    knapa jadi corrupt y?
    Thanks..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Amin Amin Amin,.,

      Harusnya si nda masalah lho gan,., Kalau jadi corrupt mungkin hddnya itu gan,., Atau agan coba defrag dulu hddnya,., Jangan sampai komputer mati saat proses defrag berlangsung karena waktunya biasanya cukup lama

      Reply
  11. anwar

    Gan. Knapa ya mozilla ku homepage mozilla tiba2 gonta ganti. Yg awalnya gogle brubah yg lainnya

    Reply
  12. Egi

    Gan ada link langsung,soalnya ane pake IE Lama jadi gk bisa ngebuka SafeLink.makasih gan ^_^

    Reply
  13. KAVA

    Waduh….

    Mana bisa keluar versi terbaru 53.0.0 final?

    Sedangkan di ofisial web Mozilla sendiri masih pada versi 52.0.2…

    Mana mungkin sudah ada versi 53.0.0

    Coba liat sini : _mozilla.org/en-US/firefox/all/#en-US

    Reply
  14. awalleo

    reques gan giga….smaddav udah ada kok versi terbaru nya….tolong di share yg full keygen

    Reply
  15. Aray

    Yang asal nya iseng download disini, ehhh malah ketagihan download ini itu wkwk. Thx for all BRADAH :p

    Reply
  16. Fazri Gremory

    Makasih min senang banget download di gigapurbalingga.com
    jangan malas2 upload file/program terbaru min ..
    terima kasih 😀

    Reply
  17. cindul

    lama anjir this page can’t be displayed mulu link nya

    Reply
  18. stark

    lebih lama klik link nya daripada download file nya, pake mediafire dong admin…

    lama2 sepi web lu kebanyakan iklan.

    Reply
  19. LUWAK WHITE

    BLOG ANDALAN NIH, IZIN SEDOT SOFTWARENYA GAN.. SUKSES SELALU

    Reply
  20. Gangsta

    Ijin Sedot pak.
    btw, request software mixing dong pak.
    Waves total bundle, atau apa gitu.

    makasih pak

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *