MotoGP 17 Repack Version By FitGirl

By | June 21, 2017

MotoGP 17 Repack Version By FitGirl

MotoGP 17 RepackMotoGP 17 Repack Version By FitGirl adalah sebuah game balap motor terbaru yang rilis beberapa waktu lalu dan sudah di crack oleh Codex. Game MotoGP 17 Repack ini merupakan salah satu game yang paling ditunggu di tahun 2017 ini. Dengan gameplay yang semakin mendekati aslinya serta kualitas grafik yang mumpuni, membuat game yang satu ini sangat pantas untuk anda download dan mainkan di pc atau laptop anda. Semua pembalap serta team yang ikut serta dalam moto gp 2017 sudah ada di dalam game MotoGP 17 Repack ini. Jadi disini anda dapat menggunakan pembalap favorit anda di dalam game ini.

Karena memang didukung dengan grafik dan juga gameplay yang cukup tinggi, maka persyartan minimum pc untuk dapat memainkan game MotoGP 17 Repack ini juga lumayan. Anda harus memiliki setidaknya prosesor core i5 dan juga VGA Geforce GT 640 atau Radeon HD 6670 1 Gb untuk dapat memainkan game MotoGP 17 Repack ini. Jadi bagi anda yang memang sudah memiliki pc dengan spesifikasi seperti di atas, silahkan langsung download dan instal MotoGP 17 Repack ini sekarang juga.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows® 7 SP1 / Windows® 8 / Windows® 8.1 / Windows® 10
  • Processor: Intel i5 2500K 3.3GHz / AMD Phenom II X4 850 or equivalent
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce GT 640 / Radeon HD 6670 1GB*
  • DirectX: Version 10
  • Storage: 33 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible
  • Additional Notes: *Laptop versions of graphics cards may work but are not officially supported.

Recommended System Requirements

  • OS: Windows® 7 SP1 64-Bit / Windows® 8 64-Bit / Windows® 8.1 64-Bit / Windows® 10
  • Processor: Intel Core i5 4670K 3.4 GHz / AMD FX-9590 4.7 GHz or equivalent
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTX 970 / AMD Radeon R9 390 4GB*
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 33 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible
  • Additional Notes: *Laptop versions of graphics cards may work but are not officially supported.

Repack Features

  • Based on MotoGP.17-CODEX ISO release: codex-motogp.17.iso (11,538,857,984 bytes)
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation (when installed with all languages)
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • Selective download feature: you may skip downloading of language files you don’t need. Not: Japanese & Chinese commentaries can’t be enabled in this build, and included for MD5 compatibility mode only
  • Significantly smaller archive size (compressed from 10.7 to 5.2~6 GB, depending on selected components)
  • Installation takes: ~30 minutes on 8-cores CPU; ~45 minutes on 4-cores CPU; ~1 hour on 2-cores CPU
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: 11 GB (up to 35 GB during installation)
  • Repack uses pZlib library by Razor12911
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack
  • ATTENTION! If you’re installing this repack under Windows 10, run setup with compatibility set to Windows 7

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “MotoGP 17 Repack Version By FitGirl” ini.
  2. Jalankan file setup.exe
  3. Done

MotoGP 17 Repack1 MotoGP 17 Repack2 MotoGP 17 Repack3

Link Download

Single Link

Turbobit

MotoGP 17 Repack Version By FitGirl (6.2 Gb)

Uptobox

MotoGP 17 Repack Version By FitGirl (6.2 Gb)

TusFiles

MotoGP 17 Repack Version By FitGirl (6.2 Gb)

DownAce

MotoGP 17 Repack Version By FitGirl (6.2 Gb)

Diskokosmiko

MotoGP 17 Repack Version By FitGirl (6.2 Gb)

Google Drive

MotoGP 17 Repack Version By FitGirl (6.2 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

TusFiles

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

113 thoughts on “MotoGP 17 Repack Version By FitGirl

  1. Firman

    gan ini mainya harus pake STEAM ya? kok sya jalanin dia minta harus pake steam gan?

    Reply
      1. Faiz

        Gan kalo spek
        Intel pentium e2140
        Nvidia geforce gt 710 1gb ddr3
        Ram 4gb
        Bisa gak?

        Reply
  2. Arkan

    Gan kalo di settingan awal (sebelum masuk game) ngga full gitu tampilannya kenapa ya?
    Makasih

    Reply
  3. ag aj mardi

    gamenya bisa dibuka tapi hanya sampai logo sponsornya aja gan, setelah itu layarnya delay hitam.
    amd a6-6310 apu 1.8gz radeon r4 grapic
    ram 4g ddr3

    Reply
  4. deby eka maswan

    gan motogp saya gak bersuara , dipengcekan file sfx.mixnya bertanda X, mohon solusinya terima kasih.

    Reply
  5. Celepuk

    gan ko pas mau main muncul “The direct3D device was removed. application will be terminated” solusi dong gan?

    Reply
  6. Regy leo

    min, sebelum instal error ISDone.dll ISExec gitu min.
    padahal udah matiin antivir, run as admin, run setup with compatibility set to Windows 7.
    trus udah donlot DLL files udah dicopy juga di system 32/64. udah pakai segala cara min.
    tapi tetep gitu min. gimana dong?

    mohon bgt solusi nya, gak sabar mau main. thanks.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *