Mirillis Action 2.3.0 Multilanguage Full Version

By | March 19, 2017

Mirillis Action 1.25.1 Multilanguage Full VersionMirillis Action Full Version adalah sebuah aplikasi yang memungkinkan anda untuk merekam segala sesuatu yang terjadi pada layar komputer anda secara real time dalam file video dari berbagai macam format yang anda inginkan. Anda dapat merekam video dengan gameplay web-player, menambahkan komentar audio dari luar untuk membuat tutorial video berkualitas tinggi, musik rekaman, membuat screenshot dan banyak lagi hal lainnya yang dapat anda lakukan.

Mirillis Action Full Version ini dapat merekam video dalam kualitas tinggi yaitu HD, sehingga video yang dihasilkan tidak memalukan untuk ditunjukkan kepada teman-teman anda. Disini kami membagikan program Mirillis Action ini lengkap dengan patch untuk mengaktifkan aplikasi ini dengan gratis. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal aplikasi Mirillis Action Full Version ini sekarang juga.

Some Features Mirillis Action Full Version

  • Record of Gambling in HD.
  • Benchmark games.
  • Record web video in real time.
  • Export your recordings to popular formats and devices!
  • Upload to YouTube โ„ข or Facebook
  • Record audio comments
  • Capture screenshots
  • Play in HD – record to SD.

What’s new

  • NEW FEATURE: Chroma Key option added for webcams recording and LIVE streaming
  • NEW FEATURE: LIVE Streaming to Facebook
  • NEW FEATURE: Selected application recording mode added to record video from selected application only
  • NEW FEATURE: Option to show free disk space on Action! HUD
  • NEW FEATURE: “Do not record HUD during desktop recording” option added
  • NEW FEATURE: Microphone off delay added for microphone recording on button down
  • New, modern user interface with redesigned settings categories
  • Improved webcam preview
  • Refreshed Export window with new, redesigned output profiles
  • Fixed video uploading to Facebook
  • Assigned a separate hotkey for Live streaming
  • Fixed mouse problem experienced during RUST game recording
  • Windows Logon screen and UAC screens recording performance improvements for Windows 8.1 or newer on Admin user
  • Fixed fullscreen and region Windows desktop recording with upscalling (on Windows 7 without Aero and on 8.1/10 on onon-admin user)
  • Fixed YouTube fullscreen video recording on Windows 10 with AMD graphics cards
  • Webcam recording stability improvements
  • Stability improvements
  • User interface improvements
  • Action! installer improvements
  • Fixed Critical error 106 “problem on Action! Start with Windows User Account Control (UAC) disabled
  • NEW FEATURE: Time-Shift recording added for Games and applications recording mode
  • IMPORTANT LIVE Streaming connection process fixes
  • Fixed problem with error popup for recordings with NVENC after latest NVIDIA graphics drivers update
  • Remote Action !: fixed not working arrow keys in some games
  • Wolfenstein: The Old Blood recording fixed
  • Fixed Windows 10 build 10074 recording
  • Stability improvements
  • User interface improvements

Removed Features

  • Perfect Video Match mode has been removed
  • Remote Action! functionality has been removed. Remote PC access and gaming is now

Year : 2016
OS: Windowsยฎ Vista / 7/8 X86 / 64
Language : Multilanguage

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Mirillis Action 2.3.0 Multilanguage Full Version” ini.
  2. Jalankan file “action_2_3_0_setup” dengan cara klik kanan >> run as administrator, lalu ikuti langkah instalasinya sampai selesai.
  3. Lalu anda buka lagi folder hasil ekstrak tadi dan jalankan file “Active [ Run Adminstrator ]” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Buka program Mirillis Action dan silahkan registrasi dengan serial yang sudah kami sertakan.
  5. Blok aplikasinya dengan firewall.
  6. Done.

Link Download

ZippyShare

Mirillis Action 2.3.0 Multilanguage Full Version (22 Mb)

MirrorCreator

Mirillis Action 2.3.0 Multilanguage Full Version (22 Mb)

104 thoughts on “Mirillis Action 2.3.0 Multilanguage Full Version

      1. Shafiq

        salam admin. bisa upload wondershare allmytube versi yg terbaru gak?

        Reply
  1. SikurusMora

    Gan, boleh minta settingan Bandicam untuk rekam Game? soalnya ane pake Bandicam tapi settingan nya suka patah2 padahal realnya pas ane mainin game lancar2 aja.. thank’s
    Kirim via email aja ya gan Settingan nya ๐Ÿ™‚

    Reply
  2. alvinofelix

    digunakan secara online bisa gak gan? maksudnya nih software walaupun komputer ke konek internet masih bisa jalan gak? soalnya gak enak kalau main game tanpa download, thankz gan

    Reply
          1. Dims

            itu memang harus di block dulu aplikasinya biar gk kena blacklist

  3. Ahmad

    Gan…Pas Di Activate Ada Tulisan ” The Serial Number You Have Entered Has Been Deactivated

    Reply
  4. Ashari Ramadhan

    ini kenapa gan ? padahal koneksi internet dah mati “The serial number you have entered has been deactivated” -_-

    Reply
  5. Admin GigaPurbalingga Post author

    Waduh tetap deactivated ya? ini agan reinstal dulu programnya, soalnya sebelumnya sudah pernah instal dan terdeteksi kan? Agan jalankan ccleaner lalu bersihkan registry di pc agan,., Setelah itu instal programnya lagi dan blok aplikasinya pake firewall,.

    Good Luck, ๐Ÿ˜€

    Reply
  6. satria baja hitam

    ane work nih , thanks gan…
    dan ane tambahin dikit yah

    masukin host aja nih
    127.0.0.1 www(.)mirillis(.)com
    127.0.0.1 serwer2.paka-service.com

    Note : hilangkan tanda kurung

    Reply
  7. Armiro

    gan ajarin gan, ane udah nyoba langkah2 agan :/

    1. Uninstall
    2. Mati in firewall
    3. CCleaner >> registry >> fix selected issues
    4. Wifi udah enggak connect
    5. install dan masukin key
    6. hasil masih sama :/

    Reply
  8. Eris

    ahaha pada pusing nih ya cara cracknya.
    software ini emang tiap menit suka ngecek lisensi biar di block firewall bakal tetep lolos.
    kalo ngeblock pake host, aplikasinya ga bakal jalan pas di start langsung error.

    ane ada cara buat ngakalinnya tapi mau ngetest dulu.

    Reply
  9. Husen

    Buat yang Blacklist terus, coba pake key ini,
    Name: ELITE
    Key: mpvDz-hI5WO-sHw7C-ts#Ui-ZQRHB-gspVj
    sebelumnya matikan dulu koneksi internet, dan pastikan mirilis action nya versi 1.31.5, karena kalau versi nya lebih tinggi, biasanya key sudah terblacklist dalam database softwarenya, meskipun tidak ada koneksi internet.
    lalu Blok koneksi internet dari “Action_x64.bin” dan “Action_x86.bin” di “C:\Program Files (x86)\Mirillis\Action!” menggunakan firewall.
    sebelumnya saya juga balcklist terus, karena yang saya blok file “.exe” nya, ternyata biang keroknya adalah 2 file ini “Action_x64.bin” dan “Action_x86.bin”.
    Semoga bermanfaat, terima kasih.

    Reply
  10. Raihan aufar

    kenapa ya failed to intalizie product sesudah di instal dan di buka

    Reply
      1. Raihan aufar

        sudah di instal sesuai petunjunk gan , gimana ya
        setelah saya instal dan masukan code key saya nyalakan internet dan saya buka muncul error gitu

        Reply
  11. black dow

    Gan gw dah berhasil masuk kan code y tapi saat merekam gak bisa disimpan ama gak ada gambar y

    Reply
  12. Adhitr

    min ane udah ikutin semuanya dari pake host,cc cleaner, glass wire produk active terus ane exit
    Nah pas dibuka lagi malah error 104, gimana min?

    Reply
  13. Adhitr

    min ane udah ikutin semuanya dari pake host,cc cleaner, glass wire produk active terus ane exit
    Nah pas dibuka lagi malah error 104, gimana min?

    Reply
  14. dafha fadillah putra

    gan ini bisa LIVESTREAM ga di youtube aku pake yang baru ni bisa dan supaya ga keulang kedua kalinya terkena blacklist nya aku matikan updatean nya di dalam software itu . mudahan ga kena lagi , takut2 eh saya gan

    Reply
  15. Ashabul Kahfi

    yang paling bagus untuk merekam video sam audio aplikasi apa gan ?

    Reply
  16. NurJihad Al-Lissan

    Assalamulaikum ,, Trima ksih Gan Postingan nya,,,
    Dah saya Sudah Coba Work 100% Tanpa Kendala ,,
    Di Windows 10 64 Bit

    Salam ,, Soalnya Saya Butuh Juga Bikin Video Tutorial Gan ๐Ÿ˜€ ,,
    Channel YouTube : Al-Lissan Center

    Trima ksih yg bnyak – bnyak Gan,,,

    Reply
  17. NurJihad Al-Lissan

    #BantuAdmin.
    Buat Yang Belum Ngerti Block Pakai FireWall
    Ini Tutorialnya :
    Tutorial
    1.Buka start (logo windows), ketikkan ”Windows Firewall” dan klik programnya.
    *Tanpa Tanda Petik
    2.Klik Advanced settings di menu kiri.
    Advanced settings [Klik Ini]
    3.Klik Inbound Rules (sebelah kiri).
    4.Lanjut pilih New Rule (sebelah kanan).
    New Rule [kLIK iNI]
    5.Pada Rule Type, pilih Program.
    Rule Type [Klik Ini Baru Lanjut Ke Program]
    6.Browse lokasi file exe game/Aplikasi.
    Browse Program
    7.Pilih Block the connection dan Next.
    Block the connection
    8.Centang ketiga pilihan, Domain, Private serta Public.
    Profile
    9.Beri nama pada kolom name dan klik Finish.
    Save Project
    10.Klik Outbound Rules, lakukan nomor 4 sampai 9.

    Smoga Bermanfaat

    Reply
  18. GTA โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    Backlist trus gan!!
    Klo edit host gmna gan..??

    Reply
  19. Aldi

    min Mirilis Action ku stop working pas mw dibuka, ada solusi kh ?? posisi sekarang di Windows 10 x64 Build 14393

    Reply
  20. kelphin

    udah di download,, tapi pas di extract error,, alhasil ada folder tanpa isi aja

    Reply
  21. Anak Warnet

    gan thanks work 100% . ..

    ane bantu yaa…
    sebelum ngebuka action! kita buka block.bat lalu buka active mirilis action…
    pas udh ke crack kita buka action! nya.. lalu kita buka file instruction.txt dan ada serial key… kita active dengan…
    LISENSI : NAMA AGAN
    Serial Key : ada di file instruction
    selesai. .
    kalo ane simple sih langsubg bisa :p

    Reply
  22. ahnaf fikri leosandy

    pas buka kok malah stoped working??? tolong solusinya…
    saya pake windows 10…..

    Reply
  23. rck

    Ada solusi lain gan ?
    ane masih gagal nih aktivasi nya

    ane udah block firewall
    ane udah matiin koneksi internet
    ane udah tambahin file di host nya

    tetep masih gak bisa

    Reply
  24. Kidu

    sama kaya gan @rck akhirnya saya pake creck, dan trouble/ketahuan pas menjalankan app dlm keadaan nyambung inet padahal sudah di block sampai semua file exe pd folder instalan saya block ttp aja ketahuan terus.

    Reply
  25. anugrahapp

    Gan maksud blok aplikasi nya apa ya? cara bloknya gimana min? thnks u

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *