Microsoft Product Keys 1.2.0

By | November 7, 2016

Microsoft Product Keys TerbaruMicrosoft Product Keys 1.2.0 adalah aplikasi terbaru yang dapat anda gunakan untuk mencari serial key dari semua produk microsoft yang ada mulai dari microsoft office, windows xp hingga windows 10, dan berbagai produk microsoft lainnya. Kini anda yang diminta serial ketika mencoba menginstal windows tidak perlu bingung lagi. Karena dengan adanya aplikasi Microsoft Product Keys Terbaru ini, anda dapat dengan mudah mencari serial untuk proses instalasi windows tersebut.

Jika anda tanya apakah serial yang didapatkan dapat untuk mengaktifkan office atau windows tersebut, maka jawabannya adalah iya bisa mengaktifkan windows atau office jika memang anda sedang beruntung. Tetapi jika tidak beruntung, maka serial tersebut hanya dapat anda gunakan untuk proses instalasi saja, sedangkan untuk aktifasinya anda dapat menggunakan berbagai macam activator yang sudah pernah kami bagikan disini seperti KMSAuto Net, atau activator lainnya.

Ketika menggunakan software Microsoft Product Keys Terbaru ini, anda akan mendapatkan serial yang masih fresh. Karena database yang ada di dalamnya selalu update setiap harinya. Kemudian salah satu kelebihan lain dari program Microsoft Product Keys Terbaru ini adalah sudah tersedia dalam bahasa Indonesia. Wah Jarang-jarang juga ya ada aplikasi kayak gini yang sudah included Bahasa Indonesia.

Microsoft Product Keys Can Find Serial For

  • Windows 10
  • Windows Server 2016
  • Windows 8.1
  • Windows Server 2012
  • Windows 8
  • Windows 7
  • Windows Server 2008
  • Windows Vista
  • Windows Server 2003
  • Windows Xp
  • Office 2016
  • Office 2013
  • Office 2010
  • Office 2007
  • Microsoft Visual Studio
  • Microsoft SQL Server
  • Microsoft SharePoint
  • Microsoft Exchange Server
  • Others

Whats New :

  • New Style and improved performance
  • Keys Manager
  • Report New Key
  • Add Indonesian and Italian Language

Note : Untuk dapat menggunakan aplikasi Microsoft Product Keys Terbaru anda membutuhkan koneksi internet dan juga terinstal Microsoft Net Framework 4.5. Nah bagi anda yang belum mempunyai Net Framewrk 4.5 tersebut, silahkan download dulu pada link di bawah ini.

Download Microsoft Net Framework 4.5

Link Download

BoostFiles

Microsoft Product Keys 1.2.0 (11 Mb)

ZippyShare

Microsoft Product Keys 1.2.0 (11 Mb)

MirrorCreator

Microsoft Product Keys 1.2.0 (11 Mb)

15 thoughts on “Microsoft Product Keys 1.2.0

  1. Aziz Prolink

    mas giga ini komentar apa, kok gak ada balasan dari email,
    komentar ini kok beda dari web lainnya,
    biasanya aq koemntar di web/blog,
    kalau ada orang balas komentarku biasanya muncul pesan dari email,
    yang ini kok beda ya

    Reply
  2. madun

    mas gig
    punyaku windows 8.1 pro keys yg di buat aktifin yang mana?
    =============================================================================================
    Windows 8.1 MAK Keys:
    =============================================================================================

    YMFPF-YMN7X-PB4DJ-6BJH6-H8P7D [Mak Count:0]
    FKD8D-VNDC8-BHQWP-MKTJF-W8D3Q [Mak Count:0]
    VNG3T-7VC23-HQP4X-GHK38-Q68K3 [Mak Count:0]
    YMFPF-YMN7X-PB4DJ-6BJH6-H8P7D [Mak Count:0]
    TPY4B-CNKP3-8XXK3-H6PGF-YTB93 [Mak Count:0]

    =============================================================================================
    Windows 8.1 Retail Keys:
    =============================================================================================

    Windows8/8.1:

    Windows8/8.1N:
    W43NV-TT6P4-QRRG3-KM9YM-YWP6P
    CFNR6-CJ4H6-VGYMB-RJBXD-JTXGP
    FJQWT-82NHX-VBHF7-W4GXV-2R26P
    4QBN7-YWDH8-44FV8-G89GV-9BRXC
    83NGM-PF78Y-C7R4B-HRWVF-X2C6P

    newbie aku thanks

    Reply
  3. Bubai Das

    Hello, I’m from India and idk Indonesian. I translated this website by Google translate :p

    Man you are a GENIUS!!! THIS IS WORKING LIKE A CHARM!!! Licensed 3 windows 7 and 1 windows 10 OS <3

    keep up the good work 🙂

    Reply
  4. Irfan

    mas gig, gue mau tanya…
    gue mau pake Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016 yang agan beri…
    kira-kira pake aktivator ini bisa ga’..?

    tolong di balas dan terima kasih…

    Reply
  5. sonny

    min kok saya error ya?

    Problem signature:
    Problem Event Name: CLR20r3
    Problem Signature 01: MPK.exe
    Problem Signature 02: 1.2.0.0
    Problem Signature 03: 5819e075
    Problem Signature 04: System
    Problem Signature 05: 4.6.1590.0
    Problem Signature 06: 5787eed5
    Problem Signature 07: bee
    Problem Signature 08: 8d
    Problem Signature 09: System.Net.WebException
    OS Version: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Locale ID: 1057
    Additional Information 1: 0a9e
    Additional Information 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Additional Information 3: 0a9e
    Additional Information 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

    Read our privacy statement online:
    go. microsoft[.]com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0409

    If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
    C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt

    ada tulisan kaya gitu mohon pencerahannya. makasih sebelumnya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *