Microsoft Office 2016 Pro Plus + Visio + Project 16.0.4498.1000 Activated

Microsoft Office 2016 Pro Plus VisioMicrosoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4498.1000 (x86 x64) Update April 2017 merupakan installer office terbaru yang dapat anda gunakan untuk menginstal microsoft office di pc atau laptop anda. Setelah beberapa waktu lalu kami membagikan Microsoft Office 2010 Pro Plus Visio. Sekarang giliran anda para pengguna office 2016 untuk segera mencoba Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio yang admin bagikan kali ini. Di dalam Paket Office 2016 yang admin bagikan kali ini sudah tersedia di dalamnya microsoft visio pro 2016 serta microsoft project pro 2016 secara gratis.

Untuk file setup sendiri memang cuma ada 1 file setup, tetapi nanti ketika anda akan menginstal Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio ini anda akan diberikan pilihan untuk menginstal office 2016 pro atau visio 2016 atau project 2016. Jadi Disini anda dapat menginstal jenis office yang anda butuhkan saja agar tidak terlalu membebani ruang harddisk di pc atau laptop anda.

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio yang admin bagikan kali ini sudah dalam bentuk preactivated, artinya akan langsung aktif setelah diinstal nantinya. Tetapi jika memang setelah diinstal masih diminta untuk aktifasi, anda dapat menggunakan KMS yang sudah kami sediakan di dalam folder yang anda download nantinya.

The composition of Microsoft Office Professional Plus 2016 package:

  • Microsoft Office 2016 Professional Plus
    • Microsoft Access 2016
    • Microsoft Excel 2016
    • Microsoft Lync 2016
    • Microsoft OneNote 2016
    • Microsoft ******* 2016
    • Microsoft PowerPoint 2016
    • Microsoft Publisher 2016
    • Microsoft Visio Viewer 2016
    • Microsoft Word 2016
    • Skype for business in 2016
    • Office Shared Features
    • Office Tools
  • Microsoft Visio Professional 2016
  • Microsoft Project Professional 2016

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4498.1000 (2.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4498.1000 (3.1 Gb)

Uptobox

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4498.1000 (2.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4498.1000 (3.1 Gb)

TusFiles

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4498.1000 (2.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4498.1000 (3.1 Gb)

DownAce

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4498.1000 (2.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4498.1000 (3.1 Gb)

Copiapop

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4498.1000 (2.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4498.1000 (3.1 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4498.1000 (2.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4498.1000 (3.1 Gb)

Google Drive

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4498.1000 (2.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4498.1000 (3.1 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

TusFiles

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Copiapop

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

MirrorCreator

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

71 thoughts on “Microsoft Office 2016 Pro Plus + Visio + Project 16.0.4498.1000 Activated

  1. andri soelistyo akbar , S.kom

    min ada solusi untuk ga untuk applikasi mencegah timbul nya anti virus Terbaru Ransomware wanna cry …
    soal nya data data2 di komputer banyak min ..
    untuk win7 , win 8 dan win 10
    Tolong di konfirmasi yaa chat nya

    Reply
    1. NoName

      download anti virus smadav aja bro , kmren smadav ane baru update buat mencega virus ransomware wannacry

      Reply
      1. andri soelistyo akbar , S.kom

        iya min ..
        mksh 🙂
        udah di update app smadav nya …

        Reply
  2. andri soelistyo akbar , S.kom

    dan sekalian eset terbaru yang di beri admin ..
    kalo buka blog gigapurbalinnga,com secara otomatis di baca nya Addres has been blocked di eset min ..
    kalo bisa terbaiki min blog nya .. 🙂

    Reply
      1. andri soelistyo akbar , S.kom

        iya min ..
        udah di coba …
        mksh 🙂

        Reply
  3. WisnuJr

    gan yg 64 bit dari Gdrive kok pas instal office ada errornya yah? bisa di cek?

    Reply
      1. WisnuJr

        thanks gan ada infonyaa , sukses gigapurbalingga! *salute

        Reply
  4. krishan

    error when install office32ww.msi could not be found

    Reply
      1. ardi

        Gan cara mematikan antivirus eset gimana ya kok tetep gx bisa diinstal office32WW.msi nya

        Reply
  5. yogie

    instalnya gagal terus mas,, ada file yg tidak dpt di temukan

    Reply
  6. Kharis Zulkarnaen

    Pak kok sekarang kalo ke situs ini selalu muncul peringatan ESET smart Securitynya sih? mana halaman webnya jadi acak2an..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya gan,., gigapurbalingga sekarang di blok sama Eset,., Tetapi kami sudah membuatkan tutorial untuk melakukan whitelist sebuah situs di eset kok gan

      Reply
  7. yogie

    Mohon Pencerahan MIN, uda 5 kali Download, tetap ga bisa di instal. ada file office32WW. ga ditemukan sy download yg x64bit MIN.. Sekarang lagi coba download yg x32bit..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Silahkan agan coba matikan anvir saat proses ekstrak sampai proses instalasi selesai gan,., Ini officenya sudah langsung aktif, jadi sudah ada activator yang ditanamkan di dalamnya,., Makanya kalau anvirnya tidak dimatikan dulu ya ada file yang terdeteksi sebagai virus lalu dihapus otomatis oleh anvirnya,., Sehingga waktu agan instal officenya ada file yang missing

      Reply
  8. Umar

    Request software Fraps sama Connectify terbaru yang full version min..
    Makasih..

    Reply
  9. wahyusan

    udah dimatiin antivirusnya trus di ekstrak lg tetep g bisa min, filenya ada yg hilang

    tolong pencerahannya dong min

    Reply
  10. XrIsK

    Masih ttep ga bisa min, udah uninstall malah anvirnya :v

    Reply
  11. Tommy

    Gan, saya sudah matikan antivirus dan semua fiturnya
    tetap ga bisa instal di windows 7 64 bit.
    Saya sudah coba instal yg 32 bitnya, error. Instal yg versi 64 bitnya, error juga.
    Setiap menginstal ada notifikasi “Setup encounter an error.”
    Udah dirun as administrator jg masih aja error.
    Tolong dicek lagi dong gan.

    Reply
  12. wahyusan

    min kok masih g bisa? pdhal udh tk matiin antivirusnya

    Reply
  13. wahyu

    mas aku instal gagal tulisanya 32 missing gitu knapa ya

    Reply
  14. Andityar Maulana

    tetap enggak bisa mas purbalingga walau antivirus dimatiin, gimana ya solusinya ? saya download yg 32bit single link

    Reply
  15. Herdiansah kasim

    Gan request, Microsoft Office 2013 Pro plus Visio plus 2013 plus Project 2013. Tlong dipenuhin ya gan.

    Reply
  16. Admin Monyet

    minta solusi dong gan, ini gimana nih sudah download sia2 dong, kzl

    Reply
  17. Putra

    gan ini install opisnya satu satu atau langsng sekalian install opis sama visionya langsung gan

    Reply
  18. Admin GigaPurbalingga Post author

    @all : Yang masih gagal karena masih ada file missing dan tetap gagal walaupun sudah dinonaktifkan anvirnya, silahkan coba cara berikut ini

    1. Pastikan pc atau laptop anda terbebas dari file microsoft apapun. Jika sebelumnya sudah ata masih ada versi office lainnya, silahkan gunakan aplikasi revo uninstaller untuk menghapus semua file office dengan sempurna.
    2. Download dan instal ccleaner. Hal ini bertujuan untuk menghapus sisa-sisa registry office yang masih ada.
    3. Restart Pc
    4. Silahkan coba instal lagi dan good luck, 😀

    Reply
    1. Putra

      min upload yg gak activated min, biar lancar installnya, kan activator bisa pakai sendri min

      thanks

      Reply
  19. wildan

    gan ini masih gk bisa di install gan semua udh dicoba

    Reply
  20. Duasatu

    terimakasih sudah share, ijin download min, btw sudah ada aktivasinya didalam ya.

    Reply
  21. Suka

    ini update yang terbaru ya, aktivasinya pakai Serial atau pakai aplikasi lain kah?

    Reply
  22. Syeh Achmed

    gagal terus dah tak ulang-ulang, ada dialog kaya gini
    “The file {90160000-0011-0000-0000-0000000FF1CE)-C\ProplusWW.msi could not be found”

    SOLUSINYA KANG…
    matur sembah nuwun

    Reply
  23. Admin GigaPurbalingga Post author

    @all : Kalau cara yang di atas masih tidak bisa juga, silahkan coba cara di bawah ini. Di forum luar juga banyak yang mengalami kejadian seperti ini dan dengan melakukan beberapa langkah di atas harusnya sudah bisa, kalau masih tidak bisa juga silahkan coba cara berikut ini,. Semgoa berhasil, 😀

    1. Silahkan agan buka task scheduler. Jika anda tidak tahu dimana letaknya, silahkan langsung search saja dari start windows dan ketik task scheduler.
    2. Setelah agan masuk ke dalam task scheduler, silahkan cari dan hapus folder office dengan cara klik kanan pada folder tersebut, lalu pilih delete folder.
    3. Restart Pc dan coba instal lagi offficenya.
    4. Good Luck,

    Reply
  24. bejo

    sudah coba seperti yang admin sarankan masih sama saja min eror sama file office32WW. ga ditemukan

    Reply
  25. chris

    iya masih belum bisa, sudah coba seperti instruksi di komentar.
    izin nyimak dan nunggu ulasan dari yg sukses, gan.

    Reply
  26. Mamura

    gan versi terbarunya bukannya 16.0.8067.2115 ya ?
    Thanks sebelumnya 🙂

    Reply
  27. Ryan Ilham

    min kenapa disensor?
    Microsoft Office 2016 Professional Plus
    Microsoft Access 2016
    Microsoft Excel 2016
    Microsoft Lync 2016
    Microsoft OneNote 2016
    Microsoft ******* 2016
    Microsoft PowerPoint 2016
    Microsoft Publisher 2016
    Microsoft Visio Viewer 2016
    Microsoft Word 2016
    Skype for business in 2016
    Office Shared Features
    Office Tools

    Reply
  28. Admin GigaPurbalingga Post author

    @all : Untuk saat ini kami masih belum tau lagi penyebab dan solusinya gmn lagi untuk masalah tersebut. Soalnya waktu instal semuanya berjalan normal seperti biasa

    Reply
  29. TuanOffice

    Admin, untuk install office 2016 , disitu sukses ya, bisa di infokan windows yg dipakai ? disini saya windows 8.1, gagal terus. sudah ngikutin saran dari admin.

    Reply
  30. Bagus Indra Ardiyanto

    Belum bisa nih, kayanya ada yg corrupt

    Reply
  31. Andrew12

    belum ada yang berhasil install office nya gimana ini min?

    Reply
  32. AgusW

    Sama, office32ww.msi could not be found.
    Apa harus instal office 2013 dulu ya?.

    Punya saya Win10 – Office 2010 soalnya.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *