McAfee VirusScan Enterprise 8.8 Patch 9 Pre Activated

By | June 12, 2017

McAfee VirusScan Enterprise 8.8 Pre ActivatedMcAfee VirusScan Enterprise merupakan salah satu antivirus terbaik yang akan memberikan perlindungan yang baik pada komputer anda dari ancaman virus dan berbagai macam malware berbahaya yang saat ini banyak sekali bertebaran di internet. McAfee VirusScan Enterprise ini merupakan gabungan dari antivirus, anti-spyware, dan juga firewall yang didukung dengan tekonologi canggih yang akan mencegah dan menghapus perangkat lunak berbahaya yang masuk ke komputer anda.

Anda yang sering mendownload file dari internet sudah seharusnya menggunakan antivirus McAfee VirusScan Enterprise ini. Karena seperti kita tahu, banyak sekali malware yang sekarang masuk ke komputer kita melalui file yang kita download dari internet.

Disini anda tidak perlu lagi patch atau crack untuk mengaktifkan McAfee VirusScan Enterprise ini. Karena McAfee VirusScan Enterprise yang kami bagikan kali ini sudah otomatis aktif saat anda instal ke komputer anda. Yang perlu anda lakukan hanyalah mendownload file rarnya, kemudian anda ekstrak filenya, lalu anda klik 2x file “SetupVSE.exe”.

Fitur McAfee VirusScan Enterprise 8.8

  • Block multiple threats​
  • Stop malware in real time​
  • Safeguard email programs​
  • Get high-performance security​
  • Lessen damage from outbreaks​
  • Increase security confidence​
  • Defend against threats that target Microsoft applications​

Link Download

ZippyShare

McAfee VirusScan Enterprise 8.8 Patch 9 Pre Activated (117 Mb)

MirrorCreator

McAfee VirusScan Enterprise 8.8 Patch 9 Pre Activated (117 Mb)

24 thoughts on “McAfee VirusScan Enterprise 8.8 Patch 9 Pre Activated

    1. Ben

      Support gan, ane juga pake ga ribet crack/patch/serial key apalah… langsung aktiv kok

      Reply
  1. KillArt

    ane udah lama pake antivirus ini gan. mantap ni antivirus. apalagi kalo digabung sama Smadav.

    Reply
  2. kent eliyon

    Gan Request mc afee VSE 8.8 yang patch 8 dong.
    punyaku yang terbaru patch 6, itu sudah support win 10 yang lama. kalau win 10 yang baru belum support

    Reply
  3. indra

    gan gigapurbalinggan,.,kenapa tidak bisa dipasang di windows 10 x64 ya??????

    Reply
    1. ancaxt

      saya bisa gan… klo windowsx di update, mcafee harus dihapus dlu gan baru instal ulang baru lagi

      Reply
      1. indra siswandi

        maf mas ancaxt bisa lbh perjelas lagi bgaimana itu caranya???ane bener2 bs pkai mcafee ini gan,.,
        makasih klo udah mau bantu jawab gan

        Reply
  4. kent eliyon

    Thank gan…
    ini yang tak cari-cari. selama ini kalau nginstall win 10 yang baru selalu kebingungan kasih anti virus apa. pakai ESS banyak orang yang tidak paham kurang senang karena sering diblok ketika buka web-web yang untrush

    Reply
  5. indra siswandi

    gan giga kenapa tdak bs dipakai di windows 10 CU ya???pdahl dr makai win 7 ane sllu pkai mcafee ni&gandeng smadav,.,mhon bantuannya gan giga supaya bs di install di windows 10 sya,makasiihh

    Reply
      1. indra siswandi

        Ndakfh bisa diinstall gan admin klo di windows 10nya

        Reply
  6. 初音ミク

    Gan, gue pake win 10 enterprise creator, pas install, katanya gk support, jd gk bisa install, pdhl dr zaman bahola gue uda pake mcafcee 8.8 patch 3.

    Reply
  7. 初音ミク

    WARNING: VSE 8.8 Patch 7 and earlier are not compatible with the Microsoft Windows 10 Anniversary Update. Support for the Windows 10 Anniversary Update is included in VSE 8.8 Patch 8 or later. Do not install VSE 8.8 Patch 7 or earlier on systems running the Windows 10 Anniversary Update. Likewise, Do not upgrade systems running VSE 8.8 Patch 7 or earlier to the Windows 10 Anniversary update.

    Tu gan, dari hxxps://kc[.]mcafee[.]com/corporate/index?page=content&id=KB78495

    Reply
  8. Wahyunata

    Klo buat Windows 10 1703 64bit, kayaknya masih belum bisa gan. tks.

    Reply
  9. mr_fatcher

    Windows 10 Creator Update hanya support di Installer/Setup yg langsung Include Patch 9 … Yg disertain di sini hanya Full Setup buat Patch 7 yg support di Windows 10 sebelum versi Anniversary Update … Makanya enggak bisa keinstall … Kalau bisa admin tolong sediain Full Setup VSE 8.8 Pacth 9 langsung tanpa update2an …

    Reply
  10. Amir

    McAfee VirusScan Enterprise 8.8 user need to upgrade to patch 9 and McAfee agent 5.0.5 before upgrade to Windows 10 (1703) Creators Update (15063)

    Steps:

    1. Apply 8.8 patch 9 (8.8.0.1804)

    2. Upgrade McAfee agent (MA) to 5.0.5 (5.0.5.658)

    3. Start the Windows 10 upgrade

    Reply
    1. Chloe

      Wah, suram gan, ane udah donlot di sini, tapi ga bisa dipasang krn ane udh make Win 10 v1703.

      HARUSNYA ADMIN JELASIN DI DESKRIPSI, KLO BUAT YG UDAH UPGRADE KE WIN 10 (1703) GA BISA PAKAI AV INI, KRN INSTALLER+PATCH7/PATCH 9 ITU HRS TERPASANG SBLM UPGRADE WIN 10 (1703).

      Jadi bagi yg udah terlanjur pakai Win 10 (1703) dan mau ganti AV ke McAfee VirusScan Enterprise 8.8 dijamin ngga bisa :3

      Reply
  11. Edhy RG

    Cara nginstal di windows 10 hrus make windows compability administrator liat tutorialnya di youtube. Ane udah coba kok work

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *