Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox

By | October 19, 2016

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBoxMafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox adalah sebuah game semi open world yang akan membawa anda untuk berkelana di dunia kriminal hitam kelompok mafia di daerah Amerika. Game ini merupakan lanjutan dari serial game sebelumnya yang sudah pernah dirilis. Anda yang sudah pernah memainkan game Mafia ini pasti sudah tidak sabar untuk segera memainkan game Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox yang rilis belum lama ini bukan?

Game Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox ini mempunyai kualitas grafik yang sangat bagus serta alur cerita yang sangat kaya dan naratif. Di dalam game ini anda akan berperan sebagai Linclon Clay, seorang veteran perang vietnam yang terjebak di dalam organisasi mafia kulit hitam dan berusaha untuk menyingkirkan mafia Italia.

Karena game Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox ini merupakan game semi open world, jadi anda dapat berpetualang sesuka hati anda di daerah New Orleans, kota yang sudah menjadi setting dari game yang satu ini. Berbagai macam keseruan dan juga ketegangan akan anda dapatkan di dalam game Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox ini.

Jika anda berminat untuk memainkan game Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox ini, maka anda harus mempunyai spesifikasi PC yang cukup mumpuni dengan dukungan windows 64 Bit. Untuk spesifikasi lengkap yang dibutuhkan untuk dapat memainkan game ini akan kami sertakan di bawah nanti.

Disini kami membagikan versi repack dari game Mafia 3 ini. Jadi anda tidak perlu mendownload ukuran file yang terlalu besar, tetapi anda tetap mendapatkan kualitas dan gameplay yang sama dengan versi fullnya. Repack yang kami bagikan ini merupakan repack dari BlackBox yang sudah terkenal dengan hasil repack game yang luar biasa. Anda juga tidak perlu lagi melakukan cracking pada game Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox ini. Karena game repack ini pasti dibuat dari game yang sudah di crack sebelumnya. Jadi yang perlu anda lakukan hanyalah menginstal game ini dan langsung memainkannya di pc anda.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 64-bit
  • Processor: Intel I5-2500K, AMD FX-8120
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870
  • Storage: 50 GB available space
  • Sound Card: DirectX Compliant Sound card

Recommended System Requirements

  • OS: Windows 7 64-bit
  • Processor: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X
  • Storage: 50 GB available space
  • Sound Card: DirectX Compliant Sound card

How To Install

  1. Extract
  2. Burn or mount the .iso
  3. Run setup.exe and install
  4. Play

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox1

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox2

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox3

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox4

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox5

Link Download

Single Link

Turbobit

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox (19 Gb)

Uptobox

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox (19 Gb)

TusFiles

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox (19 Gb)

DownAce

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox (19 Gb)

Diskokosmiko

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox (19 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 1

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 2

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 3

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 4

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 5

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 6

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 7

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 8

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 9

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 10

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 11

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 12

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 13

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 14

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 15

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 16

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 17

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 18

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 19

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 20

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 21

Uptobox

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 1

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 2

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 3

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 4

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 5

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 6

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 7

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 8

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 9

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 10

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 11

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 12

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 13

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 14

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 15

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 16

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 17

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 18

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 19

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 20

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 21

TusFiles

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 1

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 2

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 3

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 4

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 5

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 6

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 7

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 8

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 9

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 10

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 11

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 12

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 13

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 14

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 15

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 16

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 17

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 18

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 19

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 20

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 21

DownAce

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 1

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 2

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 3

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 4

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 5

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 6

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 7

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 8

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 9

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 10

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 11

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 12

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 13

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 14

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 15

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 16

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 17

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 18

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 19

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 20

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 21

Diskokosmiko

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 1

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 2

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 3

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 4

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 5

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 6

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 7

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 8

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 9

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 10

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 11

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 12

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 13

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 14

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 15

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 16

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 17

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 18

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 19

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 20

Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox_Part 21

33 thoughts on “Mafia 3 Digital Deluxe Edition Repack BlackBox

  1. NF

    File nya besar amat! ==”
    Padahal Game nya keren! Tapi ya itu……… Kebesaren ya min!
    Oh ane mau nanya nih, cara install game atau aplikasi gitu yang part-part an gimana?

    Best Regard

    Reply
  2. derasan

    gan kalo ada tulisan ‘api-ms-win-crt-runtime dll 101’. itu gimana gan caranya

    Reply
      1. dhany

        Udah saya install tapi gak bisa min
        Masalah nya Microsoft visual c++2015 nya gak sukses terinstall

        Reply
  3. salsabila gamer

    min request game garry mod sama happy whells yg full dong ๐Ÿ˜‰

    Reply
  4. fantry

    Sukses terus giga purbalingga
    Semoga selalu share aplikasi dan info tentang teknologi yang sangat bermanfaat

    Reply
  5. tan airin saputra

    gan kenapa ini ya pas saya mau mainin masuk trus tiba tiba keluar

    Reply
      1. Ghozi

        demi kenyamanan pengikut setia, tolong diupload ke Gdrive juga min!!

        Reply
  6. Ricky Zigas

    gan Memory Ram 4 GB, Windows 7 64 Bit, bisa gak gan mainin game ini?

    Reply
  7. Habib

    Min! Numpang nanya klo penyebab vga artifak itu apa apa aja ya min? soalnya vga ane ngk bsa maenkan game yang lebih dari 20 gb. padahal ramnya udah 8gb dan processornya i5 3330 3.5 ghz dan vganya gtx 750 ti 128 bit 2gb

    Reply
  8. Admin GigaPurbalingga Post author

    Biasanya artefak pada VGA itu disebabkan karena
    1. bug ‘eror’ dari driver vga yang digunakan
    2. kerusakan fisik yang ada pada vga macam
    – chip GPU (pengolah grafis yang rusak)
    – chip memory vram yang rusak
    – bagian vrm (yang buat mengolah daya pada vga) rusak
    3. overclocking yang berlebihan yang tidak sesuai dengan pakem pakem yang
    ada terutama overclock pada memory yang over bisa juga mengakibatkan hal itu.

    Reply
  9. winnomikey

    min kalo speknya gini kuat nggak ya??
    intel core i5 5200u 64bit
    ram 4gb
    vga amd radeon 8500hd 2gb
    kira2 sanggup main tanpa lag atau nggak min???

    Reply
  10. Kaka

    Gan minta tolong kasih tau cara installnya lebih detail kurang paham ane hehe

    Reply
  11. cokorda agung nata arimbawa

    min ane udh instal tp gk bisa di maenin hanya main menu aja ๐Ÿ™‚ mohon info

    Reply
      1. Fachris

        AMD FX6300 RAM 8GB VGA HD7700 Sama gan cuman masuk di menu depan, di start gak ada efek.

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *