Kmsauto Net 2016 1.5.0

By | April 9, 2017

KMSAuto Net 2015Kmsauto Net 2016 1.5.0 adalah sebuah activator windows terbaru dan dapat juga anda gunakan untuk mengaktifkan windows 10 final yang sudah dirilis secara resmi oleh microsoft. Activator yang satu ini sangat disukai oleh orang-orang karena memang kemampuannya yang terbukti ampuh untuk mengaktifkan berbagai jenis windows maupun office dengan cara yang sangat mudah dan cepat. Cukup dengan satu kali klik saja maka anda sudah dapat mengaktifkan windows maupun office yang belum teraktifasi di PC anda.

KMSAuto Net Terbaru ini merupakan solusi terbaik jika anda ingin mengaktifkan windows anda agar dapat diupdate dan tidak expired. Untuk para pengguna windows 10 final yang masih belum teraktifasi juga dapat menggunakan KMSAuto Net Terbaru ini untuk mengaktifkan windows 10 milik anda tersebut.

KMSAuto Net can activate

  • Windows 8.1 Single Language
  • Windows 8.1 Core
  • Windows 8.1 Core N
  • Windows 8.1 Pro WMC
  • Windows Embedded 8.1 Industry Pro
  • Windows Server 2012 R2 Standard
  • Windows Server 2012 R2 Datacenter
  • It is based on KMS Server Service from mikmik38 (MDL)

System requirements:

  • VL editions: Windows Vista, 7, Windows 8, 8.1, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, Office 2010/2013/2016.

Link Download

ZippyShare

KmsAuto Net 2016 1.5.0 (3 Mb)

MirrorCreator

KmsAuto Net 2016 1.5.0 (3 Mb)

169 thoughts on “Kmsauto Net 2016 1.5.0

  1. inzura kun

    gan bisa kedeteksi ga nih sama pihak microsof.. nnti malah jd eror lgi.. tkut ke banned gtu

    Reply
      1. rudi

        min kalo gini butuh pencerahan please
        ada tulisan the prograam was unable to activate the produk in autmatik dll

        Reply
  2. Rezky

    thanks bro gigapurbalingga memang selalu membantu , sukses terus!!!!

    Reply
  3. adi

    gan mo nanya saya punya window 8.1 enterprise mo upgrade ke window 10 yag permanent bisa ga ya??

    Reply
  4. Teguh Setyawan

    Gan numpang tanya, kalau Hack Tool Win 32/AutoKMS terhapus oleh Windows Defender, apakah menyebabkan aktivasi pada windows 8.1 menjadi tidak aktif lagi?

    Reply
  5. Achmad Syamsuri

    Gan, udah pake KMS masih gagal nich. Mohon petunjuknya dong 🙂

    Reply
  6. @debbynherdiana

    daebakk! min kenapa sih keren banget? aku bisa dari activate windows sama office.. tq yaa miinnn terbaokeeyyy!! semoga allah makin nambah wawasan nya yaa dan tetap rendah hati buat share ;)) gumawo ^^

    Reply
  7. Wahyu Hidayat

    kok ane Buat Aktivasi OFFICE 2016 Pro plus Gagal Terus yaa MIN ?

    Reply
  8. Wrong Man

    Min kalo menurud admin Activator terbaik untuk meng-aktif kan Windows 10 permanent apa min?

    Reply
  9. jeje

    Gak bs aktivasi win 8.1 pro build 9600. Ada pesan eror netshell.dll is missing.

    Reply
  10. Azzrael-sama

    Gan kalo download di Data File Host, Filenya gak sesuai sama postingannya kenapa yah? udah dari kemarin2 kalo download di Data File Host selalu beda sama yang agan upload

    Reply
  11. Walden

    Gan…ini kok eror ya sllu ttg gvlk number tuh..mksdx apa ya….

    Reply
  12. dicky

    Gan klo udah pake activator windows nya masih bisa di update ngga di windows update,

    Reply
  13. Rizky

    min, ini error terus gamau activation auto trus udh saya ikutin aktifin gvlk tapi tetep gabisa, activator yg di pc udah di apus jg tapi tetep gabisa. mohon pencerahan

    Reply
  14. NotBatman14

    Gan, activator MSOffice 2010 pake ini juga?
    Bukan yg profesional, yg MSOffice 2010 saja.

    Reply
  15. GIGAFANS

    the best lah, Succeded dgn Auto Mode 😀

    tpi gk ada efek samping kan? ato nnti ada efek apa gitu -_-

    Reply
  16. Adit Asyam

    Gan…… Makasih ya!!!! Barrakallahufik… semoga agan sukses selalu ok….. 🙂

    Reply
  17. Debgrhol

    makasih banyak gan, semoga dilapangkan rezekinya

    Reply
    1. Debgrhol

      btw, ini permanen gasih gan, ada yg bilang aktif sampe 160 hari???

      Reply
      1. Admin GigaPurbalingga Post author

        Sebenarnya tidak permanen hanya 180 hari, tetapi setelah 180 hari akan diaktifasi lagi secara otomatis, jadi sama saja permanen gan

        Reply
  18. ghalang av

    tempat paling nyaman untuk download ini itu dll .. terimakasih admin gigapurbalingga .. maap gabisa donate tapi terimakasih udh setaun ini saya download aplikasi gajah dsini terus .. sukses ya

    Reply
  19. Yudhistira Brahmantyo

    min, sudah install tapi di PC saya keluar terus motif your lisence will expire soon… ada pencerahan?

    Reply
  20. ardiz

    Min, klo pke ini di windows 10 trus di update windowsnya kira-kira ama gk ?
    Makasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *