KMSAuto Lite v1.3.1

By | December 8, 2016

KMSAuto Lite TerbaruKMSAuto Lite v1.3.1 adalah versi terbaru dari KMSAuto Lite yang dapat anda gunakan untuk melakukan aktifasi pada berbagai macam windows maupun office dengan sangat mudah dan cepat. Activator windows dan office memang banyak sekali jenisnya dan kami juga sudah membagikan banyak sekali activator di gigapurbalingga ini. Nah bagi anda yang merasa kesulitan menggunakan activator yang sudah pernah kami bagikan sebelumnya, maka sudah saatnya bagi anda untuk mencoba menggunakan KMSAuto Lite Terbaru yang admin bagikan kali ini.

Dengan menggunakan KMSAuto Lite Terbaru ini, anda dapat mengaktifkan windows vista, windows 7, windows 8, windows 8.1, dan juga windows 10 VL edition. Nah bagi anda yang mempunyai windows bukan versi VL, maka silahkan anda convert dulu versi windows anda menjadi windows VL menggunakan KMSAuto Lite Terbaru ini. Setelah di convert, barulah anda aktifkan windows anda menggunakan activator windows yang satu ini.

Selain dapat digunakan untuk mengaktifkan windows, KMSAuto Lite Terbaru ini juga dapat anda gunakan untuk mengaktifkan Office 2010, office 2013, dan juga office 2016. Jadi tunggu apalagi, segera aktifkan windows atau office anda menggunakan KMSAuto Lite Terbaru ini. Oh ya untuk dapat menggunakan KMSAuto Lite Terbaru ini, pc anda harus terinstal net framework dulu. Bagi anda yang belum mempunyai Net Framework, silahkan anda download dahulu pada link di bawah ini.

System requirements:

  • Windows XP, Windows Vista, 7, Windows 8, 8.1, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, Office 2010/2013/2016 VL editions.

Whats New :

  • Added Keys for Windows Server 2016.

Download Net FrameWork Terbaru Offline Installer

Link Download

BoostFiles

KMSAuto Lite v1.3.1 (1 Mb)

ZippyShare

KMSAuto Lite v1.3.1 (1 Mb)

MirrorCreator

KMSAuto Lite v1.3.1 (1 Mb)

45 thoughts on “KMSAuto Lite v1.3.1

  1. ARIE GIRBAYA

    SAYA COBA KET SUCCES, TP SY CHECK SYSTEM MASIH BELUM GENUINE.KENAPA YA?

    Reply
  2. andry

    gan mengatasi ini bagaimana ????? Windows Script Host access is disabled on this machine. Contact your administrator for details

    Reply
  3. arif rofi

    webnya bagus mas, tidk banyak iklan mengganggu..
    sekedar saran aja sih mas, template blognya diganti dong mas. masak dari dulu gini2 aja 😀
    biar menarik gituu,

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Makasih gan,., Untuk template blog nanti akan kami pertimbangkan untuk menggantinya gan,., Soalnya ini template yang paling ringan, jadi lebih mudah diakses untuk koneksi lokal,. 😀

      Reply
      1. rulnovekom

        Kenapa tiap kali ane cari sesuatu berdasarkan katagori menggunakan navigasi selalu ilang, misalkan gini, saya sorot navigasi windows dan klik katagori Linux, nah katagori yg lain pada navigasi windows ilang gak jadi susah buat pindah lagi.

        Reply
    2. Anonymous

      Yang penting isinya.. masalah tampilan nomer 15.. bener apa adminya yang penting ringan mudah di akses semua orang.. jangan dipersulit… good luck..

      Reply
  4. FELLIX JOE CHANDRA

    permisi saya mau nanya kok semua linknya saya klik nggak bisa sih mendownload filenya padahal kan saya downloadnya di goggle

    Reply
  5. Okta Angga Setyo Nugroho

    Gan,klo pake KMSAuto Lite ini bisa aktif selamanya nggak windowsnya…?

    Reply
  6. dedy

    Gan.. cara penggunaanya di klik kanan Run as Administrator atau di klik 2 kali gan.. terima kasih,.

    Reply
  7. WdKhafid

    CScript Error: Windows Script Host access is disabled on this machine. Contact your administrator for details.
    kok keluar ginian ya gan ?

    Reply
      1. agus

        UAC nya sudah dimatikan gan tetap muncul begitu.
        saya mau activate office 2010 gmn ya??

        Reply
  8. enrico

    Gan kok sudah saya jalankan pake run as administrator softwarenya dan saya klik aktif tapi windowsnya masih trial 23 hari? Mohon bantuannya saya pake win ultimate

    Reply
  9. Agus

    _https://www.youtube.com/watch?v=dtqmbip_kXo

    untuk teman2 yg menemui
    “CScript Error: Windows Script Host access is disabled on this machine. Contact your administrator for details.”

    saya udah berhasil gan.

    thanks GigaPurbalingga =))

    Reply
  10. enrico

    Sudah sya coba gak bisa juga gan habis sucess minta pc di restart tapi ttp trial

    Reply
  11. rido

    Windows running on this PC has not yet been properly activated.
    The Key Management Service (KMS) key used to activate Windows
    running on this PC has been blocked by Microsoft. To resolve,
    contact your system administrator for assistance.

    gitu gimana ya min?

    Reply
  12. zigg

    gan mau nanya
    sy udh download file kmsauto lite nya, tp pas mau install, minta download file ke utorent gtu.
    memang kyk gtu ya?

    soalnya 2 bulan lalu, pernah pas install file yang download dsni juga, ta next next aja. minta download juga.. taunya malah kena virus
    tolong pencerahanya gan..
    thx

    Reply
  13. Abe

    Pas mau instal nya selalu masuk ke AIMP Installer? wajarkah? terus pernah ke uTorrent juga kayak agan yang diatas. mohon pencerahan

    Reply
  14. asmusa

    Mau tanya mas.. Saya beli SN Original (katanya) via email.. Dikasih product key retail original tapi untuk aktivasi kok pakai KMS auto lite pakai yang Install GVLK.. Itu gmn mas ya? Trims..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *