Kali Linux 2.0 32 Bit and 64 Bit ISO File

By | September 6, 2015

Kali Linux 2.0Kali Linux 2.0 merupakan versi terbaru dari OS Kali Linux yang memiliki banyak sekali kelebihan jika dibandingkan dengan versi sebelumnya. Anda para penggemar Linux pasti sudah mengenal OS yang satu ini bukan? Ya benar dulu Kali Linux ini dikenal sebagai Backtrack,Β  namun seiring perkembangan zaman, maka Backtrack ini akhirnya berevolusi menjadi Kali Linux. OS Linux yang satu ini dikenal sebagai salah satu OS terbaik yang sangat mudah digunakan dan memiliki fitur yang lengkap.

Memang Kali Linux 2.0 ini adalah OS gratis yang dapat anda download langsung dari situs resminya. Namun jika anda download di sana, maka anda harus mendownloadnya satu kali, karena hanya tersedia single link. Nah bagi anda yang mempunyai koneksi internet yang lambat tentunya sangatlah merepotkan jika harus mendownload file sebesar itu satu kali jalan. Jika menggunakan IDM memang dapat di pause dan resume, namun jika terlalu sering juga dapat menyebabkan file menjadi corrupt.

Oleh karena itu kali ini admin gigapurbalingga akan membagikan Kali Linux 2.0 ini dalam berbagai macam part link. Sehingga anda yang mempunyai koneksi internet yang lambat dapat mendownloadnya satu per satu. Jadi silahkan saja bagi anda yang memang sedang mencari Kali Linux 2.0 ini, langsung download pada link yang sudah kami sediakan di bawah ini.

Kali Linux 2.01

Β Features Of Kali Linux 2.0

  • Open source operating system.
  • Comprehensive platform for penetration test.
  • Includes more than 300 penetration testing tools.
  • Available in 32 bit and 64 bit.
  • Highly customizable program.
  • Multilingual application.
  • Includes default applications like VLC Player, Iceweasel Web browser, Empathy IM client etc.
  • Great emphasis on security.

Kali Linux 2.0 Technical Setup Details

  • Software Full Name: Kali Linux v 1.0.9 x86 x64
  • Setup File Name: kali-linux-1.0.9a-i386.iso ( 32 Bit), kali-linux-1.0.9a-amd64.iso ( 64 Bit)
  • Full Setup Size: 2.93 GB ( 32 Bit), 2.84 GB ( 64 Bit)
  • Setup Type: Offline Installer / Full Standalone Setup
  • Compatibility Architecture: 32 Bit (x86) / 64 Bit (x64)
  • Latest Version Release Added On: 26th Oct 2014
  • License: Freeware / Opensource
  • Developers: Kali.org

System Requirements For Kali Linux

  • Memory (RAM): 256MB of RAM required.
  • Hard Disk Space: 1GB of free space required.
  • Processor: Intel Pentium 4 or later.

Link Download

Kali Linux 2.0 32 Bit

Single Link

Official Site

Kali Linux 2.0 ISO File (3.16 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Kali Linux 2.0_Part 1

Kali Linux 2.0_Part 2

Kali Linux 2.0_Part 3

Kali Linux 2.0_Part 4

UsersCloud

Kali Linux 2.0_Part 1

Kali Linux 2.0_Part 2

Kali Linux 2.0_Part 3

Kali Linux 2.0_Part 4

TusFiles

Kali Linux 2.0_Part 1

Kali Linux 2.0_Part 2

Kali Linux 2.0_Part 3

Kali Linux 2.0_Part 4

KumpulBagi

Kali Linux 2.0_Part 1

Kali Linux 2.0_Part 2

Kali Linux 2.0_Part 3

Kali Linux 2.0_Part 4

390 Mb Links

MirrorCreator

Kali Linux 2.0_Part 1

Kali Linux 2.0_Part 2

Kali Linux 2.0_Part 3

Kali Linux 2.0_Part 4

Kali Linux 2.0_Part 5

Kali Linux 2.0_Part 6

Kali Linux 2.0_Part 7

Kali Linux 2.0_Part 8

Kali Linux 2.0_Part 9

Kali Linux 2.0 64 Bit

Single Link

Official Site

Kali Linux 2.0 ISO File (3.09 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Kali Linux 2.0_Part 1

Kali Linux 2.0_Part 2

Kali Linux 2.0_Part 3

Kali Linux 2.0_Part 4

UsersCloud

Kali Linux 2.0_Part 1

Kali Linux 2.0_Part 2

Kali Linux 2.0_Part 3

Kali Linux 2.0_Part 4

TusFiles

Kali Linux 2.0_Part 1

Kali Linux 2.0_Part 2

Kali Linux 2.0_Part 3

Kali Linux 2.0_Part 4

KumpulBagi

Kali Linux 2.0_Part 1

Kali Linux 2.0_Part 2

Kali Linux 2.0_Part 3

Kali Linux 2.0_Part 4

390 Mb Links

MirrorCreator

Kali Linux 2.0_Part 1

Kali Linux 2.0_Part 2

Kali Linux 2.0_Part 3

Kali Linux 2.0_Part 4

Kali Linux 2.0_Part 5

Kali Linux 2.0_Part 6

Kali Linux 2.0_Part 7

Kali Linux 2.0_Part 8

Kali Linux 2.0_Part 9

51 thoughts on “Kali Linux 2.0 32 Bit and 64 Bit ISO File

  1. flush Infotech

    Kenapa Gak Pake Satu Link aja di Website KumpulBagi Min ?

    Thx Buat Postingan udah Lama Ane Nunggu

    Reply
  2. kaizen right

    thanks before yaa gan,,

    btw, bisa install inside windows gak yah????

    Reply
  3. riky

    bang tolong bikin toturialnya dong :3, + apa aja yg harus dilakukan setelah install OS ini :3

    Reply
    1. Zelux

      seperti linux lainnya, jika anda newbie dalam linux silahkan bertanya di grup kaskus atau di IRC kali dan di facebook barangkali ada yang bisa ditanya. πŸ˜€ karena kali linux tidak sepraktis windows πŸ˜€

      Reply
    1. winzer0

      coba satu aja jangan semua kalo bisa yg terbaru karena semua tool yang lama ada pada yg baru πŸ™‚

      Reply
  4. ilza

    tolong dong min link Kali Linux 2.0_Part 3 X86/32bit upload di solidfiles nya karena downloadnya cepet banget.. please min… pokonya link yang downloadnya cepet… disitu link yang lain gak bisa semua, kecuali speedyshare.com (cuma 30kbps-an)… please ya min ditunggu secepatnya.. part 3 doang yg belum kedownload πŸ™ … !??
    THANKS BANGET MIN πŸ™‚

    Reply
  5. Firman Alisyahbana

    Bang sebelumnya terimakasih.
    Saya mempunyai kendala saat instal kali linux 2.0 64-bit, tiba-tiba failed instal ketika sedang instal system. Solusinya bagaimana ya ? Saya baru dalam hal linux, terimakasih.

    Reply
  6. saroha

    bang bisa minta tolong gak hack-in email : sudianto.agency@gmail.com dengan password terakhir sebelum diubah adalah bisnisindonesia.
    pemilik email ini sombong, dia adalah sub agen koran kecil dengan langganan kurang dari 100 pelanggan, tapi menerima sebar brosur berapapun (seringan kini sd 5000lbr brosur, per lembar 200-250 rupiah) dan banyakan tidak disebar melainkan malah di kiloin.
    terus terang saya dulu yg buatin, bodohnya saya terlalu percaya dan saya verifikasiin 2 langkah ke hp dia. bisa gak dibantu ya gan?

    Reply
  7. Ifku Syoba

    Mas Kenapa ya waktu Install Linux Kok pilih Install terus muncul pesan CD Rom Blablabla

    Reply
  8. woro

    Bang tolong donk part 3 32bit yg fi microcreator link nya mati ,,,lagi bituh nihhh

    Reply
  9. Bayujram

    Min, Link KumpulBagi nya deadlink.

    tolong di reupload min pleaseeee

    Reply
  10. ilham

    Wahh Keren Nihh Ada Linux Numpang Download Ahhh……
    Lumayan Untuk Latihan HAcking ……..

    Reply
  11. NamaDisamarkan

    gan,bagusan windows apa linux sih?,ane minta rekomendasinya

    Reply
  12. Hananto Ilham

    Mas mau tanya kalo instal kali linux ini terus balek lagi instal windows bisa nggak ya ? Sebelumnya terima kasih

    Reply
  13. Pholly Santos

    saya mau tanya, kalo kita instal kali linus diproses lambat sekali hampir 1 saja saya pake kali linux 32 bit
    saya pake dua program windows dan kali linux tapi installnya lambat skali.
    kalo cepat cara bagaimana….?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau proses instal lambat dan cepat bisa karena DVD installer atau FDnya yang kualitasnya jelek, atua bisa juga karena spek PCnya yang kurang tinggi gan

      Reply
  14. Doni

    Sebelumnya Terima Kasih Gan,,,
    Ane mau Nanya Donk Gan… Masih Newbie dengan Linux
    Kalau Prosessor Intel dengan Base 64bit… Bisa gak di instal Linux yang 64 Bit??

    Reply
  15. Denis Iswan

    Saya download dr link official diatas ternyata “Not Found” . Akhirnya q dpt link yg asli dan lengkap di
    hxxps://www. kali.org/downloads/

    Reply
  16. rifky zidane

    bang,, ditulisan file nya kokAMD64.. dipake di intel bisa apa ngga???

    Reply
  17. Rewt

    I found a site with 32 bit Kali Linux Mate, Xfce, KDE, LXDE, KDE, e17, i3wm
    hpptp://kali-images.cf

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *