K-Lite Mega Codec Pack Terbaru 13.1.6 Mega

K-Lite Mega Codec Pack 11.1.0 FinalK-Lite Mega Codec Pack Terbaru adalah salah satu aplikasi yang memungkinkan anda untuk memainkan semua format audio maupun video yang jarang anda temui yang tidak bisa dimainkan di media player biasa. Aplikasi ini dapat anda instal di semua versi windows mulai dari windows Xp, windows vista, windows 7, dan juga windows 8.

Kini telah rilis versi terbaru dari aplikasi ini yaituΒ K-Lite Mega Codec Pack 13.1.6 Mega yang mempunyai berbagai fitur baru dan beragam. Dengan menggunakan aplikasi yang satu ini anda tidak perlu lagi mencari aplikasi pemutar video atau audio yang dapat memainkan format video yang aneh yang baru anda kenal sekalipun. Aplikasi K-Lite Mega Codec Pack Terbaru ini benar-benar media player yang sangat tepat bagi anda yang sering mendownload video atau audio dari internet dengan berbagai macam format yang tidak populer.

Features of K-Lite Mega Codec Pack

  • Latest version of the best codecs.
  • All components of the “K-Lite codec Pack” are chosen so that between them there were no conflicts.
  • The installation is very simple. If desired, you can choose only those codecs and tools that you really need.
  • At any time you can completely or partially remove the K-Lite codec Pack, leaving at the same time, no trace of his stay (including registry keys).
  • Each Pack is tested for the presence of possible conflicts between codecs and other programs.
  • K-Lite codec Pack is trying to avoid problems between new and already installed codecs on your computer, and can even solve some of the existing ones.

Link Download

ZippyShare

K-Lite Mega Codec Pack 13.1.6 Mega (43 Mb)

MirrorCreator

K-Lite Mega Codec Pack 13.1.6 Mega (43 Mb)

81 thoughts on “K-Lite Mega Codec Pack Terbaru 13.1.6 Mega

  1. Prass

    Izin comot gan nie media player sejak ane kenal PC ampe skg tetap jd favorite buat play video wajib ada di PC support berbagai macam format video yg kadang gak bz diplay di media player lainnya

    Reply
  2. nizzy

    sangat bermanfaat sekali update codec ini…
    thanks for sharing admin….

    Reply
  3. masyon

    thanks mas, saya marin download media player kurang puas download yang ini jadi puas banget. thanks link downloadnya

    Reply
  4. arfadhil ibras

    pemutar video ini ada gak pembesar audio 200% nya kayak gom ama kmplayer?
    tolong di jawab min

    Reply
    1. HAYDENz

      Lebih bagus ini. Nggak ngerusak speaker.
      Buka di option (tekan O), trus Audio Switcher, checklist NORMALIZE.
      Rasain Bedanya.

      Semoga Membantu.

      Reply
  5. jembar ghalih m

    masih admin gigapurbalingga.. semua upload-an nya bisa di download dan full version.. makasih bgt..

    Reply
  6. radian

    Min saya instal ini di win 10 pro 64bit.. Ko gak bisa keluar subtitle nya pas saya play format mkv.. Makasih sebelumnya min..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Waktu agan download mungkin subtitlenya nda ikut kebawa gan,. Kebanyakan sekarang web streaming movie kan subtitle sama videonya terpisah gan,. Jadi kalau kita download cuma terdownload videonya

      Reply
  7. Mahesa

    Gan … tolong uploadkan Bandicut versi 2 yang bisa Cut dan Join video
    Bukan Bandicam >>>> Bandicut dan Bandicam beda

    Makasih Gaaaannn

    Reply
  8. dimas

    Ijin sedot Bro,
    Dpt informasi dr subscribe.
    Tq banget sama admin gigapurbalingga.

    Reply
  9. Arief

    Skrg yg 32bit sama 64bit jd satu yah.. Pdhal dlu berbeda filr instalnya..

    Reply
  10. alvredo

    mau konfirmasi aja agan giga.
    Sudah ada k-lite mega versi 12.6.0, mohon segera di update.
    Terima kasih atas share apps full versionnya πŸ™‚

    Reply
  11. gusts

    Min mau nanya…kalo K-mega dibandingin Ama CCcp codec bagusan mana ? Soalnya yang CCCP cuma 10 mb an dan proses decodingnya jg cpt…jawab min hehehe
    #salamBanjarnegara

    Reply
    1. moevora

      CCCP itu barang lama, menurut ane kalo K-Lite juga terlalu banyak karena dia codec packs..
      untuk yg bagus buat nonton anime sih pake LAVFilters Megamix doang..
      hxxps://imouto[.]my/download/lav-filters-megamix-x64/
      kalau pengen tanya2 misal punya komputer bagus VGA kuat setel2 config disini hxxps://imouto[.]my/tutorials/watching-h264-videos-using-compute-unified-device-architecture-cuda/

      Reply
  12. aaaaaui

    bisa ngejalanin encode-an x265 itu tergantung media playernya ato spek pc nya gan??

    Reply
  13. adi

    gan punya aplikasi bwt nge defrag hdd gak? minta link nya donk, yg rekomen bagus gan. thx

    Reply
  14. Wandi lesmana

    pke mirror knapa malah jd download google chrome ? cek min ..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *