IObit Smart Defrag Pro 5.5.1.1056​ Final Full Keygen

By | April 19, 2017

Iobit Smart Defrag 4 Beta 2.0 v4.0.1.605 MultilingualIobit Smart Defrag Pro Full adalah aplikasi terbaik yang dapat anda gunakan untuk melakukan defrag pada harddisk anda, sehingga komputer anda dapat berjalan lebih cepat dan efisien. Defrag disini sangat diperlukan komputer anda, karena dengan menata ulang susunan file pada harddisk, tentunya akan membuat kinerja komputer anda menjadi lebih ringan dan otomatis komputer anda akan berjalan lebih cepat dari sebelumnya.

Bagi anda yang tidak pernah melakukan defrag pada harddisk anda, tentunya anda akan merasa bahwa komputer anda semakin lama berjalan semakin lambat. Nah dengan menginstal dan menjalankan aplikasi Iobit Smart Defrag Pro Full ini, maka komputer anda akan berjalan dengan sangat cepat seperti baru lagi.

Kini telah rilis versi terbaru dari aplikasi ini, yaitu Iobit Smart Defrag Pro Full. Iobit Smart Defrag 5.5.1.1056 ini merupakan aplikasi freeware, jadi anda tidak perlu menggunakan crack atau patch untuk mengaktifasi software ini. Anda hanya perlu mendownload dan langsung menginstalnya seperti biasa saja.

What’s new in Iobit Smart Defrag 5

  • Supported Windows 10 Technical Preview
  • Added display for Junk Files Clean results
  • Optimized SSD Trim feature for higher disk performance
  • Enhanced the stability of defragmentation
  • Optimized UI for easier operation
  • Updated multi-language
  • Fixed general bugs

Iobit Smart Defrag 5

  • New Smart Defrag/Optimize method – Intelligently perform the most suitable defrag/optimize method for different disks.
  • Further Improved Algorithm – Faster and more efficient for defrag.
  • New Report Center – Easier and clearer to view report details.
  • Added Multi-language – 30 different languages supported and more will be added.
  • Fixed bugs.

Supports Windows 2000/XP/Vista/7/8

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “IObit Smart Defrag Pro 5.5.1.1056 Final Full Keygen” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Jalankan file “Block” dengan cara klik 2x.
  6. Buka folder keygen dan jalankan file keygen dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Buka program “IObit Smart Defrag Pro” ini dan gunakan serial dari keygen untuk proses registrasinya.
  8. Done

Link Download

ZippyShare

IObit Smart Defrag Pro 5.5.1.1056 Final Full Keygen (10 Mb)

Keygen Only (23 kb)

MirrorCreator

IObit Smart Defrag Pro 5.5.1.1056 Final Full Keygen (10 Mb)

Keygen Only (23 kb)

35 thoughts on “IObit Smart Defrag Pro 5.5.1.1056​ Final Full Keygen

  1. Fajar Rizki 2

    Mantap Gan!Akhirnya,ada juga versi terbaru 😀

    Reply
  2. Azul

    Kurang jelas untuk kodenya. Pake pagar ato gak? Trus pake spasi atau tab? folder IObitnya gak muncul di laptop ane.

    Reply
  3. Herry

    Min, nanya min, kalo uda pake ini, CCleaner masih perlu di pake gk ya?
    Lalu mau nanya lagi, makan ram besar gk ini min?
    Thanks sblumnya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      File hosts itu sebagai tempat utama untuk pc kita dapat terhubung ke internet,. Jadi kalau ingin memblokir akses suatu program ke internet digunakanlah file hosts ini

      Reply
      1. Yoga

        ok gan makasih banyak lho atas jawabannya, moga GigaPurbalingga makin jaya kedepannya 🙂 🙂 🙂

        Reply
  4. ryan

    mnurut abg, yg bgus reviewnya o&o defrag pro 19.5 atau diskeeper home 12?

    nah kbtuln sya bru unistall tune up utilities, skrang di lapie ane cman ada ccleaner+defragler, kra2 ckup gak bg?
    rncna defragler mau dgnti sma diatas

    Reply
  5. ryan

    gan, kbutlan sya bru uninstall tune up utilities,

    skrang yg ada di lapie ane cuman ada ccleaner + o&o defrag pro 19, kira2 gw btuh software utilities lain gak????
    minta saran

    Reply
  6. phython

    coba ni gan code untuk smart defrag 5 pro : A5EB8-17E60-49563-C63D1
    internetnya dimatikan, ntar minta koneksi abaikan trus close udah pro.

    Reply
      1. Prabubastian

        makasih gan ini yang saya tungu-tunggu dari iobit, sebelumnya sdh ada advanced dan iobit uninstall di donlot dari gigapurbalingga makasih banyak gan

        Reply
  7. Ruslan Nursodaqoh

    Coba yang ini kodenya,,internet harus nyala
    73C61-1F25B-BA96D-671B9
    Sukses selalu buat master admin giga purbalingga

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *