Infix PDF Editor Pro 7.1.3 Full Patch

By | February 28, 2017

Infix PDF Editor Pro TerbaruInfix PDF Editor Pro 7.1.3 Full Patch adalah software terbaru untuk mengedit file PDF dengan sangat mudah dan cepat. Jika anda sedang mencari software untuk mengedit file pdf yang mudah dan ringan untuk digunakan, maka Infix PDF Editor Pro Terbaru adalah pilihan terbaik untuk anda. Software dapat anda gunakan untuk mengedit file PDF dengan sangat detail dan mudah, mulai dari teks, ukuran teks, letak gambar, ukuran gambar, warna teks, dll. Tidak perlu lagi software rumit untuk mengedit file PDF sesuai dengan keinginan anda. Jika ada software yang gampang untuk mengedit file PDF, ngapain cari yang susah-susah.

Infix PDF Editor Pro Terbaru yang kami bagikan kali ini sudah dilengkapi dengan crack yang akan membuat program ini menjadi full version. Untuk cara instalnya silahkan anda baca file readme yang terdapat di dalam folder yang anda download nantinya. Semua fitur editing sudah terdapat lengkap di dalam Infix PDF Editor Pro Terbaru ini, diantaranya fungsi cut, copy, dan paste sudah include di dalam program ini.

Fitur Infix PDF Editor Pro Full Version

  • Using the ruler, tab, search and replace (text) and spell checking, edit your PDF files.
  • Easily create PDF files.
  • Word works just like the environment.
  • Add photos and change.
  • Photos, tables and drawings from other import PDF files.
  • Check the spelling of text in five languages.
  • Use the search tool and replacement.
  • Tab, adjust the text spacing.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Infix PDF Editor Pro 7.1.3 Full Patch”
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Instal aplikasinya. Setelah proses instalasi selesai jangan dulu buka programnya.
  5. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke folder instalasi program “Infix PDF Editor Pro” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik Patch.
  8. Done

Link Download

ZippyShare

Infix PDF Editor Pro 7.1.3 Full Patch (65 Mb)

Patch Only (739 kb)

MirrorCreator

Infix PDF Editor Pro 7.1.3 Full Patch (65 Mb)

Patch Only (739 kb)

14 thoughts on “Infix PDF Editor Pro 7.1.3 Full Patch

  1. Rendra

    min, kok ane ud ikutin semuany tp pas cek di about blm aktif ya ? (msh trial mode)
    apa memang gitu ?
    oh ya, untuk app pdf editor selain ini ada aplg min ?

    Reply
  2. luthfi

    Kenapa setiap saya mau save, selalu ada watermarknya infix…? Bisakah diilangin?
    Matur suwun.

    Reply
  3. budi nugroho

    klo pake ini bisa bikin file PDF gak gan?
    jadi bukan edit pdf, kadang kan mesti convert JPG atau DOCX gitu klo di kantor.
    nah pke ini bisa gak gan?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Nda bisa gan,.,, Kalau misal mau convert file PDF atau buat file PDF ada sendiri kok aplikasinya gan,., Search aja di bagian PDF Software, 😀

      Reply
  4. man

    mas bro ini program bsa buat translate file pdf gak..?? yg rekomended programy menurut mas bro apa ?? coz lg perlu translate ebook dari bhs ingris ke indonesia

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Wah nda bisa gan,.,., Kalau translate pdf malah kami masih kurang tau ini gan aplikasinya,., Paling ya diconvert dulu ke doc, baru ditranslate, lalu convert lagi ke pdf gan

      Reply
  5. BacaLagi

    Wah bermanfaat nih gan..
    kebetulan lagi butuh untuk edit pdf artikel untuk dikritisin lebih dalam hehe
    buat konten blog euyy
    thanks gan..

    Reply
  6. Xiful

    Gan, apakah program ini bisa edit dokumen pdf hasil scan?
    terima kasih atas pencerahannya

    Reply
  7. FIll

    Infix PDF cukup bagus dan berhasil sy crack sesuai tutorial, tapi lebih bagus PDF Exchange Editor dimana fitur drawing dan sticky notes nya lebih lengkap, sayangnya sy punya versi Free jadi ada fitur yg disable; Bisa pesan gan PDF Exchange Editor versi full version / crack? Thanks a lot in advanced.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *