IDM Terbaru 6.28 Build 1 Final Full Version

IDM TerbaruIDM  Terbaru 6.28 Build 1 Final Full Version adalah IDM terbaru yang rilis pada tanggal 22 Maret 2017 ini dan dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Seperti kita tahu bahwa IDM ini merupakan software terbaik yang dapat kita gunakan untuk mempercepat proses download file di internet. File yang dapat di download menggunakan IDM terbaru ini adalah berbagai macam jenis file mulai dari audio, video, dan juga file software atau games. Anda yang senang mendownload video dari youtube juga kini dapat dengan mudah mendownload video kesayangan anda dari youtube menggunakan software IDM ini.

Nah setelah kemarin kami membagikan IDM 6.27 Final Full Patch, maka kini saatnya anda download IDM terbaru IDM 6.28 Build 1 Final Full Patch ini sekarang juga. Untuk mengaktifkan IDM ini anda dapat menggunakan patch IDM Terbaru yang sudah kami sertakan di dalamnya. Untuk cara penggunaan patch silahkan anda lihat caranya berikut ini.

What’s new in version 6.28 Build 1 Final

(Released: 22 Maret 2017)

  • Improved IDM download engine
  • A new type of extension for Firefox (webextension) has been created that supports multiprosess Firefox feature (e10s)
  • Added support for Firefox 53, 54, 55
  • Improved video recognition in web players
  • Fixed bugs
  • Fixed bugs in downloading several types of video streams
  • Fixed bugs
  • Added support for Firefox 52
  • Added support for SeaMonkey up to 2.49
  • Fixed a critical bug in the integration with Firefox 45.6 ESR
  • Fixed bugs in downloading several types of video streams
  • Fixed other small bugs
  • Added a feature to set minimum file size for showing “Download this video” button
  • Fixed download progress dialog on Windows 10, removed a wide border around it
  • Improved video recognition in web player
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed bugs
  • Fixed Bugs
  • Improved video recognition in web players
  • Added support for Firefox 51
  • Fixed bugs
  • Improved video recognition in web players
  • Fixed the problem with erroneous video interceptions from web players
  • Fixed bugs
  • Fixed several critical bugs when using proxy servers
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed bugs
  • Fixed a problem with disabling of the Google Chrome extension
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed a problem with disk space occupation
  • Fixed bugs
  • Added support for Firefox 50
  • Improved IPV6 support
  • Fixed bugs
  • Added support for IPV6 Internet addresses
  • Improved “Start Download Info” dialog
  • Fixed a freezing problem when “save to” path is on a network drive
  • Fixed bugs with IE and Firefox integration
  • Added support for Firefox 49
  • Fixed compatibility problems with the latest build of Windows 10
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed bugs
  • Fixed bugs
  • Fixed problem with video recognition for several video types
  • Fixed bugs
  • Fixed problem with erroneous interceptions of video data
  • Improved video recognition in web players
  • Fixed bugs
  • Added support for Firefox 48
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed problems with taking over some types of downloads in Firefox
  • Fixed bugs
  • Fixed critical bugs
  • Improved Google Chrome integration module
  • Fixed bugs
  • Fixed bugs
  • Added support for Firefox 47
  • Fixed bugs
  • Improved Google Chrome integration module
  • Fixed bugs
  • Added support for Firefox 46
  • Fixed bugs
  • Added support for Firefox 45
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Added support for Firefox 44
  • Fixed bugs
  • Added support for new types of videos for several web streaming services
  • Made a workaround and fixed compatibility problems of previous IDM version (6.25.5) with Kaspersky Internet security on Windows 10
  • Improved video recognition in Google Chrome on Windows XP
  • Added support for new types of videos for several web streaming services
  • Fixed bugs
  • Added support for Firefox 43 and SeaMonkey 2.39, 2.40, 2.41
  • Lowered CPU consumption
  • Added support for new types of video streaming sites
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with video downloading for several types of web sites
  • Fixed bugs
  • Improved IDM download engine
  • Added support for SeaMonkey 2.38
  • Fixed bugs
  • Fixed the problem with repeating quality lines in video download panel
  • Fixed the problem with erroneous video interceptions from web players
  • Fixed the problem with keyboard focus in Google Chrome
  • Fixed bugs
  • Added support for Firefox 42 and SeaMonkey 2.35
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with downloading from several file sharing sites
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Added support for Firefox 41
  • Resolved the problem with erroneous download interceptions of videos in Firefox
  • Resolved the problem when “download this video” button was not displayed in Firefox
  • Improved integration into Google Chrome
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with detection of some types of downloads in Firefox
  • Fixed bugs
  • Added support for Microsoft Edge browser
  • Fixed bugs
  • Fixed a bug in Firefox extension with multiple download dialogs
  • Fixed the bug with text selection in Firefox extension
  • Improved video recognition in Google Chrome
  • Added support for Firefox 40
  • Improved Google Chrome integration
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed bugs
  • Added support for Firefox 39
  • Improved video downloading for several types of web sites
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with erroneous interceptions of Firefox internal downloads
  • Improved Google Chrome integration
  • Added support for Firefox 38
  • Fixed compatibility problems of Google Chrome extension with Kaspersky Internet Security
  • Fixed a critical bug in IDM network driver
  • Fixed compatibility problems with antiviral and internet security software
  • Improved taking over downloads of videos from web players in Google Chrome
  • Added a feature to change video resolution for rtmp protocol
  • Added support for SeaMonkey 2.33
  • Fixed problems with video/audio recognition for several types of web sites
  • Fixed compatibility problems of Google Chrome extension with several applications
  • Fixed bugs in Chrome integration module
  • Added support for Firefox 37
  • Added support for Google Chrome 42
  • Added support for new types of video streaming sites
  • Fixed bugs

Cara Instal IDM

  1. Download IDM Gratis ini dan ekstrak file “[www.gigapurbalingga.com]_idm628b1”
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Kemudian instal software IDM-nya seperti biasa. Setelah proses instalasi selesai jangan dulu buka programnya. (Bagi anda yang sebelumnya sudah terinstal IDM, uninstal dulu IDM-nya, setelah itu restar pc atau laptop, baru instal lagi dengan IDM terbaru ini).
  4. Setelah proses instalasi selesai agan keluar dari program IDMnya. cek juga di task manager. Jika ada idman.exe maka pilih end proccess pada “idman.exe” tersebut.
  5. Buka folder “Patch” dan copy pastekan file “patch” ke folder instalasi IDM di pc atau laptop anda. (biasanya ada di C:\program files\Internet Download Manager).
  6. Jalankan Patch yang ada di dalamnya dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  7. Klik Patch.
  8. Lalu pada bagian “First name” dan “Last name” silahkan anda isi bebas.
  9. Done
  10. Sekarang IDM anda sudah menjadi Full Version tidak akan muncul lagi popup fake serial number.

Jika anda mengalami masalah IDM Fake Serial Number setelah melakukan cara di atas. Silahkan anda baca cara terbaru mengatasi IDM Fake Serial Number dengan klik link di bawah ini

Cara Mengatasi IDM Fake Serial Number 2017

Link Download

ZippyShare

IDM 6.28 Build 1 Final Full Crack (7 Mb)

Patch IDM (75 kb)

MirrorCreator

IDM 6.28 Build 1 Final Full Crack (7 Mb)

Patch IDM (75 kb)

3,436 thoughts on “IDM Terbaru 6.28 Build 1 Final Full Version

  1. gusti

    Siapapun admin ini site, bener2 jenius dan sosialis, terima kasih gan untuk semua softwarenya, semoga makin berjaya

    Reply
      1. anurdin

        mantap bos untuk semua ilmunya semoga menjadi ladang amal kebaikan dan semakin bertambah ilmunya. juga mendapat keberkahan ilmunya, amien

        Reply
  2. Musa

    Bang Request software Ninja Download Manager yang Pro crack bang Giga..
    please..

    Reply
  3. achmad

    halo min, mau nanya. saya sudah download idm nya dan ngikutin caranya dan juga antivirus dimatikan sebelum ekstrak. tapi pas selesai sudah mengikuti caranya dan berhasil. ketika antivirus saya nyalakan lgi, malah minta no serial nya lgi. ada solusi gak yah min buat masalah ini ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Harusnya si setelah anvir dinyalakan nda ada masalah lho gan,., Mungkin proses instalnya ada yang salah gan,., Coba uninstal lagi, setelah itu agan bersihkan registrynya pake ccleaner,. Baru IDMnya diinstal lagi sesuai petunjuk di artikel

      Reply
  4. marxh20th

    Kok patchnya gabisa di run as administrator yak? Terimakasih gan

    Reply
  5. irsyad

    gan bisa gk saya update lewat idm nya terus saya tinggal download patch nya dan aktivasi

    Reply
  6. Eko Purwono

    terima kasih gan.. oya btw PBGnya mana min? saya pengadegan 😀

    Reply
  7. fedrick

    min punya saya sudah ter-instal dan pacthnya juga tidak ada masalah tapi saat mau download di browser(mozola firefox) engak muncul notifikasinya saat saya lihat di add-ons nya idm nya tidak ada gimana ya itu min ? tolong penjelasannya :'(

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Agan firefoxnya pake firefox berapa? Coba update firefoxnya gan,. Kemudian kalau masih tidak bisa juga, silahkan agan coba download manual addonsnya

      Reply
  8. uveuwewe

    patchnya error . susah di download di zippyshre. failed mulu di download

    Reply
  9. Rudy Muhammad

    Alhamdulillah, sangat bermanfaat, semoga tetap semangat, sehat, sukses selalu……Amin….Amin…Amin…
    Salam dari Kota Malang, kalau ke Kota Malang, mampir…kontaken aku disek….he..hee…

    Reply
  10. putri

    gan, mau nanya dong
    yg di download yg zippy share atau yang mirorr ?
    sorry kurang ngerti hehe

    Reply
  11. Dyko

    Gan, tolong carikan software utk Absensi Management Finger Print Donk yg keren,,
    Pake Software bawaan ribet banget ngerjain nya gan,,
    Pleasee,,,,

    Reply
  12. aji amat p

    IDM ku yang lama kok gak bisa buat download lagi tu karna apa ya gan, setiap mau download kok harus masukin serial number terus

    Reply
  13. Mr. Zebe

    gan, kalo lu cewe udah gue cium kali, tapi tergantung agannya mau gak gua cium. haha. thanks a lot gan

    Reply
  14. Gallant

    Thanks gan, ga perna bosen donlot software di gigapurbalingga.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *