Hotspot Shield Vpn Elite Edition 7.20.2 Full Crack

By | July 25, 2017

Hotspot Shield Vpn 4.02 Elite Edition Full CrackHotspot Shield Vpn Elite Edition 7.20.2 Full Crack adalah sebuah aplikasi yang akan menawarkan kepada anda perlindungan privasi online yang jauh lebih baik daripada web proxy. Dengan menggunakan software ini, maka anda dapat dengan mudah mengakses situs yang diblokir oleh jaringan internet yang anda gunakan karena aplikasi Hotspot Shield Vpn Elite Edition Full ini akan mengenkripsi koneksi internet anda menjadi anonim.

Selain itu dengan menginstal Hotspot Shield Vpn Elite Edition Full ini ke komputer anda, maka anda juga akan merasa lebih aman ketika menjelajah internet, karena software ini akan memberikan anda perlindungan yang maksimal dari malware, phising, spam site, dan situs yang membahayakan komputer anda.

Bagi anda yang sudah tahu tentang software ini dan mencari Hotspot Shield Vpn Elite Edition Terbaru 2016, silahkan langsung saja anda download Hotspot Shield Vpn Elite Edition Full ini sekarang juga.

Hotspot Shield Vpn 4.02 Elite Edition Full Crack1

Hotspot Shield Vpn Elite Edition Features :

  • Protect Your privacy
  • Protect your IP Address and surf the web anonymously
  • Bypass Internet Censorship
  • Bypass internet censorship and restrictions Instantly unblock YouTube, unblock Facebook, or unblock any site. Get access to geo-restricted sites and VOIP application from anywhere.
  • Secure Your Internet
  • Secure your data, online Shopping, and personal information online with HTTPS encryption.
  • Enable Wifi security
  • Enable WiFi security and prevent hackers from stealing your personal information
  • Get Malware protection
  • Protect your device from malware, phishing, spam sites, and malicious sites.
  • Get data savings on mobile
  • Download up to twice the content for the same bandwidth cost with Hotspot Shield data compression technology.

How To Instal

  1. Install “HotspotShield-6.8.12.exe” and exit the app;
  2. Apply the patch: “Hss.exe”.
  3. Install the update: “HSS-7.20.2-nodrv-update.exe”;
  4. If you already have the program installed and functional just apply the update.

Note #1: Credit for patch: A.I.
Note #2: Limitation: Usable band 1 GB/day.

 

Link Download

ZippyShare

Hotspot Shield Vpn Elite Edition 7.20.2 Full Crack (29 Mb)

Crack Only (139 kb)

MirrorCreator

Hotspot Shield Vpn Elite Edition 7.20.2 Full Crack (29 Mb)

Crack Only (139 kb)

267 thoughts on “Hotspot Shield Vpn Elite Edition 7.20.2 Full Crack

  1. Sam

    Mulai dari kemarin saya coba akses website GP tapi gak bisa masuk error mulu. Akhirnya saya hidupkan HSS build 10 free dan bisa. Webnya ke block ya gan? Anyway, makasih HSSnya Gan, saya sudah instal versi ini seminggu lebih cuma belum full karena susah nyari crack/patch terbarunya. Yang lama udah gak bisa (Sepertinya hostnya juga berubah). hehehe thanks Gan, nanti ane coba fullkan dengan patch/crack dari agan.

    Reply
  2. Pande

    Gan… kenapa gagal terus yaa?!? Gak mau jadi Elite ttp status free aja.
    Sudah saya ikuti semua intruksi cara installnya tp tetap gagal.
    Akhirnya sy uninstall trus re-install lagi… tetap gagal.
    Mohon solusi

    Terima kasih

    Reply
  3. doni

    kok gk jadi full min? help dong.. sya dah install, trus langsung patch, trus install update kan? kok gagal?

    Reply
  4. Hendra Arwin

    Kok habis di instal updatenya langsung kembali jadi free gan?

    apa butuh patch terbaru gan? tolong di update patch buat versi terbarunya gan 🙁

    Reply
  5. fahrul

    gan,request vpn yg unlimited gan.HSS pake kuota ,max 1gb,habis tu gk bisa ngapa-ngapain.
    yg keluar malah “HSS bandwith limit reached”

    Reply
      1. Hello Gamers

        Kami tunggu ya gan, karena Jones membutuhkan VPN bagus kaya yg satu ini, klo ga ada ini susah mau masuk web If You Know What I Meant. :v

        ~ GigaPurbalingga is the best spot to find cracked programs ~

        Reply
  6. bhakti

    Request versi terbaru dong min.. yg versi ini kadang putus nyambung . Thanks

    Reply
      1. Frank

        Tidak bisakah saya menggunakannya tanpa batas? Itu tidak bekerja dengan baik di windows 10

        Reply
  7. Abda

    Kayanya kalau ga di update statusnya berhasil jadi elite.
    justru kalau saya update pake “HSS-6.20.10-nodrv-update.exe” status elite saya ilang hahaha.

    sementara ini jalanin instalasi cuma sampai step 2, mudah mudahan ga kenapa kenapa kedepannya hahaha. 😀

    makasih gan GigaPurbalingga. 🙂

    Reply
    1. Cheyenne

      Of the panoply of website I’ve pored over this has the most vetycira.

      Reply
  8. Abiyuda

    gan ini HSS saya udh ada days left nya, tapi masih suruh login to elite member…
    gimana cara membenahinya??
    butuh bantuan gan….

    Reply
  9. Seth

    Yang terbaru emang susah min :v
    coba Upload VPN lain min kek Cyberghost and HMA :3

    Reply
  10. Steve

    mohon penjelasannya gan, untuk tahap 2 itu gmn ya?? ga ngerti.. hehehe thx

    Reply
      1. Steve

        ohh tpi setiap mau dijalankan patch itu selalu not responding gan.. ada ide??

        Reply
  11. Neuer

    gan, kok dimana2 ane coba donlod malah failed – network error.
    kenapa ya gan?

    Reply
  12. rydwanz

    mantap jiwa work 100%… maksih banyak min…maksih 🙂

    Reply
  13. George prabowo

    habis install hotspot shield jadi elite, tapi lepas 3 detik tiba2 downgrade jadi free version. Gw udah coba reinstall, follow every steps, click patch as administrators, close hotspot shield before click patch to kasih gak bs. Gimana ya?

    Reply
  14. Danis

    instalasi lancar tapi
    setelah instal aplikasi ini laptop ane langsung down
    internet jadi lambat banget bos
    hadehh
    mending pake extensions ajah lah

    Reply
  15. adi

    mantap lah bang entah mengapa kalo instal software gigapurbalingga ga pernah gagal

    Reply
  16. malik

    min, ane udah instal dan udah jadi elite. tp kok setelah beberapa jam muncul notif bandwith limit reached? gk bisa buat browsing lagi. mohon pencerahan..

    Reply
  17. Darkknight84

    gan,, instalasi udah selesai dan jadi akun elite,, tapi pas di sambungkan kok gak nyambung2 ya.. msh menyambungkan aja.. mohon pencerahan nya apakah host nya musti di edit dulu

    Reply
  18. Angga

    gan saya punya solusi untuk jadi elite di versi terbaru, setelah di update ke versi yg terbaru, gunain aja crack di atas, saya udah coba dan alhasil punya saya jadi elite..

    semoga bisa membantu,..

    Reply
    1. Crystal

      Well, emang sih gitu caranya. pake HSS.exe

      Cuma yang masih masalah koneksi bentar abis itu downgrade lagi ke free, ntah di host file nya ada yang kurang atau gimana, udah coba hapus temporary file juga.. jadi nunggu dulu ada fix nya .-. sekian

      Reply
  19. abu muh

    gan, ini software saya cari selama ini, semoga web ini tambah maju…
    min, request dbf viewer 2000 dong…thanks

    Reply
  20. irfan

    Matur Suwun Gan Atas Softwarenya……..
    Hotsphot Shiel Elite Success……
    Siap menjelajah………….
    Thak’s Gigapurbalingga

    Reply
  21. Admin GigaPurbalingga Post author

    @all : Untuk sementara memang masih belum ada lagi patch lain yang fix untuk aplikasi ini. Kalau nanti sudah ada pasti segera kami share disini, 😀

    Reply
  22. mc

    HSS-7.20.2-nodrv-update.exe gak bisa gan. ane pakai windows xp. Keluar tulisan “The specified program requires a newer version of Windows”

    Reply
  23. Ikhsan Rahmanto

    Gan, kok downgrade to free knp ya? :v apa kehabisan kuota gk gan? :v mohon di update lagi gan yg max :’v

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *