Gold Games Installer 2016 Terbaru Full

By | August 17, 2015

Gold Games 2016Gold Games 2016 adalah kumpulan mini games yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga. Mini games yang terdapat di dalam Gold Games 2016 ini adalah GameHouse terbaik yang pernah ada dan pastinya sudah langsung full version. Jadi anda akan mendapatkan sekitar 36 GameHouse Full Version dalam satu installer saja. Kok bisa dalam 1 installer? Ya karena kumpulan games ini sudah dikemas sedemikian rupa sehingga menjadi sebuah aplikasi installer GameHouse yang akan langsung aktif ketika anda instal nanti.

Yang perlu anda lakukan adalah membuka aplikasi Gold Games 2016 ini, kemudian anda tinggal memilih games yang ingin anda instal ke PC anda, lalu anda klik instal dan GameHouse yang anda pilih tersebut akan otomatis terinstal ke PC dan sudah langsung full version. Anda tidak perlu lagi bingung-bingung melakukan proses instalasi, karena di dalam Gold Games 2016 ini anda hanya perlu melakukan 1 kali klik saja dan games tersebut akan terinstal secara otomatis di PC anda.

Gold Games 20161

Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Gold Games 2016 ini sekarang juga. Ingin tahu games apa saja yang terdapat di dalam Gold Games 2016 ini? Silahkan anda lihat daftarnya berikut ini.

  • 7 Wonders
  • Air Strike 3D
  • AirXonix 2
  • Alien Wars
  • Angry Birds Star War
  • Bubble Bobble Hero 2
  • Cadillacs And Dinosaurs
  • Chicken Invaders 2
  • Chicken Invaders 5
  • Chuzzle Deluxe
  • Cue Club
  • Final Drive Nitro
  • Kings Of Fighter 97
  • Magic Ball 4
  • Metal Slug X
  • Meteor
  • Penguin Brothers
  • Pepsi Man
  • Punisher & Nick Fury
  • Puzzle Bobble 2
  • Smoke Attack
  • Snow Brothers 1
  • Snow Brothers 2
  • Snow Brothers 3
  • Sparkle 2
  • Street Fighter II
  • Subway Surfers
  • Sunset Riders
  • Super Bomber Man
  • Super Pang & Pang
  • Tekken 3
  • Virtual Cop 2
  • Waku Waku 7
  • War Chess
  • World Cup Cricket 20-20
  • Zed Blade

Link Download

Single Link

Turbobit

Gold Games Installer 2016 (686 Mb)

UsersCloud

Gold Games Installer 2016 (686 Mb)

TusFiles

Gold Games Installer 2016 (686 Mb)

StoreFiles

Gold Games Installer 2016 (686 Mb)

OpenLoad

Gold Games Installer 2016 (686 Mb)

4Shared

Gold Games Installer 2016 (686 Mb)

KumpulBagi

Gold Games Installer 2016 (686 Mb)

190 Mb Link

MirrorCreator

Gold Games Installer 2016_Part 1

Gold Games Installer 2016_Part 2

Gold Games Installer 2016_Part 3

Gold Games Installer 2016_Part 4

33 thoughts on “Gold Games Installer 2016 Terbaru Full

  1. fitri

    makasih ….. langsung ke tkp….udah lama ga update game house…smoga admin Gigapurbalingga panjang umur dan sehat slalu..aamiin

    Reply
  2. BEJO

    kok kedetek virus autoit ya boss? apa emang gitu programnya? mohon pencerahannya donk,,maklum saya awam dan taunya cuma ok ok doank,,,please respons.. 🙂

    Reply
  3. Ghifari

    terima kasih, Gan! jadi nya gampang banget kalau mau download apa pun disini.

    Reply
  4. Leon

    cara installnya gimana gan?
    bingung, di ekstrak pake win rar kok eror ya?

    Reply
      1. Leon

        Kan udah di extract > hasilnya file iso > nah pas extract file isonya eror om.

        Reply
  5. Leon

    Rar udah saya repair gan., tapi tetep hasilnya pas extract file iso nya eror, gimana ya solusinya?

    Reply
  6. Leon

    udah fix gan., saya burn ke dvd-r baru bisa install.
    makasih banyak gan gamenya….

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *