GlassWire Pro Elite 1.2.88 Final Full Crack

By | December 29, 2016

GlassWire Pro FullGlassWire Pro Elite 1.2.88 Final Full Crack adalah software yang berfungsi untuk memantau aktifitas jaringan internet anda, melihat statistik penggunaan bandwitch dari suatu aplikasi, serta melakukan blok koneksi internet pada suatu aplikasi. Bagi anda yang sering menggunakan software patch atau crack adalah suatu hal penting untuk melakukan blocking internet pada aplikasi tersebut. Memang kita dapat melakukan blok dari firewall di windows, namun tidak semua orang tahu caranya. Nah dengan menggunakan program GlassWire Pro Full ini, anda dapat dengan mudah melakukan blok aplikasi tersebut agar tidak terhubung dengan internet, sehingga program yang anda patch tersebut tetap dalam kondisi full version.

Terkadang aplikasi atau program yang terhubung dengan internet tersebut dapat dijadikan sebagai celah untuk menyisipkan malware maupun trojan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab, sehingga dapat membuat komputer kita terserang virus dan dapat juga terjadi pencurian data-data pribadi yang tersimpan di pc kita. Tentunya anda tidak mau hal seperti itu terjadi bukan? Oleh karena itu segera saja anda download dan instal GlassWire Pro Full ini sekarang juga.

  • Monitor applications and network activity
    GlassWire is a software utility that provides you with around-the-clock security when it comes to your Internet connection, by monitoring the incoming and outgoing network traffic. Hence, it is able to detect and display information about every service or process that is currently making use of your bandwidth, as well as the IP addresses of each third party connection.
  • Block or allow applications through the firewall
    The firewall capabilities of the utility can be used to protect yourself from any unwanted connections, as well as block certain applications from being able to transfer data over the Internet. Thus, you are able to choose which programs are allowed to use the network and send or receive information, by simply clicking on them in the provided list.
  • A vigilant system protector
    All in all, GlassWire provides you everything you might need in order to monitor network activity and protect your computer against unauthorized connections. In addition, the modern interface is intuitive and easy-to-use, making it very simple for anyone to take full advantage of its capabilities, without any previous experience required.

New in version 1.1.41

  • Updated our installer to avoid a potential vulnerability reported on HackerOne.
  • Fixed a bug where some GlassWire clients in some unusual circumstances would crash at midnight.

System Requirements :

  • Intel Celeron 2GHz
  • 1 GB RAM

OS: Windows 7 / 8 / 10 (32/64-bit)

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “GlassWire Pro Elite 1.2.88 Final Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder instalasi program “GlassWire Pro” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  8. Done

GlassWire Pro Full1

Link Download

ZippyShare

GlassWire Pro Elite 1.2.88 Final Full Crack (30 Mb)

Crack Only (1 Mb)

MirrorCreator

GlassWire Pro Elite 1.2.88 Final Full Crack (30 Mb)

Crack Only (1 Mb)

20 thoughts on “GlassWire Pro Elite 1.2.88 Final Full Crack

  1. Mark Bookey

    Thanks min, aplikasinya bagus bisa ngeliat lalu lintas data, kayak administrator jaringan aja (y).
    Nice post and keep sharing.

    Reply
  2. regal

    Request software untuk bandwidth management ya min, biar bisa ngebatasin jumlah bandwidth yg dipake orang.
    terimakasih.

    Reply
  3. Antonio

    thank you its very usefull this program greetings from Venezuela

    Reply
  4. Prass

    Ini yang kami butuhkan πŸ˜€ thanks sangat bermanfaat aplikasi wajib yg harus di install bagi pengguna kuota apalagi memakai win10 udah pasti ada aplikasi2 tertentu yg tidak terlihat yg mempunyai kemampuan mendeteksi adanya koneksi tidaknya dan berusaha mengkoneksikan diri tanpa sepengetahuan empunya

    Reply
    1. Alvonso

      Yo i coy πŸ™‚ (Latest Version lagi xD) web yang lain belum update hehe…

      Reply
  5. Alvonso

    Mas, Request software dong “AAA LOGO MAKER 5.0” yang latest version ya…

    Reply
  6. Dynx

    Gan tutorial pasang yg ke 5 itu gimana ya saya cari folder glassware pro ga ada?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *