Games Outlast 2013 Reloaded Full Version

By | September 12, 2013
Download Games Outlast 2013 Reloaded Full Version Terbaru
Games Outlast 2013 Reloaded Full Version adalah games terbaru bergenre horror yang masih sangat fresh, karena games ini baru rilis tanggal 4 September 2013 kemarin. Jika anda salah satu penggemar games horror, saya sangat rekomendasikan anda segera mencoba Games Outlast 2013 Reloaded Full Version ini. Games ini menceritakan seorang wartawan yang nekat masuk ke dalam sebuah tempat yang mengerikan di pegunungan Colorado.
Dalam Games Outlast 2013 Reloaded Full Version ini, anda akan memerankan peran wartawan yang masuk ke daerah misterius terlarang tersebut dan anda harus berusaha keluar dari tempat itu. Tempat ini sangat menyeramkan sekali, banyak sekali hal-hal aneh dan mistis yang terjadi. Mampukah anda menyelesaikan misi yang sangat menyeramkan ini, dan keluar dengan selamat dari tempat tersebut? Segera download Games Outlast 2013 Reloaded Full Version ini secara gratis di GigaPurbalingga dan mainkan di PC atau Laptop anda sekarang juga.
Minimum System Requirements Games Outlast 2013 Reloaded Full Version :
OS: Windows XP / Vista / 7 / 8 – 64 bits *
Processor: 2.2 GHz Dual Core CPU
Memory: 2 GB RAM
Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 9800GTX / ATI Radeon HD 3xxx series
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 5 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible
Additional Notes: * 32 bits systems are not officially supported, but should work if configured to provide 3Gb of user-mode address space.Recommended System Requirements Games Outlast 2013 Reloaded Full Version :

OS: Windows Vista / 7 / 8 – 64 bits
Processor: 2.8 GHz Quad Core CPU
Memory: 3 GB RAM
Graphics: 1GB NVIDIA GTX 460 / ATI Radeon HD 6850 or better
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 5 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible
ScreenShoot Games Outlast 2013 Reloaded Full Version : 
Download Games Outlast 2013 Reloaded Full Version Terbaru
Download Games Outlast 2013 Reloaded Full Version Terbaru
Download Games Outlast 2013 Reloaded Full Version Terbaru
Download Games Outlast 2013 Reloaded Full Version Terbaru
Download Games Outlast 2013 Reloaded Full Version Terbaru
Download Games Outlast 2013 Reloaded Full Version Terbaru
 
Link Download
 
4Server_Direct Link @390 Mb
 
MirrorCreator @390 Mb

32 thoughts on “Games Outlast 2013 Reloaded Full Version

    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Setelah semua part terdownload, agan tinggal ekstrak saja salah satu filenya. Nanti part yang lain otomatis ikut terekstrak dan menjadi satu folder gan.

      Reply
  1. nabil

    min link download nya part nya di download semua dulu ya

    Reply
  2. Muhammad Rahmad

    gan bisa di update ga linknya ? pengen main ini game

    Reply
  3. zulfikar

    permisi bang boleh pesen game gak? kalo boleh saya pesen daylight deh game horror juga tuh hehehe makasih yah mas gigapurbalingga hehehehe

    Reply
  4. anggoro adjie

    gan udh download semua part, udah selesai ekstrak jg, tp kok pas foldernya di buka file iso gabisa di klik yak??

    Reply
  5. kwshinokun

    ini masih aktif semua nggak gan.kalau di instal nanti eror nggak gan???

    Reply
  6. Sigit Adiguna

    Gan, saya mau kasih saran nih :v
    upload game ” Welcome to the game ” Dong :p
    bagus tuh game, menjelajah Deep web, menemukan Red Room 🙂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *