Football Manager 2017 Full Crack By SteamPunks

By | July 17, 2017

Football Manager 2017 Full Crack By SteamPunks

Football Manager 2017 Full CrackFootball Manager 2017 Full Crack adalah salah satu game strategi terbaru yang akan membawa anda menuju dunia manajemen sepakbola professional. Di dalam game ini anda akan berperan sebagi manajer sebuah tim sepakbola professional sesuai dengan keinginan anda sendiri. Anda dapat memilih tim sepakbola yang anda sukai untuk anda kelola agar dapat menjadi yang terbaik. Disini sangat dibutuhkan strategi dan pemikiran yang tepat dari anda, agar tim yang anda asuh dapat menjadi nomor satu.

Game Football Manager 2017 Full Crack ini merupakan salah satu game strategi sepakbola terbaik dan paling populer hingga saat ini. Maka tidak salah jika kemunculan Football Manager 2017 Full Crack ini sangat ditunggu-tunggu oleh para gamer strategi di seluruh dunia. Semua hal harus anda atur secara efektif dan efisien mulai dari transfer pemain, strategi tim, jadwal latihan, cedera pemain, kesehatan pemain, bahkan mod dari pemain itu sendiri.

Mampukah anda menjadi seorang manajer tim sepakbola yang handal? Buktikan kemampuan anda dengan mendownload dan memainkan game Football Manager 2017 Full Crack ini sekarang juga.

System Requirements

  • OS : Windows 10, Windows 8 and 8.1, Windows 7, Windows Vista (64 Bit Only)
  • Processor : Intel Pentium 4, Intel Core or AMD Athlon or better 2.2GHz or higher
  • Memory : 2 GB
  • Graphics : NVidia GeForce FX 5900, ATI Radeon 9800, 250 VRAM
  • OpenGL 2.0 or better
  • DirectX 9.0 or higher
  • Mouse and Keyboard
  • HDD : 5 GB free space

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Football Manager 2017 Full Crack” ini.
  2. Mount File ISO hasil ekstrak tersebut.
  3. Buka folder hasil mount file ISO, lalu jalankan file setup.exe dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Ikuti saja langkah instalasinya sampai selesai.
  5. Jika nanti ada peringatan “automatically copying steampunks files?”. Silahkan anda pilih Ok.
  6. Done

Catatan Penting : Crack dari SteamPunks ini hanya dapat dimainkan di windows 64 Bit saja.

Football Manager 2017 Full Crack1 Football Manager 2017 Full Crack3

Link Download

Single Link

Turbobit

Football Manager 2017 Full Crack (3.5 Gb)

Uptobox

Football Manager 2017 Full Crack (3.5 Gb)

TusFiles

Football Manager 2017 Full Crack (3.5 Gb)

DownAce

Football Manager 2017 Full Crack (3.5 Gb)

Diskokosmiko

Football Manager 2017 Full Crack (3.5 Gb)

Google Drive

Football Manager 2017 Full Crack (3.5 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

TusFiles

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

MirrorCreator

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

61 thoughts on “Football Manager 2017 Full Crack By SteamPunks

  1. Bryan

    Thx min FM2017 nya dah kluar…
    semoga tambah sukses untuk Gigapurbalingga.com nya…

    Reply
  2. Ahmad

    Request Connectify Hotspot PRO / MAX versi terbaru gan..
    Soalnya disini versinya udah kawak..

    Reply
  3. bangpopai

    pertamax gan, ane pelanggan setia. mantap gan. update terus, semoga rejekinya banyak

    Reply
  4. culiver

    ini bisa dimainkan gan ? lalu nama pemain masih fake kah ?

    Reply
  5. irfanfiriana

    ini ga harus 64 bit kan gan? bisa 32/64
    soalnya ada yg 64 only gan ane salah donlot dah
    CMIW

    Reply
  6. Eman

    Gan, request AOE 3 yg full version po’o gan,, udah nyari muter2 nih.

    Reply
  7. bays

    gan ane download via diskosmiko pas mau resume (di pause bbrapa hari), mau diresume minta username dan password. pake idm. nih, bagaimana gan? mohon pencerahannya gan tks.

    Reply
  8. Blasiua

    Gan, kok nggak bisa di mainin ya. Muncul tulisan ” This app can’t run on your PC, to find all version for your PC, check with the software publisher”

    Reply
  9. Bobby

    Gan, punya saya gk compatible versi windows nya 33 bit gimana gan?

    Reply
  10. Bobby

    Gan, aplikasinya pas dibuka error gara gara windows 64 bit atau 32 bit. Itu mengatasinya gimana gan?

    Reply
  11. Jul

    The version of the file is not compatible with the version of windows you are running. check your computer’s system information to see whether you need an x86(32-bit) or x64(64-bit) version of the program, and then contact the software publisher.

    Pas dibuka keluar itu gsn, padahal windows ane 32-bit.
    Masalahnya dimana ya gan ?

    Reply
  12. anto

    gan udah ke installl tapi kok nggk mau masuk..ane diri suruh ngecek 32/64 bit OS ane… solusinya gimana gan ???

    Reply
  13. jonas

    Thanks gan, untuk semua aplikasinya …. request game Plants vs Zombie garden warfare 2 … tq

    Reply
  14. Kepo

    Windows 7
    Core i3 4005U 1.7 ghz
    Nvidia 820m 2gb
    8gb ram

    Bsa main FIFA17 gk gan?

    Reply
    1. sinGenka

      Ga bisa, kalau ga percaya, coba aja. ane udah download dari situs manapun

      Reply
  15. luckreez

    udah dicoba di pc 32-bit belum min?
    kayanya dari Steampunks ini cuma compatible buat 64-bit, udah saya coba sendiri juga, bisa diliah dari file2 bawaannya juga.
    Saran sih, mungkin utk yg 32-bit pakai crack an versi mkdev aja, hati-hati download cracknya disesuaikan jenis prosesor khusus mkdev..

    Reply
  16. Panji

    Downloadnya yang mana nih yang work? malah ke redirect ke anonymz.com semua.

    Reply
  17. bingungidnyapa

    wah ane pake win 7 32 bit
    udah diupdate ke sp 1 masih sama ama yg diatas
    “The version of the file is not compatible with the version of windows you are running. check your computerโ€™s system information to see whether you need an x86(32-bit) or x64(64-bit) version of the program, and then contact the software publisher.”

    mohon pencerahannya

    Reply
  18. Hafizh

    iya nih admin nya mana ya gimana cara fix buat yang 32 bit,ane di windows 7 32 bit posisinya error pas mau main muncul “The version of the file is not compatible with the version of windows you are running. check your computerโ€™s system information to see whether you need an x86(32-bit) or x64(64-bit) version of the program, and then contact the software publisher.โ€

    Reply
  19. Bayu

    selamat pagi agan, ga sia-sia saya selalu mengawasi website ini. saya mengucapkan terimakasih banyak karena telah membantu kami menyediakan link FM ini. Tapi kalo boleh tau, yg versi steampunks ini FM17 versi berapa yah? lalu untuk kendala lain seperti pencocokan CPU crack apakah ada masalah seperti mkdev?

    Reply
  20. Pajeng

    Min, minta bantuan banget nih.
    abis mount ISO trus uda run as administrator ikutin install sperti biasa nah pas abis klik Yes pas bagian “automatically copying steampunks files?โ€ trus muncul error.
    Error nya
    “Setup was unable to create the directory “E:/Steam”
    Error 5: Access is Denied”

    Gimana ya min nanganinnya?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      rubah pengaturan UACnya jadi disable gan,.,Kemudian matikan juga anvirnya sebelum proses instalasi dan jalankan setupnya pake run as administrator gan

      Reply
  21. rizky

    gan ane main pas mau masuk musim kedua kok error mulu ya?
    langsung force close gitu aplikasinya
    mohon solusinya gan, matur nuhun

    Reply
  22. smolix

    Min, minta bantuan.

    abis install pas klik fm.exe as administrator trus muncul “sorry something went wrong, for solutions please visit”

    gimana ya?

    Reply
  23. ramadhan

    gan, laptop ane windows 10
    pas selesai d instal pengen di buka kok nggak bisa ya
    ada missing file di notinya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *