FIFA 17 Repack Version

By | July 26, 2017

FIFA 17 Repack Version

FIFA 17 Full CrackFIFA 17 Repack Version adalah game terbaru yang rilis belum lama ini dan sudah pernah kami bagikan juga di blog ini dalam versi full versionnya. Untuk ukuran dari versi full cracknya memang cukup besar yakni sekitar 34 Gb. Nah karena ukuran yang cukup besar itu, makanya masih banyak gamers yang menunggu versi repack dari game FIFA 17 ini. Akhirnya pada kesempatan kali ini admin diberi kesempatan untuk membagikan FIFA 17 Repack dengan ukuran hanya 20 Gb saja. Mungkin ukuran ini masih cukup besar, namun jika dibandingkan dengan FIFA 17 Full Crack yang ukurannya sampai 34 Gb, tentunya anda akan menghemat banyak kuota dengan mendownload FIFA 17 Repack Version dengan ukuran 20 Gb saja.

Di dalam game FIFA 17 Repack ini tidak ada perbedaan sama sekali dengan versi full cracknya. Tidak ada yang dihilangkan maupun dikurangi dalam segi gameplay maupun fitur. Jadi anda tidak akan kehilangan sensasi bermain game FIFA 17 ini walaupun anda menginstal FIFA 17 Repack bukan FIFA 17 Full Version.

Repack Version

  • Based on FIFA.17-STEAMPUNKS ISO release: stp-fifa17.iso (36,669,364,224 bytes)
  • Missing language files added (5.1 GB). Many thanks to ahmadmob for providing access to needed Origin files
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • Updated squads data included. Once in game, go to Customize > Profile > Load Squads. If you want to start a career with updated squad, be sure to select Current Customized squad
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • Significantly smaller archive size (compressed from cumulative 39.3 to 17.8~29.7 GB, depending on selected components)
  • Installation takes: ~45 minutes on 8-cores CPU; ~1 hour 20 minutes on 4-cores CPU; up to 2 hours on 2-cores CPU
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: up to 42 GB (up to 70 GB during installation)
  • You can change the game GUI language on each launch; commentary language can be changed later in game based on langpacks you’ve installed
    Video and audio settings can be changed via Config icon, placed on desktop
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack

System Requirements

  • Processor: Intel Core i3-2100 / AMD Phenom II X4 965 or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • OS: Windows 7 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
  • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon R7 260 or better
  • Storage: 50 GB available space

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “FIFA 17 Repack Version” ini.
    Note : Bagi anda yang mendownload part link, silahkan anda download semua partnya, lalu ekstrak saja part 1.
  2. Matikan antivirus.
  3. Buka folder hasil ekstrak dan jalankan file setup.exe dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Hilangkan tanda checklist pada program yang sudah ada di pc atau laptop anda.
  5. Tunggu prosesnya sampai selesai.
  6. Done

FIFA 17 Full Crack1 FIFA 17 Full Crack2

Link Download

Single Link

Turbobit

FIFA 17 Repack Version (20 Gb)

Uptobox

FIFA 17 Repack Version (20 Gb)

DownAce

FIFA 17 Repack Version (20 Gb)

Diskokosmiko

FIFA 17 Repack Version (20 Gb)

Google Drive

FIFA 17 Repack Version (20 Gb)

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

2 Gb Links

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12

47 thoughts on “FIFA 17 Repack Version

  1. Muhd Faris

    admin.. request Kaspersky Free offline version please.. tidak jumpa offline.. online punya kena download

    Reply
  2. geez

    Windows 7
    Core i3 4005U 1.7 ghz
    Nvidia 820m 2gb
    8gb ram

    Bsa gk gan?

    Reply
  3. culiver

    Bedanya ini sama full crack yg barusan di upload apa min ?

    Reply
  4. Ryan

    Thanks admin, klo ada patchnya jangan lupa upload ya πŸ™‚

    Reply
  5. Ardi

    Terimakasih, sudah di tes berjalan mulus di windows 10 dualcore prossesor G4560 RAM 8gb VGA RX550.. Grafisnya lebih bagus dibanding PES.

    Reply
  6. Anjar Sundara

    Min, pas mau resume minta username sama pasword diskosmiko?, gimana Min?

    Reply
  7. diatramadhan

    kok pas ane install malah error ya kaya ada yang ilang gitu file Unarc.dll namanya

    Reply
      1. adit

        kasus saya sama, udah matiin antivirus juga masih error kayak gitu gan udah download 2x nih

        Reply
      1. wazza

        saya juga sama gan…cuma bukan stuck tapi close sendiri..padahal spek mumpuni

        Reply
      2. wazza

        saya jga sama gan..cuma bukan STuck tapi langsung close sendiri..padahal spek mumpuni..itu npa ya?

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Mungkin ada program pendukung yang kurang gan,., Coba download dan instal directx end user runtime, vcredist, sama microsoft visual c++ all editions

          Reply
  8. sahat

    Gan Kalau ini bisa nga spek nya
    Ram 4 Gb
    AMD A8
    AMD Radeon R5 Grapihics 2.0 Ghz ??

    Reply
  9. wazza

    gan, saya ud beres instal semua + lancar…cuma pas di buka “stp-fifa17.exe”
    muncul tampilan “loading yg gbr Marco reus” cuma abis itu close sendiri…itu npa ya?
    padahl speck mumpuni

    Reply
  10. maman

    aduh gan ane udah donlod single link 20gb pas mau diekstrak ko ada error gitu,? jadi ga bisa diinstal ini

    Reply
  11. ircham akbar

    gan ini sama yg full crack bedanya apa? kok ukurannya lbh kecil

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *