[PC ENG] Far Cry Primal Full Crack CPY

By | January 9, 2017

Far Cry Primal Full CrackFar Cry Primal Full Crack CPY adalah game terbaru dengan tema openworld yang akan membawa anda ke masa 10.000 tahun sebelum masehi. Game yang satu ini menjadi salah satu game antimainstream saat ini. Karena seperti kita tahu game game yang muncul saat ini pasti berkisar tentang peperangan dengan senjata api dan juga masa depan. Nah dengan kehadiran game Far Cry Primal Full Crack ini, tentunya akan membuat dunia game open world menjadi lebih berwarna. Alasan tersebut juga menjadikan game Far Cry Primal Full Crack ini ditunggu oleh banyak orang di dunia.

Setelah peluncuran resminya beberapa waktu lalu, game Far Cry Primal ini ternyata mendapat respon yang sangat luar biasa dari para gamers di seluruh dunia. Nah bagi anda yang menunggu versi crack dari game ini, sekarang juga sudah dapat menikmati game Far Cry Primal Full Crack ini di pc atau laptop anda masing-masing. Kita harus berterima kasih kepada tim cracker dari CPY yang sudah berhasil menjebol game ini dan membuat kita dapat memainkan game Far Cry Primal Full Crack ini dengan gratis tanpa kurang satu apapun.

Game Far Cry Primal Full Crack ini menceritakan seseorang dari suku Wenja yang bernama Takkar yang mempunyai misi untuk menyatukan seluruh suku Wenja yang terpisah-pisah di daratan luas bernama Oros. Anda akan berperan sebagai Takkar yang akan mengalami berbagai macam pengalaman luar biasa seperti bertemu dengan Mammoth dan juga Harimau Sabertooth. Tidak jarang anda harus berhadapan langsung dengan hewan buas tersebut. Selain ancaman hewan buas tersebut, anda juga akan mendapatkan ancaman dari suku lain yang tinggal di daratan Oros yaitu suku Udam dan Izila.

Mampukah anda menjadi penyelamat suku Wenja ataukah anda akan menjadi santapan Harimau Sabertooth? Buktikan kemampuan anda dengan memainkan dan menyelesaikan game Far Cry Primal Full Crack ini. Oh ya disini kami membagikan link download dalam single link dan juga part link 5 Gb serta part link 1 Gb. Jadi silahkan anda pilih link download yang sesuai dengan koneksi internet di tempat anda masing-masing.

Minimum System Requirements:

  • OS: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
  • Processor: Intel Core i3-550, AMD Phenom II X4 955 or equivalent
  • RAM: 4GB
  • Video Card: Nvidia GeForce GTX 460 (1GB VRAM), AMD Radeon HD 5770 (1GB VRAM) or equivalent
  • Hard Disk Space: 20GB

Recommended System Requirements:

  • OS: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
  • Processor: Intel Core i7-2600K, AMD FX-8350 or equivalent
  • RAM: 8GB
  • Video Card: Nvidia GeForce GTX 780, AMD Radeon R9 280X or equivalent
  • Hard Disk Space: 20GB

Far Cry Primal Full Crack1

Far Cry Primal Full Crack2

Far Cry Primal Full Crack3

Far Cry Primal Full Crack4

Far Cry Primal Full Crack5

Link Download

Single Link

Turbobit

Far Cry Primal Full Crack CPY (16.65 Gb)

Uptobox

Far Cry Primal Full Crack CPY (16.65 Gb)

TusFiles

Far Cry Primal Full Crack CPY (16.65 Gb)

UsersCloud

Far Cry Primal Full Crack CPY (16.65 Gb)

DownAce

Far Cry Primal Full Crack CPY (16.65 Gb)

Diskokosmiko

Far Cry Primal Full Crack CPY (16.65 Gb)

Copiapop

Far Cry Primal Full Crack CPY (16.65 Gb)

5 Gb Links

Turbobit

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 1

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 2

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 3

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 4

Uptobox

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 1

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 2

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 3

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 4

Copiapop

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 1

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 2

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 3

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 4

DownAce

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 1

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 2

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 3

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 4

Diskokosmiko

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 1

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 2

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 3

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 4

1 Gb Links

Turbobit

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 1

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 2

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 3

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 4

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 5

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 6

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 7

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 8

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 9

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 10

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 11

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 12

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 13

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 14

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 15

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 16

Uptobox

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 1

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 2

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 3

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 4

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 5

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 6

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 7

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 8

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 9

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 10

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 11

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 12

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 13

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 14

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 15

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 16

Copiapop

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 1

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 2

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 3

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 4

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 5

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 6

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 7

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 8

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 9

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 10

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 11

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 12

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 13

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 14

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 15

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 16

DownAce

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 1

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 2

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 3

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 4

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 5

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 6

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 7

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 8

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 9

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 10

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 11

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 12

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 13

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 14

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 15

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 16

Diskokosmiko

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 1

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 2

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 3

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 4

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 5

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 6

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 7

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 8

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 9

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 10

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 11

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 12

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 13

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 14

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 15

Far Cry Primal Full Crack CPY_Part 16

Crack Only (21 kb)

64 thoughts on “[PC ENG] Far Cry Primal Full Crack CPY

  1. faqs

    thanks min, min tolong upload unity 3d pro 5.5.0f yg terbaru full version min. sukses terus min. thanks software² ama game² nya

    Reply
      1. faqs

        ane udah download filenya di blog tetangga, tapi sayang ada passwordnya yang harus di download pakai survey, kalo dah ada. mohon di upload min. sangkyu min

        Reply
  2. frendy

    Gan upload game pes 2008 dong!!!!pes 2009 ke atas spek gk kuat nih…nyoba pes6 tampilan gk suka…..

    Reply
  3. Brown

    Gan,request far cry primal crack nya saja gan.
    Installernya sudah saya download dari tahun kemarin,tapi belum ada crack yang bisa menjebol.
    Tolong ya gan,Thanks…..

    Reply
  4. Dowe

    Min kalo spek Core i3 vga 2GB, VGA masih intel HD masih ngangkat ga ya??

    Reply
  5. ariyanto

    Sedikit info buat yg “out of range” pas play game:
    Edit gamer profil yg ada di My document – My game – farcry primal. Cara kata width dan height ubah angka yg tertera sesuai resolusi kemampuan monitor masing” lalu save, dan masalah slesay 🙂

    Reply
  6. adam

    itu kan spesifikasi minimumnya i3 generasi kelima, kalo i3 4005U kuat gak?

    Reply
  7. asepabazZ

    wah game yang sangat bersahabat buat PC minimalis saya, berbekal phenom dual core, ternyata lancar dan tidak ngLAG…

    Reply
  8. jarker

    Gan kemungkinan ane downloadnya ampe 2 bulan tolong linknya jangan sampe mati hehehe…….sangkyu

    Reply
  9. Anwar

    Admin gigapurbalingga, mungkin bisa mengatasi crash game saya kok malah farcry primalnya stok/macet di logo ubioft ya? Mngkin ada solusi agan2 yg lain

    Reply
  10. anonim

    min spek laptop
    intel celeron 1007u 1.5 ghz
    nvdia 710m 1 gb
    ram 2 gb
    lag bgt ya?

    Reply
  11. entheme

    Gan giga ane tahun lalu download file farcry Primal 16gb yg full unlock di skidrow. Terus ane pake crack dari link diatas
    Tapi ko ga bisa ya
    Apa ga cocok ?

    Reply
  12. adam

    Gan kl far cry primal cpy nya bisa di back up save game nya ga? Biar bisa main di profil yg berbeda tanpa ngehapus yg udah
    Kl ada tolong info nya ya.. terima kasih

    Reply
  13. TImothy

    Gan minjem Username sama Password diskomisko dong, udah 70 persen tanggung ni

    Reply
  14. Inisial

    Spek intel core i5 3.00 GHz (4 CPUs), Ram 6 GB, Vga Intel HD Grapichs 2000 Work kgak gan ??

    Reply
  15. adaw

    spek intel core i5 3.00 GHz 4CPUs, VGA intel HD Graphic 2000, ram 6 GB kuat gk gan

    Reply
  16. mr dee

    kenapa speed download lemot banget cuma 100kb/s bisa 2 hari selesainya? ada tricknya gak?

    Reply
  17. Rizky

    um…. min… nanya dong… bisa gak sih Far cry primal dimainin tanpa UPlay?.., bingung ane

    Reply
  18. Lucas

    Gan kalau spek kaya’ di atas tapi masih “stopped working”, ada solusi kagak??

    Reply
  19. Lucas

    Min kalo spek udh kaya’ di atas, tp masih “stopped working” solusinya gmna ya??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *