F1 2015 PC Game Repack Version

F1 2015 PC Game Free DownloadF1 2015 PC Game Free Download Repack Version adalah sebuah game balap mobil formula 1 terbaru yang rilis pada tanggal 10 Juli 2015 lalu. Game ini merupakan salah satu game balap mobil yang paling laris saat ini. Banyak sekali orang yang menyukai game F1 2015 PC saat ini karena memang memiliki grafik yang sangat nyata dan juga gameplay yang sangat menarik. F1 2015 PC Game Free Download ini merupakan salah satu game balap mobil HD terbaik saat ini.

Untuk dapat memainkan game F1 2015 ini juga dibutuhkan spesifikasi PC yang tidak tanggung-tanggung. Pc anda harus terinstal OS windows 64 bit, jadi bagi anda para penggunakan windows 32 bit silahkan urungkan niat anda untuk mencoba memainkan F1 2015 PC Game yang satu ini. Kami memang membagikan F1 2015 PC Game Free Download versi repack, tetapi anda tidak perlu khawatir karena tidak ada gameplay yang dibuang dalam versi repack kali ini. Bahkan di dalamnya juga sudah ditambahkan update 1 untuk game F1 2015 ini

Minimum

  • OS: Windows 7 64 bit or Windows 8 64 bit
  • Processor Intel Core 2 Quad @ 3.0GHz or AMD Phenom II X4 @ 3.2GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Intel 4th Gen Iris Graphics or AMD HD5770 or NVIDIA GTS450
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Sound Card: DirectX Compatible soundcard
  • Additional Notes: Supported Graphics Cards: DirectX 11 Graphics Card Required Intel: 4th Gen Iris or Higher, Intel Iris Pro Series AMD: HD5770 or Higher, HD6770 or Higher, HD7750 or Higher, R7 250 or Higher, R9 Series Nvidia: GTS450 or Higher, GT545 or Higher, GT640 or Higher, GT740 or Higher, GTX900 Series

Recommended:

  • OS: Windows 7 64 bit or Windows 8 64 bit
  • Processor Intel Core i7 4770 or AMD FX 9370
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: Intel 5th Gen Iris Pro or AMD R9 290 or Nvidia GTX970
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Sound Card: Direct X compatible soundcard
  • Additional Notes: Intel, the Intel logo and Iris are trademarks of Intel Corporation in the U.S. and/or other countries.

Features RePack

  • It is based on a licensed version of the game.
  • Do not cut / no recoded.
  • Update 1 installed.

F1 2015 PC Game Free Download1

F1 2015 PC Game Free Download2

F1 2015 PC Game Free Download3

F1 2015 PC Game Free Download4

F1 2015 PC Game Free Download5

Link Download

Single Link

Turbobit

F1 2015 PC Game Repack Version (7.6 Gb)

Uptobox

F1 2015 PC Game Repack Version (7.6 Gb)

UsersCloud

F1 2015 PC Game Repack Version (7.6 Gb)

TusFiles

F1 2015 PC Game Repack Version (7.6 Gb)

Diskokosmiko

F1 2015 PC Game Repack Version (7.6 Gb)

Copiapop

F1 2015 PC Game Repack Version (7.6 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 1

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 2

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 3

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 4

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 5

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 6

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 7

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 8

Uptobox

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 1

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 2

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 3

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 4

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 5

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 6

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 7

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 8

TusFiles

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 1

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 2

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 3

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 4

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 5

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 6

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 7

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 8

UsersFiles

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 1

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 2

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 3

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 4

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 5

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 6

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 7

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 8

UsersCloud

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 1

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 2

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 3

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 4

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 5

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 6

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 7

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 8

Diskokosmiko

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 1

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 2

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 3

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 4

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 5

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 6

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 7

F1 2015 PC Game Repack Version_Part 8

164 thoughts on “F1 2015 PC Game Repack Version

  1. danbo

    mohon bantuannya gan, keluar system error, the program cant start because D3DCOMPILER_43.dll is missing ama XINPUT1_3 dll is missing..
    gimana ya gan? mohon pencerahannya.

    Reply
      1. ifan

        gan mau nanya game f1 2015 udah aku download trus ak instal malah muncul suruh masukan key licence tlong gimana?

        Reply
  2. andy

    ni link paling lengkap. mantab gan.

    cuma ane punya problem waktu selesai instalasi terus mau jalanin game keluar notif “neon error”. solusinya apa ya gan?

    Reply
  3. rahmad

    Muncul pesan “Black Box setup has stopped working” ,, gimana cara mengatasinya gan?

    Reply
  4. Dwiko

    Min , gmna cara installny … Ane buka setup.exe , malah keluar error

    Reply
  5. angga

    Gan punyak saya kok eror …Application error start correctly (0x000007b)

    Reply
  6. Raf

    Gan komputer saya udh di instal semua microsoft visual c++ tetep aja msh ada tulisan 0xc000007b solusinya gmn ya gan

    Reply
  7. dandi

    Udah download sampai selesai, file setup-1.bin nya malah korup, handeh

    Reply
  8. rafy

    Gan saya udah install all in one runtimes tp masih keluar 0xc000007b

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba cek di add/remove programs,., Net framework yang terinstal di pc agan berapa aja? Lalu instal net framework yang belum ada gan,., 3.5, 4.0, 4.6

      Reply
  9. gendut

    gan kalo buat win 7 32 bit support ga ?
    ane udah install smua pas di run keluar tulisan tidak kompetibel
    solusi gan thx

    Reply
  10. Anggi

    Game F1 lancar dari part 1 s/d part 8 pakai link diskokosmiko, di install sm mainnya juga lancar….di tunggu F1 2016nya…thanks

    Reply
  11. afra

    min, pas ng-install kok time estimate nya sampe 10 jam lebih ? ( ._.) mohon bantuan nya min, makasih.

    Reply
  12. yadi

    ko saya game F1 nya ga bisa masuk ke game nya yah padahal system req nya dah terpenuhi smua…

    Reply
  13. eka

    gan kenapa mobilnya tidak mau jalan padahal udah tekan acceleratenya eeeh mobil malah diem aja, mohon solusinya BUG atau saya gak tau cara mainya hehe.

    Reply
    1. Sandy

      sama kaya ane gan, ban sih muter cm ga jalan2.. udah ane setting tpi tetep ky gt mulu. solusinya gmn ya?

      Reply
  14. ahmeeedd

    lagi proses download via diskokosmiko, tutor setup nya min pliis πŸ˜€

    Reply
  15. ahmeed

    tutor install lengkapnya min pliis dimulai dari install directx vcredist dan lain2 biar 100% after install langsung work πŸ˜€

    Reply
  16. Sandy

    ini panduan instalnya gmn gan? apa instal kaya bias aja atau gmna langkah2nya?

    Reply
  17. dimas

    min, thankyou min. game berjalan dengan lancar tanpa ada trouble satu pun. gw pake yang diskomiko single link berhasil min. ditunggu yang f1 2016.

    Reply
  18. Adi

    [ASK]
    Kenapa setelah saya instal muncul beberapa masalah, seperti yang sudah dijawab pada pertanyaan2 sebelumnya.
    Nah masalahnya, kenapa saya setiap mau masuk game selalu berhenti 2-3detik, layar hitam dan kemudian kembali ke desktop awal ? (tidak bisa masuk game)

    Terimkasih sebelumnya

    Reply
  19. Muhammad Rifqi Robbani

    gan diriku kenapa pas buka game tidak muncul gambar? melainkan hanya bunyi, layar gelap, dan langsung stopped working.. ?

    Reply
  20. Alvin Lie Vedana

    Malam gan…
    “The version of this file is not compatible with the version of Windows you’re running. Check your computer’s system information to see whether you need an x86 (32-bit) or x64 (64-bit) version of the program, and then contact the software publisher.”

    Mohon pencerahannya gan, saya sudah install ulang tetep saja keluarnya begitu hehehehe….
    Terima kasih☺

    Reply
  21. Alif Fauzi

    tambahin f1 2016 dong , sebelumnya thank’s min untuk f1 2015

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *