EagleGet 2.0.4.19 Terbaru Stable Version

By | December 25, 2016

EagleGet 2.0.2.8 Offline InstallerEagleGet Free Download 2.0.4.19 adalah sebuah software yang dapat kita gunakan untuk mempercepat proses download file dari internet. Aplikasi yang satu ini merupakan saingan utama dari IDM yang sudah sangat terkenal sebagai download manager yang paling banyak digunakan oleh orang-orang di seluruh dunia. Berbeda dengan IDM,Β EagleGet Terbaru ini merupakan software gratis, jadi anda tidak memerlukan crack atau patch untuk mengaktifkan download manager yang satu ini.

EagleGet ini dapat menjadi alternatif terbaik anda yang memiliki masalah dengan IDM di komputer atau laptop anda. Secara garis besar, EagleGet Terbaru ini memiliki fungsi yang hampir sama dengan IDM yang pada intinya mempercepat download file dari internet.

EagleGet features:

  • Accelerate downloads by using multi-threaded technology.
  • Support MMS, HTTP, HTTPS, FTP and RTSP protocols.
  • Support HTTP and SOCKET proxy.
  • Batch downloads function.
  • Support fully customized User-Agent.
  • Automatic refresh expired download address.
  • Download files in Chrome, IE, Firefox and Opera with one click.
  • Download different file types to separate folders.
  • Monitor running and completed tasks with TaskMonitor.
  • Built-in download scheduler.
  • Supports drag-and-drop to rearrange the priority of downloads.
  • Automatic run virus scan after download.
  • Convenient task properties panel.
  • Detailed connection log for each task.
  • Verify integrity of downloaded files.
  • Shutdown, hibernate or sleep computer after completing all transfers.
  • Built-in speed limiter.
  • Silent Mode (or Game Mode) function.
  • Import download lists from other download managers.
  • Supports multi-language interface (up to 20 languages

Link Download

BoostFiles

EagleGet 2.0.4.19 Stable Version (6 Mb)

ZippyShare

EagleGet 2.0.4.19 Stable Version (6 Mb)

MirrorCreator

EagleGet 2.0.4.19 Stable Version (6 Mb)

47 thoughts on “EagleGet 2.0.4.19 Terbaru Stable Version

  1. denny

    isin download.. n ucapin trima kasih atas situs yg anda telah buat sangat membantu kita semua yg sangat membutuhka sofware.. semoga kedepan makin banyak sofware yg bisa ditambahkan..

    Reply
  2. Ilham

    gan,kok setelah install eagleget broswer malah jadi cuma kode kode kaya script doang gan ? hampir semua website dan blog gan?

    Reply
  3. Andy van Helsing

    gann minta crack apowersoft (video download capture). ada gak ??

    Reply
  4. mang eli

    Sofwarenya sangat membantu kami.. semoga semakin berkembang terus.

    Reply
  5. ringgo

    bos ,tolong ulas i silo for windows dong, ane susah kali cari yang nggak register…plz

    Reply
  6. PC

    gan, bagusan mana IDM atau aplikasi ini? jadi bingung milih nya….

    Reply
  7. anonimoon

    gan upload dll fixer atau software buat repair & replace dll gitu, thanks

    Reply
  8. Adityaa

    Min Request windows password recovery dong hehehe . .
    Thanks before πŸ™‚

    Reply
  9. dwi ariyanto

    ijin sedot. makasih banyak. saya sering download software yang diberikan admin via gigap.. thank so much

    Reply
  10. mknn

    lumayan sementra idm lagi bug,
    ini msh bisa donload yg dr googledrive
    thx admin, please kasi tahu bgimana idm terbaru bs dipake kmbali
    soalnya bgimanapun idm itu software terbaik buat donload video streaming dn yutub

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *