Driverpack Solution 17.7.58 Multi-Language x86 x64

By | July 18, 2017

Driverpack SolutionDriverpack Solution 17.7.58 Multi-Language x86 x64 adalah versi terbaru dari Driverpack Solution yang merupakan salah satu aplikasi terbaik yang dapat kita gunakan untuk menginstal driver pc atau laptop dengan mudah tanpa memerlukan koneksi internet. Anda dapat menggunakan Driverpack Solution ini untuk menginstal driver pada laptop yang terinstal berbagai jenis windows mulai dari windows xp, sampai dengan windows 10. Kemudian program Driverpack Solution ini juga dapat berjalan dalam windows 32 Bit maupun 64 Bit. Jadi dapat disimpulkan bahwa software Driverpack Solution ini sangat diperlukan bagi anda yang sering menginstal ulang pc atau laptop anda sendiri.

Aplikasi Driverpack Solution ini dapat berjalan untuk semua merk laptop ataupun pc yang ada saat ini. Jadi anda tidak perlu khawatir jika nantinya ada driver yang tidak dapat diinstal oleh Driverpack Solution ini. Penggunaan software Driverpack Solution ini juga secara offline, artinya anda dapat langsung menjalankan aplikasi ini sesaat setelah proses instalasi windows selesai dilakukan.

Semua driver yang terdapat di dalam Driverpack Solution juga merupakan driver dengan update terbaru hingga saat ini. Jadi pc atau laptop anda pasti akan berjalan dalam kondisi yang optimal. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Driverpack Solution Terbaru ini sekarang juga.

Key Features:

  • Works with any driver packages (files 7z, zip), for any operating system since Windows XP
  • Work as a 32 bit and a 64 bit
  • Ability to group and custom installation of drivers
  • Ability to handle files in the finish Bashrat’a packages
  • Transparent application settings (all settings are changed through the settings). All settings are stored in an ini-file
  • Quickly create database drivers (the ability to create all databases with one click)
  • Friendly and responsive interface
  • Browse to the local PC device list
  • View oxidase drivers for the driver package
  • Ability to work with any carrier
  • Ability to add and launch from the interface of additional tools (to add, use the menu-options – additional tools). Ie, to some extent can be used as an autorun for your collections
  • Check for program updates via the Internet
  • Ability to silent install
  • Multilingual interface

Included in the collection of driver packs:

  • DP_Biometric_17000
  • DP_Bluetooth_17000
  • DP_CardReader_17000
  • DP_Chipset_17000
  • DP_LANJntel_17000
  • DP_LAN_Others_17000
  • DP_LAN_Realtek-NT_17000
  • DP_LAN_Realtek-XP_17000
  • DP_MassStorage_17000
  • DP_Misc_17000
  • DP_Modem_17000
  • DP_Monitor_17000
  • DP_Printer_17000
  • DP_Sound_ADI_17000
  • DP_Sound_CMedia_17000
  • DP_Sound_Conexant_17000
  • DP_Sound_Creative_17000
  • DP_Sound _IDT_17000
  • DP_Sound_Others_17000
  • DP_Sound_VIA_17000
  • DP_Sounds_HDMI_17000
  • DP_Sounds_Realtek_17000
  • DP_Telephone_17000
  • DP_Touchpad_Alps_17000
  • DP_Touchpad_Cypress_17000
  • DP_Touchpad_Elan_17000
  • DP_Touchpad_Others_17000
  • DP_Touchpad_Synaptics_17000
  • DP_TV_Aver_17000
  • DP_TV_Beholder_17000
  • DP_TV_DVB_17000
  • DP_TV_Others_17000
  • DP_Vendor_17000
  • DP_Video_lntel-NT_17000
  • DP_Video_lntel-XP_17000
  • DP_Video_nVIDIA_Server_17000
  • DP_Video_nVIDIA-NT_17000
  • DP_Video_nVIDIA-XP_17000
  • DP_Videos_AMD_Server_17000
  • DP_Videos_AMD-NT_17000
  • DP_Videos_AMD-XP_17000
  • DP_Videos_Others_17000
  • DP_WebCam_17000
  • DP WLAN-WiFi 17000
  • DP_WWAN-4G_17000
  • DP_xllSB_17000
  • DP_xUSB_EXE_17000

System requirements:

  • Windows XP, Vista. 7, 8, 8.1, 10 (32bit-64bit)

Hash Files

  • SHA-1: d3242cf218377d4a869badbf846d70ea4326096b
  • MD5: ab4e9f522629587eca723363017eb439
  • CRC32: 9899acbf

Link Download

Single Link

Turbobit

Driverpack Solution 17.7.58 Multi-Language (14.2 Gb)

Uptobox

Driverpack Solution 17.7.58 Multi-Language (14.2 Gb)

DownAce

Driverpack Solution 17.7.58 Multi-Language (14.2 Gb)

Diskokosmiko

Driverpack Solution 17.7.58 Multi-Language (14.2 Gb)

Google Drive

Driverpack Solution 17.7.58 Multi-Language (14.2 Gb)

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

TusFiles

Part 1 , Part 2 , Part 3

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

TusFiles

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

84 thoughts on “Driverpack Solution 17.7.58 Multi-Language x86 x64

  1. rohmat

    Setelah di update semua pake driverpack,,,
    Apa boleh driverpack nya dihapus…
    Soalnya menuh-menuhin storage

    Reply
  2. ice

    Min bedanya sama yg 16.12 apa? Kan aku download di website resminya lewat torrent, ada dua pilihan yg full sma camaro, terus aku download yg full, sizenya pun sama 12 Gb sm yg camaro di atas,

    Reply
  3. samsul hadi

    agan yg bijaksana
    mohon bisa di up software converter text to speak ato serupa
    terima kasih kami ucapkan

    Reply
  4. mario

    hayahhh gile 12 gb
    hahaha izin sruput yg part dulu deh
    nyicil hehe mksh min

    Reply
  5. denduni

    driver laptop toshiba satellite radius L40W-2320 yang cocok pake apa ya…? sbb punyaku no display mohon petunjuknya gan ….!

    Reply
    1. denduni

      bisa sembuhkan penyakit no display ga dengan driverpack solution pada laptop toshiba satellite radius L40W-2320

      Reply
  6. rofi

    server yang speed limitnya gede selain uptobox apa min?
    up to box harus jadi member premium kalo download size gede.

    Reply
  7. Sofian

    mas, kalok download per patch cara gunainnya gimana ya? baru pertama mas

    Reply
  8. diqie sidik

    assalamualaikum gan… leptop kami bermasalah gan.. wifi tidak mau tun on nya tidak bisa di klik .. ada soluusinya gk gan… axioo neon rtw…

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Waalaikumsalam,., Silahkan download dulu software ini dari pc lain yang konek ke internet, kemudian jalankan aplikasinya di laptop yang bermasalah tersebut

      Reply
  9. Ardi Zulfian

    Software yang satu ini benar2 membantu, terima kasih banyak Gigapurbalingga.

    Reply
  10. Fitriyan

    Assalamuallaikum, kalo part 1 udah di extract terus steps selanjutnya apa aja ya bang. thanks

    Reply
  11. Muhammad Ferry Abdul Jafar

    Link downloadnya ga ada yang lain?
    Google drive ada ga?
    Soalnya copiapop,diskokomikos ga bisa didownload di hp saya
    Atau kasih tau solusinya biar copiapop bisa download di hp dengan browser UC Browser

    Reply
  12. Panji

    Gan waktu habis instal driver pack kok malah ngehang gak bisa masuk windows ya? Kira kira apaanya, sebelum instal driver pack aman aman aja? Notebook acer

    Reply
  13. Davin Aji

    Buat prosesor kabylake bisa gk gan ?
    Sekilas info aja buat tmn2 yg pake prosesor kabylake harus pake win10 buat up drive nya .
    Win 7 sama 8 dh mulai di tinggalkan btw saya pake win7 bisa conec inet setelah up ke win 10 gk bisa , it masalah driver ya min ? Saya pake modem tsel

    Reply
  14. anwar

    Aduh min baru aja kmrn download udah ada updatenya lg, tau gt nunggu yg ini aja hehe. Mksh ya

    Reply
  15. Markus

    Admin purbalingga nya mana ya? Saya pengin ngopy 😁

    Reply
  16. Anang Nur Rokhim

    Terima Kasih Boss…

    Driverpack Solution 17.7.58 sangat membantu. PC ku jadul, rakitan tahun 2009, dengan Driverpack Solution 17.7.58 mudah pasang driver.

    Terimakasih……

    Reply
  17. amrullah

    min , failed instal chipset amd psp 1.0
    mohon pencerahan

    Reply
    1. amrullah

      wifi nya ada tanda X min , gimana cara ngefix nya ya
      mohon bantuan nya

      Reply
      1. Admin GigaPurbalingga Post author

        Kalau itu berarti memang drivernya nda ada di driverpack ini gan,., Solusinya coba agan pake drivereasy atau cari drivernya manual di google

        Reply
  18. amrullah

    wifi nya ada tanda X min , gimana cara ngefix nya ya
    mohon bantuan nya

    Reply
  19. Kernel

    min kan laptop ane udah ready dari awal beli yaa tinggal pakai lah istilahnya, nah kalau mau pake driverpack dengan keadaan udah ready atau mau upgrade driver lain dengan driverpack bisa ngga gan??

    Reply
  20. Melani

    gan mau tanya nih driver kira2 sama tdk kayak yang ada di bawaan laptop ato lebih bagus? maklum jarang update driver…. selama ini mau install driver selalu di official webnya buat download drivernya, ribet sama kadang ga ada yang sesuai laptop.

    laptop ane Sony Vaio E series VPCEA36FG

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau dengan driver bawaan si biasanya lebih update yang driverpack ini gan,., Soalnya driver bawaan laptop biasanya bukan driver yang paling update

      Reply
  21. juned

    yg di Google Drive. di perbaruhi min, soalnya gak bisa dibuka

    Reply
  22. bayan

    mas bro link tusfiles yg 1gb part14 dan part15 mati,mohon diupdate..
    matur nuwun

    Reply
  23. adi dp

    udah lama ga update driverpack, terakhir punya yang versi 15.x.x.
    sedot ah.

    Reply
  24. Habib

    Min,gua mau nanya min… Gua kan habis install windows 10 education, stelah semua selesai gua mau install driver nya dengan menggunakan driver pack solution versi 17.7.58 ini, tapi saat penginstallan driver kok kesalahan pemasangan min semuanya.. Mohon bantuannya min..thanks min

    Reply
  25. Arai

    Min GDrive semuanya kaya gini ni min :
    “Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.”

    Apakah bisa di perbaharui min. Thanks!

    Reply
  26. DDy

    Bang Giga, mohon bantuannya dan arahannya, setelah di donlot dan diekstrak, lalu jalankan dengan cara Run as Administrator kok gak terbuka ya tampilan menu Driver pack solution nya?? apa ada yg salah atau gmn… trima kasih

    Reply
  27. hermanto

    saya pakai win10 baru yang download di website ini. saya pernah instal driverx tp z mw upgrade jd instal driver pack yg ini tp setelah dirun administrator nggak ada tampilan menu driverx? solusinya gan….?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *